Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои Меча и Магии III на мобильных устройствах!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sav
Предлагаешь для чего? На случай, если HD не заработает что ли? Если нет, то я не понимаю, чем Эра с любой комбинацией модов может быть предпочтительнее HD с т. з. добавления полезных кнопок. Возможно, в некоторых существенных разделах этой области она уже ему не уступает, но вроде особо не превосходит. Ну и естественно, что она может быть полезна для разных других вещей, но о них речь не шла.
Если же говорить о гипотетических модах - то HD так-то тоже позволяет включать больше одного мода.
Day7
Цитата(izrukvruki @ 02 Apr 2014, 15:25) *
подождем крякнутости

Крякнутости чего?
Хочешь бесконечно играть - выкручивай дату на телефоне на ту, которая удовлетворяет триал сроку.
Плата дается для поддержки разработчиков и чтобы миновать это извращение.
Berserker
Было бы замечательно на Андроидах запускать большинство вайновых приложений. Но, понятное дело, не покупая каждое отдельно.
Iv
А у меня так и не заработало. Ругается, что не может создать папку, хотя папка есть, проверял
gamecreator
Так может потому и не может создать, что папка уже есть.
Iv
Цитата(gamecreator @ 04 Apr 2014, 02:10) *
Так может потому и не может создать, что папка уже есть.

Дык и удалял папку - ошибка остаётся
izrukvruki
Прикрыл похоже Гугл эту программульку.
Iv
Заборол-таки программулину. Но Эра не запускается и на моём 9" Нуке тормозит. М.б. из-за растягивания картинки до 1920*1280.
Orzie
Цитата(izrukvruki @ 04 Apr 2014, 15:51) *
Прикрыл похоже Гугл эту программульку.

Вот тебе и ручка, и дверь, и какава с чаем.

Впрочем, я надеюсь, что это не финал - я наслышан про несовершенство порта вцми на ведроид, и как знать, может появится таки смартфон.

Тут, кстати, он ещё вроде есть.
http://www.appbrain.com/app/heroes-3-runne...eltechs.heroes3

Некоторые другие ссылки (на apk файл) тоже рабочие.
hippocamus
Пусть гугл прикрывает сколько угодно, если есть apk-файл - всё равно ведь можно установить.
Господин Уэф
Все-таки каждый раз сбрасывать дату - не слишком удобно. А что будет, если перед установкой выставить дату лет так на десять вперед, а потом отмотать на реальную?
Iv
Цитата(Iv @ 05 Apr 2014, 00:21) *
и на моём 9" Нуке тормозит.

По словам разработчиков, в версии 1.0.4, выложенной на 4PDA, торможение при скролле карты исправлено
Господин Уэф
Что-то никак не найду, где на 4pda тема с этим эмулем?
Iv
Цитата(Господин Уэф @ 07 Apr 2014, 19:13) *
Что-то никак не найду, где на 4pda тема с этим эмулем?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558297
Orzie
Сменили название. Посмотрим, как теперь у них пойдут дела.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eltechs.es
tolich
Странно, что DooM и Heretic им использовать можно, а Heroes of Might and Magic нет.
Orzie
Возможно, мои догадки лишь совпадения.

Или возможно, id'оты как-то по-особому смотрят на свои права. Они ведь сорцы всех своих продуктов через пару-тройку лет выпускают, поддерживая таким образом опенсорс-движение. Поэтому на дум3 до сих пор делают моды, с полным китом.
Iv
А в новой версии производительность действительно улучшили, но у меня на планшете ХотА зачастую вылетает при сохрании
hippocamus
Пробовал на Samsung Galaxy Gio. Установил CyanogenMod 11 (Android 4.4) - ошибка при запуске программы.
estdev
Всем спасибо за отзывы. Не успеваем чекать все форумы, но по возможности стараемся отвечать на все вопросы.

Итак, все уже в курсе, что название программы и ссылка на Google Play сменились (соответственно обновили первый пост в теме). Немного прокомментирую новую врсию приложения:
1. Новое проложение будем развивать как универсальный пускач игр стратегий. Почему не всех приложений? Потому что это более сложная задача, потребует как минимум больше времени.
2. Текущая версия управления адаптирована под Героев 3. Мы планируем реализовать удобное управление и для других игр. И возможность выбирать запускаемый файл через меню тоже.
3. Ошибки, которые были выявлены на Runner, исправлены в новом приложении. Улучшена производительность, добавлена опция растянуть на весь экран.

Ну и небольшое пожелание. Пишите об ошибках в приложении в поддержку, чтобы мы могли максимально быстро реагировать.

Цитата(Mantiss @ 01 Apr 2014, 09:47) *
А несколько вопросов по программке можно задать? А то в ближайшее время явно не затестить будет, в связи с загруженностью.

1) Системные требования?
- Требуемое разрешение? (Скроллинг, сжатие, только 800х600+?)
- Производительность? (Планшет, телефон?)
- АРМ, универсал, иное?

Android 3 и выше.
Органичений по разрешению нет.
1Ghz.
ARM v7.

2) Управление?
- Дабл-клик, ПК, Shift, не говоря уже о горячих клавишах, как они все реализуются?

Уже ответили
Цитата(Day7 @ 01 Apr 2014, 12:38) *
О, так-то вот ответ на вопрос 2):

3) Сеть?
- Не, ну а вдруг?

Пока не поддерживаем.

Цитата(Day7 @ 01 Apr 2014, 12:38) *
Ну и да.. раз тут все эта технология многогранна, то, быть может, что-нибудь придумаете и с ХоТой, коль тут отписались?
Вернее, просто вопрос - будет ли работать с ХоТой?

Судя по комментам в этой теме от реальных пользователей, запустить можно. Возможность выбирать запускаемый файл планируем сделать в следующих версиях.
fireman
Дошли руки до теста. Ну что я скажу, вайн рулит!
Думаю, что бесплатная версия у нас будет через годик(если официальныц вайн для андроида будет бесплатным, хотя если ребята заточат под героев, то цены им не будет). А пока у ребят есть подписка на месяц.
Успешно запускается хдлаунчер, обновления не качает = проблема с подключением. Редактируется ини файл. Через хд запускаются герои, но вот только с разрешение 800x600.

Очень неудобно, что надо переименовывать файл который запускашь. Не вижу в этом нужды.
Смог запустить mop. А вот эру не смог.
Есть ошибка со смещением экрана. Если игра запускатеся в оконом режиме, то не по центру и почему-то смещается всё дальше в бок.

UPD.
На самом деле весь прикол не в вайне, он лишь для запуска. А ребята сделали возможность выполнять комканды для x86 на arm.
fireman
Для тех кто хочет играть в mop советую скачать Hacker's Keyboard. Нажать на Fn, а потом на F4

Конечно моп является самым удобным для игры пальцами.

MasterOfPuppets
Цитата(fireman @ 19 Apr 2014, 11:57) *
Конечно моп является самым удобным для игры пальцами.

Так и хочется добавить - ВНЕЗАПНО. )
fireman
MasterOfPuppets, если бы не внезаные баги, то цены бы не было.

Итого не смог запустить wog3.59, что странно, учитывая, что просто 3.58 запускается. Надо будет разрабов подалбать на тему поддержки эры и 3.59.
Maximus
Цитата
Android 3 и выше.
Органичений по разрешению нет.
1Ghz.
ARM v7.

Простите, а как определить, какой у меня ARM?
Sav
Погугли информацию о процессоре аппаратов твоей модели.
maskouka
Неужто это чудо не тормозит на мобильных устройствах?
Мда... Старею.
fireman
dragun97yu, ну подтормаживает. Но не критично в отличии от всего остального.
maskouka
Цитата(fireman @ 26 Apr 2014, 13:11) *
dragun97yu, ну подтормаживает. Но не критично в отличии от всего остального.

Я к тому, что 10 лет назад об этом только можно было мечтать.
А сейчас я читаю, как Герои умещаются в такую ма-аленькую коробочку.
Прогресс, похоже.

Интересно, разработчики подберутся к Героям 1/2?
Orzie
Вряд ли это кому-нибудь нужно. Это не дум. Плюс, там и так уже есть фрихероес, который большинством распознаётся уже как порт (кто не следит за поведением АИ).
fireman
Цитата
Интересно, разработчики подберутся к Героям 1/2?

Им и не надо, смотри список запущенных игр.
Цитата
Я к тому, что 10 лет назад об этом только можно было мечтать.

Ну 7-6 лет назад я знал, что это будет.
Orzie
Олол, пора заводить кирпич и гамать на парах в двушечку.
fireman
Orzie, лучше планшет со стилусом(поддержку онного они обещают в след версиях).
Iv
Цитата(fireman @ 28 Apr 2014, 10:11) *
Orzie, лучше планшет со стилусом(поддержку онного они обещают в след версиях).

Я пробовал играть с отдельным стилусом на нынешней версии. примерно одинаково, что стилус, что палец.
fireman
Iv, в vcmi достаточно сносно со стилусом. Тут вообще не удалось.
fireman
Хочу заметить, что на 4pda валяется версия 2.0.2, она немного поинтереснее будет.
Господин Уэф
Тоже триал?
fireman
Господин Уэф, ну да, там же разработчик сидит. Но если у вас закончился триал в 1.0.5, то в 2.0.2 ещё 3 дня.

Уже 2.0.3 вышла.
Maximus
Можно-ли с помощью этой чудо-программы запустить редактор карт?
fireman
Maximus, не удалось, но возможно в будущем починят.

В целом ХотА играется достаточно хорошо. Радует возможность без клавы использовать шар магогов. К сожалению анимация происходит скачками. В бою бы конечно что-нибудь для более удобного попадания во время нападения, в идеале патч, аля тыкаешь по юниту, а потом по клетке с которой ударить. Кнопки из МОп не помешали бы. Из ХД фич чтобы без клавы показывал куда сможет добежать вражеский юнит.
gamecreator
Кстати про МоР. Его пробовали запускать?
fireman
gamecreator, да я же даже скришноты приводил. В МОП проблема со своими косяками, которые никогда не починят.
Maximus
Цитата(fireman @ 26 May 2014, 21:02) *
Maximus, не удалось, но возможно в будущем починят.

В целом ХотА играется достаточно хорошо. Радует возможность без клавы использовать шар магогов. К сожалению анимация происходит скачками. В бою бы конечно что-нибудь для более удобного попадания во время нападения, в идеале патч, аля тыкаешь по юниту, а потом по клетке с которой ударить. Кнопки из МОп не помешали бы. Из ХД фич чтобы без клавы показывал куда сможет добежать вражеский юнит.

Хота с музыкой вылетает, а для меня это принципиальный вопрос.
За Платиной почему-то подобного не замечал.
fireman
Сегодня скидон на 30% на пакет Cuprum для Civilization 3.

Maximus, попробуй тогда библиотеками от платины подменить.
fireman
Судя по лайку помогло?
Maximus
Цитата(fireman @ 02 Jun 2014, 02:47) *
Судя по лайку помогло?

Пробовал в свое время заменять аналогичными файлами из HD-мода, музыка начала ппц запаздывать.
Заменять файлами из Платины пока не пробовал.
estdev
Всем привет!

В новой версии ExaGear Strategies (2.0.4) реализована поддержка Disciples 2 и Civilization 3!
Кроме того, мы добавили файловый менеджер для более удобного доступа к вашей коллекции игр.
Также реализована поддержка стилуса.

Arkin Hgarod
Раз уж тут есть разработчик, отпишусь. Сделайте, пожалуйста, платную версию по образцу poweramp или titanium backup, то есть ключ отдельным apk. Многим будет удобнее, чем покупки внутри приложения.
Iv
Цитата(estdev @ 12 Jun 2014, 10:40) *
В новой версии ExaGear Strategies (2.0.4) реализована поддержка Disciples 2 и Civilization 3!

Эх, а Alpha Centauri вылетает
Orzie
Цитата(Arkin Hgarod @ 23 Jun 2014, 16:35) *
Раз уж тут есть разработчик, отпишусь. Сделайте, пожалуйста, платную версию по образцу poweramp или titanium backup, то есть ключ отдельным apk. Многим будет удобнее, чем покупки внутри приложения.

Его тогда вообще покупать никто не будет. Скачать апк в разы проще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.