Цитата
хмм... чан с лавой это конечно круто но больше подходит каким-нибудь инферновским тварям.
Может быть лучше сделать так?:
стоит вулкан под ним пруд и с вулкана в пруд стекает лава
мол там где она впадает там одна лава, дальше лавы стаёт всё меньше и меньше а воды больше, и в самом уголке чистая вода и в ней сидит гидра
огненный чан, потому как гидра не просто, а гидра-дракон. пышит огнём.
тяжело будет сделать плавный переход из лавы в воду...
Цитата
Выглядеть же оно должно как лежащая на полу красиво разукрашенная красным цветом бетонная плита в виде пентаграммы со ступеньками спереди,
а в центре (там где у пентаграммы самая большая дырка) и есть тот самый портал в ад. А это уже может быть что угодно : от пропасти из которой бьют зверские пироэффекты до банапьной двери или ворот.
неплохая идея. значит уже две версии набралось для баронов - статуя и каменная пентаграмма. попробую набросать в свободное время...
Цитата
1.Архангел:
А. Зашитник(Protector; Defender)
B. Святой Мститель(Holy Avenger)
2.Феникс:
А. Безсмертный(Immortal)
B. Нет Идей
святой мститель - неплохо...
бессмертный не очень, не ясно из названия, что это как-то связано с фениксом...
Цитата
Делать 8го уровня феникса надо всё-таки не с феникса а с огненной птицы
я буду делать некую смесь из огн. птицы и феникса. выложу скоро эскиз, а может уже и готовый вариант...
Цитата
Архангел 8 level'а - Сирафим.
Феникс 8 уровня - Жар птица. (помоему неочень подходит).
серафим уже был у QS. не хочу повторятся...
а жар-птица чисто русская тварь.
Цитата
Архангел-Святой(Saint)
а это мне нравится. вообщем вполне подходит.
Цитата
Что-нибудь из этого подойдет?
боюсь, что нет...
Цитата
Ещё, вот какой вопрос для всех, а что если в качестве жилища для какого-нибудь дракона водрузить такую вещь
красиво, но немного не в том ракурсе. жилища всё-таки 3Д объекты, а тут явно 2Д.
короче, в скором времени будет гидра и феникс (может готовый, может пока только эскиз).
Добавлено ([mergetime]1187468833[/mergetime]):
даа... цитаты что-то не пашут. ну я думаю разберётесь что я и кому отвечал...
[sergroj] Теперь пашут. Вот глюк: [QUOTE]Делать 8го уровня феникса надо всё-таки не с феникса а с огненной птицыQUOTE]