Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про ВАМПИРОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
weaw
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 09:19)
Цитата(weaw)
Думать над стратегиями и PK приходилось даже во сне.

Но это же так сложно! Где тут расслабон?
Ну, а замочить под мобом сейчас проще, чем ранее. Бонусить тож надо с оглядкой.
Ну так что. Я вцелом поддерживаю изменения текущие. Кое в чёмне совсем верный путь, по-моему, но идеологически поддерживаю. Расслабон придёт со временем, когда привычки будут под новый мир.
Но эти мои слова выше, не означают же, что вообще всё замечательно.
Naugrim
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 09:04)
Цитата(Naugrim)
вы бы спросили всех , а это вообще надо , такие новые горизонты тем кто играет.? потому что новых игроков тут нет . все старые шифруются .

Пойди, дорогой, запусти SoG у себя локально да поиграй без других РС. Там не надо быть готовым к ПК все время, там не надо думать над 'стратегиями', там почти не надо прилагать усилий, чтоб нормально существовать.
Как вариант, можно поиграть в первую Цивилизацию - она тоже давно не менялась, там все привычно.

не уходи от темы.
вопрос был а надо ли это всем ? кроме богов )
Glover
я так понимаю... мир изменяется немножко не так, как это планируется.
возьмите к примеру современное клановое противостояние - победит тот, кто может себе позволить бОльшие затраты (раз умер, два и так далее = спам) + у кого вкуснее шмот. посему высказывания типа "мир меняется - учитесь играть по-новому" лично для меня приобретают несколько иной смысл.
sonnic
на самом деле ченжи это хорошо, но хотелось бы услышать предпологается ли изменение еще вампира, ни для кого не сикрет, что убрать что-то легче, но сделать новое гораздо сложнее, и просим лишь нас обнадежить какими либо плюшками.
Naugrim
Цитата(sonnic @ 26 Oct 2007, 10:42)
на самом деле ченжи это хорошо, но хотелось бы услышать предпологается ли изменение еще вампира, ни для кого не сикрет, что убрать что-то легче, но сделать новое гораздо сложнее, и просим лишь нас обнадежить какими либо плюшками.

не плюшки , а баланс нужен )

и самое главное ИГРАБЕЛЬНОСТЬ , а не прстите секс с мадом .
sonnic
Ну некоторые получают удовлетворения от подобного занятия сексом, возможно другие захотели им в этом помочь..., ладно офтоп уже...
Я начинал играть вампом в далеком 2000 году и он мне нравился всегда, когда то было хорошо, когда то плохо, я надеюсь что имморталы этого мира озирают дальше нас и видят полную картину четко и осознанно, что не делается то к лучшему..., ждем окончательных ченжей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.