Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам ближе? Старик или Варик?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4
packa
WarZealot, тока еси ты тоже зеленый.....

Кстати, если не спать суток 5, то можно накинуть капюшон и прийти к андедам. Они дадут посмаковать свежими мозгами, но осторожней, не проходите рядом с мясниками... Что будет не скажу! просто рекомендую....
WarZealot
Как все сложно mad.gif
Пойду тогда, меня Терраны обещали Зергами нахаляву накормить laugh.gif
packa
Постой, ты же зилот!
Тебя не разорвет танк в осадном режиме? Оо
WarZealot
Ничего, они меня знают, и, к тому же, у меня есть VIP-пропуск laugh.gif
packa
Чем тебе с зергами не живется? idontno.gif
Где не ляг - везде мягко. А зимой и закапываться можно! spiteful.gif
И нефик мучатся со строительством домов good.gif
WarZealot
Да, но не личинками же мне у зергов питаться)))
packa
Терраны, ох какие вкусные! дада!
Vade Parvis
У терран есть бары smile.gif А раз есть бары - есть и пиво...
Тамерлан
а есть пиво- есть и крабавые палочки... и чипсы! и сухарики! и кальмары! и торт!(а как же пиво без торта?)
DjAlex
Пить алкоголь - вредно! Если бы у терранов было пиво - они бы не смогли летать на Батлкрузерах!
Мой любимый вид транспорта - это танк smile.gif я их как настрою - и вперёд с песней!! под прикрытием роботов конечно smile.gif Но блин танки - это сила реально!

Добавлено ([mergetime]1249876477[/mergetime]):
Особенно когда окопаются - лупят так, что аж дух захватывает!
packa
А мне нравится когда 3 танка в осадном режиме убивает 1 (!) зерлинг!
Правда круто? ^^
DjAlex
Я плохо помню, кого как там у Зергов называют, но вот меня больше всего бесят это их пауки.. они танки выносят махом sad.gif Их только летучка *научная лаборатория* видит. А её не всегда с собой таскаешь в атаку, либо её очень быстро выносят..
packa
Э? Что тебе мешает использовать пристройку к командному центру?
Там просветка за 50 маны... оч помогает кстати...

Паучки - люкеры

Зерлинги - эт самый первый юнит, собачки ^^ правда они милые? xD
DjAlex
!? я не знал. что пристройка к центру позволяет видеть всех невидимок.
А толпа зерлингов - согласен, это убойная сила! :DDD

Но когда я подвожу 8 танков и они окапываясь начинают методично выносить пушки зергов - тут уж ничего не поделаешь smile.gif)!
танки -сила
packa
нет)))
Пускаем 5 зелингов - 8 танков по ним страляют. куча мяса.
Прибегают оставшиеся 7 и... и все! нету танков. нету!! хаха! НЕТУ!!!
ЗЕРГИ СИЛА!!!
Kastore
А как же агурец без молока?! А как же варик без старика?! Они, ведь, тоже друг друга дополняют. Обе игры нравятся, всё же то, что есть в одной - вы не найдёте в другой, хотя обе в чём-то похожи, но х о р о ш и! yes.gif
Vade Parvis
Цитата(packa @ 10 Aug 2009, 19:42)
нет)))
Пускаем 5 зелингов - 8 танков по ним страляют. куча мяса.
Прибегают оставшиеся 7 и... и все! нету танков. нету!! хаха! НЕТУ!!!
ЗЕРГИ СИЛА!!!
Возле танков маринад, огнеметчики или шагоходы - и нету собак smile.gif И так далее, и тому подобное. Тут все зависит от того, кто из игроков более быстр и изворотлив.

Кстати, камрады, просто интересно, кто вам больше импонирует (по совокупности эффективности, интересности и красоты): осадные танки, defender'ы (ака "крабы", летающие осадные орудия зергов) или reaver'ы (ака "гусеницы" или "скарабеи", осадные орудия протоссов)?
DjAlex
Ну мне не сложно догадаться - танки всех сильней!

У меня давно уже такая тактика - запускаю в производство с двух (а лучше трёх) заводов танки.
Они у меня практически с какой скоростью уничтожаются с такой же и производятся. Это в плане эффективности.

В плане интересности - ну это ведь круто: выстроил линию из 4-х танков *окопал*, за ними следующую, ещё одну.. и так и передвигаешься. Потом заднюю перевёл вперёд под прикрытием... Так метр за метром завоёвывая территории зергов..!! laugh.gif)

В плане красоты - очень красиво получается, когда с одного дружного залпа выносишь базу зергов!
packa
Канешна танки! Это звезда старкрафта!
DjAlex
Ну, зерлинги тоже по-своему красивы smile.gif!!
packa
Не, по твоей тактике не получится.
Танки залпами и своих взрывают - те что должны прикрывать - если хоть одна какая нить козяфка доберется до танка - прощай вся батарея
"камрады" сзади изничтожат все!!!
Kastore
Танки и ГОСТы laugh.gif Замечательные ребята!
Цитата(DjAlex @ 11 Aug 2009, 08:18)

Особенно после поджарки! wink.gif
DjAlex
Цитата(packa @ 11 Aug 2009, 10:42)
если хоть одна какая нить козяфка доберется до танка - прощай вся батарея
"камрады" сзади изничтожат все!!!

а я ктрлами назначаю по четыре танка!
ктрл-1 - это первые 4 танка, ктрл-2 - вторая бригада. и т.д. Таким образом я козяфку подбиваю какими-нибдудь 4-мя.
И танки без прикрытия не ходют у меня в атаку, вот!! spiteful.gif

ЗЫ: это уже вопросы тактики старика smile.gif интересно. а по интернету можно поиграть? я бы сыграл с кем-нибудь!
packa
Конечно можно!
У тя пиратка или лицензия?
DjAlex
я найду диск - и здесь отпишусь!!
IQUARE
Вышел Battle Report 4!
DRONыч
Смотрел? Какие впечатления?
DRONыч
Молчаливый комикс:
packa
Что то я не понял (((
Mlegion
Цитата(DjAlex @ 11 Aug 2009, 08:18)

у них природная красота biggrin.gif
IQUARE
Цитата(dronblch @ 26 Oct 2009, 19:03)
Смотрел? Какие впечатления?

Ещё нет. Судя по всему, игра TvP, показали наконец атомные бомбы. Игроки гораздо более опытные, чем те, которые играли в предыдущих БР
IQUARE
Новость: Представитель близзардов пообещал, что StarCraft 2 выйдет не позднее второго квартала следующего года
Kastore
Цитата(IQUARE @ 09 Nov 2009, 19:54)
Новость: Представитель близзардов пообещал, что StarCraft 2 выйдет не позднее второго квартала следующего года

К.О. просвещает нас, что обещать можно, что угодно. Благо, уже так и не раз было.
Throutle
Да ну с Близами ждать и гадать когда бесполезно, всё равно сто раз перенесут, так что "Вен итс дон", зато с этим у них проблем нет, недоделанного на полку не положат...
Throutle
Цитата(Throutle @ 12 Nov 2009, 19:01) *
Да ну с Близами ждать и гадать когда бесполезно, всё равно сто раз перенесут, так что "Вен итс дон", зато с этим у них проблем нет, недоделанного на полку не положат...

Эхъ... Ностальгии пост. О тех временах когда Близы не умели делать посредственно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.