Цитата(QuestLion @ 23 Jan 2022, 14:14)

Сюжетный поворот: нормальные юниты это кентавры и ихтиокентавры.
Ихтиокентавры меня бы устроили, всё ещё злюсь, что в Причале их нет, зато вторых ящеролюдей пригнали...
Тавры, если им не упарывать в гибридизацию торс, вообще более благодатная дизайнерская вещь. В 5 NWC гарпия была птицетавром.
Цитата(Slavic boy @ 23 Jan 2022, 14:16)

Может это что то типа двоечных огров?
Может *призрак Орзи неодобрительно показывает надпись ЭТО У НИХ ШЛЕМ и исчезает*, да только у этих уж больно много черт от барана.
Что бесит в нём, да и вообще в фурях в подобном контексте, так это оружие. Они же все, по сути, получаются людьми в шкурах, и барану давать молоток, когда он может просто наклонить голову и ударить ничуть не хуже - ерунда. Кто хочет поспорить, что змеелюд с предыдущей страницы не использует свои когти даже в ближнем бою (опустим, что у простой змеи из бы не было), извлекая кинжал или чё-нибудь в этом роде?
Гончая должна кусать, вампира-летучую мышь я вообще ненавижу (камон, даже World Of Darkness так не делали) как класс, слон с ОКОВАННЫМИ КУЛАКАМИ вместо бивней?..
Будь они сексуализированными (см.мою подколку про фураффинити), это было бы хотя бы забавно. Чёрт подери, да крокодил-чародей вообще имеет место быть ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как нечто забавное вида "обычный аллигатор, способный перекусить всадника, но на нём махонькая шляпа волшебника и он только колдует", и делать его так, как сделано здесь - профанация.
Цитата(hommer @ 23 Jan 2022, 16:04)

Но это, разумеется, не уровень Героев - как минимум, по масштабу и количеству контента (4 расы по 8 юнитов)
А ты видал этих юнитов? От некромантов мне плакать хочется, у создателей что, аллергия на существ, если это не, опять-таки, фурри (болотная фракция)? Мужик на мужике, да мужиком погоняет.
Такой потенциал пролетает.