Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Промоакции
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
KypaToP_HM

Дополнение "Да здравствует король" для бесплатной World of Warships раздают.
KypaToP_HM

Lawn Mowing Simulator в EGS раздают.
KypaToP_HM

POLE в Steam раздают. Хз что, зато бесплатно.
KypaToP_HM

Beat Cop и Frostpunk Original Soundtrack на Alienware Arena раздают. Щелкаем сверху в шапке сайта на иконку 11. Забирать через VPN.

Tower 57 и This War of Mine через пару дней там же раздавать будут.

Лишний ключик от Frostpunk Original Soundtrack: восемьDCK5-ZT4DH-60070
KypaToP_HM

Unrailed! в EGS раздают.

Despotism 3k в Steam раздают.

P.S. Две последних раздачи на Alienware прозевал, обидно. И еще ключики на BattleTech раздавали. Их тоже прозевал, что еще более обидно. Ну что поделать Х)
KypaToP_HM

DLC Horizon Zero Dawn Vol. 1: The Sunhawk Digital Comic для платной Horizon Zero Dawn™ Complete Edition в Steam раздают. Но есть проблема, сама игра платная. К тому же она недоступна в России. Проверить можно ли забрать или нет при наличии базовой игры не могу. Но оповестить об акции обязан smile.gif
Vade Parvis
Blood Knights: CCA0H-RT7шестьA-NDCMG

Всё-таки приятно, когда выпадают ключи на игры, которые были в вишлисте (или просто обратили на себя внимание и забылись до добавления), но до самостоятельной покупки которых вряд ли в обозримом будущем дошли бы руки. Пусть даже потом получается повтор)

Цитата(KypaToP_HM @ 02 Aug 2022, 10:31) *
Лишний ключик от Frostpunk Original Soundtrack: восемьDCK5-ZT4DH-60070
Забрал, спс!
KypaToP_HM
Цитата(Vade Parvis @ 10 Aug 2022, 20:47) *
Blood Knights: CCA0H-RT7шестьA-NDCMG

Всё-таки приятно, когда выпадают ключи на игры, которые были в вишлисте (или просто обратили на себя внимание и забылись до добавления), но до самостоятельной покупки которых вряд ли в обозримом будущем дошли бы руки. Пусть даже потом получается повтор)

Это да. Плюс на старое-доброе, которое просто хочется иметь в коллекции)
Ключик забрал, спасибо)
KypaToP_HM
Project F4E Playtest: 9восемьJTH-WN0EV-JW58Y
Хз зачем, но может кому-нибудь пригодится.

Апд. До кучи Tropico Reloaded: GX6QX-RJX0T-6шестьдесятдевятьKP
KypaToP_HM

Cook, Serve, Delicious! 3?! в EGS раздают.
Vade Parvis
Цитата(KypaToP_HM @ 11 Aug 2022, 12:50) *
Project F4E Playtest: 9восемьJTH-WN0EV-JW58Y
Хз зачем, но может кому-нибудь пригодится.

Апд. До кучи Tropico Reloaded: GX6QX-RJX0T-6шестьдесятдевятьKP
Спс, утянул Tropico в коллекцию!
KypaToP_HM

Warlock - Master of the Arcane: NчетыреXT5-8A2FP-FC5D6
Vade Parvis
Цитата(KypaToP_HM @ 14 Aug 2022, 18:18) *

Warlock - Master of the Arcane: NчетыреXT5-8A2FP-FC5D6
Спасибище! Наслышан, давно хотел опробовать, забрал ключик.
KypaToP_HM
Как раз в той мини-игре на IndieGala выпал. У меня копия уже была когда-то урвана, но так и не опробовал.
Теперь тот челлендж на сайте почему-то у меня запускается раз в несколько дней. Обидно даже(
Vade Parvis
Цитата(KypaToP_HM @ 14 Aug 2022, 21:04) *
Как раз в той мини-игре на IndieGala выпал. У меня копия уже была когда-то урвана, но так и не опробовал.
Теперь тот челлендж на сайте почему-то у меня запускается раз в несколько дней. Обидно даже(
Тоже такая ерунда была, поначалу ещё и с волной ошибок. Сейчас вроде снова более стабильно всё, но, похоже, с каким-то плавающим графиком времени работы челленжа, систему которого я пока не могу уловить. Вижу только, что, кажется, в утренние часы стал работать.
KypaToP_HM

DOOM 64 и дополнение Boom Boxer для бесплатной Rumbleverse в EGS раздают.

P.S. Маленькое лого для второй игры не нашел, а фотошопить и загружать лень.
P.P.S. Когда забирал DLC, то капча потребовала выбрать львов с закрытыми глазами. Забавно, впервые такое вижу)
KypaToP_HM

STASIS в GOG раздают.
KypaToP_HM

Набор к 30-летию Bungie для бесплатной Destiny 2 в EGS раздают.
Вроде как и для Steam бесплатно забрать можно, но не для РФ.
KypaToP_HM

Дополнение gamescom Small Camo Pack для бесплатной World of Warships в EGS раздают.

Дополнение Shadowlands для World of Warcraft раздают. Правда далеко не всем, а только лишь тем, кто до этого покупал дополнения к игре. По крайней мере так говорят. Хотя я покупал, но аддон забрать не получается. Быть может вам повезет. В любом случае Темные Земли войдут в базовую комплектацию WoW с выходом следующего обновления, так что в итоге его получат все.
KypaToP_HM

Ring of Pain в EGS раздают.
KypaToP_HM

Dex в GOG раздают.
KypaToP_HM

Lovecraft's Untold Stories в GOG раздают.
KypaToP_HM
Pirates of Black Cove: Kчетыре8LE-R9LND-NIQHM
KypaToP_HM
Цитата(Vade Parvis @ 14 Aug 2022, 22:26) *
Цитата(KypaToP_HM @ 14 Aug 2022, 21:04) *
Тоже такая ерунда была, поначалу ещё и с волной ошибок. Сейчас вроде снова более стабильно всё, но, похоже, с каким-то плавающим графиком времени работы челленжа, систему которого я пока не могу уловить. Вижу только, что, кажется, в утренние часы стал работать.

Теперь еще хуже. Без VPN страничка не открывается(
Vade Parvis
У меня открывается и запускается, но уже недели две висит задание по покосу травы, которое после окончания таймера висит бесконечно. Смена браузера, выход с другой машины и т.п. не помогают.
KypaToP_HM
Цитата(Vade Parvis @ 01 Sep 2022, 20:08) *
У меня открывается и запускается, но уже недели две висит задание по покосу травы, которое после окончания таймера висит бесконечно. Смена браузера, выход с другой машины и т.п. не помогают.

Обидно. Стало меньше халявы.

А меж тем...

Submerged: Hidden Depths, Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition и Knockout City в EGS раздают. Но последние две игры можно утащить лишь на новый иностранный аккаунт через VPN. Я так и сделал.
Throutle
У меня вроде всё норм, не считая того, что у меня, как и раньше, запустить челлендж удаётся раз дней в 5-6 (говорит что типа недостаточно серебра, хотя причём оно непонятно). Сегодня собрал.
KypaToP_HM

А меж тем оригинальную Mafia в Steam раздают.
Vade Parvis
Цитата(KypaToP_HM @ 01 Sep 2022, 21:51) *

А меж тем оригинальную Mafia в Steam раздают.
Закрыли доступ к раздаче с российских айпи (убрали кнопку), но с VPN на российский аккаунт должно добавляться. У меня добавилось в библиотеку успешно. Возможно, через steamdb тоже добавилось бы.
Throutle

Immortal Redneck раздают в GoG

Кстати, рекомендую. Пожалуй самый удачный шутероруглайт из тех что я пробовал.
KypaToP_HM

Hundred Days - Winemaking Simulator и Начальный набор Epic для Realm Royale Reforged в EGS раздают.
KypaToP_HM

Spirit of the North и The Captain в EGS раздают.
KypaToP_HM

ARK: Survival Evolved и Gloomhaven в EGS раздают.

Апд.

Дополнения Американская свобода и Путь воина для F2P World of Warships в Steam раздают.
KypaToP_HM
World War II: Panzer Claws: PYпятьDZ-MC62A-8BB5Z
Scribble It! - Premium Edition: KLX20-0BEKQ-87R6три
KypaToP_HM

Master of Magic Classic в GOG раздают.
KypaToP_HM

The Drone Racing League Simulator и Runbow в EGS раздают.
KypaToP_HM

Rising Hell и Slain: Back From Hell в EGS раздают.
KypaToP_HM

Совсем забыл. Darkwood и ToeJam & Earl: Back in the Groove! в EGS раздают.
Vade Parvis
Сегодня после долгого перерыва попробовал вновь сыграть челлендж на Indiegala, который уже считал "потерянным" — и обнаружил, что он вновь стал работать корректно. Выпал инди-рогалик со стимовскими карточками и 1782 (!) ачивками.
Последний раз перед этим у меня челлендж наблюдался работоспособным ровно два месяца назад, 16 августа.
KypaToP_HM
Отличные новости! Тоже зашел, все заработало, сразу попалась удачная мини-игра, выиграл Puzzle Kingdoms, который в РФ и не купить. Хоть что-то хорошее за последнее время)
KypaToP_HM

A Plague Tale Digital Goodies Pack в GOG раздают. Основной игры в раздаче нет.
KypaToP_HM

Evoland Legendary Edition и Fallout 3: Game of the Year Edition в EGS раздают.
KypaToP_HM
Dracula's Library 2: 0P70Z-JE4FI-90344
KypaToP_HM

Wolfenstein: Enemy Territory в GOG раздают.
KypaToP_HM

В GOG раздают большую коллекцию бесплатных игр.
KypaToP_HM
FORCED: Slightly Better Edition: EBHTдевять-DKMNI-K8D6C
Vade Parvis
Цитата(KypaToP_HM @ 26 Oct 2022, 19:55) *
FORCED: Slightly Better Edition: EBHTдевять-DKMNI-K8D6C
Утащил, спасибо!
KypaToP_HM

Genesis Alpha One Deluxe Edition в GOG раздают.
KypaToP_HM

Warhammer 40,000: Mechanicus и Saturnalia в EGS раздают.
KypaToP_HM

Evolve Stage 2:
XWдваHQ-YKP24-NJG2L
F8HдевятьA-BJXTQ-PPMAL
JTBB0-M9ZLV-пятьQ7ML
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.