Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Промоакции
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
KypaToP_HM

Дополнение к Battlefield™ 1 «Волны перемен» раздают в Origin.
Дополнение к Battlefield 4™ Second Assault раздают в Origin.
KypaToP_HM

Shadow Warrior Classic Complete для GOG раздают.
KypaToP_HM

Hacknet в Steam раздают.
KypaToP_HM

Odysseus Kosmos and his Robot Quest: Episode 1 в Steam раздают.
KypaToP_HM

Дополнения Battlefield™ 1 «Апокалипсис», Battlefield 4™ Naval Strike и Battlefield 4™ China Rising в Origin раздают.
KypaToP_HM

Insurgency в Steam раздают.
KypaToP_HM

BROKE PROTOCOL: Online City RPG в Steam раздают.
KypaToP_HM

Orwell: Keeping an Eye On You для Steam раздают.
KypaToP_HM

A Tale of Caos: Overture для Steam обещают раздать. Для этого нужно подписаться на рассылку новостей.
KypaToP_HM

FOR HONOR™ Starter Edition для Steam раздают.
KypaToP_HM

Warhammer 40,000: Space Marine для Steam раздают.

АПД

Можно получить Braveland, The Ship: Murder Party и купоны на скидки заходя каждый день сюда и собирая печати.
KypaToP_HM
Цитата(KypaToP_HM @ 20 Jul 2018, 21:40) *

И снова раздают.
KypaToP_HM
Цитата(KypaToP_HM @ 04 Sep 2018, 21:58) *

И снова раздают.

SOS в Steam раздают. Хотя не представляю, кому это может понадобиться.
KypaToP_HM

Meadow и The Tiny Bang Story раздают. Для этого нужно в течение пяти дней заходить сюда и получать печати.
KypaToP_HM

Premium Pass для Battlefield™ 1 и Статус Battlefield 4™ Premium раздают.
KypaToP_HM

Glass Masquerade, Slay.one и Murderous Pursuits раздают. Для их получения нужно собирать по штампу раз в день вот здесь.
XMenik
Цитата(KypaToP_HM @ 06 Sep 2018, 22:20) *

Meadow и The Tiny Bang Story раздают. Для этого нужно в течение пяти дней заходить сюда и получать печати.

Все ключи у них закончились, первый раз такое. Ни одной не получил =\
Хотя написали, что как только завезут ключи, то тут же письмо пришлют, но мне кажется, что все это наглая ложь. А "The Tiny Bang Story" вообще уже закончилась активация (до 13 сентября 10:00). Беспредел какой-то ))
Скорее всего, кто-то кучу аккаунтов наделал и теперь на каждом получает ключи, а потом перепродает.

Цитата(KypaToP_HM @ 13 Sep 2018, 22:19) *

Glass Masquerade, Slay.one и Murderous Pursuits раздают. Для их получения нужно собирать по штампу раз в день вот здесь.

А здесь у них уже сроки значительно сокращены и последнюю игру далеко не каждый получит, если еще и получит (я точно пролетаю), так как "собирательство" заканчивается 17 сентября.
KypaToP_HM

The Uncertain: Episode 1 - The Last Quiet Day для Steam раздают. Нужно подписаться на рассылку, после чего на мейл пришлют ключ.
KypaToP_HM

В GOG можно бесплатно забрать Shadow Warrior Classic Complete, Stargunner, Bio Menace и Tyrian 2000.
XMenik
Если кому интересно, то на фанатике каждый день добавляются бандлы, к уже имеющимся, на ограниченное время. Скорее всего (по крайней мере, несколько из них точно), это бандлы, которые были раньше. Просто рассчитывают на то, что может быть кто-то не успел или не смог купить в свое время и теперь у него появляется "второй" шанс. Я уже прикупил 2 бандла.
Кстати, не знаю конечно, с какой периодичностью они добавляют бандл, но... позавчера заходил - был 21 бандл, вчера - 28, сегодня - 33. Заходил, конечно, в разное время, но не суть )

Если что, вот ссылка.
KypaToP_HM

The Tiny Bang Story в Steam раздают.
KypaToP_HM
Цитата(KypaToP_HM @ 16 Aug 2018, 22:10) *

И снова. Только на этот раз в самом Steam.
KypaToP_HM

Hyperdrive Massacre в Steam раздают.
KypaToP_HM

Shadow Warrior 2 в GOG раздают.
KypaToP_HM

Evolvation в Steam раздают. А все потому что.
KypaToP_HM

Дополнения Battlefield™ 1 Они не пройдут и Battlefield™ 1 «Во имя Царя» в Origin раздают.
KypaToP_HM

Очередная раздача дополнений. Battlefield™ 1 «Волны перемен» и Battlefield™ 1 «Апокалипсис»
XMenik
Залез в стим и увидел бесплатную КС ГО !! Но оказывается, что она неполная - разделили на "сокращенную" игру с ботами и полноценную (с возможностью играть по сети). Но все равно классно. Некоторые принципиально не любят играть по сети, так как там полно бесявой школоты с писклявым голосом и своими командирскими замашками и читерскими наклонностями.
В общем вот ссылка

Upd: Попытался добавить на второй аккаунте - в библиотеку игр она не попала, просто появилась кнопка "Играть"
KypaToP_HM

Metro 2033 раздают в Steam.
KypaToP_HM

Murderous Pursuits в Steam раздают.
KypaToP_HM
В Battle.net раздают Destiny 2.
KypaToP_HM

DISTRAINT: Deluxe Edition раздают в Steam.
Throutle
Всё хотел порекламить одну площадку, но руки не доходили. Собственно дошли:

Называется она GameFlip и является площадкой для продажи между игроками в основном внутриигровых предметов\игр, реже аккаунтов\консоли и комплектухи к ним\фанстаффа (ну и это всё больше для забурья, думаю к нам отправлять не станут sad2.gif). Лично я там продаю излишки ресурсов Fortnite (который FtM а не BR естественно), может кто из форумчан тоже хочет что-то сбыть из ненужного внутриигрового добра - тогда это неплохое место, но особо расписывать плюсы не буду - если кого заинтересует, пишите в личку. А для остальных будут больше интересны дешёвые игры. Водятся и Steam, и GoG, и Origin, и консоли... Я для примера выбрал первые. Вот что, например там можно найти на 5-ке страниц свежевыставленных в пределе до 2$ (извиняюсь за неточность ссылок - поисковой движок довольно коряв и частенько выкидывает в выдачу много лишнего, обещают доработать):

Carmageddon: Max Damage (0,75)
Scribblenauts Unlimited (0,75)
Spec Ops: The Line (0,75)
Dirt 3 (0,89)
Batman: Arkham Origins (0,95)
Dead Island Rebuild (0,99)
Scull Girls (1,1)
Shadow Blade (1,11)
Middleearth: Shadow of Mordor (1,45)
Shadow Warrior Relaunch (1,5)
Darksiders 2 (1,79)
Full Throttle Rebuild (1,99)
Darksiders 1 (1,99)
Warhammer 40K: Dawn of War (2)
KypaToP_HM

Fractured Lands для Steam раздают.

Апд. Ключи временно кончились. Но обещают вбросить еще.
KypaToP_HM

Sins of a Solar Empire: Rebellion® для Steam раздают.
KypaToP_HM

Company of Heroes 2 в Steam раздают.
KypaToP_HM

I am not a Monster в Steam раздают.
KypaToP_HM

Conan Exiles для Epic Games Store раздают. Обещают к тому же выкатывать халяву раз в две недели.
Raendar
Вот уж простите, но выскажусь.) Хотя тема как раз правильная, для самых общих обсуждений.
Почему-то раздают чаще всего нечто очень специфическое, на любителя, имхо . Либо скучный ширпотреб, по которому я даже не буду смотреть стримы, неинтересно. Все эти сетевые экшны (я из экшнов полностью прошел вообще только Zero Tolerance на Сеге, даже не на эмуляторе, ну вот не мой жанр). Нет чтобы раздавали DAO, а то и Инквизицию, или там Dragon Quest последний, или Финалки... Ну, BG и Icewind Dale тоже бы неплохо, хотя я как фанат РПГ-серии Might and Magic не такой уж поклонник изометрии. smile.gif
Сам взял на раздаче только что-то про Gemini, но вот как-то не совсем зашло. Какое-то оно скучноватое, безликое, хотя мог и не распробовать (космосим).
KypaToP_HM

Full Throttle Remastered для GOG раздают.

Warhammer 40,000: Space Marine для Steam раздают. Ключи вбрасывают в начале каждого часа. Их моментально разгребают. Нужно караулить и стараться умыкнуть одним из первых.
KypaToP_HM

LEGO® The Hobbit™ для Steam раздают.
KypaToP_HM

Subnautica для Epic Games Store раздают.
Vade Parvis
С козырей заходят, однако.
Throutle
Ага, старт магазина с раздач... Следующим будет Мясочел =).gif
KypaToP_HM
Цитата(KypaToP_HM @ 04 Sep 2018, 21:58) *

И снова раздают.

И опять.
KypaToP_HM

Anno 1602 - Standard Edition для Uplay раздают. Нужно нажать на кнопку "GET IT FOR FREE BEFORE 12 / 23".

АПД:

Geneshift в Steam раздают.

АДП2:

Цитата(KypaToP_HM @ 15 Nov 2018, 23:11) *

Теперь в самом Steam.
KypaToP_HM

LEGO The Lord of the Rings для Steam раздают.
KypaToP_HM

SOMA для GOG раздают.
P.S. Через браузер забрать не получилось, зато вышло через GOG Galaxy.
KypaToP_HM
Цитата(Throutle @ 15 Dec 2018, 13:44) *
Ага, старт магазина с раздач... Следующим будет Мясочел =).gif

Собственно, забирайте smile.gif
Кстати, в самом Steam сейчас скидка на него в 90%.
KypaToP_HM

What Remains of Edith Finch для Epic Games Store раздают.

Апд.

Blast Zone! Tournament в Steam раздают.

Апд2.

A Story About My Uncle для Steam раздают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.