Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои Меча и Магии III на мобильных устройствах!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4
fireman
Orzie, взломать покупку через маркет ещё проще, чем апк искать.

АЛСО, Вышла новая бета-версия Exagear Strategies 2.1.0.
Помимо различных фиксов улучшена работа звука, поддержаны русские Disciples 2 и Civ3, добавлена возможность задавать настройки дисплея/языка.
Цитата
герои идут как минимум с приростом производительности в два раза.
Orzie
Возможно. Я больше психологический фактор учитываю.
fireman
Orzie, психологический фактор сдерживающий пиратство - присутствие авторов на форумах и тесное общение с пользователем. Многим стыдно воровать общаясь с автором.
Orzie
Увы, не всем. В темах, посвящённых ExaGear, находящихся на разных форумах, постоянно находятся орки, которые прямо там без особых зазрений совести чиркают своё "киньте ссыль на кряк плиз".

В контакте рассадник пиратства находится в этой школогруппе, там ссылки на эмулятор раздаются с подачи самой администрации.
hippocamus
estdev, если бы была поддержка ARM 2 ... Увы...
Arkin Hgarod
Цитата(Orzie @ 24 Jun 2014, 01:39) *
Его тогда вообще покупать никто не будет. Скачать апк в разы проще.

Тот же PowerAmp только так покупают, почему здесь не будут? Я куплю точно тогда, хоть на мизерном экранчике о 4.3" врядли буду играть. Была бы версия для айпада - другое дело совсем. Если там появится вдруг - тоже сразу куплю. А покупкам в приложении я не доверяю, не нравится мне схема эта.

Цитата(hippocamus @ 24 Jun 2014, 04:22) *

Я всё понимаю, конечно, но gio уж слишком мелкий, да и железо слабенькое.
Orzie
Цитата
Тот же PowerAmp только так покупают, почему здесь не будут?

Потому что.
Покупка лишь на совести самих покупателей, предотвратить пиратство размещением ключа в апк мягко говоря нельзя.
hippocamus
Цитата(Arkin Hgarod @ 25 Jun 2014, 13:20) *
Цитата(hippocamus @ 24 Jun 2014, 04:22) *

Я всё понимаю, конечно, но gio уж слишком мелкий, да и железо слабенькое.
Однако, Андроид 4.4 на нём руляет!
Герои 2 и Симс 3 идут. Думаю, принципиально ничто не мешало бы запустить exagear, просто его код не заточен под архитектуру процессора.

Кстати, Мегасборку никто не пробовал на андроиде запускать?
fireman
hippocamus, пока нет, но план её тестануть. Но сразу говорю, её лаунчер не для телефонного экране, не факт что и для планшетного. Но попробую.
fireman
Протестировал. Мегасборка_лайнчер не запускается. Но хроники работают. Интересно, а ты не патчил все экзешки патчем на 44кГц?
И ещё, походу экзешки не видят никаких карт из папки maps.
hippocamus
Патчил. Я же писал. И на 32бит цвета.
fireman
hippocamus, просто звук очень плохо с этим патчем в exagear.
hippocamus
Ну, это нетрудно вернуть. Сделаю патч потом, после релиза.
Arkin Hgarod
Цитата(Orzie @ 25 Jun 2014, 23:56) *
Потому что.
Покупка лишь на совести самих покупателей, предотвратить пиратство размещением ключа в апк мягко говоря нельзя.

Скачать-то apk никогда не было проблемой, проблема в том, чтобы сломать, как правило. Ну будет он три дня или сколько там работать, а потом при запуске выключаться, опционально сбрасывая все настройки и прочие прелести.
У того же poweramp'а долгое время не было нормальной ломалки, сейчас не знаю, правда, может спустя столько лет и смогли. Но купивших достаточно, чтобы автору хватало на пиво.
hippocamus
В таком случае купленную и запущенную apk вместе с данными (кэшем) распространяют.
Algor
Погонял героев полчаса на планшете (андроид, ExaGear) и осознал, что забава эта для очень уж упртых людей. И хотя разрабам ExaGear, конечно, нужно отдать должное - работа отличная - комфорт и удовольствие от игры растворяются в постоянных "мелких" неудобствах. Человек, он, известно, ко всему привыкает, но не всякий. Не для меня.
fireman
А между тем вышла версия 2.1.1 и она поддерживает кириллицу. Поиграл в рое вылетает, а вот сод стабильненько пашет. Говорят, если на 15 бит выставить, то вообще летает.

Цитата(fireman)
И ещё, походу экзешки не видят никаких карт из папки maps.

Как я понял проблема с правами файлов, видать работа то в вин8, то в линукс, то в вайн что-то изменила и такую сборку не стоило кидать на планшет...

Algor, excagear по некоторым параметрам отстаёт от порта vcmi на android. Но если есть дельные идеи как исправить конкретные косяки, то разработчик есть в этой теме и будет рад услышать.
Algor
Цитата(fireman @ 05 Jul 2014, 09:24) *
Но если есть дельные идеи как исправить конкретные косяки, то разработчик есть в этой теме и будет рад услышать.

Основные неудобства связаны именно с размером устройства и способом управления. И, к сожалению, я не представляю, как это можно обойти ((
Наиболее критичное, имхо, место - атака в бою с нужной стороны.

Кстати, fireman, а Эру получалось нормально запустить? Я вот подумал, что долгая игра на планшете это как-то не то, а вот быстрые партии BattleHeroes вполне подошли бы для меня (если, опять же, как-нить привыкнуть и/или адаптировать управление в бою).
fireman
Algor, запускается точно, но у меня тормозила. Ноя не тестировал с 15 бит, может так быстрее будет. А так, можно на эру плагин забабахть, что сначала ты тыкаешь на юнита тебе вокруг него мечики высвечиваются, а ты выбираешь по какому нажать.
Iv
Цитата(Algor @ 05 Jul 2014, 11:52) *
Наиболее критичное, имхо, место - атака в бою с нужной стороны.

Цитата(Из FAQ)
В: Не могу попасть в нужную точку/атаковать в правильном направлении!?)
Вся игра по позиционированию подчиняется сетке. для более точного позиционирования на карте вы можете использовать зум. Зам как в фотографиях в галерее, двумя пальцами. для точного позиционирования удара в бою, следует дотронуться до любой точки на секунду и провести в любую сторону не отпуская пальца. у вас будет значек под пальцем: стрела, ходьба или сабелька... позиционируете этот курсор в нужное место (выбрав нужное положение удара) отпускаете палец, курсор в том-же виде в том же месте. подтверждаете удар быстрым косанием по тому-же мест
hippocamus
Цитата(Iv @ 07 Jul 2014, 08:51) *
Только АРМ 2 всё равно не поддерживается. Неужели архитектура 3-го даёт такие неоспоримые и некомпенсируемые преимущества?
Algor
Цитата(Iv @ 07 Jul 2014, 08:51) *
Цитата(Из FAQ)
В: Не могу попасть в нужную точку/атаковать в правильном направлении!?)
Вся игра по позиционированию подчиняется сетке. для более точного позиционирования на карте вы можете использовать зум. Зам как в фотографиях в галерее, двумя пальцами. для точного позиционирования удара в бою, следует дотронуться до любой точки на секунду и провести в любую сторону не отпуская пальца. у вас будет значек под пальцем: стрела, ходьба или сабелька... позиционируете этот курсор в нужное место (выбрав нужное положение удара) отпускаете палец, курсор в том-же виде в том же месте. подтверждаете удар быстрым косанием по тому-же мест

Неудобно. Ни зум, ни позиционирование в бою.
Orzie
Собственно, смотрю на иконочку и понимаю, что слова Берса о том, что без вайна тут не обошлось - правдорубские :-)

fireman
Orzie, даже в этой теме писали, что дело не в вайне. Вайн - всего лишь способ запустить вин приложения на лиуксе. А фича в эмуляции x86 команд на arm. Хотя, как ни парадоксально, сделать exagear для intel android устройств у них не получилось.
fireman
В нашей группе скидка на exagear с 19 по 21 - https://vk.com/wall-936488_28150
Ангел
Хочу купить Xiaomi MIPAD, в общем во многом из за желания играть в героев любимых везде )
Однако вот никак не пойму - удобно ли играть в них на планшете, или лучше НВИДИА новую со стилусом подождать? И все таки как дела с эмуляцией Эры на этом эмуле?
Iv
Цитата(Ангел @ 22 Jul 2014, 13:36) *
Хочу купить Xiaomi MIPAD, в общем во многом из за желания играть в героев любимых везде )
Однако вот никак не пойму - удобно ли играть в них на планшете, или лучше НВИДИА новую со стилусом подождать? И все таки как дела с эмуляцией Эры на этом эмуле?

Мне на планшете не очень нравится. Никак
J2K
Цитата(Ангел @ 22 Jul 2014, 13:36) *

Хочу купить онду и ничего не эмулировать. Меньше чем за месяц привозят.
hippocamus
Ангел, если уж планшет покупать, и одну из первых целей при этом ставить - поддержку Героев - тогда нужно о чём-то на базе Win7-Win8 подумать.

J2K, именно!
fireman
Вполне сносно играется на планшете. С эра тормозит у меня. Если покупать, то да, лучше с вин8, но проблемы управлени будут теми же. Поэтому лучше купить мышку блютус и радоваться жизни.
hippocamus
Погонял немного, возникло несколько вопросов.

Как поставить разрешение 1280х768? Реальное-то х800, но 32 забирает панель состояния.

Почему у меня удваиваются экзешники? Каждый по 2 раза присутствует - так стало с тех пор, как я с внешней сд-шки на внутреннюю перенес.

Почему у меня триал работает только час???

Как в гелиуме нажать пробел?

Не создаёт рандомные карты - пишет, что невозможно сохранить в каталог. Может, пытается сохранить на внешнюю сд-шку, которой уже нет?

Редактор карт вообще должен работать? У меня появляется заставка, а потом чёрный экран...
fireman
hippocamus, по идее программа берёт папку exagear со всех накопителей, поэтому и по 2 exe. Или у тебя не 2.1.6, то это просто баг
Цитата(2.1.6)
Исправление появления двойных exe файлов в списке неподдерживаемых.

Разрешение менять в настройках вайн.

На счёт триала - это надо у них на 4пда спросить у арммастера.
Редактор карт вроде не работает.
Iv
Цитата(hippocamus @ 01 Oct 2014, 00:15) *
Почему у меня триал работает только час???

Как в гелиуме нажать пробел?

Не создаёт рандомные карты - пишет, что невозможно сохранить в каталог. Может, пытается сохранить на внешнюю сд-шку, которой уже нет?

1. Так и должно быть вроде
2. Тап 3 или 4 пальцами
3. А каталог random_maps есть?
hippocamus
fireman
Как эти настройки wine открыть вообще?
Iv
3. есть

ЗЫ спросил на 4pda
AKuHAK
exagear не поддерживает всё, что содержит русские буквы. При создании рандомных карт отключать какую-то опцию в хд-моде которая создаёт случайные карты с русскими названиями. Тоже самое с ежедневными сохранениями. Если игра без хд-мода, то надо было какой-то текстовик редактировать - уже точно не помню.

Цитата
Как поставить разрешение 1280х768? Реальное-то х800, но 32 забирает панель состояния.
разрешение жёстко прописано 800на600 и его не сменить. У меня такое же разрешение - я просто поставил себе Full!screen для скрытия панели состояния. Хотя конечно нужен рут.

и да с картами памяти у меня тоже глюки ловятся - при смене карты памяти эксагиэр напрочь слетает и перестаёт загружать игру, даже если потом её вернуть назад.
hippocamus
jmaster с 4PDA писал:
Цитата
Вообще разрешение в вайне можно поправить вручную, но я не знаю переписываются ли настройки перед запуском. Сами настройки хранятся в /sdcard/android/data/com.eltechs.es/files/image/home/xdroid-heroes3/.wine/userdef.reg в строках(адрес для профиля для файлов heroes3.exe)

[Software\\Wine\\Explorer\\Desktops] 1392376975
"Default"="800x600"
fireman
hippocamus, Android/data/com.eltech.es/files/image/home.xdroid-heroes3(hd/wog/era)
А, ты уже опередил меня.
hippocamus
AKuHAK
Спасибо, всё заработало! (Для Хоты, Полное собрание всё же карт не генерирует)
Sadness
возьмите себе сёрфэйс и не делайте мозги)) я кайфую уже который день)
hippocamus
Что взять??
Iv
Он про планшет на винде - Microsoft surface
Сулейман
Sadness
Цитата
возьмите себе сёрфэйс

Имеешь в виду Pro? Или героев под WinRT запилили?
fireman
Сулейман, думаю, что под рт без того же эксагиар никак не запустить. А эксагиар судя по всему под линь пилился.
Orzie
В экзагире вайн как основа.
fireman
Orzie, совсем нет. http://eltechs.com/product/exagear-desktop/
Orzie
fireman
Orzie ну и тут всё написано. Для запуска виндовых игр используется вайн. Но никто не мешает использовать вместо вайн другие приложение под x86.
fireman
Eltechs выпустили самое большое обновление ExaGear Strategies и ExaGear RPG!

Увеличина производительность, так что теперь игры загружаются на 12% быстрее!

Поддерживаются несколько новых культовых игр:
Panzer General 2 на ExaGear Strategies
Arcanum на ExaGear RPG
Jagged Alliance 2 на ExaGear RPG

Также теперь ExaGear полностью совместим с 64-разрядными устройствами (такими, как Nexus 9, HTC One M9, LG G Flex 2 и т.д.).

Что еще нового? Они сделали более гибкие варианты оплаты.
Как вы знаете эмулятором можно пользоваться бесплатно в течение трех дней после установки. После этого, для продолжения, необходимо выбрать один из следующих вариантов:
Выбрать пакет управления и купить его. В этом случае вы платите один раз и пользуетесь выбранным пакетом управления неограниченное время. При этом каждый пакет управления оплачивается отдельно!
Активировать подписку на все управления ExaGear Strategies и ExaGear RPG. В этом случае вы можете пользоваться всеми пакетами управления ExaGear Strategies и ExaGear RPG в течение месяца. Начиная со второго месяца, списание будет происходить автоматически. Успешное списание продлевает подписку на месяц. При отмене подписки автоматическое списание средств прекращается, но действие подписки продолжается до конца текущего (оплаченного) месяца.

hippocamus
С определённых пор сталкиваюсь с такой проблемой - при попытке запустить Героев+ХД на Эксагаре с разрешением выше 800х600 - изображение выдаётся 800х600, в левом верхнем углу. При stratchable-режимах - втискивается в этот прямоугольник, в других (и в окне) - обрезается. Причём эксагаровское масштабирование работает, можно растянуть на весь экран - но качество ухудшается (((

Настройки ExaGear: разрешение 1280х720х32 bit
Настройки ХД:
Код
<Graphics.Resolution> = 1180x664
<Graphics.Mode> = 3
<Graphics.ComplexFilter> = 2
<Graphics.Threads> = 8
<Graphics.SimpleFilter> = 2
<Graphics.SystemCursors> = 0
При Mode=5 вообще не хочет не в оконном режиме запускаться, говорит, что это не stretchable режим.
Кто-нибудь сталкивался?
DrSlash
Протестировал лобби хоты с телефона под ExaGear. Чат и само лобби работают корректно, играть по сети получается.

Правда, пока так и не понял как писать по-русски, печатаются английские буквы даже если выбрана русская клавиатура.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.