Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кибер-Маги
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ahill
а ниньзей еще меньше
Daveron
[quote=Ahill,26 Sep 2006, 06:41]а ниньзей еще меньше
[/quote
ta primerno stolkoje )
Эрхаст
А джедаев 2 штука!
Zarag
кароче вот что... Играл я тут Двалином некоторое время... Чар офигенно прокачанный, бонуски + нолут. Оделся в лимиту. тут хочется написать преимущество рас с вульном к файру и ресистом к колду. То бишь киборгов/андроидов/дроидов над остальными. Вульн файр но ресист колд и випон. Как я одевался в лимиту... Тут приведу различие между Лотаром и Двалином, которыми я играл. Лотар: Оделся в лимиту и от драгонмастеров сцуко один хрен огребал так что плохо становилось. Оделся Двалином, и мну они царапали. Кароче так. Одеваем кибермагом шлем силы с ресистом к файру, одеваем амулет с ресистом к магии, армагеддон блэйд лаэркай шилд и у нас уже ресиста ДОФИГА! кароче потом я одел ивори брацелет, ментал еаринг еще чвото и было у мну ресист файр 90% а к холоду 95%, к оружию 40%. Но такое было потом, а сначала было надето кольцо сатаны потому было так:

Resist to weapon: 20% (20%)
Resist to magic: 70% (70%)
Resist to fire: 25% (95%)
Resist to cold: 20% (90%)
Resist to lightning: -20% (50%)
Resist to negative: 5% (75%)
Resist to charm: 30% (95%)
Resist to summon: 80% (95%)
Resist to mental: 10% (10%)

и в клозе выходило так
Рассекающий удар огненный демон ### ДE3ИHTEГPИPУET ### тебя. [1029]
---------------
Но дело не в этом. Я занимался ПК и довольно таки успешно. Бывало и Ранаста убивал на дуэлях, хотя и сам огребал. Но когда у него не было итема он ложился на раз два smile.gif Регис (клерик инк) помниццо мне согласился драцца на дуэли без итемов (я хунтер был). Ну и чво, лег за милую душу, у мну около 100% осталось.
Кароче раскачанный кибермаг офигенная машина сцуко. Вот если добавить ему хотяб еще один тип дамаги (колд например, чтоб как у ДМа типы дамаг были) былоб вообще офигенно. Чисто ранговый класс. Ежели у кого какие вопросы по КМам есть, могу поделится опытом.
Daveron
Zaraq y menya CM mag raska4en ne xyje ya vse ymeniya i speli na 100 podnyal.ny samie nyjnie.Tolka ti was privel primer ti ves oblimi4en!!! No tak ved odetsya mojet tolka odin 4el MAX 2.a 4o ostalnim delat? Typo paskydit 4arov pod mobami?
Эрхаст
Раскачен не хуже говоришь? ) часть нужных спелов по 100... и все нолуты и все бонуски есть да? smile.gif
Ahill
Уже флуд какойто пошел, хорший клас-плохой клас, вон Зарак правильно сказал, чтобы хорошо пекашить нужно лимиту собрать, в клоз невтупать, на мобах КМ вообще супер, я на 45 уже в эльфийском лесу сидел, дефрэй вообще овер ))))) Атак, сначало надо ниньзей поднять да инженеров, кстати у инжей дамаг по пк меньше чем у КМ а маны по 200 кушает за БТ вот и думай Даверон чтоитли тебе на жизнь жаловаться ))))
Pigsel
Цитата(Ahill @ 27 Sep 2006, 06:26)
Уже флуд какойто пошел, хорший клас-плохой клас, вон Зарак правильно сказал, чтобы хорошо пекашить нужно лимиту собрать, в клоз невтупать, на мобах КМ вообще супер, я на 45 уже в эльфийском лесу сидел, дефрэй вообще овер ))))) Атак, сначало надо ниньзей поднять да инженеров, кстати у инжей дамаг по пк меньше чем у КМ а маны по 200 кушает за БТ вот и думай Даверон чтоитли тебе на жизнь жаловаться ))))

О да убивать мобов на 45 это хороший показатель класса;
клерик, самурай, воин, ДМ на порядок быстрее выносят мобов на херо.
С каких это пор у инжа дамага по ПК меньше? ты на херо сравнивал или там на 45?
Zarag
Ну могу сказать точно, на данный момент инж в пк ГОРАЗДО хуже КМа. А лимиту то я тоже вроде как снимал, она не просто так доставалась. И КМом убить любого не так уж и трудно, кто хочет, дайте юзануть КМа не на долго, можно не фул нолут и т.д. и т.п. Главное чтоб был классно прокачан и фул трэйн хп и мана. Я вот тут недавно вампа юзал... Благополучно завалякал паладина. Но правда трудно это.
Crist
Имхо, КМ вообще лучший киллер мобов, на мой скромный вкус, если в моба можно стрелять ранжем.
Ahill
Крист шарит )))))
Эрхаст
Страшный сон КМа... инк джедай гигант laugh.gif
Glover
Вообщем я не нахожу, что КМ слабый в ПК класс. Я думаю Люди, говорящие что КМ сосово просто слишком много Инков видели.
И поэтому возникают мысли типа: "а не слишком ли инкам жирно по скиллам?".

Думаю, если Инков довести до РАЗУМНОГО, то магам будет куда интересней играть.
Ahill
И все играть будут токо магами, а так их поровну... почти...
З.Ы. Грей пожалуйста разденай чара Oktavius.
Avaddon
Цитата(Glover @ 27 Sep 2006, 20:50)
Вообщем я не нахожу, что КМ слабый в ПК класс. Я думаю Люди, говорящие что КМ сосово просто слишком много Инков видели.
И поэтому возникают мысли типа: "а не слишком ли инкам жирно по скиллам?".

Думаю, если Инков довести до РАЗУМНОГО, то магам будет куда интересней играть.

Думаю, ключевая проблема не в инках. Инки конечно бред, но эт оффтоп idontno.gif

А по существу выскажу следующее: имхо стоит как-то переработать систему савесов. На 91-м левле очень плохо проходят самые интересные спелы. А они все НЕ ранжевые. Да и ранжевые оставляют желать лучшего. Когда тот же КМ
сносит своими торпедами(а ему больше и надеяться не на что по большому счету!) по 200-400 хитов, это нонсенс. Это сколько же надо убегать от того же воина, у которого >5K хитов? shum_lol.gif Да еще и постреливать при этом spiteful.gif
Zarag
Цитата(Avaddon @ 27 Sep 2006, 23:46)
Думаю, ключевая проблема не в инках. Инки конечно бред, но эт оффтоп idontno.gif

А по существу выскажу следующее: имхо стоит как-то переработать систему савесов. На 91-м левле очень плохо проходят самые интересные спелы. А они все НЕ ранжевые. Да и ранжевые оставляют желать лучшего. Когда тот же КМ
сносит своими торпедами(а ему больше и надеяться не на что по большому счету!) по 200-400 хитов, это нонсенс. Это сколько же надо убегать от того же воина, у которого >5K хитов? shum_lol.gif  Да еще и постреливать при этом spiteful.gif

5600/400 = 14 раз нада стрельнуть, не так и много. А на счет гиганта инка, потому и надо дать еще один типа дамаги кибермагам. помимо plazma torpedoes дать zamorazhivayushie_v_hlam torpedoes.
Avaddon
Ранжевый спелл при попадании должен вешать daze на противника!
Пусть небольшой, но должен! moral.gif
Чтобы прыти поумерить! А то летит тебе в грудь шар из кислоты,
или торпеды плазменные, а тебе пофиг: ты бежишь навстречу, что есть сил shum_lol.gif
Daveron
Цитата(Avaddon @ 28 Sep 2006, 12:03)
Ранжевый спелл при попадании должен вешать daze на противника!
Пусть небольшой, но должен!  moral.gif
Чтобы прыти поумерить! А то летит тебе в грудь шар из кислоты,
или торпеды плазменные, а тебе пофиг: ты бежишь навстречу, что есть сил shum_lol.gif

Esli takoe sdelayt to bydet o4en xorowo 8)
GrayMage
чем?
Avaddon
Имхо, баланса добавит между магами/не магами.
Даешь дейз магам??

P.S. Дейз с ранжа должен быть очень небольшой. Крошечный даже!
Но чтобы беготню останавливал мгновенно!
Glover
А если шар с ранже в глову попадет - слип? imho глупость)
Тем более если с ранжа летит что-то это можно заметить и отбежать/dodge/parry. так что не стоит об этом и думать.
Avaddon
Цитата(Glover @ 28 Sep 2006, 21:27)
Тем более если с ранжа летит что-то это можно заметить и отбежать/dodge/parry. так что не стоит об этом и думать.

Тянешь одеяло на себя laugh.gif
GrayMage
Цитата(Avaddon @ 28 Sep 2006, 15:33)
P.S. Дейз с ранжа должен быть очень не большой. Крошечный даже!

А с чего это дэйз останавливает? К тому же и мгновенно...
Avaddon
Или не дейз. Не знаю что. Но смысл идеи по-моему ясен.
Мог бы привести свою логику на этот счет, да только это никому не нужно.
Pigsel
Цитата(Glover @ 28 Sep 2006, 20:27)

1 ворпал, был и есть
2 спеллы не мажут, т.к. они не на координаты, а на цель, т.е. саманаводка.

Добавлено ([mergetime]1159477162[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 28 Sep 2006, 21:27)
Цитата(Avaddon @ 28 Sep 2006, 15:33)
P.S. Дейз с ранжа должен быть очень не большой. Крошечный даже!

А с чего это дэйз останавливает? К тому же и мгновенно...

Имелся ввиду вейт, на самом деле хорошая идея, т.к. сейчас ренжить нереально.(стоишь от цели на 6 клеток=> через 6 вейта к тебе прибегут, это 1 асид или аналогичный спелл)
Avaddon
Можно и не вейт...А, скажем, вешать на какое-то время аффект "в бою".
Чтобы передвигаться нельзя было и чтобы очередь команд прерывалась.
В общем, кодерам виднее biggrin.gif
GrayMage
Это уже было. И... дойти не мог практически никто. А тогда было 12W обычно...
Avaddon
Уменьшить. Чтобы доходили. Поиграй с параметром!
Жизнь магам и КМ в частности это облегчит.
Zarag
да ладна..Ранжить счас нельзя? да можно и очень даже хорошо. Я не знаю Аваддон с чего ты такую бадягу развел. Все что надо - сделать еще один тип дамаги КМам, и это уже будет круто. Не по ресистному чару торпеды классно лупят. Если сносят 500 хп за выстрел уже нормально, а если больше под 1к то это лафа просто.
Daveron
Toka ne ice a kakyenit drygyy pridymat a to odnoobrazno kakto ) Radiation GM otkazal.mojet Svetovyy? kak na stelare tipo? ) bydet 4em i s undedami borotsya zaodno )
Avaddon
Цитата(Zarag @ 29 Sep 2006, 12:49)
да ладна..Ранжить счас нельзя? да можно и очень даже хорошо. Я не знаю Аваддон с чего ты такую бадягу развел. Все что надо - сделать еще один тип дамаги КМам, и это уже будет круто. Не по ресистному чару торпеды классно лупят. Если сносят 500 хп за выстрел уже нормально, а если больше под 1к то это лафа просто.

Ты либо очень крут, либо плохо понимаешь, о чем говоришь.
6 клеток за 6w чтоли не пробежать????? laugh.gif
Следующий ранж твой влепит тебя в close contact.
Crist
Zarag, ну по-хорошему ... если использоваться команду run, то напасть на тебя проблем не будет доставать, в принципе главное это отработать.
Avaddon
Зато если сделать такую фишку, будет интереснее ранжить rolleyes.gif
Можно будет группы растусовывать и паладинов на скаку останавливать shum_lol.gif good.gif good.gif
Ennin
Ава, на самом деле глупо второй заряд выпускать стоя на том же месте. отойти в сторону на один шаг, да даже и навстречу - это уже что-то
Pigsel
кхе-кхе Ennin вейт 6, отойти еще 1 вейт, и...чтоб стрелять, с прямой ты не должен уходить, тему секешь?
Эрхаст
6w и 6 клеток? извините но я джедаем 12W кидаю мечи на 3 клетки и в 80% случаях успеваю отойти, если у когото плохой инет это его проблемы.
И вариант выстрелить пойти на встерчу и выстрелить из-за спины... почти все тупят в таком случае и расстрелять очень просто, особоенно с 6 клеток с 6W.
Ennin
Пигсел, а то ж. именно этим я постоянно и занимаюсь

Ранаст, а тут не инет в основном, а скан и реакция
Эрхаст
Ну согласись это не класс и мир виноват, а игрок? smile.gif
Avaddon
О-па, у нас тут уже разговор о виновности/невиновности пошел? biggrin.gif
Ребята, вы чего-то оффтопите idontno.gif
Или вы таким образом хотите высказаться ПРОТИВ моей идеи? rolleyes.gif
Эрхаст
Если рэндж будет стопорить... вобщем недело это, рэнджем щас прекрасно можно пользоваться и убивать им.
Zarag
Цитата(Avaddon @ 29 Sep 2006, 14:58)
Цитата(Zarag @ 29 Sep 2006, 12:49)

Ты либо очень крут, либо плохо понимаешь, о чем говоришь.
6 клеток за 6w чтоли не пробежать????? laugh.gif
Следующий ранж твой влепит тебя в close contact.

Я очень прекрасно понимаю о чем говорю, а ты видимо нет. Ибо на хиро я немало погонял КМом. Играю без всяких тригеров на ранж. Ну и что в клоз к тебе пришли, делаешь фли , отбегаешь, мочишь, отходишь с клетки еще стреляешь. Нужен сник полюбас. Тем более у КМа есть офигительная лечилка. Отбежал десрэй фиганул в мбоа и у тебя +2к хп, а то и больше. Чел по которому ты стреляешь не супермегаробот. ему надо набрать скан, потом набрать ран. Этого времени хватит чтоб отойти с клетки. Реальная опасность для мну была - драгонмастеры с фаи,вебом и воин с лэш. Ну и инквизиторы, которых можно сюда не приписывать. Остальные ложатся вообще без проблем. Ты видимо счас играешь КМом. Можно пересечся в муде, я те Лотара дам, а ты мне КМа. Чтоб все по чеснаку было без кланскиллов бум драцца. Ты посмотришь что он нинзо останется. Через пару тройку залпов.
Лана
Несанкционированный обмен персонажами запрещен wink.gif
Pigsel
Zarag, у скольки классов есть баш smile.gif?
Zarag
2 Лана. А мы санкционированно обменяемся smile.gif
2 Пигсел по моему у 6, только при чем тут это?
Ennin
Цитата(Zarag @ 01 Oct 2006, 09:39)
Я очень прекрасно понимаю о чем говорю, а ты видимо нет. Ибо на хиро я немало погонял КМом. Играю без всяких тригеров на ранж. Ну и что в клоз к тебе пришли, делаешь фли , отбегаешь, мочишь, отходишь с клетки еще стреляешь. Нужен сник полюбас. Тем более у КМа есть офигительная лечилка. Отбежал десрэй фиганул в мбоа и у тебя +2к хп, а то и больше. Чел по которому ты стреляешь не супермегаробот. ему надо набрать скан, потом набрать ран. Этого времени хватит чтоб отойти с клетки. Реальная опасность для мну была - драгонмастеры с фаи,вебом и воин с лэш.

чел шарит
Avaddon
Цитата(Zarag @ 01 Oct 2006, 10:39)
Ну и что в клоз к тебе пришли, делаешь фли ,

Если делается spiteful.gif Собсно, на это и идет игра: подойти и задейзить мага.

Этого времени хватит чтоб отойти с клетки

Скорее всего - да, хватит. Но ты же дальше ранжить собираешься обычно?

Ты видимо счас играешь КМом

Я уже давно никем не играю.

Ты посмотришь что он нинзо останется

Да нинзо и некром убивается на раз, не то, что КМ-мом biggrin.gif
Хотя вот таких как Эйнар - пожалуй и не на раз...

В общем, я что хочу сказать в итоге:
в то время как ты ранжишь, паришься, отходишь с клетки, чтобы не попасться,
твоя жертва обламывается единственно чем: 500hp в минус раз в 6W. Может и больше, но думаю неодетых и без санки чаров рассматривать не будем! Про инков вообще молчу.

Что нужно делать, чтобы убить подлого мага, напашвего с ранжа? Да НИЧЕ! Просто пробежаться по округе, авось и наступишь на него. Мелкий damage - это разве облом?

В общем, думаю так:

0-30 lvl - 0W
30-60 lvl - 1W
60-80 lvl - 2W
81-91 lvl - 3W

И, народ, поймите еще одно: смысл некоторых идей не сводится только к тому,
чтобы кого-нибудь легко убить или сделать оверным.
Иногда хочется внести в игру целый ряд совсем новым ситуаций. Я выше говорил о них, распишу:
Бежит группа, выходят на ранж 2 мага. Каждый кидает с ранжа в свою жертву,
и все, группа растусована biggrin.gif
Увидел паладина - кинул с ранжа spiteful.gif
А то как вдруг он первый spiteful.gif
GrayMage
Вообще у К-М есть тип урона ХОЛОД. Со щита. Щит отражает 50% ударов. Рандом на дамагу большой - да, но одеваться на ХП думаю научиться стоит.
И прошу - не принебрегайте контроль_киборг хорошая штука.
Crist
фулл агри с ГМом, как ни странно smile.gif
Ahill
Угу, и я )))
Zarag
Цитата(GrayMage @ 01 Oct 2006, 19:01)
Вообще у К-М есть тип урона ХОЛОД. Со щита. Щит отражает 50% ударов. Рандом на дамагу большой - да, но одеваться на ХП думаю научиться стоит.
И прошу - не принебрегайте контроль_киборг хорошая штука.

с Контрол киборг соглашусь, а вот со щитом нет. Не советую на него надеяться и лезть в клоз. Умрешь с пол тыка, даже урона нормального не нанесешь. Я говорю про то как он сча работает. Учтите что от самура мона в бт сложится. И никакие щиты не спасут.

Добавлено ([mergetime]1159795702[/mergetime]):
Цитата(Avaddon @ 01 Oct 2006, 15:53)
Я уже давно никем не играю.

Это ключевая фраза. раз не играешь как ты можешь судить? Я вот точно знаю что если КМу дать такой вэйт (3) это будет овер против обычного чара. Чаров с ресистами не беру во внимание. КМу надо тип дамаги еще один. Противоположный файру. Очень сильный рангер получится. Разве еще обкаста с свсами накатить... И эта...преде чем писать попробуйте побегать КМом. Ну хоть чтоб представление чтоли было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.