Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам ближе? Старик или Варик?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4
[Clan-Mordek]-Prizrak
Стар крафт - легкая игра,по сравнению с вар крафтом. Там можно терять по две пачки юнитов, и при этом потом обыграть оппонента. Даже госу в стар крафте говорят,что wc3 - намного сложнее,поэтому я и проголосвал за wc3 - в далеком 2006 году biggrin.gif
Nestor
СТАРКРАФТ. И я не отступлю ни на шаг. Просто ближе мне там все: и битвы масштабнее, и атмосфера ближе, и вобще мне он просто больше нравиться.
Легкая? Не знаю, я госу особенно не доверяю, ореинтируюсь на свои ощущения.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата
Легкая? Не знаю, я госу особенно не доверяю, ореинтируюсь на свои ощущения.

Я не знаю,каким игроков надо быть,чтобы такое написать,это нужно ваще не играть в вар.
А ваще,я примерно представляю,как ты и в wc3 играешь и в Sc:

- Олег,пошли нападем на альянс?
- Ща,я воинов накплю
- Ладно,я пока пойду нейтральных моснтров мочить.

- Олег дай денег,у тебя 4к
- подожди Ваня,я ща драконов ледяных строить буду

etc..

попробуй набей лвл 40 на бнете,попробуй встань на chobo уровень в вар крафте,ты в корне изменишь свое мнение.
Цитата
и битвы масштабнее

Ну как бы в вар крафте,60 % игр играется на 50-ти лимита, вышел за 50 - добываешь 7 голды.Понимаешь,там тонкость микро и макро. А в стар крафте битва за ресурсы.

Прально сказал Алланон когда-то:
Цитата
Мое окончательное личное мнение сложилось после посещения прошлогоднего ВЦГ. Вар намного зрелищнее и увлекательнее.
Вариантов проявить себя намного больше.
И выигрыш зависит далеко не от АПМ.
Т.е. в старе события развиваются очень скучным образом - карта разделена пополам и игра идет в духе "умерло еще 2 пачки собак" пока на карте у кого-то раньше не закончатся ресурсы.
В варе же намного больше зрелищности и интриги - герой делает телепорт на 5 хп и т.д...
Думаю вы поняли мою мысль.

Добавлено ([mergetime]1218707709[/mergetime]):
послед демки стар карфта я видал с IEST 2007 и Sex Challenge Open Summer 2007. Посмотрел по две игры с паков,на больше не хватило,как-то лень смотреть как бегают толпа юнитов и сносит друг другу експанды. Это надо быть накуренным я не знаю,или в говно пьяным,что бы это нравилось смотреть. И нельзя забывать,что я смотрел демки топовых игроков,то есть - самый высокий уровень стар крафта,не будем надеюсь представлять,что там творится на среднем и любительском )

Добавлено ([mergetime]1218708009[/mergetime]):
а какие отжиги с WC3L этого были в war-crafte. Moon vs Elfi с клан вара Gravitas vs MYM я в шоке был,нереально было оторваться,там такая жесть микра и мозгов. Или Space vs Focus на низинах,игра до первой ошибки,там что-то нереальное ускоглазые творили,просто в шоке был.. Я бы покупал за деньги такие демки если бы они платные были хD
Vade Parvis
SC. От комментариев воздержусь.
Kastore
Старкрафт. Даже не могу сказать почему - более определённо. Нишу фентези - для меня - заполняют Герои.
packa
Варик laugh.gif Игаю уже года 2 куль просто!
А старкрафт... Тама мала что есть...
Нет героев раз.
Нет крипинга два...
Юнитов меньше это три...
Строй мега армию да сиди сибе на базе.
А вот в аркрафт нужно постоянно убивать нейтралов, хилять магией своих, нпадать на оппонента, мешать ему п
крипиться и многа ищё что!
Kastore
По мне - старкрафт - масштабнее. А атомная бомба терран - вот это класс. Зерапёстрый - тоже рулит. Привидение - классный псионик. Что там с ним тока в СК 2 сделают с этим Дастином - я боюсь даже думать. biggrin.gif
packa
Чо за зеропёстрый? smile.gif
Были бы в старкрафте командиры (аналог варкрафтовских героев) которые бы опыт получали, и были бы нейтралы - слова бы не сказал) а так...)
Kastore
Зеропёстрый - ака Зератул - легендарный Тёмный Храмовник! cthulhu.gif
Vade Parvis
И вообще, как говориццо - все равно ВХ 40к был раньше crazy.gif
Kastore
А СК - любимее! beee.gif Какбе реалистичнее и будущее людей довольно хорошо оисанно. Долго ждал, пока Демилич напишет про СК. smile.gif Года 3 - 4. Не меньше, но обрадовался очень, когда это случилось. Если что - там можно прочитать историю СК тем, кто чего то не понял. Я уже, правда, понял всё. Извиняюсь, но напишу. Вконце Бруд Вара - Зератул таки нашёл Дюрана на какой то там луне и увидел, что тот гибридет тоссов и зергов. Вобщем - из их диалога и так ясно - Дюран насамом деле - Ксел Нага. Единственное, что не укладывается в моей голове: как он смог присоедениться к Стукову с терранами и базой? Ладно бы онбыл рядовым, а так? Но это дело разрабов. В СК мы так же встретим Валериана Менгска - сына императора Деминиона Терран, который занимается архиологией. Ведь весь сыр бор из-за камней (или других артов) Ксел Нага, найденных на разных планетах. История Валериана, как я думаю, будет напоминать историю Артаса - что им в жирный минус. В том смысле - что его превратят в зерга. Но дума, они всё-таки додумаются не делать этого. Хотел писать им письмо, но ненашёл куда. Даже были идеи по поводу юнитов. и очень долго. Сам джип, как идея был, но не взамен стервятника - фирменного транспорта Джима. Зератул будет носиться и предупреждать всех о том, что Ксел Наги возвращаются - ака Медив. Стукова, вероятнее всего нет. хотя миссию по его спасению признали каноничной. Но тоже не факт, что его не будет потом... spiteful.gif О Керриган известно меньше всего. Только то, что она, вероятно тоже будет охотится за камнем. Есть связь между роликом, где раненый Зератул предупреждает Рейнора о том, что Ксел Нага возвращаются, и тем, где он встречает Керриган. Вероятно камни Ксел Нага - единственное, что может остановить древнюю, и почему то обозлённую старшую расу. Зератул так же, как представитель протоссов ведёт охоту за камнями, в то время как Артанису пофиг. Ну там - Селендис есть - пусть бегает. wink.gif Феникса очень жаль. Надо бы его опять воскресить.На Архона хотя бы.Думаю, возможно, хоть и маловероятно, что сюжетные линии Рейнора и Менгска - Младшего пересекутся. И Рейнор как то повлияет на Менгска, а Рейнор на него. Вполне возможно - Арктурус лично прикажет Валериану заняться Рейнором. Кто знает? Самый таинственный и не раскрытый персонаж, которого всегда считали второстепенным, а я вот нет - Самир Дюран. Он каким то образом препятствовал вторжению Керриган все эти годы. Но зачем? С какой целью? Остаётся только думать и догадываться. Такие дела.
Baklajan
Искренне нанавижу DotA за бессмысленность и перекос из стороны fun в сторону competitiveness.
Aleee
Не совсем понятно, как можно ненавидеть игровой режим. Я вот тоже проповедую "классические" ценности, но ради разнообразия не гнушаюсь сыграть в какой-нибудь неплохой TD или в Dota. Но меня огорчает огорчает концентрация нубья в пабах Доты: она какая-то бешеная.
packa
TD РУлит)))
А дота как то не... матюкаются там все, даже противно становится.
А в других картах относительно редко ругань слышишь)))
Baklajan
Ну DotA и Warcraft III для меня - синонимы. Что Starcraft, что Warcraft - игры для задротов и корейцев.
packa
Ты ща оскорбил кучу народа sleep.gif
Kastore
Да, если честно, придержал бы ты свои пальцы подальше от клавиатуры. Как оказалось, в эти игры играют не только корейцы и задроты, но и всеми любимый Кастор! biggrin.gif
IQUARE
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2009, 12:48)
. Даже были идеи по поводу юнитов. и очень долго. Сам джип, как идея был, но не взамен стервятника - фирменного транспорта Джима.

В кампании терран СК2 можно будет покупать три вида "скоростного боевого транспорта" - это Vulture, Cobra (похож на Vulture, но имеет другую атаку и характеристики), и джип Hellion (единственный из всего перечисленного, который можно строить в Factory).

Добавлено ([mergetime]1247403783[/mergetime]):
. История Валериана, как я думаю, будет напоминать историю Артаса - что им в жирный минус. В том смысле - что его превратят в зерга.

Не думаю, что зергам он будет полезен. Он ведь не призрак, не обладает псионическими способностями, в отличии от Керриган

Добавлено ([mergetime]1247403874[/mergetime]):
. Зератул будет носиться и предупреждать всех о том, что Ксел Наги возвращаются - ака Медив.

Есть слухи, что в Starcraft 2 вернётся Тассадар в качестве "сумеречного мессии", так что возможно, что он может оказаться аналогом Медива

Добавлено ([mergetime]1247403959[/mergetime]):
Стукова, вероятнее всего нет. хотя миссию по его спасению признали каноничной.

Ещё вполне возможно, что с Земли прилетит новый флот UED, старый ведь не вернулся
IQUARE
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jun 2009, 11:06)
По мне - старкрафт - масштабнее. А атомная бомба терран - вот это класс. Зерапёстрый - тоже рулит. Привидение - классный псионик. Что там с ним тока в СК 2 сделают с этим Дастином - я боюсь даже думать. biggrin.gif

В СК2 для постройки госта нужна Ghost Academy, а она доступна после строительства казарм. Атомная бомба теперь слабая (урон 300+200 по зданиям), но зато она строится за 100 м 100 г (без единиц поддержки) прямо в академии гостов. Сам гост подорожал, блокировки теперь нет, но есть способности "Snipe", а также перешедшее от весселя (которого теперь заменил Raven) EMP
Kastore
Да их с названиями меняют, как перчатки. То был номад, то ещё кто-то. Теперь Ворон. А вот насчёт ослабления атомки - не знал. Спасибо. Ветки построек давно не видел, впрочем, как и новости об СК 2. Месяца 3 - не меньше. У Близзов вся фигня в том, что всё ещё 30 раз может измениться... Хотя и так будет бреда достаточно. Видео Бэттл Репорт номер 3. Смотрите в полноэкранном режиме: http://www.youtube.com/watch?v=W6tjnC3hFN0&feature=fvw
IQUARE
Спасибо, репорт уже видел. По поводу веток построек - последние появились где-то 2 недели назад. Зергам добавили новые апгрейды, гидралиска вернули назад (до строительства Lair), но теперь для постройки роачей (тараканов) нужен Lair.
По поводу ворона - его название менялось три раза
Nomad-->Vulcan-->Nighthawk-->Raven
Также много раз менялось название нулифаера (его теперь переименовали в дисруптора)
Star Relic-->Stasis Orb-->Nullifier-->Disruptor
Появилось два новых Q&A - один про терранов, другой - описание отзывов участников конференции в Кёльне, где дали поиграть в SC2
Vade Parvis
Кстати - вопрос к следящим за новостями. У терран остались медики, или их таки выпилили?
Kastore
Спасибо, вспонил те названия. Просто память коротковата... Вейд, по моему из-за Риперов, хотя они мне стали нравится на равне с Гостами - их выпилили. Медивак всё-тки оставили. Хотя, как по мне - муторно. Против джипов вобщем то ничего не имею, но вёлчера необходимо вернуть. Всё-таки Рейдеры Рейнора... Они же не будут на этих самокатах рассекать... rolleyes.gif Кстати, можешь кинуть самые свежие новости + Вопросы и Ответы? Про Спектра ничего не слышно? spiteful.gif Вот бы терразиновые камеры сделали. У моего брата даже наработки были по поводу Спектра...
Vade Parvis
Медиваки - УГ по сравнению с "сестричками" sad.gif Жаль, раз так.
Kastore
Согласен насчёт медивака. Ну скажи, как можно убрать Вёлчер? Ну хоть бы переделали способности, но... Это же один из символов игры! Рейнор же на Вёлчере ездит. Эдакий кавбой. smile.gif А джип огнемёт - вместо огневика... Некоторые идеи - просто УГ.
IQUARE
Валчер есть в кампании Рейдеров Рейнора (они и на них будут кататься, и на джипах, и на мотоциклах "Кобра" - вроде валчеров, из мультиплеера кобр вырезали, а они были очень похожи на валчеры), медики и файрбаты тоже будут в кампании Рейдеров Рейнора.
Спектров не будет. Новости по СК2 можно почитать на сайте sc2tv.ru, там и новые ветки развития есть
Kastore
Ну, насчёт Спектров ещё точно неизвестно. В этой части - точно нет. Но вот во второй - про Зергов - может как кампанийского. Знаю - добавят в редактор и кампанию. Но считаю, что они лучше тупых медиваков и джипов, если выбирать. Жаль, что хороших юнитов убирают из игры...
IQUARE
Согласен насчёт спектров.
Кстати у терранов почти половину юнитов убрали из игры, заменили другими

Файрбатов нет.
Медиков нет.
Врайтов нет.
Дропшип заменён медиваков.
Валькирий нет.
Весселей нет
Валчеров нет
Голиафов нет.

Но теперь есть:
Мародёр
Рипер
Викинг
Баньши
Гелион
Тор
Ворон

Другие расы значительно меньше изменили
Kastore
Ну так Доминион же... Даёшь Революцию! smile.gif
Кто нравится из новых:
Мародёр
Рипер
Викинг
Тор - туда-сюда
Не видел:
Ворон (не изменили ещё вид?)
Не нравится:
Баньши. Вроде была нивидимость и могла стрелять по земле и по воздуху. А щас - хрен знает... rolleyes.gif
Медивак - Наделать лишних транспортов, занимающих небось лимита штуки 3 ед.?.. Связка морпех + медик - убита... sad.gif
Хачу:
Спектр. Терразиновые камеры. Газ терразин, как известно - увеличивает у псиоников их ментальную силу, так и физическую и у них и у обычных людей. В камере есть два вида развития. Улучшенная физическая сила и псионическая.
В пристройку нужно отправить госта на апгрейд, так же, как послушника нежити из Варкрафта - в жертвенник.

Цитата
В кампании терран СК2 можно будет покупать три вида "скоростного боевого транспорта" - это Vulture, Cobra (похож на Vulture, но имеет другую атаку и характеристики), и джип Hellion (единственный из всего перечисленного, который можно строить в Factory).

Не знал. Спасибо.

Цитата
Не думаю, что зергам он будет полезен. Он ведь не призрак, не обладает псионическими способностями, в отличии от Керриган

Я тоже, но фиг их знает. Говорили о том, что будет доп. кампания во второй главе - про Протоссов.

Цитата
Есть слухи, что в Starcraft 2 вернётся Тассадар в качестве "сумеречного мессии", так что возможно, что он может оказаться аналогом Медива

Уже и по видео было видно и все знают - Зератул всех будет предупреждать. Он видел, что сделал Дюран. + Если ты видел видео про Зератула и Керриган, то думаю, что его продолжение - то видео, в котором Зератул раненый говорит, что Ксел Нага вернулись. В том промежутке, который мы не увидели, что-то напало на Керриган и Зератула, что окончательно убедило того, что сверхраса вернулась. МЛМ.
Цитата
Ещё вполне возможно, что с Земли прилетит новый флот UED, старый ведь не вернулся

Нет. Сказали - этого скорее всего, к сожалению, не будет. Они будут костью в горле и портить сюжет + НО, возможно, остатки флота ОЗД остали от основных сил. Кто знает. Стуков после спасения - отправился искать Землян, но думаю, маловероятно, что об этом даже упомянут.
IQUARE
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jul 2009, 17:11)
Наделать лишних транспортов, занимающих небось лимита штуки 3 ед.?..

Ошибаешься. Медивак занимает не 3, а 2 лимита

Добавлено ([mergetime]1247583233[/mergetime]):
2 Кастор
Измени в своей подписи "мертвецов" на "зергов", "Криган" на "Керриган", и "они" на "она" yes.gif

Добавлено ([mergetime]1247583507[/mergetime]):
Кстати, у рейдеров Рейнора будут голиафы и врайты
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jul 2009, 18:11)
Нет. Сказали - этого скорее всего, к сожалению, не будет. Они будут костью в горле и портить сюжет + НО, возможно, остатки флота ОЗД остали от основных сил. Кто знает. Стуков после спасения - отправился искать Землян, но думаю, маловероятно, что об этом даже упомянут.

Тогда я про это создам кампанию spiteful.gif Если в SC2 будет такой же понятный и лекий в обращении редактор, как и в SC1.

Ксель свидетель, что я просто маньяк до самолепных кампаний SC rolleyes.gif
Kastore
Есть карты? Можешь выложить? А то давно не играл, а хочется чего-то нового... smile.gif
XEL
История Валериана, как я думаю, будет напоминать историю Артаса - что им в жирный минус.

Нисколько не будет. В тех книгах, где появлялся Валериан, уже выписан его характер. Он совершенно не похож на своего отца (он пошел в мать). Он больше ученый и исследователь по характеру (занимался раскопками руин Ксел-Нага, возможно, именно он нанял Рейнора искать артефакты), является поклонником Джима Рейнора и его повстанцев. Крис Метцен говорил, что в сюжете СК2 он заменит отца (роль которого будет второстепенной). Надо полагать, он станет новым Императором Доминиона (после смерти Арктуруса от рук Керриган).
Kastore
Я думаю, что Менгск стравит Валериана и Рейнора, или по причине раскопок или по другой, но через какое то время - Валериан поймёт, кто же настоящий злодей. Пока - он не определился. У него и вправду другой характер, нежели у Арктуруса, но - Арктурус хочет сделать его наподобии себя. Кем же всё-таки станет Валериан - тираном и лжецом или честным и справедливым правителем - вопрос. Всё, что ты написал про то. что Валериан археолог - я уже читал, но спасибо. Кампания, как я думаю, уже многие знают - будет об артефактах Ксел Нага. Погибнет ли Менгск от рук Керриган или Валериана - тоже вопрос.
Kastore
http://eu.battle.net/ - зарегестрируйтесь. Получите мизерный шанс поучаствовать в бета-тестировании новых игр от Близзард. Форумы - http://forums.battle.net/index.html?sid=3000 Читайте и предлагайте идеи (кто знает английский).
IQUARE
Зарегистрировался.

2 Kastore the Warlock
А ты видел новые древа технологий? Со времени этой новости (недели 2 назад) у зергов появились новые апгрейды - Cleave для ультралисков, Glial Reconstitution для прусаков, несколько грейдов для инфесторов, и грейд Seismic Spines для люркеров (люркеры теперь в хайве). Кстати у инфесторов забрали Disease и заменили чумой из первого старкрафта
Kastore
Нет. Не видел. Ссылочку кинь, пожалуйста. Ультры рубят? Кто такие прусаки, что за способность такая? Что за абила у люрков? Можно руссифицировать? Очень рад, что вернули эту хаку, но инфестор мне не нравится. Вот скорпиончегг был - класс.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 17 Jul 2009, 23:43)
Кто такие прусаки

Roach. Таракан, если дословно. А как он будет в релизе локализации называться - фиг его знает
Kastore
Так бы и сказали - что роач и перевод знаю, а вот чтоб его прусаком звали... нет.
Мугайс, насчёт редактора - обещали, что будет лучше, чем в Варкрафте...
IQUARE
Уже есть официальное название - таракан. Так писали в официальных русских комментариях бэтлрепортов. Кстати Nullifier называется обнулитель, а судя по blizzcast джип Hellion в русской локализации будет называться "Буян"

Добавлено ([mergetime]1247917477[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 17 Jul 2009, 22:43)
Нет. Не видел. Ссылочку кинь, пожалуйста. Ультры рубят? Кто такие прусаки, что за способность такая? Что за абила у люрков? Можно руссифицировать? Очень рад, что вернули эту хаку, но инфестор мне не нравится. Вот скорпиончегг был - класс.

Это не абилы, а грейды.
Glial Reconstitution увеличивает скорость перемещение (также у роачей есть грейд Biological Carapace, увеличивает регенирацию)
Апгрейд у люркеров увеличивает дальности атаки
Апгрейд ультралов даёт возможность атаковать по площади. Теперь они имеют атаку 20х2, против зданий 60 (при этом они бодают здание).
У инфесторов
н
Информация здесь
sc2pod.com/wiki/

Также хороший сайт:
starcraft.wikia.com
но он не обновлялся с июня
Eldaron
StarCraft eto zamechatelnaya igra! Jdu s neterpeniem prodolzheniya.
Vot tut mnogo fanficov pro Star i War: http://blizzplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=303
WarZealot
Вообще стратегии не люблю, но Старкрафт - намного выше для меня, нежели Варкрафт.
Моя злодейская мысля подсказывает мне, что как из-за Варкрафта Старкрафт подзабыли, так и из-за Старкрафта 2 позабудут Варик с его Дотой и ВОВ biggrin.gif
Главнокомандующий
Старкрафт - лучшая игра в своём жанре!
WarZealot
Меня вообще очень порадовала здесь фраза, не помню, кто автор, мол, Артас - это фентезийная Керриган laugh.gif Довольно верно, кстати)))
Тамерлан
варик рулит!
packa
WarZealot, угу! Ваще предатели! Сжечь еретиков!!!
А я в варике живу)
Тамерлан
как всё запушено... я в него просто играю
packa
ненене, поспи в нем, ваще круто!
Тока осторожно ночные эльфы подлые!
Прикакошить могут. Спи в логове орков!
WarZealot
У них мяса много и пиво нахаляву?)))xD
Тамерлан
я много раз ел в нём. тока нужно быдь осторожным. не ешьте ничего крошаше-текучего, а то неожиданое нападение тех же ночных может испортить вам клаву rolleyes.gif spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.