Ну так Доминион же... Даёшь Революцию!

Кто нравится из новых:
Мародёр
Рипер
Викинг
Тор - туда-сюда
Не видел:
Ворон (не изменили ещё вид?)
Не нравится:
Баньши. Вроде была нивидимость и могла стрелять по земле и по воздуху. А щас - хрен знает...

Медивак - Наделать лишних транспортов, занимающих небось лимита штуки 3 ед.?.. Связка морпех + медик - убита...

Хачу:
Спектр. Терразиновые камеры. Газ терразин, как известно - увеличивает у псиоников их ментальную силу, так и физическую и у них и у обычных людей. В камере есть два вида развития. Улучшенная физическая сила и псионическая.
В пристройку нужно отправить госта на апгрейд, так же, как послушника нежити из Варкрафта - в жертвенник.
Цитата
В кампании терран СК2 можно будет покупать три вида "скоростного боевого транспорта" - это Vulture, Cobra (похож на Vulture, но имеет другую атаку и характеристики), и джип Hellion (единственный из всего перечисленного, который можно строить в Factory).
Не знал. Спасибо.
Цитата
Не думаю, что зергам он будет полезен. Он ведь не призрак, не обладает псионическими способностями, в отличии от Керриган
Я тоже, но фиг их знает. Говорили о том, что будет доп. кампания во второй главе - про Протоссов.
Цитата
Есть слухи, что в Starcraft 2 вернётся Тассадар в качестве "сумеречного мессии", так что возможно, что он может оказаться аналогом Медива
Уже и по видео было видно и все знают - Зератул всех будет предупреждать. Он видел, что сделал Дюран. + Если ты видел видео про Зератула и Керриган, то думаю, что его продолжение - то видео, в котором Зератул раненый говорит, что Ксел Нага вернулись. В том промежутке, который мы не увидели, что-то напало на Керриган и Зератула, что окончательно убедило того, что сверхраса вернулась. МЛМ.
Цитата
Ещё вполне возможно, что с Земли прилетит новый флот UED, старый ведь не вернулся
Нет. Сказали - этого скорее всего, к сожалению, не будет. Они будут костью в горле и портить сюжет + НО, возможно, остатки флота ОЗД остали от основных сил. Кто знает. Стуков после спасения - отправился искать Землян, но думаю, маловероятно, что об этом даже упомянут.