Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои Меча и Магии III на мобильных устройствах!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4
DrSlash
Цитата(Starseeker @ 03 Apr 2014, 18:40) *
Цитата(tolich @ 03 Apr 2014, 13:34) *
А HD работает?

Ah, monsieur se débrouille bien dans les perversions.

[slowpoke]Ну, вот для меня, например, куда большим извращением кажется игра без твика HD-мода Sys.CPU.ReduceUsage, которого нет ни в МоР-е, ни в Эре, и с которым игра с телефона работает раз в шесть-семь шустрее.[/slowpoke]
fireman
DrSlash для эры точно есть патч вроде оттуда и идёт. Причём можно хоть чистый СоД пропатчить.
MasterOfPuppets
А в MoP это вообще встроено.
Возможно, дело не в твике, а в том, что ЭРА и MoP используют всегда одно, первое ядро процессора. Я, кстати, до сих пор не понял, какая от этого польза.
DrSlash
Ну ладно, I stand corrected smile.gif Будем считать, что это совет для других пользователей HD-мода на будущее, чтобы врубали этот твик.
hippocamus
Цитата(DrSlash @ 26 Aug 2017, 22:41) *
Протестировал лобби хоты с телефона под ExaGear. Чат и само лобби работают корректно, играть по сети получается.

Правда, пока так и не понял как писать по-русски, печатаются английские буквы даже если выбрана русская клавиатура.
Сам сегодня потестировал.
Вне зависимости от того, какая языковая настройка стоит в ExaGear - "С", "ru-ANSI", "ru-UTF8" - русским шрифтом писать не получается. Я, кажется, понимаю, с чем это связано. Андроид понимает только Юникод (16 бит), игра воспринимает только младший байт скан-кода с клавиатуры - а он, видимо, всегда в пределах 0..127 - вот мы и получаем латиницу на любой раскладке.

Была другая проблема. Не работал верхний регистр. При включённом верхнем - всё равно текст набирался в нижнем. Поменял стандартную клавиатуру Alcatel - TouchPad на кастомную, русскую JBak2 - верхний регистр работает замечательно. И стрелочки есть.
А главное её достоинство - это настраиваемость. Можно хоть новый язык сваять (там xml-файлы). Вот я и думаю - может, там скан-коды настраиваются, и можно будет съэмулировать ANSI?

Если же нет - тогда выход только один - просить baratorch сделать экранную клавиатуру в чате геройскими средствами. И лучше не снизу, а сверху.

Но одно то, что заглавные буквы всё-таки можно писать - порадовало. Иначе модерирование бы сильно усложнилось.

Да, ещё - всякие T9, словари, подсказки, свайпы надо отключать. Ввод должен осуществляться посимвольно - иначе клавиатура пытается вставить целую строку в Юникоде, и у неё это не получается.
hippocamus
Цитата(hippocamus @ 05 Sep 2017, 16:29) *
Вот я и думаю - может, там скан-коды настраиваются, и можно будет съэмулировать ANSI?
Увы, не получается. И готового решения также найти не удалось...
Скан-коды не настраиваются, только UTF-8 код передаваемого символа. Подставить другую кодовую страницу тоже не удалось.
fireman
hippocamus, не думаю, что проблема слишком критична для игрового чата(чтобы бараторч экранную клавиатуру делал). Символы пишутся и то хорошо, а дальше транслит спасёт.
hippocamus
Ну, да, если имена аккаунтов останутся только в латинице. Если нет - модерить будет серьёзная проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.