Borderlands 3 в EGS раздают. Но забрать можно только на новый аккаунт, зарегистрированный на любую страну кроме РФ и РБ. Кроме того в магазине Эпиков началась распродажа. Можно получить купон на солидную скидку.
P.S. По челленджу Indiegala: один раз попался использованный код, причём перед этим сервис сильно лагал и несколько раз выдавал ошибку на разных этапах, не давая завершить либо начать "заход". В тот же момент заметил чью-то жалобу на это же сочетание у них на форуме. В остальном же пока даже какой-то откровенный трэш ещё не выпадал, вроде бы
KypaToP_HM
21 May 2022, 14:07
Цитата(Vade Parvis @ 21 May 2022, 15:58)
Утащил, спасибо!
P.S. По челленджу Indiegala: один раз попался использованный код, причём перед этим сервис сильно лагал и несколько раз выдавал ошибку на разных этапах, не давая завершить либо начать "заход". В тот же момент заметил чью-то жалобу на это же сочетание у них на форуме. В остальном же пока даже какой-то откровенный трэш ещё не выпадал, вроде бы
Совсем уж треш тоже не попадался. Нормальный такой середняк) Правда в последние дни у сервиса слишком много лагов, так что далеко не каждый день удается что-либо забрать
Endless Space 2, недоступный для нашего региона, можно получить бесплатно. Регистрируемся, подписываемся на рассылку, привязываем аккаунт стим, делаем еще несколько кликов, разрешая сайту активировать ключи на аккаунте, получаем игру.
P.S. Не забудьте добавить бесплатный контент к игре через SteamDB.
Vade Parvis
25 May 2022, 23:54
На текущий момент, к сожалению, вот такая ошибка при попытке привязать аккаунт стим:
KypaToP_HM
26 May 2022, 05:49
Может прикрыли раздачу для РФ? Через VPN забрать не выходит?
KypaToP_HM
26 May 2022, 18:15
BioShock: The Collection в EGS раздают. Для РФ недоступно, увы, но я урвал на второй аккаунт через ВПН.
Vade Parvis
26 May 2022, 21:40
Цитата(KypaToP_HM @ 26 May 2022, 06:49)
Может прикрыли раздачу для РФ? Через VPN забрать не выходит?
Увидел на Пикабу упоминание, что, вроде, проблема связана с неподходящим браузером (у меня по умолчанию Фаерфокс). Зашёл из-под Оперы, всё успешно линканулось и забралось.
KypaToP_HM
26 May 2022, 22:12
Я вообще забирал из под самого дефолтного Хрома. Первая часть понравилась, хоть и играл мало, стало быть надо бы и вторую опробовать. Лишь бы время свободное на нее найти)
Очередной экземпляр Zombie Driver HD: IGVAA-XLT0M-NFKXшесть
KypaToP_HM
02 Jun 2022, 18:19
Wolfenstein: The New Order в EGS раздают. Но забрать можно только через VPN на новый не русский аккаунт.
KypaToP_HM
05 Jun 2022, 23:19
Выпал ключ на Hammerfight: PJP5восемь-IQA3H-IR4QA Игра вроде бы и без того бесплатна, но имеет смысл активировать ее через ключ, так как если добавят карточки, то удастся их выфармить.
P.S. Дополнительный аккаунт для EGS не стал делать. Не дают, значит мне оно не надо P.S.S. Sanitarium в GOG удалось забрать через Tor. Его тоже заблочили и даже в разделе игр не находится, но немного ранее он там был.
P.S. Дополнительный аккаунт для EGS не стал делать. Не дают, значит мне оно не надо
Я принципиально утащил себе)
KypaToP_HM
09 Jun 2022, 21:13
А еще дополнение Harran Tactical Unit Bundle для Dying Light в Steam раздают. Сама игра недоступна для покупки в РФ, но аддон вроде бы можно забрать. Сам проверить не могу, базовой игры нет.
KypaToP_HM
10 Jun 2022, 18:19
Ninja Stealth в Steam раздают. Вроде бы и сильно инди, но оценки неплохие.
Venetica - Gold Edition в GOG раздают. Если баннер не отображается, просто кликаем по ссылке, игра автоматически привяжется к аккаунту.
Endless Space 2, недоступный для нашего региона, можно получить бесплатно. Регистрируемся, подписываемся на рассылку, привязываем аккаунт стим, делаем еще несколько кликов, разрешая сайту активировать ключи на аккаунте, получаем игру.