Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам ближе? Старик или Варик?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4
BreakMaster
стар, можбыть, просто давно не обновлялся smile.gif
DARK_KRIMSON
Да... Интеллект у компа чо надо... через каждые 10 минут +2000 минеров и газику yes.gif ВЕСЕЛО!!! КОМП ЧИТЕР!!! shum_lol.gif laugh.gif
INDeeZ
Автор почему нету воздержаться для меня просто оба они по душе но пришлось голосовать за варку так как больше играл в него
Anubis
Барс, не ценят нас тут Стариков! yes.gif
Yor1k
А я вот в последнее время опять с варки на старку пересел bud.gif
Anubis
Варка - гавно.
Мне не нравится, по мне игра для тормозов,
слишком не динамичная. Возможно, я резко критикую, заранее
извините
gamecreator
варкрафт - good.gif
Blitz
Цитата(Anubis @ 25 Sep 2005, 04:35)
Варка - гавно.
Мне не нравится, по мне игра для тормозов,
слишком не динамичная. Возможно, я резко критикую, заранее
извините

Хмм,мне бы хотелось ,чтобы ты обьяснил свою точку зрения.
К тому же апм в варке не намного меньше стариковского,так что старик тогда выходит тоже для тормозов mad.gif
DARK_KRIMSON
Цитата(Blitz @ 25 Oct 2005, 12:22)
Хмм,мне бы хотелось ,чтобы ты обьяснил свою точку зрения.
К тому же апм в варке не намного меньше стариковского,так что старик тогда выходит тоже для тормозов mad.gif

dry.gif старик это хит, в который играют, и будет играть рано мли поздно ВСЕ yes.gif crazy.gif
gamecreator
Цитата(DARK_KRIMSON @ 27 Oct 2005, 08:55)
dry.gif старик это хит, в который играют, и будет играть рано мли поздно ВСЕ  yes.gif  crazy.gif

Игра "Дюна2000" - типичный старкрафт, я уверен, хотя последнего не видел.
ИМХО, варик лучше good.gif
Gidra
варкрафт не сбалансирован как обычно, а так сказка красивше smile.gif
Yor1k
Народ, как можно говорить, что вар лучше стара или стар лучше вара?
Это игры разных жанров. Это тоже самое, что сравнивать дьяблу и кваку.
gamecreator
почему ж разные?
оба RTS.
Felis Ferus
Dark Krimson, не ВСЕ
DARK_KRIMSON
ну значица половина smile.gif
Yor1k
Цитата
почему ж разные?
оба RTS.

Варик RPS (role play strategy) - помесь RTS и RPG
Lanniq
Если играть в мультике – то мне стар больше нравится, т.к. вар3 он скорее на технику рассчитан, т.е. надо хорошо микрить иметь высокий апм.. а в старке больше надо думать/хитрить. у меня не раз было что я в старе обыгрывал людей с апмом в две сотни в то время как мой апм рекдко ваще за 100ню вылазит. А если бы я в вар играл с моей микрой меня бы вообще все чобы сносили. Короче я за стар проголосовал потоуму как в него так надрачиваться не надо как в варе
Necronix
Я за старик
[Clan-Mordek]-Prizrak
Дык как появился вар все кинули стар.Мне лично больше движок
стара нравится.
Схолопендр
Сейчас ВарКрафт, но к нему я дольше привыкал.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(Lanniq @ 02 Nov 2005, 16:21)
а в старке больше надо думать/хитрить.

С этим можно спорить.
Mad Homer
Вот выйдет стар 2, тогда и поговорим про движок smile.gif
Garold Fonzen
А когда он выйдет shum_lol.gif ?
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(Garold Fonzen @ 09 Jan 2006, 00:44)
А когда он выйдет shum_lol.gif ?

Вот именно shum_lol.gif
GrayMage
Главное - что обещали. Мне вселенная Старика больше нравится - она продуманней Варика.
Garold Fonzen
Вот так-то. А мне больше нравится немного ироничная, фэнтэзийная вселенная Варкрафт.
Mad Homer
Почему ироничная? smile.gif
Garold Fonzen
Ну ты посмотри на бойцов Альянса. На батраков Орды. Все эти искажённые забавные пропорции...
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(GrayMage @ 09 Jan 2006, 04:42)
Главное - что обещали. Мне вселенная Старика больше нравится - она продуманней Варика.

Кампания и в правду веселей.Переправте меня если я не прав,но мне кажется в star легче научится чем в war.(Просто личное мнение)
Mad Homer
Кому как. Хотя теоретически я согласен с тобой smile.gif
Allanon
Мое окончательное личное мнение сложилось после посещения прошлогоднего ВЦГ. Вар намного зрелищнее и увлекательнее.
Вариантов проявить себя намного больше.
И выигрыш зависит далеко не от АПМ.
Т.е. в старе события развиваются очень скучным образом - карта разделена пополам и игра идет в духе "умерло еще 2 пачки собак" пока на карте у кого-то раньше не закончатся ресурсы.
В варе же намного больше зрелищности и интриги - герой делает телепорт на 5 хп и т.д...
Думаю вы поняли мою мысль.
Architect-FK
Мне кажется с одной стороны судить какая игра лучше или хуже тут сложно потому что они по сути своей разные...\
А чисто моё мнение - так я а Варик
Ещё сто лет назд первый раз запустил СтарКрафт и с первого взгляда она мне не понравилась, а когда начал играть потом вообще почти не прикосался к ней idontno.gif
Lanniq
Что лучше или хуже действительно судить глупо, игры разные поэтому тут можно говорить только что кому ближе. Лично мне Стар. Кстати есть несколько госу которые умудряются и в то и в другое оччень круто играть.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(Lanniq @ 11 Jan 2006, 11:16)
Кстати есть несколько госу которые умудряются и в то и в другое оччень круто играть.

Их кучами+quake+counter-strike.
Shmatko
Мну сегда нравился варкрафт )
Semper
Одно дело говорить:
"Мне ближе WarCraft, чем StarCraft" - это дело вкуса.

А другое - говорить, что SC - уже стремно.
Я таких людей не люблю.
Danilych
Semper а кто сказал, что если что-то нравится ТЕБЕ, то оно должно нравиться ит всем остальным? Ведь в правду сказано, что это лишь дело вкуса idontno.gif
З.Ы.: и лаги при переходе юнитов зависят еще и от процессора wink.gif
З.З.Ы.: лично я за варик...
Garold Fonzen
2Semper
Ругаешь Allanon'а за неаккуратные высказывания и сам допускаешь такую же ошибку. Это просто дело вкуса. Мне Warcraft больше нравится.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Имхо.War-craft всегда было увлекательней смотреть чем star-craft.
Хотя star-craft мне тоже очень нравится.Никогда не забуду как дрался
4K.^FuRy vs SK.Wizard rulez.gif
Semper
2 Allianon:
Если ты думаешь, что такой всемогущий и можешь мне понизить репутацию ПРОСТО ТАК, то жди и моего ответа!

(sleep.gif)y°o0
Irh
Хм... даже не знаю. shok.gif

Добавлено ([mergetime]1142417364[/mergetime]):
2 Allianon:

Да, я вижу, ты попал... sad.gif
Druin
Пришел, увидел и нагадил... мдя... бывает...
А вот пост с матом стоит удалить... такому здесь не место...
Felis Ferus
Убрал из темы сообщение
Мат зря
Diplomat
Цитата
Две игры всех времён и народов

Вопрос ИМХО логически некорректен, либо просто неверно сформулирован.

Если мы говорим об играх:

Варкрафтов-РТС- три штуки. Все они с точки зрения концепции, тактики и стратегии - совершенно разные игры.
Вмешивать в их ряд ВоВ - ММОРПГ - вообще не стоит.
Старкрафтов вскоре тоже будет два. И судя по всему, они тоже будут походить друг на друга скорее названием, чем концепцией.

Поэтому сравнивать "Варкрафты" со "Старкрафтами"- это пытаться группировать то, что нельзя обьединять в одну группу и сравнивать то, что сравнить нельзя вследствие его отсутствия. Право же, не стоит.
Лично мне- нравится Вар-2. За его хардкорность, страгетичность, тактики, сеттинг. При всём уважении к Старкрафту- он требует слишком много АРМ при той же "мозговой" нагрузке, и потому для меня- лентяя и тормоза- основательно проигрывает.

Если мы говорим не об играх, но об игровых мирах:

После небольших колебаний выберу мир Варкрафта. Впрочем, кричать "орки-рулез, зерги-сакс!" не стану. ИМХО, не это важно в играх...
Night Hunter
Варкрафт всегда ближе мне был
Docent Picolan
ну несомненно варкрафт.
а вообще древнюю тему поднял.. smile.gif
Mugaisa
Старкрафт. Там и сюжет интереснее и редактор карт очень удобный и понятный. А сюжет Варкрафта 3 - переизложение сюжета Старкрафта. Артес это просто Керриган мужского пола yes.gif
XEL
Обе игры уважаю, но Старкрафт больше.
Damacon
Эти игры особо не люблю, но из них варик.
DjAlex
Старкрафт конечноsmile.gif.. было время по сетке в диал-апе каждую ночь рубились.. каждые 2 часа выходили на улицу и на детской площадке перекуривали и делились стратегическими угрозами))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.