Полная версия этой страницы:
Новые монстры 8 уровня
Docent Picolan
28 Nov 2007, 00:38
кто-нибудь из доброжелателей проверьте пожалуйся этот вог-файл
http://docentpicolan.narod.ru/temp.wogпросто установите его и подеритесь с кем-нибудь Lord of Thunder'ом (титан 8ур)
у меня почему-то вылетает вог. я вот думаю из-за этого он вылетает или нет.
к слову это золотой титан с объектами и портретами. возможно что-то с палитрой где-то или какая-нибудь проблема с объектом.. не знаю.. проверьте правильно ли всё работает или нет.
Docent Picolan
28 Nov 2007, 02:52
ну чё? поможет уже кто или нет?
pokrik1
28 Nov 2007, 02:56
Поставил.
После запроса вогифицировать или нет - выдает ошибку и вылетает. Упс!
Docent Picolan
28 Nov 2007, 03:00
во... спасибо покрик.. значит что-то не так... только вот не знаю что именно..
товарищи! кто знает подскажите в чём может быть проблема? из-за чего может быть вылет?
Добавлено ([mergetime]1196208030[/mergetime]):
только у тебя теперь наверное вог не работает? извини

я в ближайшее время исправлю ошибку в вог-файле (если мне подскажут что там не так) и ты его заново переустановишь - тогда всё будет работать нормально.
или даже ещё проще - установи титана, которого я выкладывал раньше - он заменит файлы которые выдают ошибку.
pokrik1
28 Nov 2007, 03:02
Цитата
только у тебя теперь наверное вог не работает? извини
Понятное дело. Но эт не страшно, главное чтоб помогло

Да, вот еще что, открыл rar`ом файл, чтоб глянуть все внутри. Так вот, def с названием zm152z посмотреть не могу, не открывается. Может в нем дело?
Не, вроде не в нем. Заменил на другой def (отдельно у меня был обычных титанов), но все так же вылетает.
hippocamus
28 Nov 2007, 15:50
То же самое. Имхо какая-то ошибка с номером существа, может в текстовике. я не разбираюсь в вог-файлах.
Darkmoon
28 Nov 2007, 17:10
Титан - клевый...
А таверны потемнее надо, и чтоб с витражами и летучими мышами, кружащимися под крышей... И красноватое свечение из окон...
Добавлено ([mergetime]1196259036[/mergetime]):
Все эти пожелания в теории, конечно, т.к. сам никогда жилищ не рисовал, но я в тебя верю, Доцент.
Docent Picolan
28 Nov 2007, 17:21
ок. сделаю что смогу. летучих мышей не обещаю, а свечение не проблема..
но сейчас мне главное разобраться с проблемой, а то у меня даже вог не грузится..
Darkmoon
28 Nov 2007, 17:25
Было бы неплохо, если б от таверны на землю падали отсветы из окон, как в первой диабле... Помнишь, красные кресты такие, очень атмосферно...
Docent Picolan
28 Nov 2007, 17:26
вот это уже действительно трудно.. но могу попробовать..
Docent Picolan
28 Nov 2007, 19:12
Золотой Титан (Gold Titan)Вот собственно новый титан - золотой. заменяет Громовержца.

сделал для него совершенно новую анимацию смерти - что-то типа неиспользуемой анимации у золотых големов.

Золотой Титан на карте:

как всегда для нового монстра новый объект - жилище Золотого Титана:

(в игре анимировано - переодически вспыхивает золотой блеск)
портреты Золотого Титана

кому интересно тут можно посмотреть полную анимацию Золотого Титана -
http://i215.photobucket.com/albums/cc179/d...an/a39d2bf9.gifв дефах портретов присутствует портрет моего кровавого дракона. так что лучше устанавливать его после кровавого.Скачать
Docent Picolan
28 Nov 2007, 19:35
(картинки все в jpg - ужимал как мог)
Arseny
28 Nov 2007, 19:41
классно
Damacon
28 Nov 2007, 22:04
Молодец! Супер! Жилище прет на литейную похоже
Docent Picolan
28 Nov 2007, 22:05
так она и есть литейная - там златых титанов льют
Berserker
28 Nov 2007, 22:15
Хорошая работа.
Кадр смерти действительно классный!!! Чувствуется творческая работа!

Один совет... если позволите... "Предлагаю всё же не сувать в архив скомпилированные дефы портретов, ибо в Сети уже много всяких новых существ и каждый при установке будет заменять своим дефом портретов предыдущий установленный"
См. как я предложил решать эту проблему на этом
примере, к примеру (

). Полагаю, фаны Героев III, и WoG'а в частности, должны уметь компилировать дефы сподручными прогами, так что думаю это не должно сильно кого-то напрягать... к тому же это универсалирует процесс внедрения множества новых существ в общий lod игры
Добавлено ([mergetime]1196280549[/mergetime]):
и ещё... Почему не заливаете на Обменник? Пора бы уже начать к нему привыкать
Docent Picolan
28 Nov 2007, 23:12
ну с другими монстрами так и делаю - тут особый случай - ведь новые монстры 8 ур. должны устанавливаться пакетом. и желательно на чистый вог.
Добавлено ([mergetime]1196280723[/mergetime]):
Цитата
и ещё... Почему не заливаете на Обменник? Пора бы уже начать к нему привыкать
можно. в след. раз так и сделаю.
pokrik1
29 Nov 2007, 00:40
Кроме как класс!!!, ничего не скажешь.
hippocamus
29 Nov 2007, 01:12
Отличный титан! Теперь работает? Так в чём дело было?
2 Bes
А нельзя в h3wupd сделать, чтобы портреты встраивались в готовый деф, т.е. он перекомпилировался?
Docent Picolan
29 Nov 2007, 01:15
проблема была с дефом портретов. см. ответ беса в теме "вопросы и ответы".
pokrik1
29 Nov 2007, 01:36
а переделаешь, обновишь файл?
Цитата(Bes @ 28 Nov 2007, 23:09)
Кадр смерти действительно классный!!! Чувствуется творческая работа!

Действительно

и хотя за смерть обычно не благодарят

но действительно молодец
Darkmoon
29 Nov 2007, 15:16
Очень клевый титан!
Молодец, Доцент!
Добавлено ([mergetime]1196338602[/mergetime]):
А кстати помирает он как в серии MM. Они там тоже рассыпались - за достоверность - плУс!
Цитата(hippocamus @ 29 Nov 2007, 01:12)
2 Bes
А нельзя в h3wupd сделать, чтобы портреты встраивались в готовый деф, т.е. он перекомпилировался?
Неа, к сожалению такого Александр Карпенко в инсталляторе WoG не предусматрел... хотя было бы востребовано, имхо
Интересный подход

Прикольно получилось...
Dark0711
30 Nov 2007, 17:31
Супер что дракоша что титаны оба...
Darkmoon
01 Dec 2007, 18:37
Народ, а кто к Новому Году сможет превратить архимага в деда мороза?
Docent Picolan
01 Dec 2007, 18:39
могу. попробую. только напомни тогда ближе к делу
Darkmoon
01 Dec 2007, 23:51
Всех, кто этим заинтересовался - приглашаем в тему "Новогодние Герои".
Docent Picolan давно хотел спросить - а фиолетового дракона Вы доделали? Вы говорили что он уже почти сделан. Очень жду его.) И что насчёт монстров для Rise of the Dragons? Аддона не будет?(
Docent Picolan
06 Dec 2007, 22:34
аддона боюсь не будет. главный вдохновитель и идейник этого аддона - Green Drekon на форуме давно не появлялся

что касается дракона то он будет выложен после исправленной гидры (а её где-то через пару дней думаю..).
Ура!!!!!!!!! Буду ждать. Эмм, а мегадракон неужели так и канет в лету? Задумка то хорошая, да и идеи по поводу его абилок, характеристик и внешнего вида тоже есть...
Docent Picolan
07 Dec 2007, 20:10
да не.. можно сделать.. почему это ему в лету кануть?
Уважаю такой настрой! Что ж, тогда предложу пару идей по поводу его внешнего вида и характеристик:
- Идеальная раскрасска для мегадракона по моему мнению - чёрная с красными полосками (наподобие Мутаре Дрэйк)
- Давать или не давать крылья - это по вашему усмотрению (классический вариант по истории Меча и Магии бескрылый)
- предвигается пусть на двух ногах (в этом случае ха основу можно взять модельку кристалического дракона)
- побольше костяных шипов и выростов
- предлагаемые храрктеристики (могу и ошибаться):
Атака 50 или 60
Защита тоже 50 или 60
Урон 80-120
Здоровье 1200
Скорость - примерно как у кристалического или чуть ниже.
Абилки: Огненное дыхание (раскалённое до бела), имунитет к магии - незнаю нужен он ему или нет.
Docent Picolan
08 Dec 2007, 14:21
попробую в свобоное время что-то сделать.. только я помню мне говорили что он должен быть зелёный.. но можно и чёрный вообщем..
Damacon
08 Dec 2007, 15:13
Лучше всего сделать темно-зеленого будет хорошо смотреться.
А иммунитет к магии наверно надо убрать, дабы сделать балланс.
Arseny
08 Dec 2007, 19:12
В героях 4 у него было 50% урона от магии.
Сделать зеленым.
hippocamus
08 Dec 2007, 20:08
Доцент, как тебе такая идея - имхо реализовать легко:
Вампиры тени не отбрасывают! Что если убрать тень Вампиров и Лорд-Вампиров?
Docent Picolan
08 Dec 2007, 20:41
получится вампир без тени. в битве и на карте будет выглядеть не объемным и как будто приклееным к земле. боюсь идея не очень хорошая..
Arseny
09 Dec 2007, 01:20
А если тень очень бледной сделать?
hippocamus
09 Dec 2007, 15:09
Имхо нет такого цвета, чтоб бледной сделать. А что если только контуры тени?
Arseny
09 Dec 2007, 16:45
это я и имел ввиду.
Darkmoon
10 Dec 2007, 12:25
Да ладно вам придираться к тени, может, это и не тень вовсе, а его темная аура...
Либо вообще убирать у вампиров тень (и тогда действительно получится не очень) либо оставить всё как есть, а всякая полутень или контуры - смысл?
PS: Доцентушка, а где же обещанная гидра и остальные?
Docent Picolan
11 Dec 2007, 16:15
со временем будут.

гидра думаю где-то на неделе..
SLASH FANG
11 Dec 2007, 16:53
Феникс - сам пусть ПОЛНОСТЬЮ состоит из света и огня.Без тела.Живая энергия.С иногда пробегающими разрядами и сполохами.А обозвать его можно Божественным Фениксом/Богом Фениксов(ну или как вариант Лордом или Королём)/Светлым Фениксом.Думаю так логичнее,ибо огонь освещает тьму,а не наоборот.Хотя идея с Тёмным Фениксом мне,как фанату людей Икс,понравилась.Тёмного можно нейтральным существом сделать.
Жилище оформить в виде большой кучи тлеющего пепла в форме гнезда в котором будут яйца (огненные или мерцающие).Всё это пусть или просто так лежит или на выступе скалы.Для тёмной вариции пепел перемешать скорлупой и разбитыми яйцами и в гнезде пусть будет одно большое яйцо.
Docent Picolan
11 Dec 2007, 17:07
интересно.. может попробую сделать..
SLASH FANG
11 Dec 2007, 17:33
Арх Арханегелу

(кстати почему именно ОН а не ОНА.Женская версия зрелищнее была бы) домом можно сделать скалу с каменной лестницей уходящей в небо (т.е. с облаком в конце).И всё это пусть освещает эффект молитвы.
Бегемот.Пусть будет кладбище Бегемотов.Посередине большущий череп,по краям рёбра,а всё остальное костями помельче усыпать.Можно просто так,а можно и возле пещеры.Самого кричера под зомбяша оформить - отсутствие кусков кожи на голове и теле,сама кожа висит лохмотьями - одним словом как терминатор в конце фильма.
Дракон тьмы.Идея с проклятыми сокровищами не так уж и плоха - большущую кучу зловещего вида сокровищ разместить на горящей поганым огнём

пентаграмме или руне/рунах.Самому дракону глазки светящиеся подарить и ауру тьмы какую-нибудь.
Docent Picolan
11 Dec 2007, 18:15
идеи интересные.. учту.. вот с бегемотом нравится..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.