Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые монстры 8 уровня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Necronix
И вобще не чего дракону делать в зиккуратеsmile.gif
Aleee
И что? Только лестница там не одна, а так - и там и там зиккурат.
Лучше прекрати, а то опозоришься. Не понимаю, зачем спорить, даже понимая свою неправоту? Как будто есть кто-то, кто не ошибается...
Docent Picolan
лучше сделаю, как кто-то предлагал, ацтекскую пирамиду для чудищ... чтоб не разводить споры
Docent Picolan
возможный вид башни фениксов (в китайском стиле, как в heroes2 сделать пока не вышло. может так даже лучше. больше подходит по стилю к героям)

в ближайшие дни сделаю статую демона и башню для diamond dragon.
sergroj
Цитата(Arseny @ 26 Jul 2007, 03:09)
сравни жилище ржавых драконов и http://www.krugosvet.ru/articles/15/1001507/0004228g.htm - зиккурат.

Зиккурат из Warcraft 3 на это тоже не походит.

Цитата(Docent Picolan @ 26 Jul 2007, 17:54)
возможный вид башни фениксов (в китайском стиле, как в heroes2 сделать пока не вышло. может так даже лучше. больше подходит по стилю к героям)

Да, хорошо выглядит, только лучше его подкрасить, чтобы не был одного оттенка. ИМХО, желтым подкрасить.
gamecreator
Зиккураты есть в Диабле 2, в 3-м городе. Кстати, точь в точь как на картинке.
Arseny
Цитата(Aleee @ 26 Jul 2007, 10:40)
И что? Только лестница там не одна, а так - и там и там зиккурат.
Лучше прекрати, а то опозоришься. Не понимаю, зачем спорить, даже понимая свою неправоту? Как будто есть кто-то, кто не ошибается...

Форма строения змккурата другая dry.gif
АНТИХРИСТ 666
Ну и дракон!!!Просто "КИСА"!!!Да кстати здесь кто-то упоминал Барлога?Вместо кого вы его хотите поставить,и не кажется ли вам,что это будет ох..фигительно трудоёмкий процесс???И мне его те рисунки не очень понравились,не в обиду,но это моё мнение...

Добавлено ([mergetime]1185475575[/mergetime]):
Да ещё одно,Жилище АНТИХРИСТА лучше оставить старым,ОНО ВЕЛИКОЛЕПНО,А в какую тему нужно писать про изменения названий монстров???
Aleee
Вспоминая о Балроге, у меня есть друзья, которые могут помочь качественно уменьшить число полигонов.

Если понадобится...
Grand Elf
8. Жилище Dragonhydra - пруд перед пещерой

Добавлено ([mergetime]1185476697[/mergetime]):
1. Жилище Supreme Archangel - тоже облако,ворота,а за ними храм
Arseny
Ангелам - наподобии заоблачного храма(Собор такой высокий, на ка самой его верхушке статуя ангела(Н5))
Docent Picolan
Цитата
Arseny Дата Вчера, 23:09
  Ангелам - наподобии заоблачного храма(Собор такой высокий, на ка самой его верхушке статуя ангела(Н5))

интересно... я об этом уже задумывался...

Цитата
Grand Elf Дата Вчера, 23:04
  8. Жилище Dragonhydra - пруд перед пещерой

нет... пещера не катит... на мой взгляд... слишком уже их много. плюс ещё в русском городе будет берлога медведя. я её рисовал.

Цитата
Добавлено ([mergetime]1185476697[/mergetime]):
1. Жилище Supreme Archangel - тоже облако,ворота,а за ними храм

пожалуй даже лучше...

Цитата
Aleee Дата Вчера, 22:54
  Вспоминая о Балроге, у меня есть друзья, которые могут помочь качественно уменьшить число полигонов.

в другую тему! тут барлогов не делают biggrin.gif

Цитата
АНТИХРИСТ 666 Дата Вчера, 22:46
  Ну и дракон!!!Просто "КИСА"!!!Да кстати здесь кто-то упоминал Барлога?Вместо кого вы его хотите поставить,и не кажется ли вам,что это будет ох..фигительно трудоёмкий процесс???И мне его те рисунки не очень понравились,не в обиду,но это моё мнение...

не знаю насчёт кисы biggrin.gif
барлоги - в другую тему! тут прошу про них не писать.

Цитата
Да ещё одно,Жилище АНТИХРИСТА лучше оставить старым,ОНО ВЕЛИКОЛЕПНО,А в какую тему нужно писать про изменения названий монстров???

чёта не припомню такой темы... а обычные жилища 8 ур. мне не нравятся, так как они переделаные 7 ур.
BT_Uytya!
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2007, 02:04)
Цитата

чёта не припомню такой темы... а обычные жилища 8 ур. мне не нравятся, так как они переделаные 7 ур.

Так можно "спецэффект" от "старого" прикрутить к "новому" smile.gif
pokrik1
Docent Picolan

Были у меня такие идеи. Правда дракона не доделал, а верховный архангел мне твой больше понравился (синий). Выкладываю, может что и позаимствуешь.

Извиняюсь, не могу выложить, выдает ошибку. idontno.gif
Aleee
Запрещено на форуме заливка файлов.
Заливай на рапиду, вайлмастер и вообще что-угодно и выкладывай ссылку.

Извините за оффтоп.
sergroj
По части заливки см. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6305
Bes
2 Docent Picolan

А вам что, идея с добавлением внешности Балрога для 8-уровня Инферно не нравится? sorry.gif
Имхо, это лучше, чем видоизменять уже имеющуюся внешность Архидьявола...
Ведь не обязательно полностью брать внешность, можно к примеру некоторые части взять на вооружение (рога у него классные, да и кожа тоже рулёзная wink.gif)
Grand Elf
8. Жилище Dragonhydra - пруд вокруг скалы(типо этой),тропинка и и какие нибуть испарения idontno.gif

9. Жилище Sacred Phoenix - погребальный костер вместо фиолетового синий и вокруг какие нибуть пристройки

4. Жилище Lord of Hell - дворец две пристройки(котел бесов или врата демонов ну или опять два красных здания)а вокруг пылаюший огонь
и место это-го человека дьявола(типа дьявольского граля)
Docent Picolan
Цитата
А вам что, идея с добавлением внешности Балрога для 8-уровня Инферно не нравится? sorry.gif

нравится, но не очень. в принципе красивый юнит, но на мой взгляд (конечно не хочу кого-нибудь обидеть) барлог не совсем сочетается с геройскими монстрами.

Цитата
8. Жилище Dragonhydra - пруд вокруг скалы(типо этой),тропинка и и какие нибуть испарения idontno.gif

9. Жилище Sacred Phoenix - погребальный костер место фиолетового синий и вокруг какие нибуть пристройки

4. Жилище Lord of Hell - дворец две пристройки(котел бесов или врата демонов ну или опять два красных здания)а вокруг пылаюший огонь
и место это-го человека дьявола(типа дьявольского граля)

8. выложу на днях 3 варианта прудов. по крайней мере те, о которых шла речь в этой теме - со скалой, с гнилым бревном и с сухим деревом.
9. то есть "место фиолетового"? вместо?
4. пока нет анимации пылающего огня, и неясно откуда её брать...

Цитата
gamecreator Дата Сегодня, 19:53
  ты ошибся.
рисунки бмп пакуются в деф, деф пакуется в лод.
Arseny Дата Сегодня, 15:24
  там через какую-то програму открываешь файл, добавляешь в него *.def, где-то что-то прописываешь и вроде бы все.
Aleee Дата Сегодня, 15:22
  Вот как-раз о том как вставлять спрайты в игру я понятия не имею.
Неужели просто запаковываешь, а игра сама рендерит?
Arseny Дата Сегодня, 15:20
  герои 3 - спрайтовые, ты сам это говорил.
Aleee Дата Сегодня, 15:14
  Ну, если кожу брать, то надо говорить о текстурах.
Хотя если честно, я ни фига не знаю про модельки в героях. Скажите мне, там также как и в более-менее современных играх: модель, текстура и карта?

офф-, простите за выражение,-топ biggrin.gif
Docent Picolan
пруд гидр восьмого уровня (Dragonhydra). версия с деревом. в скором времени сделаю остальные.

ваше мнение...

Цитата
Aleee Дата Сегодня, 21:45
  Это копипаст прямо с этой страницы.
gamecreator Дата Сегодня, 21:33
  а че они у тебя как в чате?

так удобней. понятно кому я отвечаю.
Arseny
лучше несколько деревьев сделать smile.gif
gamecreator
надо чтобы вода была другого цвета

Добавлено ([mergetime]1185645799[/mergetime]):
и побольше трупов и скелетов вокруг
pokrik1
Спасибо за помощь
Вот файлы
http://img68.imageshack.us/img68/4854/cgdrag2xw2.png

http://img413.imageshack.us/img413/2392/zm150z13gh2.png
Grand Elf
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2007, 18:13)

да имено так

Добавлено ([mergetime]1185694851[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2007, 18:13)

а этот

Добавлено ([mergetime]1185694898[/mergetime]):
хотя можно и без огня
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2007, 23:13)

Ага. Только почему вверх ногами?

Цитата(Docent Picolan @ 29 Jul 2007, 00:59)
пруд гидр восьмого уровня (Dragonhydra). версия с деревом. в скором времени сделаю остальные.

По-моему, стандартный гораздо лучше.
Grand Elf
Цитата(sergroj @ 29 Jul 2007, 12:33)
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2007, 23:13)

Цитата(Docent Picolan @ 29 Jul 2007, 00:59)

fie.gif вот-вот
BT_Uytya!
Проблема с прудом гидр ИМХО в том, что он выглядит как просто пруд, без намёка на страшнеое содержимое. Если
а) изменить цвет воды
б) всунуть кладку яиц в воду, как в 4х
в) что-нить ещё
то проблема будет решена.
Arseny
Цитата
в) что-нить ещё

Трупов всяких и гнилых деревьев.
BT_Uytya!
Цитата(Arseny @ 29 Jul 2007, 18:56)
Цитата
в) что-нить ещё

Трупов всяких и гнилых деревьев.

Не катит. Будет выглядеть как стандартное озеро с трупами и гнилыми деревьями. Разве что можно опять же как в четвёртых - большое дерево, наклонённое в сторону пруда, напоминающее когтистую лапу, защищающую кладку яиц.
Arseny
Можно и так, правда я не помню как в 4 выглядело жилище Гидр. sad.gif
Docent Picolan
Цитата
лучше несколько деревьев сделать

можно. и пруд тогда побольше.

Цитата
надо чтобы вода была другого цвета

Добавлено ([mergetime]1185645799[/mergetime]):
и побольше трупов и скелетов вокруг

это был ещё не конечный вариант, просто эскиз. в конечном скелеты будут.

Цитата
Grand Elf Дата Сегодня, 11:41
  QUOTE(Docent Picolan @ 28 Jul 2007, 18:13)

да имено так

Добавлено ([mergetime]1185694851[/mergetime]):

QUOTE(Docent Picolan @ 28 Jul 2007, 18:13)

а этот

Добавлено ([mergetime]1185694898[/mergetime]):
хотя можно и без огня

нет. из уже готовых объектов я принципиально ничего не ворую. к тому же этот огонь не объемный.

Цитата
sergroj Дата Сегодня, 14:33
  QUOTE(Docent Picolan @ 28 Jul 2007, 23:13)

кто вверх ногами? не понял.

Цитата

может и так. мне и самому пока мой пруд не нравится biggrin.gif

Цитата
Проблема с прудом гидр ИМХО в том, что он выглядит как просто пруд, без намёка на страшнеое содержимое. Если
а) изменить цвет воды
б) всунуть кладку яиц в воду, как в 4х
в) что-нить ещё
то проблема будет решена.

вот единственный полезный коммент. исправлю. яйца тоже идея хорошая (правда в четвортых я не играл, не помню).

Цитата
Трупов всяких и гнилых деревьев

а точнее бревно smile.gif

Цитата
Не катит. Будет выглядеть как стандартное озеро с трупами и гнилыми деревьями. Разве что можно опять же как в четвёртых - большое дерево, наклонённое в сторону пруда, напоминающее когтистую лапу, защищающую кладку яиц.

по моему очень даже катит. а лапы не надо. будет тогда скорей грифона напоминать, а не гидру... а дерево будет другое.

короче. ждите начисто переделанный пруд гидр biggrin.gif
Arseny
Ок, жду. yes.gif
pokrik1

Художник я никакой, так-что сильно не пинайте. Задумка по пруду гидр такая (относительно рисунка):

Вместо дерева или вместо портала сделать что-то типа обелиска с головой медузы Гаргоны (типа она покровитель гидр).
Магические лучи "ходящие" по поверхности воды либо от змей с головы Гаргоны, либо из магического шара или что-то около этого.
А на поверхности воды нарисовать силуэт головы гидры (одной головы я думаю), чтобы она была видна и в тоже время сильно не выделялась. unsure.gif
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 30 Jul 2007, 01:56)
кто вверх ногами? не понял.

У тебя в цитате. Старые сообщения снизу, а новые - сверху.
Bisik
Цитата(pokrik1 @ 29 Jul 2007, 17:11)

Художник я никакой, так-что сильно не пинайте. Задумка по пруду гидр такая (относительно рисунка):

Вместо дерева или вместо портала сделать что-то типа обелиска с головой медузы Гаргоны (типа она покровитель гидр).
Магические лучи "ходящие" по поверхности воды либо от змей с головы Гаргоны, либо из магического шара или что-то около этого.
А на поверхности воды нарисовать силуэт головы гидры (одной головы я думаю), чтобы она была видна и в тоже время сильно не выделялась. unsure.gif

Неплохо, только такие маленькие детали наврятли будут видны
Сам нарисуешь, молодец будешь good.gif
NOD
а когда можно будет скачать фиолектового дракона????? когда пачи повыходят а то уж очень охота.
Aleee
Фиолетовых драконов не качают, они вообще ненавидят спортзалы, исключая толстых инструкторов.

Пожалуйста, пишите правильно и по теме, объясняя что вам нужно конкретнее, не злоупотребляя знаками препинания там где не надо, и злоупотребляя там где надо.

Спасибо. Следующий раз - минус.
Docent Picolan
Цитата
Фиолетовых драконов не качают, они вообще ненавидят спортзалы, исключая толстых инструкторов.

Пожалуйста, пишите правильно и по теме, объясняя что вам нужно конкретнее, не злоупотребляя знаками препинания там где не надо, и злоупотребляя там где надо.

Спасибо. Следующий раз - минус.

больно ты уж зло бедолагу отшил. biggrin.gif может он эти знаки от переизбытка эмоций ставил, так дракоша понравился smile.gif но всё же тв. NOD - постарайтесь в следущий раз ограничиться хотя бы двумя вопросительными знаками yikes.gif

а если по делу, то фиолетовый дракон давно готовый и пылится на полке. всё никак руки не доходят ему сделать свечение глаз и удалить из почти каждого кадра фотошоповский муар. да собсвенно и не к спеху, я считаю нужно сначала с жилищами определиться.

Цитата

А на поверхности воды нарисовать силуэт головы гидры (одной головы я думаю), чтобы она была видна и в тоже время сильно не выделялась.

не знаю, не знаю.... как медуза по вашему мнению может быть покровителем гидр? совсем из разных замков ведь...
обелиск-то может и неплохо, но только если голову брать не медузы...

Цитата
У тебя в цитате. Старые сообщения снизу, а новые - сверху.

копипаст из "расширенный ответ", там всё вниз головой smile.gif
exx
красиво..но не про ангелов этоsmile.gif
может убрать антенообразный верх...сверху бы хорошо-чтоб струился какой нить луч света...
Docent Picolan
не про ангелов? может тогда про чудищ?... хотя слишком высокая архитектура получается для зиккурата...
а луч света красиво невозможно сделать, полупрозрачности в героях нет...
и на что тогда верх менять, ежели он по-твоему на антенну тянет smile.gif ?
Arseny
Это здание мне чем-то магов напоминает.
antipaladin
m'da ya bi toje skazal shto eto bolee akademicheskoi\magovskiee, chem vot archangelvskoie.

Postaiv svet tipa animzia "BLESS" nad etim ei shtoto pre padobioe mojit bit?
exx
думаю 4то для ангелов очень удачно подобрали Ворота , облака и лесенку...если и изменять жилище, то может надо отталкиваться от стандартного..если же вообще другое здание, то делай наподобие ХРАМА...
pokrik1
Про медузу Горгону понял, а как на счет головы гидры на поверхности воды?
У меня вот как получилось:

Arseny
Кстати, можно сделать жилище гидр чем-то наподобии болота из фильма "Властелин колец".
Irh
Болото "из фильма" - там мертвяки плавали, в общем, некросвалка какая-то, а гидры живые.
Нелогично. smile.gif
Arseny
Вместо мертвяков сделать подводных змиев. rolleyes.gif
Docent Picolan
нет. не надо сюда примешивать LotR. да и в фильме болото было показано намного хуже, чем описано в книге.
а змии - это уже жилище змиев biggrin.gif
глупо выходит - живут гидры, а вы предлагаете то змиев, то горгон, то медуз... smile.gif

а пруд буду завтра делать, на основе ваших коменнтов в этой теме... не так-то просто оказалось...

и еще такой вопрос: раз мой последний объект по-вашему к ангелам не клеется, кого в него поселить? (или я зря его делал? sad.gif )

Цитата
Про медузу Горгону понял, а как на счет головы гидры на поверхности воды?

уже уяснил. попробую завтра, хотя не уверен что выйдет что-то путное...
pokrik1
Цитата
и еще такой вопрос: раз мой последний объект по-вашему к ангелам не клеется, кого в него поселить? (или я зря его делал?  )

Мне кажется не зря, красиво. Я бы объект вручил фанатикам войны.

А вот я ещё кое-что попробовал:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.