Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Darkloke
Цитата(Lass @ 06 May 2011, 10:50) *
Так мы с тобой соседи wink.gif)))))

Ага. Даже за одну фракцию. smile.gif
packa
Кто нить играет на пиратках?
В офф нет желания вкладывать деньги)
Да и самих денег, собственно нет...
Kislolord
Все пиратки (WoW) - глючные, лаганые, баганные и т.д.
Потому сам не играю.
packa
Есть же Более менее норм...
Дюди же играют... по 30 000 онлайн у некоторых?
Кстати, у офф. сервера сколько онлайн?

П.С. Лучше не играть, чем играть за деньги. Не тратьте на онлайн игры ни копейки!
Aleee
А на не-онлайн? Разница большая? Я вот, например, убежденный пиратчик по всем направлениям, хотя есть и пунктики. Так, я всегда покупаю лицензии Valve'вских игр: из уважения и уверенности, что не прогадаю.
Kastore
Лично мне за WoW не жалко заплатить. Играю я с перерывами, возвращаюсь время от времени. Поэтому для меня это не не трагедия, тем более, что цена за месяц не такая уж и дикая, по крайней мере для Москвы (где-то 360-400 руб.).
Throutle
Я преобретаю игры в основном уже после прохождения, если это что-то стоящее, сразу покупаю только 100% шедевры, читать игры Близзард и большая часть Вэлв ну и Рокстар неплохо себя зарекомендовал, имхо, остальное только по факту получения фана...
А по теме ВоВ... Просто пиратка и оффа это две разных игры, и лично я с удовольствием играл и там и там... сейчас некогда совсем (
Aleee
Цитата(Throutle @ 02 Jun 2011, 21:05) *
Я преобретаю игры в основном уже после прохождения, если это что-то стоящее

Однопользовательские што ле?
Throutle
Может это и удивительно для некоторых, но до сих пор большая часть игр - синглориентированные.... А хороший мультиплеер за километр видно и можно сразу купить...
packa
Цитата
А на не-онлайн? Разница большая?

Да, большая. Если игра хорошая, я не против заплатить за нее, "поощрить авторов" чтобы делали еще)

Например вк3. Хомм 3 ессесна)

А онлайн игры, это наглое выуживание денег. Каждый месяц. Особенно мерзко что людей затягивает туда и разработчики этим пользуются.

А то что сделали близзы со старкрафтом 2... где даже за сингл, емнип, нужно платить, то потеряли всякое мое уважение.
Черти -.- как же так за сингл платить! Тем более интернет фиговый.
Цитата
то цена за месяц не такая уж и дикая, по крайней мере для Москвы (где-то 360-400 руб.).

Денег я не зарабатываю, поэтому любая цена уже не тру...
Haart of the Abyss
Цитата
Если тебя это утешит — с фиговым интернетом ты в СК2 и в сингл особо не поиграешь.
Etoprostoya
Он это, вроде, и имел в виду:
Цитата(packa @ 03 Jun 2011, 10:38) *
А то что сделали близзы со старкрафтом 2... где даже за сингл, емнип, нужно платить, то потеряли всякое мое уважение.

Haart of the Abyss
Вот я и говорю — если интернет фиговый, то плати, не плати, всё равно толку не будет.
packa
Гм... Смеешься?

В том и фишка, что для сингла интернет не нужен, на то он и сингл.
А то что близзы сделали, это форменное безобразие!
Throutle
Да не отсохнут руки крякеров пока такое происходит ;р
Shihad
Хе. Так, если новые игрушки не идут, а старые - надоели, может, лучше приложиться к реальному миру? Он, честно говоря, весьма забавен. Хотя бы начать деньги зарабатывать?
packa
Деньги-зло
Shihad
Цитата(packa @ 01 Aug 2011, 13:59) *
Деньги-зло

Хрен с ними, с деньгами. Сделай реальное - закончи инст с красным дипломом, накачай мышцы, освой блендер или 3дмакс, собери десяток единомышленников и сделай что-нибудь полезное, возьми рюкзак и поезди по России и по миру, научись играть на гитаре и в путь.
Haart of the Abyss
Цитата
Сделай реальное - освой блендер или 3дмакс
Wait, what?
packa
Цитата
Сделай реальное - закончи инст с красным дипломом

Увы, ускорять время я не в силах.

Кстати, сколько же знакомых съел ВоВ... жалко...
tolich
Цитата(packa @ 13 Aug 2011, 06:42) *
Кстати, сколько же знакомых съел ВоВ... жалко...

*Записывает идею в блокнотик*
Опасный и коварный великан-людоед по прозвищу WoW.
LisaAlisa
Всем здрасти; меня есть WOW - что делать? Мне это нравится smile.gif
GrayMage
Беги оттуда быстрее - панды тебя скушают окончательно.

ЗЫ http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%...%d0%b0/advanced - не задрот!
Mugaisa
Всем здрасти; у меня нет WOW - что делать? Мне он не нравится smile.gif
Vade Parvis
Mugais, играть в SWtOR/ждать выхода Dark Millenium Online в следующем году rolleyes.gif
Mugaisa
Если говорить серьезно, то я вообще не люблю MMORPG. Ну как бы они мне кажутся бессмысленными. Меня хватает максимум на один-два месяца. Однообразие, однообразие everywhere...
Throutle
Цитата(LisaAlisa @ 14 Mar 2012, 23:50) *
Всем здрасти; меня есть WOW - что делать? Мне это нравится smile.gif

Цитата(Mugais @ 20 Mar 2012, 14:09) *
Всем здрасти; у меня нет WOW - что делать? Мне он не нравится smile.gif

Всем сдарасти; У меня есть WOW, и он даже оплачен, но я не играю - Что делать? Мне пофиг smile.gif

З.Ы. Я кстати серьёзно, оплатил только чтобы жена получила маунта за воскрешение друга ;р
Mugaisa
Цитата(Throutle @ 21 Mar 2012, 11:36) *
З.Ы. Я кстати серьёзно, оплатил только чтобы жена получила маунта за воскрешение друга ;р

А если жена тебе скажет в окно прыгнуть?
tolich
Он спросит, с какого этажа.
Жена его опять воскресит и получит маунта.
XEL
В ВоВе сюжет зато прикольный. Геймплей мне безразличен, в общем-то.
Kastore
Цитата(tolich @ 21 Mar 2012, 13:36) *
Жена его опять воскресит и получит маунта.

Такой акции нет, но её обсуждение уже активно ведётся в штабе Близзард.

Цитата(XEL @ 21 Mar 2012, 15:46) *
В ВоВе сюжет зато прикольный. Геймплей мне безразличен, в общем-то.

Геймплей тоже непхолой, жду монахов, ибо давно пора. Но переработка талантов и системы добычи настораживает. В остальном новости неплохие.

Что до сюжета, то всё же подумал, что погорячился насчёт Гарроша. Он, конечно, упоротый, но не бесчестный. Будет жаль, если он погибнет, как злодей. Хотя бы потому, что Вариан не сильно лучше. И Джайну жалко. Но тут уж ничего не поделаешь.
Shaidar Haran
>>не задрот
Вот не задрот, а выше какая-то жесть!

FallenAngel
Эроласт
WoW - фигня, надо в MUD играть
Ennin
ролик уныл
XEL
Да хороший ролик вполне, ничуть не хуже вступления классического ВоВ, к примеру. С точки зрения графики вообще высший класс.
nosferatu
А мне ролик понравился. С легким юморком.
FallenAngel
Как думаете, продержится ли Гаррош во главе орды до конца следующего аддона?
XEL
Нет, его в конце "Туманов Пандарии" свергать будут. И правильно, надеюсь, Тралл снова станет Вождем. Еще Вариана неплохо бы под зад (он и Гаррош 0-фактические виновники новой войны между Альянсом и Ордой, допустившие окончательно расторжение мира), но Метцен планирует его можно сказать реабилитировать путем прохождения испытаний на подтверждение, что достоин быть главой Альянса.
FallenAngel
XEL, отлично. Если даже не вспоминать проявления пылкого нрава этих двух персон в предыдущих аддонах, пандаренов встретили они не очень то и приветливо. Особенно Гаррош. А Вариан, и правда, сейчас в каком-то двояком положении. Конечно, его импульсивность не беспричинна, но ему действительно стоит пройти какое-нибудь испытание. Обиду он хранит очень долго.
Darkmoon
Поигрался тут в стартовую версию, знаете, понравилось.
После полутора лет проведенных в Раппе, я увидел игру, в которой есть, собственно, игра, а не тупое монстротоптание.
Вряд ли я буду покупать полную версию, потому что не люблю чувствовать себя должником (тут ведь как - раз оплатил - значит играй или деньги впустую выкинул). Но спросить хочу.
Мне предлагают два типа обновы - стандартный за 10 фунтов и battle chest за 45. В чем разница? Если я выберу стандартный, у меня все навороты вроде пандаренов и прочего пропадут?
Throutle
ИМХО ВоВ и Ультима, единственные ММОРПГ, в которые стоит хотя бы попробовать поиграть... Остальное, почти всё китайский фарм... (З.Ы. в остальных ММО жанрах можно понаходить ещё стоящие вещи... Мне например очень понравился КраймКрафт (ММОШутер) несмотря на донатность...).
Darkmoon
Это все замечательно, но мне бы получить ответ на мой вопрос.
Ну или хотя бы - узнать, где этот самый ответ можно получить.
Эроласт
Цитата
Поигрался тут в стартовую версию, знаете, понравилось.
После полутора лет проведенных в Раппе, я увидел игру, в которой есть, собственно, игра, а не тупое монстротоптание.
Вряд ли я буду покупать полную версию, потому что не люблю чувствовать себя должником (тут ведь как - раз оплатил - значит играй или деньги впустую выкинул). Но спросить хочу.
Мне предлагают два типа обновы - стандартный за 10 фунтов и battle chest за 45. В чем разница? Если я выберу стандартный, у меня все навороты вроде пандаренов и прочего пропадут?

Ты про сервак чтоли? Не парься, переходи на бесплатные.

Цитата
ИМХО ВоВ и Ультима, единственные ММОРПГ, в которые стоит хотя бы попробовать поиграть... Остальное, почти всё китайский фарм... (З.Ы. в остальных ММО жанрах можно понаходить ещё стоящие вещи... Мне например очень понравился КраймКрафт (ММОШутер) несмотря на донатность...).

Ну почему же, есть еще. Создают русские люди. Возможностей куда больше чем в ВоВе. И совершенно бесплатно :)
Darkmoon
Отсюда поподробнее. Я вообще не в теме.

Я про бесплатные, а не про Муд.
Эроласт
Смотри.
Игра может происходить на разных игровых серверах. Есть несколько лицензионных, платных, а есть куча бесплатный пиратских. Просто поищи в гугле по строке "Бесплатные российские сервера WoW". Ну вот например (я сам правда на нем не играл). У каждого сервера есть свой сайт, где традиционно пишут адрес (поищи по сайту) и дают возможность зарегистрироваться. Адрес нужно вписать в data/ruRU/realmlist.wtf в виде set realmlist имя_сервера, делать это нужно из администратора. Когда тебе предложат список миров на выбор, выбирай мир с меткой "PvePvp" (ну или что-то в этом роде, я уже не помню дословно... В общем и с ПВЕ, и с ПВП). Желательно чтобы в названии мира не было меток x100 или heroic - обычно это значит что ты нехрена не будешь качаться, тебя сразу сделают максимального левела, дадут комплект халявных шмоток и отправят мочиться с другими игроками.

Вобще пометка x[%число] значит что процесс левелинга на этом серваке ускорен в % раз. Само оптимально выбирать x4-x10 сервера, в них и интересно, и не само сложно. В x1 сдохнешь пока до максимального левела дойдешь.
Throutle
НЕ поддержу, это не линейка, у которой пиратки отличаются от оригинала менее чем нисколько. Играя на пиратке помни что ты играешь не в ВоВ... Сам играл на нескольких пиратках (Больше всего нравился хохлятский Доманет, хоть у него и аптайм был слабенький, т.е. частенько падал и онлайн низкий (вечер будней каких-то 40-50 человек), зато компания самая что нинаесть), хотя оффа была с релиза, но только из-за некоторых людей, да и баги создавали какую-то свою атмосферу, но на оффу это было мало похоже...
Но это действительно альтернатива если денег платить не хочешь (Мне вот не жалко было, я оплачивал по пол года, хотя по факту выходило около 20 часов в месяц когда активно играл (т.е. почти всё свободное время когда дома, а если неактивно то и того меньше), не так уж много просят по большому счёту, а вот приобретение маунтов-пэтов я воспринял в штыки)... Могу посоветовать играть на пиратке тогда в оригинал или БК, на данный момент они оказываются наиболее близкими к оффе по работоспособности и балансу, а так же не играть там где выдают мегашмот за донат - никакого пвп, да и пве печальный получится...
FallenAngel
Darkmoon, если не хочешь испортить впечатления о пиратках, качай дистрибутив 3.3.5a и играй на molten-wow, реалм Lordaeron. Любая локализация подойдет, хотя, желательно, английский.
Почему 3.3.5a?
Самая распространенная в данный момент версия. Значит, работы по ней все еще актуальны и большой онлайн на серверах.
Почему Molten-WoW?
Огромный прогресс в реализации различных элементов геймплея. Если на WoWCircle (1ый в России по популярности) могут сделать корявую реализацию чего-либо, то на Molten-WoW это выйдет только и только тогда, когда это будет максимально отшлифовано. Тем более, что над ядром работают люди с разных стран.
Почему английский?
Вообще на Molten'е полная поддержка русского и многих других языков (вплоть до квестов и всего по базе). Но из-за некоторых литературных приемов (или чего там), которыми пользовались локализаторы, вряд ли получится понять, о какой локе или о ком вообще с тобой говорят иностранцы. Если вы, конечно, не XEL.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.