Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые монстры 8 уровня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Arseny
Цитата
а змии - это уже жилище змиев

Я имел в виду змей, ведь гидра - девятиголовая змея.

Добавлено ([mergetime]1185906032[/mergetime]):
Цитата
и еще такой вопрос: раз мой последний объект по-вашему к ангелам не клеется, кого в него поселить? (или я зря его делал?  )

Можешь сделать банк существ - охраняют маги и големы, награда - + знания или колдовство.
antipaladin
a mojit sdelot turmo?
ohranino golemam ei magam,nagrada, Kakita intersnie uniti.
Grand Elf
Цитата(Docent Picolan @ 31 Jul 2007, 19:12)
и еще такой вопрос: раз мой последний объект по-вашему к ангелам не клеется, кого в него поселить? (или я зря его делал? sad.gif )

для колдунов или волшебниц idontno.gif
Docent Picolan
Цитата
фанатикам войны.

не очень похож мой объект на монастырь... хотя...

Цитата
Можешь сделать банк существ - охраняют маги и големы, награда - + знания или колдовство.

это надо скрипт писать... я по ним не мастер.

Цитата
Я имел в виду змей, ведь гидра - девятиголовая змея.

короче завтра попробую сделать чтобы из воды торчали головы гидр...

Цитата
a mojit sdelot turmo?

тюрьму? а свечение тогда откуда? проблемы с электричеством? biggrin.gif

Цитата
для колдунов или волшебниц

для волшебниц двеллинг уже есть, и вполне неплохой. да вроде и у колдунов тоже...
pokrik1
Цитата
не очень похож мой объект на монастырь... хотя...

Мне он показался чем-то вроде отдельно стоящего алтаря (можно сказать при монастыре).
А если фениксам?
Lindar
По поводу, жилья Архангелов-8: думаю, можно сделать какую-нибудь версию храма на облаках, но с одной деталью. Странное дело что герой заходит в облако которое находится на земле, а можно сделать, что бы сверху, на землю падал луч света и сам двеллинг, по сути будет занимать только один этот тригер, с лучем.
Grand Elf
Цитата(Docent Picolan @ 31 Jul 2007, 19:12)
и еще такой вопрос: раз мой последний объект по-вашему к ангелам не клеется, кого в него поселить? (или я зря его делал? sad.gif )

Можно сделать посланикам.
Docent Picolan
Цитата
Мне он показался чем-то вроде отдельно стоящего алтаря (можно сказать при монастыре).
А если фениксам?

можно. хотя для фениксов лучше бы что-то более впечатляющее

Цитата
По поводу, жилья Архангелов-8: думаю, можно сделать какую-нибудь версию храма на облаках, но с одной деталью. Странное дело что герой заходит в облако которое находится на земле, а можно сделать, что бы сверху, на землю падал луч света и сам двеллинг, по сути будет занимать только один этот тригер, с лучем

идея-то неплохая, только вот с лучами, свечением и многим другим есть одна проблема. поскольку полупрозрачности в Г3 нет, подобные эффекты как правило смотрятся очень грубо.
но вообщем можно попробовать...

Цитата
Можно сделать посланикам.

с посланниками я уже очень давно планирую отдельный патч - "новые посланники/new messengers". и скорее всего буду их рисовать с чистого листа в 3д редакоре... и каждому из них свой оригинальный объект-жилище.
и вообщем тот объект (планируемый для ангелов) можно сделать жилищем воздушных посланников... но это ещё не скоро, надо хотя бы 8ур. доделать biggrin.gif
sergroj
А можно просто отдать под скрипты.
pokrik1
to Docent Picolan

Интересно Ваше мнение по поводу такого внесения разнообразия драконам.
Не конкретно зелёному (я сделал тому, кто был под рукой), какому-нибудь нейтралу или 8 ур. для индивидуализации.
Лично мне нижний вариант очень приглянулся.
exx
не ко мне коне4но, но выскажусь: разнообразия не вижу никакого.
какая то нелепая морда дракона на крыле....(?) зелёное пламя...
если и делать изменения, то надо постараться хотя бы придумать что то необычное...
pokrik1
Цитата
какая то нелепая морда дракона на крыле....(?) зелёное пламя...

Я прошу прощения, но поясню, что зелёное пламя его родное, я не переделывал и морда тоже его родимая.

Цитата
придумать что то необычное...

я думаю, что это всёж необычней, чем просто изменять цвет монстра.

Выложил, думая, что кого-то моя идея может быть приведёт к более глобальной идеи придумать что-то необычное (не обязательно морда и не обязательно на крыле).

Извиняюсь если оффтоп.
Docent Picolan
да нет, идея может и несёт под собой некий смысл (накладывть часть монстра на открытую поверхность - будь то крыло или например спина лошади), но данный дракон не очень сильно отличается от оригинала (ты его хотя бы перекрасил бы) и никак не может заменять нейтрала (так как с "закрытыми" крыльями его просто-напросто можно перепутать с зелёным).

и идея эта может иметь жизнь, конечно, только как дополнение - например перекрашенный и переделанный монстр, и на крыльях (так ради шутки) что-то типа татуировки biggrin.gif

2 sergroj
пусть уж тогда лучше посланники воздуха живут...
exx
пиколян...ты серьёзно могешь кое 4то забахать 3Дэшное? (ну или как основу + обработка)... ИМХо - лучше вместо десяти 8-уровневых сделать координально новое...какое -нить супер-пупер навороченное создание...самое сильное в миру будет...с запросами ясно крутыми...и с жильём своим супер-пупер навороченным....таким образом сократить популяцию разноцветных снайперов...назвать можно , к примеру, ДЕМИУРГОМ..жилище- ВРАТА ВРЕМЕНИ ..мол он живёт вне времени..в каком нить Z измерении...над внешним обликом надо подумать...и способности коне4но должны быть умопомрачительными.. susel.gif

существо это поскольку чуть ли не божественного плана, то не должно опускаться до перемещения( если только телепорт) - это облегчает процесс анимации в случае создания собственной модели..т.е. в основном понадобятся кадры атаки, защиты, смерти и поворота...

но ещё как вариант(это было бы даже интересней) - введение в игру нового заклинания, которое можно выучить(для этого-не просто мудрость, но ещё какой нить втор. навык(земля, к примеру), посетив лишь определённый(новый) объект...в результате заклинания появлялся бы какой нить крич демонического плана...атаковал бы врага и тут же бы исчезал..(это не вызов элементалей), нанося естественно сокрушительный урон... (вылетает этот крич по заклинанию и врезается во вражий стэк...а тут и инферно по нему проходит...и взрыв...и цепная..и пять ударов молний подряд завершают композицию...rolleyes.gif здесь коне4но скриптеры нужны...
Docent Picolan
да вроде скрипт-то тут будет несложный - магия монстра, вызов...

эх. я бы уж сейчас бы начал делать, но у меня на компе не стоит 3dmax, смогу поставить только когда вернусь в питер (в сентябре) - да и времени больше будет smile.gif через gprs-интернет дороговато будет 50мб качать biggrin.gif
а вообщем идея твоя хорошая, нужно будет осенью заняться... и выпустить вместе 8 ур. - будет этот "призывной демон" как бы нейтралом восьмого уровня.
exx
именно...не ожидал 4то те понравится идея. если этот демон-заклинание воплотится в жизнь...будет круто..
NOD
а как вы смотрите на то чтобы в героях нанималки 8го уро небыли нарисованы новыми, а переделаны с 7го но! переделани типа добавлен еше 1-ин етаж какието скульптуры здания возвышено или увеличено барельефи или еше какие нить штучки как в замке улутшыл здания оно приобрело деталей еше.
п.с имею едею в голове но нарисовать на компе аж никакsad.gif
Tent
Цитата(NOD @ 02 Aug 2007, 23:21)
а как вы смотрите на то чтобы в героях нанималки 8го уро небыли нарисованы новыми, а переделаны с 7го но! переделани типа добавлен еше 1-ин етаж какието скульптуры здания возвышено или увеличено барельефи или еше какие нить штучки как в замке улутшыл здания оно приобрело деталей еше.
п.с имею едею в голове но нарисовать на компе аж никакsad.gif

вообще-то в воге примерно на этом принципе и реализованы жилища 8го уровня. Т.е. к уже существующему жилищу просто добавляются дополн. элементы. Уж лучше полностью новые жилища
Docent Picolan
Цитата
как вы смотрите на то чтобы в героях нанималки 8го уро небыли нарисованы новыми, а переделаны с 7го но! переделани типа добавлен еше 1-ин етаж какието скульптуры здания возвышено или увеличено барельефи или еше какие нить штучки как в замке улутшыл здания оно приобрело деталей еше
п.с имею едею в голове но нарисовать на компе аж никак

плохо смотрю smile.gif . я так сначала и хотел, но передумал. вот моя старая работа -пытался переделать нанималку драконов-призраков в жилище кровавых

а потом понял что Храм Крови (пирамида. та, что выложена вместе с кровавым) будет намного красивее и оригинальнее.
монстры 8ур. слишком непохожи на 7ур. - это уже совсем другие существа и жилища у них должны быть другими.
а вообще, например, жилище титанов 8ур. будет немного напоминать жилище 7ур. - тоже храм, и тоже в синих тонах. скоро кстати титан будет готов...

Добавлено ([mergetime]1186142844[/mergetime]):
Цитата
вообще-то в воге примерно на этом принципе и реализованы жилища 8го уровня. Т.е. к уже существующему жилищу просто добавляются дополн. элементы. Уж лучше полностью новые жилища

честно сказать, меня всегда раздражали воговские жилища восьмиуровневиков... присобачили нелепую анимацию и решили, что теперь это новые объекты biggrin.gif
хотя у них есть оправдание - в малые сроки им нужно было многое успеть...
NOD
для ангелоф 8й уровень надо создать теперь нанимаку в форме не ворот как в 7м уровне а уже замка в небе или еше какое нить святилище.
п.с но тучи должны обязательно присуцтвовать!
Docent Picolan
лан. замок или светилище в небе, с воротами похожими на жилище ангелов 7ур.
тучи вот только не обещаю. хотя можно и попробовать, это уже при создании объекта ясно станет...
Docent Picolan
жилище Гидры-Дракона/Dragonhydra - Fire Pond/Пылающий Пруд:
анимация
огненный пруд в каменной оправе, с мраморными головами гидры, у которых светятся глаза.

завтра (или послезавтра) выложу саму Dragonhydr'у, исправленную и доработаную. теперь она дышит пламенем во все стороны (раньше только вперёд и вниз) и у неё светятся глаза (примерно также как на объекте). ещё возможно будет исправлена смерть и труп на поле боя.

Добавлено ([mergetime]1186423834[/mergetime]):
у анимации немного увеличена скорость... в игре огонь горит медленнее... да и глаза у гидр тоже светятся медленнее...
pokrik1
Цитата
но ещё как вариант(это было бы даже интересней) - введение в игру нового заклинания, которое можно выучить(для этого-не просто мудрость, но ещё какой нить втор. навык(земля, к примеру), посетив лишь определённый(новый) объект...в результате заклинания появлялся бы какой нить крич демонического плана...атаковал бы врага и тут же бы исчезал..

Цитата
будет этот "призывной демон"

Идея ПРИМЕРНО такова?

easy-to-kill
to Docent Picolan
Цитата
жилище Гидры-Дракона/Dragonhydra - Fire Pond/Пылающий Пруд:
анимация
огненный пруд в каменной оправе, с мраморными головами гидры, у которых светятся глаза.

хмм... чан с лавой это конечно круто но больше подходит каким-нибудь инферновским тварям.
Может быть лучше сделать так?:
стоит вулкан под ним пруд и с вулкана в пруд стекает лава
мол там где она впадает там одна лава, дальше лавы стаёт всё меньше и меньше а воды больше, и в самом уголке чистая вода и в ней сидит гидра
easy-to-kill
а вот еще идея насчет жилища Lord of Hell:
я тут видел были идеи сделать алтарь со статуями демонов, но хочу заметить что Бароны Ада живут отнюдь не в алтарях, а в аду, так что их жилище должно называтьсо либо Портал в Ад, либо Адские Врата, либо как-то так.

Выглядеть же оно должно как лежащая на полу красиво разукрашенная красным цветом бетонная плита в виде пентаграммы со ступеньками спереди,
а в центре (там где у пентаграммы самая большая дырка) и есть тот самый портал в ад. А это уже может быть что угодно : от пропасти из которой бьют зверские пироэффекты до банапьной двери или ворот.

Добавлено ([mergetime]1187403530[/mergetime]):
и еще пару слов про имена:

вобщем имена некоторых новых монстров ужасно отвратительны
(например Верховный Архангел, Священный Феникс) так что предлагаю новые:

1.Архангел:
А. Зашитник(Protector; Defender)
B. Святой Мститель(Holy Avenger)

2.Феникс:
А. Безсмертный(Immortal)
B. Нет Идей
Arseny
Архангел 8 level'а - Сирафим.
Феникс 8 уровня - Жар птица. (помоему неочень подходит).
easy-to-kill
Сирафим - нормально.
Жар птица - в русский город
Arseny
там ее вроде как не будет. А так у меня что-то было в голове, но немогу вспомнить. Название для Феникса.
Night Hunter
Не берут жар птицу, говорят, что больно уж на феникса похожа
easy-to-kill
Кстатии, сколько вы тут феникса не делали а ничего путнего так и не вышло,
тупой сгусток красок!!!

у меня нащёт него такие предложения:

1.
Делать 8го уровня феникса надо всё-таки не с феникса а с огненной птицы
ИМХО птичка более выразительна и если в нужный цвет перекрасить будет жирно выглядеть.

2.(Может быть произведено отдельно от первого)
У вас какието зацикленности на кислотных цветах,
но я еще вроде нигде не видел белого феникса или черного.
По моему должно выглядеть жирно особенно если исходить из пункта 1.
Arseny
Мне в Г3 внешность феникса ненравится. взять бы его из 2/4/5(рисунок от NWC) и переделать. Или нового нарисовать.
easy-to-kill
А вот ещё вариант имени

Архангел-Святой(Saint)
pokrik1
Цитата
Кстатии, сколько вы тут феникса не делали а ничего путнего так и не вышло,
тупой сгусток красок!!!

у меня нащёт него такие предложения:

1.

Что-нибудь из этого подойдет?
Serco
2 pokrik1 Идея демона ничего, но лучше чтобы он из огня появлялся. ИМХО все же Демон.
pokrik1
Цитата
Идея демона ничего, но лучше чтобы он из огня появлялся. ИМХО все же Демон

Понятное дело, но я же специально написал примерно

Ещё, вот какой вопрос для всех, а что если в качестве жилища для какого-нибудь дракона водрузить такую вещь

Из исходника я сделал такую анимацию, но ещё надо всё это облагородить. Предупреждаю - это примерное, хочу узнать как сама идея?
Вроде похоже на пещеру дракона.
Sago
Слишком он живой для пещеры дракона. К тому же переливающиеся цвета некстати.
Если сделать его менее живым то может неплохо получится,
убрать зрачки
убрать переливание красок.
pokrik1
Жаль, что не понравилось. А я доработал такую штуку (получилось конечно не очень хорошо).
Docent Picolan
Цитата
хмм... чан с лавой это конечно круто но больше подходит каким-нибудь инферновским тварям.
Может быть лучше сделать так?:
стоит вулкан под ним пруд и с вулкана в пруд стекает лава
мол там где она впадает там одна лава, дальше лавы стаёт всё меньше и меньше а воды больше, и в самом уголке чистая вода и в ней сидит гидра

огненный чан, потому как гидра не просто, а гидра-дракон. пышит огнём.
тяжело будет сделать плавный переход из лавы в воду...

Цитата
Выглядеть же оно должно как лежащая на полу красиво разукрашенная красным цветом бетонная плита в виде пентаграммы со ступеньками спереди,
а в центре (там где у пентаграммы самая большая дырка) и есть тот самый портал в ад. А это уже может быть что угодно : от пропасти из которой бьют зверские пироэффекты до банапьной двери или ворот.

неплохая идея. значит уже две версии набралось для баронов - статуя и каменная пентаграмма. попробую набросать в свободное время...

Цитата
1.Архангел:
А. Зашитник(Protector; Defender)
B. Святой Мститель(Holy Avenger)

2.Феникс:
А. Безсмертный(Immortal)
B. Нет Идей

святой мститель - неплохо...
бессмертный не очень, не ясно из названия, что это как-то связано с фениксом...

Цитата

я буду делать некую смесь из огн. птицы и феникса. выложу скоро эскиз, а может уже и готовый вариант...

Цитата
Архангел 8 level'а - Сирафим.
Феникс 8 уровня - Жар птица. (помоему неочень подходит).

серафим уже был у QS. не хочу повторятся...
а жар-птица чисто русская тварь.

Цитата
Архангел-Святой(Saint)

а это мне нравится. вообщем вполне подходит.

Цитата
Что-нибудь из этого подойдет?

боюсь, что нет...

Цитата
Ещё, вот какой вопрос для всех, а что если в качестве жилища для какого-нибудь дракона водрузить такую вещь

красиво, но немного не в том ракурсе. жилища всё-таки 3Д объекты, а тут явно 2Д.

короче, в скором времени будет гидра и феникс (может готовый, может пока только эскиз).

Добавлено ([mergetime]1187468833[/mergetime]):
даа... цитаты что-то не пашут. ну я думаю разберётесь что я и кому отвечал...
[sergroj] Теперь пашут. Вот глюк: [QUOTE]Делать 8го уровня феникса надо всё-таки не с феникса а с огненной птицыQUOTE]
Serco
2 pokrik1
Да, нет. Почему не понравилось? Если грамотно разукрасить (в тон дракону) и немного "обрушить" изгиб шеи (типа вход) то даже очень отлично будет! good.gif
antipaladin
i was thinking maybe make some changes in dracon lich
make him look like power lich with wings,tail and give him liches or skeletons are guards,much like the santa have?
Sago
где-то я такое уже видел. только без охраны. Кажется в теме Possible Cretures на heroescommunity.
antipaladin
yes,one was kallan's one was mine,i tried to animate it once, but the idea itself is good dont you think?
Docent Picolan
как и обещал, эскизы фениксов:

1. фиолетовый с огнём.
2. фиолетовый.
какой лучше? и какое название можно им придумать?
pokrik1
Цитата
какой лучше? и какое название можно им придумать?

При всем моем уважении, на фениксов они не похожи. Напрашивается название Мудрый Ворон.ИМХО
Если иного варианта нет, то я выбрал бы №1, немного осветлить и получится Мудрый Феникс.
Извиняюсь, если чем обидел! Это просто мое мнение.

Прошу прощения, что использовал без разрешения, но на скорую руку получилось два таких варианта (ореолы вокруг фениксов это издержки быстрой правки).

Sago
Docent Picolan можно назвать Shadow Phoenix
Docent Picolan
Цитата
можно назвать Shadow Phoenix

прекрасно. как раз подходит по цвету, и название Shadow в третьих героях отсутствует, так что можно его использовать.
а перевод тогда наверное будет Теневой Феникс или Тень Феникса...

Цитата
При всем моем уважении, на фениксов они не похожи. Напрашивается название Мудрый Ворон.ИМХО
Если иного варианта нет, то я выбрал бы №1, немного осветлить и получится Мудрый Феникс.
Извиняюсь, если чем обидел! Это просто мое мнение.

Прошу прощения, что использовал без разрешения, но на скорую руку получилось два таких варианта (ореолы вокруг фениксов это издержки быстрой правки).

мудрый ворон? совсем не нравится название... к тому же явно видно, что это самый настоящий феникс, только фиолетовый. а "мудрый" вообще звучит мягко говоря не очень.
честно сказать, не увидел особых отличий в твоём рисунке, от моего оригинала. посветлее вроде немного, только лучше он от этого не стал wink.gif
antipaladin
Actually frinde i think the second is better,but not a pheonix for aname,name it otherwise.
easy-to-kill
Цитата
огненный чан, потому как гидра не просто, а гидра-дракон. пышит огнём.
тяжело будет сделать плавный переход из лавы в воду...

По моему ни гидры ни драконы не живут в котлах:
гидры - в прудах
драконы - в пещерах
и ни один уважающий себя представитель этих видов не станет жить в чане(особенно с кипящей лавой).
Это уже будут не гидры-драконы а гидры-гриль laugh.gif
Всё-таки лучше сделать это как пруд в который стекает лава, а насчёт перехода из воды в лаву то можна и без него обойтись
Lindar
А мне кажется что огонь нужно поместить в ореол, или на уровень груди. Но ореолы, должны быть более яркими и огненными.
Огонь в облась груди и светящиеся глаза.
Docent Picolan
Цитата
А мне кажется что огонь нужно поместить в ореол, или на уровень груди. Но ореолы, должны быть более яркими и огненными.
Огонь в облась груди и светящиеся глаза.

можно попробовать. а светящиеся глаза вообще минутное дело...

Цитата
По моему ни гидры ни драконы не живут в котлах:
гидры - в прудах
драконы - в пещерах
и ни один уважающий себя представитель этих видов не станет жить в чане(особенно с кипящей лавой).
Это уже будут не гидры-драконы а гидры-гриль laugh.gif
Всё-таки лучше сделать это как пруд в который стекает лава, а насчёт перехода из воды в лаву то можна и без него обойтись

да и так ясно что чан для гидр не катит... как не крути, придётся мне изобразить пруд. хотя пока не особо получается sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.