Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Age of Wonders
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
hommer
Кстати, если кто еще не в курсе: http://www.playground.ru/news/tainstvennim...ya_notch-38744/
Побольше бы таких людей
P. S. Кстати, помню, в теме про шестых Героев, кто-то мечтал на тему "вот бы нашелся миллионер-фанат серии, который бы выкупил права и профинансировал разработку". Теперь мне эта мысль не кажется совсем уж нереальной.
Adept
Цитата(Iv @ 12 Feb 2013, 19:45) *
Цитата(Adept @ 12 Feb 2013, 17:17) *
Как ящерицы стереотипно необучаемы — так и лизардмены как бы отдельны; орки и эльфы вполне натурализовываются в людских обществах, лизардмены же даже при тесном сосуществовании сохраняют привязанность к замкнутой диаспоре

Чорт. Китайцы!

Кстати как-то приходили в голову мысли на тему — какой могла быть фракция лизардменов в четвёрке, немного прикинув монстрятник (без гидр, но с вивернами, ящерами-лучниками, василисками, троллями и тарасками) сформировался образ... нет, не китайцев, но чего-то смешанного тибетского с инкским и набатейским. Соответственно горная, а не болотная фракция, хотя и тропических гор, а не стереотипно-заснеженных тибетских. Образ частично пересекался с какими-то детскими воспоминаниями из произведений толи про Рыжую Соню, толи про Конана...

Что же до китайцев, то тактика военных действий стереотипно у них всё-таки расходится кардинально. И думается мне, что это тот стереотип, который ломать не стоит.
Axolotl
Цитата(hommer @ 14 Feb 2013, 22:22) *
Кстати, если кто еще не в курсе: http://www.playground.ru/news/tainstvennim...ya_notch-38744/
Побольше бы таких людей


Хм...а вот это уже интересно и радует...т.к. первые "черви" сомнений были именно на почве того, что во первых сыро, а во вторых неожиданно как-то слишком. Сразу приходят мысли, что кто-то из старичков решил на волне возрождения старых хитов подоить вымя старого бренда, и ностальгирующих фанатов, по быстрому наклепав что-нибудь абы-кабы...но раз Такие дела, то может все и хорошо будет. Ладно, порадовал новостью, будем надеяться еще более.
Причем радует опять же не только в контексте AoW, а вообще в контексте того, куда движутся тенденции...Новые Игровые Движки, Ренессанс игрового Инди-геймдева , Кикстартер, Возвращение Мэтров в Геймдев и к своим старым детищам...да и не только в играх...в музыке - Bandcamp вот тоже не может не радовать...в общем чудеса и благодать)))
hommer
Интервью по игре. Кто знает голландский?
Iv
Цитата(hommer @ 15 Feb 2013, 23:33) *
Кто знает голландский?

Google-translate

Полностью интервью переводить лениво. Избранные кусочки:
Q: По всей видимости, геймплей должен перейти на новый уровень с использованием RPG-элементов. Как именно это будет работать?
А: В AoW3 мы представляем систему, основаннуюю на классах. Мы используем классы для лидеров фракций, чтобы получить разнообразный геймплей. Вождь Спартанцев строит общество суровых челябинских воинов. Теократ вдохновляет (вселяет в их сердца веру) своих последователей на холивары и устраивает священные войны ... Вор правит как Каддафи(???), используя свою популярность (или собственное население) и умения, чтобы дестабилизировать другие страны. У каждого класса есть свои умения, собственные улучшения империи (???), заклинания, улучшения войск. Кроме основных классов, игроки могут специализироваться на разных школах магии.

Q: Что насчёт графики?
А: Age of Wonders теперь в полном 3D и использует третье поколение нашего движка Creator Engine (Overlord)... Движок позволяет кастомизацию героев и терраформирование. Игрок может воспользоваться широким разнообразием комбинанаций расы и класса лидера. Т.о., Гоблин-Геократ действительно может нанимать маленьких гоблангелов. Стало проще получать информацию на разных уровнях масштаба.

Q: Сингл?
А: Будут кампания, отдельные сценарии и рандомки. В кампании будет возможность играть за обе основные стороны основного конфликта: как за Содружество Людей, опирающееся на технологию и торговлю, так и за таинственных Высших Эльфов, которые появились при воссоединении Тёмных и Лесных Эльфов, прекратившие многовековой конфликт, чтобы загнать этих надоедливых людишек обратно в пещеры и обезопасить свой древний способ жизни.

Q: Мульт?
A: Игра использует в мультплееры будут ходы в реальном времени(Одновременные ходы, как в AoW1 и Циве5?). Но мы не забываем и классический мультиплеер, включая хотсит и игру по почте.

Q: Моды?
A: В AoW3 будут инструменты для добавления собственного контента в игру.

Q: Когда?
A: Пре-альфа, сейчас работаем над контентом. На GDC в Сан-Франциско представим прессе играбельную демку и надеемся организовать бету.
hommer
Больше всего порадовало, что деление правителей на классы будет вместе с делением на сферы магии, а не вместо него, как я опасался.
Guevara-chan
В тему: http://www.ag.ru/games/age-of-wonders-3/interview/5744
ArtisanDen
Как я и думал, можно будет играть злым теократом. И все в таком духе. Надеюсь, визуальная составляющая это будет отражать тоже.
hommer
Печалька Походу, рас будет всего 6.
Nestor
Цитата
Печалька Походу, рас будет всего 6.

...Да помножить на n видов правителей.
hommer
Новый скрин. К сожалению, очень малоинформативный.
Guevara-chan
Ну, если это не результат тяжкого терраморфинга, то с естествознанием у авторов по-прежнему явные проблемы.
tolich
А вы говорите: "малоинфомативный".
Mugaisa
Цитата(Guevara-chan @ 06 Mar 2013, 19:43) *
Ну, если это не результат тяжкого терраморфинга, то с естествознанием у авторов по-прежнему явные проблемы.

Ты когда-нибудь карты в фентези-стратегиях видела? По-моему нет )
hommer
Кстати, судя по "утопленному" в лаве дракону, разработчики решили реалистично анимировать плаванье (и полет, надо полагать) на глобальной карте. Раньше-то существа со способностью "плаванье", "хождение по лаве" и т. д., просто перемещались по воде/лаве как по суху. Очень интересно посмотреть, как поведут себя в воде/лаве обычные юниты (скажем, тролли), которым соответствующие абилки даны заклинанием
Guevara-chan
Цитата(Mugais @ 06 Mar 2013, 22:18) *
Цитата(Guevara-chan @ 06 Mar 2013, 19:43) *
Ну, если это не результат тяжкого терраморфинга, то с естествознанием у авторов по-прежнему явные проблемы.

Ты когда-нибудь карты в фентези-стратегиях видела? По-моему нет )

Да откуда уж мне... Угадай игру, кстати:



Цитата
Раньше-то существа со способностью "плаванье", "хождение по лаве" и т. д., просто перемещались по воде/лаве как по суху

Так лава от "суха", вообще говоря, отличается все больше температурой – утопнуть як Голлум там реально только при очень большом на то желании.
Agar
Видно, желание у дракона было. А теперь его отвлекают.
Mugaisa
Цитата(Guevara-chan @ 06 Mar 2013, 23:04) *
Да откуда уж мне... Угадай игру, кстати:

Populous: The Beginning

Ну вот в таких играх как HoM&M или AoW ландшафт делается с учетом красоты, а не реалистичности. Особенно если учесть, что AoW были юниты, спеллы и артефакты, которые могли лицо карты кардинально изменить.
Guevara-chan
Цитата
Особенно если учесть, что AoW были юниты, спеллы и артефакты, которые могли лицо карты кардинально изменить.

Так я специально оставила ремарку конкретно на предмет искусственного затопления лощин силикатным расплавом. Только вот сдается мне, означенные красоты есть в данном случае все-таки плод воспаленной фантазии генератора карт. А ведь со времен Populous сам их спонсор дошел до биомной системы.
Mugaisa
Ты не понимать. Карта может быть изначально сделана так, что ни о какой реалистичности может речи и не быть. В "Героях" терраформинга нет в принципе, но ландшафт порой тоже вызывает удивление с точки зрения реалистичности.
Guevara-chan
Это да, но тут уже банальная логика пошатывается: болотистый перешеек с (абсолютно безвкусными) грибами посреди озера лавы ? Если, я повторюсь, такое выдает генератор – его надо принудительно лечить. Ну или сразу научить перегораживать вулканы ледяными лестницами, попутно кивая на сюрреализм, да.
hommer
Новые скриншоты:

и не только:

По-видимому, в ближайшее время, также, появятся и новые интервью/превью - с GDC.
Iv
Как оно всё-таки Warlock напоминает
hommer
Цитата(Iv @ 26 Mar 2013, 11:41) *
Как оно всё-таки Warlock напоминает

Если только графикой в режиме глобальной карты. А так, игры совершенно разные.
Iv
Цитата(hommer @ 26 Mar 2013, 11:47) *
Цитата(Iv @ 26 Mar 2013, 11:41) *
Как оно всё-таки Warlock напоминает

Если только графикой в режиме глобальной карты. А так, игры совершенно разные.

Ты уже играл и имеешь возможность сравнивать? Две фентезийные глобальные TBS не могут быть совершенно разными :-)
Пока по описаниям они пришли к аналогичному (варгеймовскому) правилу подсчёта здоровья отрядов.
hommer
Цитата(Iv @ 26 Mar 2013, 12:22) *
Ты уже играл и имеешь возможность сравнивать?

Играл в 1 и 2(+SM) части. Принципиальных отличий в третьей не будет, это неоднократно заявлялось разрабами.
Цитата
Две фентезийные глобальные TBS не могут быть совершенно разными :-)

Скорее, наоборот, трудно найти две похожие ТБС. Это очень разноплановый жанр. Отличий между Героями и Дисайплами куда больше, чем, скажем, между Крайзисом и ГТА. По хорошему, ТБС можно разбить на десяток разных жанров (не "поджанров", а именно "жанров"), но этого не происходит по причине малого количества таких игр - там чуть-ли не по 1 игре на жанр получится.
Цитата
Пока по описаниям они пришли к аналогичному (варгеймовскому) правилу подсчёта здоровья отрядов.
Эти "отряды" не будут иметь никакого значения, кроме визуального. Данная механика осталась от предыдущих частей без изменений.

В целом, не вижу ничего общего, кроме сеттинга и пошаговости. В AoW стратегия, тактика и экономика разбиты на 3 разных режима - по сути, это 3 разных игры, связанных между собой. А в Варлоке все смешано в одну кучу. Уже одного этого достаточно, чтобы назвать данные игры совершенно разными, хотя есть и другие немаловажные отличия.
Iv
Цитата(hommer @ 26 Mar 2013, 13:03) *
Цитата
Две фентезийные глобальные TBS не могут быть совершенно разными :-)

Скорее, наоборот, трудно найти две похожие ТБС. Это очень разноплановый жанр. Отличий между Героями и Дисайплами куда больше, чем, скажем, между Крайзисом и ГТА. По хорошему, ТБС можно разбить на десяток разных жанров (не "поджанров", а именно "жанров"), но этого не происходит по причине малого количества таких игр - там чуть-ли не по 1 игре на жанр получится.

Спасибо, повеселил. Благо что я сегодняшнюю дозу яда уже в другой теме истратил :-)

Цитата(hommer @ 26 Mar 2013, 13:03) *
Цитата
Пока по описаниям они пришли к аналогичному (варгеймовскому) правилу подсчёта здоровья отрядов.
Эти "отряды" не будут иметь никакого значения, кроме визуального. Данная механика осталась от предыдущих частей без изменений.

Да? Тогда будет очень странно, если единственный пехотинец, оставшийся от отряда в десять человек, будет бить как полный десяток.

Цитата(hommer @ 26 Mar 2013, 13:03) *
В AoW стратегия, тактика и экономика разбиты на 3 разных режима - по сути, это 3 разных игры, связанных между собой. А в Варлоке все смешано в одну кучу.

Ну да, бои в АоВ выделены в отдельный режим, но про экономику - это ты загнул
hommer
Цитата(Iv @ 26 Mar 2013, 13:51) *
Цитата(hommer @ 26 Mar 2013, 13:03) *
Цитата
Две фентезийные глобальные TBS не могут быть совершенно разными :-)

Скорее, наоборот, трудно найти две похожие ТБС. Это очень разноплановый жанр. Отличий между Героями и Дисайплами куда больше, чем, скажем, между Крайзисом и ГТА. По хорошему, ТБС можно разбить на десяток разных жанров (не "поджанров", а именно "жанров"), но этого не происходит по причине малого количества таких игр - там чуть-ли не по 1 игре на жанр получится.

Спасибо, повеселил. Благо что я сегодняшнюю дозу яда уже в другой теме истратил :-)
Ну и что же общего между Героями и Дисайплами кроме пошаговости и деления на 3 режима?

Цитата
Да? Тогда будет очень странно, если единственный пехотинец, оставшийся от отряда в десять человек, будет бить как полный десяток.

Тем не менее, это так. "Численность отряда" всего лишь визуально отображает хиты, не более.

Цитата
Ну да, бои в АоВ выделены в отдельный режим, но про экономику - это ты загнул
Экономика тоже. Хотя, я применил неудачный термин, лучше сказать "режим строительства", а не "экономический режим". В АоВ ведь не застраивается глобальная карта - все постройки приписаны к городу, который на карте представлен единым объектом. В первой части даже примитивный экранчик был. А в Варлоке каждая постройка занимает тайл на карте.
Iv
Цитата(hommer @ 26 Mar 2013, 14:10) *
Ну и что же общего между Героями и Дисайплами кроме пошаговости и деления на 3 режима?

Я в дисов не играл и не собираюсь. В своё время сравнивал Герои и АоВ, в этой же теме . Играл в МоМ, Героев 2-5, АоВ 1-2, Варлок. Из них только Герои стоят особняком.

Цитата
Хотя, я применил неудачный термин, лучше сказать "режим строительства", а не "экономический режим"

А, если в этом смысле - то да, отстройка городов в Героях, АоВ и Варлоке различная.

Сейчас, перечитав то своё сообщение, понял, что был кое-где неправ, хотя в целом мнение о сходстве и различиях Героев и АоВ осталось неизменным
Guevara-chan
Цитата
Я в дисов не играл и не собираюсь

Квалифицированные эксперты в теме, все в машину !
hommer
Цитата(Iv @ 26 Mar 2013, 14:46) *
Играл в МоМ, Героев 2-5, АоВ 1-2, Варлок.

Ну, из данного списка только АоВ и МоМ можно смело отнести к одному жанру. Варлок - это ближе к Цивилизации, но между ними тоже различий хватает. А есть ещё Дисайплз, Демиурги, Варлорды, Элементал, Эадор... каждая из этих игр совершенно уникальна. Более-менее массовый "поджанр" пошаговых стратегий - только космические 4х-стратегии.
Арысь-Поле
Цитата
Ну и что же общего между Героями и Дисайплами кроме пошаговости и деления на 3 режима?


Оффтоп-марафон он. Начнём по частям.

Глобальная карта. Самое большое сходство именно на ней - куча интерактивных объектов, нычки, халява ( до Д3 ограничивалась мешками с предметами, дальше различие ликвидировано). Шахты, которые нужно захватывать ( до Г6 механика захвата была разной, но частично сблизилась с Дисайплами), отряды монстров для убийства. Города, наличие каких-то событий на глобальной карте. Вода с некоторыми особенностями передвижения по ней и морскими объектами.

Бой. Общее- не деление по раундам ( сначала полностью ходит одна сторона, потом - другая), а атаки сторон вразнобой. Прямое или косвенное участие героя в битве. Возможность использования заклинаний в битве и на карте (хотя акцент несколько различен). Слабое влияние типа местности на бой, но сильное - препятствий. (С Д3 и Г6 - интерактивные объекты на поле боя. В случае с ответками произошла ситуация, схожая с контрольными точками, но сближение со стороны Дисов). О мелочах вроде различных типов атак молчу, это совсем уж кэпство.

Прокачка героя. С первого взгляда - разная, но на деле - выбор одного из нескольких рандомных навыков. (В Д3 и Г6 - ветвление вместо рандома и контролируемая прокачка, совпадение ведь, а). Влияние шмоток и навыков на армию, пусть далеко и не всегда.

Строительство. Возможность отстройки только одного здания за ход, строительство зданий для улучшения юнитов. Изучение магии в гильдии. (С Д3 - для постройки требуется чаще всего более чем один ресурс).

Если говорить про кампании, то перенос гг из миссии в миссию без переноса армии. Фактический выбор стартовых бонусов - в Д1-2 это выбор переносимого шмутья, в Героях - прямой бонус.

Этого мало?)

---
А "Демиурги" - ни в коем разе не стратегия. Так, эксперимент, но не самый удачный - хотя карточные бои там очень даже.
Guevara-chan
Задача в тему: найдите точки соприкосновения между Brigandine и Dominions 3.
hommer
Для начала замечу, что коли уж мы рассматриваем серии в целом, а не конкретные игры, разумно учитывать только те моменты, которые свойственны для серии в целом, а не частные особенности Героев 4,6 и Дисайплз 3.
Теперь по пунктам:
Цитата(Арысь-Поле @ 26 Mar 2013, 15:02) *
Глобальная карта. Самое большое сходство именно на ней - куча интерактивных объектов, нычки, халява ( до Д3 ограничивалась мешками с предметами, дальше различие ликвидировано). Шахты, которые нужно захватывать ( до Г6 механика захвата была разной, но частично сблизилась с Дисайплами), отряды монстров для убийства. Города, наличие каких-то событий на глобальной карте. Вода с некоторыми особенностями передвижения по ней и морскими объектами.

1)Механика городов совершенно разная. В Дисах - одна столица, которую практически нереально захватить (но, при этом, захват означает немедленный проигрыш), в которой и ведется вся строительная деятельность + города на карте, де факто являющиеся всего лишь удаленными интерфейсами столицы. В Героях - все города равнозначны и самодостаточны и относительно легко переходят из рук в руки.
2)В Дисах - "сторона конфликта"="раса/фракция", а получить войска другой фракции довольно затруднительно. В Героях в данном вопросе полная свобода - любой игрок может получить любые войска, а выбор фракции в начале игры определяет лишь тип стартового города.
3) Принципиально разная система террейнов. В Героях - все жестко и предустановлено, и носит, по большей части, художественно-эстетический характер. В Дисах - террейн означает "принадлежность" территории и постоянно меняется.
4) Принципиально разная система захвата объектов.
Всё это куда значительнее влияет на геймплей, чем перечисленные выше сходства. И это я привел только наиболее важные моменты.
Цитата
Бой. Общее- не деление по раундам ( сначала полностью ходит одна сторона, потом - другая), а атаки сторон вразнобой. Прямое или косвенное участие героя в битве. Возможность использования заклинаний в битве и на карте (хотя акцент несколько различен). Слабое влияние типа местности на бой, но сильное - препятствий. С Д3 и Г6 - интерактивные объекты на поле боя. ( в случае с ответками произошла ситуация, схожая с контрольными точками, но сближение со стороны Дисов). О мелочах вроде различных типов атак молчу, это совсем уж кэпство.

1) В Герях стековая система, в Дисах - каждый юнит представляет отдельную боевую единицу.
2) В Героях (напомню, рассматриваем признаки серии в целом, а не особенности отдельных частей) Герой не учавствует в бою и не может быть убит, а лишь помогает своей армии. Вообще, в Дисах разница между понятиями "герой" и "юнит" не слишком значительная, в Героя между ними пропасть.
3) В Дисах юниты не перемещаются по полю и даже не могут меняться позициями. Это очень серьезное отличие.
4) Механизмы применения и общая роль заклинаний совершенно разные.
5) Механизмы нанесения/получения урона тоже совершенно разные.
Единственное, с чем соглашусь, это с одинаковой системой очередности хода, но это небольшое сходство просто тонет на фоне вышеперечисленных отличий.
Цитата
Прокачка героя. С первого взгляда - разная, но на деле - выбор одного из нескольких рандомных навыков. В Д3 и Г6 - ветвление вместо рандома и контролируемая прокачка, совпадение ведь, а. Влияние шмоток и навыков на армию, пусть далеко и не всегда.

Прокачка слишком разная не только у обоих серий, но, даже, и у разных игр данных серий. В Героях она более-мене похожа только у 2 и 3 частей. В связи с этим, понятия "геройский механизм прокачки" вообще не существует.
Цитата
Строительство. Возможность отстройки только одного здания за ход, строительство зданий для улучшения юнитов. Изучение магии в гильдии. С Д3 - для постройки требуется чаще всего более чем один ресурс.

1) Общая роль строительства. В Героях - основная, именно строительство в конечном счете определяет армию. В Дисах - второстепенно-воспомогательная, мощь армии там определяется, в первую очередь, всё-таки, полученным опытом и прокачкой, столица обычно бывает полностью отстроена задолго до того, как юниты трансформируются в свою высшую форму.
2) Экономика совершенно разная - 7 ресурсов против одного.
3) Отстройка в Героях - линейная (порядок строительства может отличаться, но в конечном итоге могут быть построены все здания, нет "альтернатив"; отсылаю к первому абзацу данного поста)
Цитата
А "Демиурги" - ни в коем разе не стратегия. Так, эксперимент, но не самый удачный - хотя карточные бои там очень даже.

Это почему же? Вполне себе стратегия. И отличная, между прочим. Разумеется, имею в виду первую часть, а не вторую - та, действительно, скорее РПГ с тактическими боями.
Арысь-Поле
Ты просил меня назвать общие черты, а не различия. О важности речи также не шло. Равно как и об исключении тех или иных частей обеих серий. Кроме того, если частности имеют место быть, почему бы их не привести? Потому я и вынесла оговорки в скобки.И, заметь, то, что ты привел в посте, не является опровержением моих слова - имеют место быть оба подхода, в зависимости от угла зрения. Потому что Дисайплы и Герои похожи, но не являются одним и тем же.


А если исключать частности отдельных игр - тогда мне придётся писать новый пост целиком. В противном случае мы говорим с тобой о разных вещах.

Насчёт Демиургов - стратегические элементы, имхо, внедрены были не совсем органично. Много ресурсов без практической пользы, бесполезные города. Ещё шероховатая система рун, как следствие, проблемы с формированием действительно желаемой колоды.
hommer
Цитата(Арысь-Поле @ 26 Mar 2013, 16:18) *
Ты просил меня назвать общие черты, а не различия.

Имелись в виду серьезные сходства, общие ключевые моменты геймплея. Согласись, приведенные мной отличия содержатся в куда более масштабных и серьёзно влияющих на геймплей элементах, чем приведенные тобой сходства. Не обижайся, но если сравнивать в духе "и там и там есть магия", "и там и там можно плавать на кораблях по морю", то можно и у Icewind Dale со Старкрафтом общие черты найти
Арысь-Поле
Всё относительно ©
Повторяю, какой вопрос, такой и ответ. Ошибки формулирования не лежат на плечах отвечающего. Никто же не знает, что у собеседника в голове и что он действительно хочет слышать.
Guevara-chan
Цитата
можно и у Icewind Dale со Старкрафтом общие черты найти

Ну: и там и тут есть "огонь дружбы", если вдуматься. А еще щелчки, можно управлять щелчками ! И можно не управлять...
Mugaisa
Цитата(Guevara-chan @ 26 Mar 2013, 16:41) *
Ну: и там и тут есть "огонь дружбы", если вдуматься. А еще щелчки, можно управлять щелчками ! И можно не управлять...

Выделять рамочкой, биндить хоткеи )))
hommer
Цитата(Agar @ 27 Mar 2013, 10:59) *

Всё очень красиво и атмосферно. Что плохо, так это то, что наземные рукапашники теперь спокойно бьют летунов...
Apache
А известно сколько рас будет в игре? я знаю что есть (Люди,Эльфы), кто еще порадует нас своим присутствием?
hommer
Цитата(gkain @ 27 Mar 2013, 12:24) *
А известно сколько рас будет в игре? я знаю что есть (Люди,Эльфы), кто еще порадует нас своим присутствием?

Рас будет 6, это известно точно.
А вот, какие, это уже не столь однозначно. Скорее всего, расклад будет такой: 4 "чистые расы" - Люди, Гномы, Орки и Гоблины, а также 2 "фракции-объединения" - "Лесные эльфы + Темные эльфы" и "Архоны + Нежить". Но эта инфа была выдана разрабами как-то скомканно и, вполне возможно, что Орки и Гоблины тоже будут объединены, а 6-ю фракцию просто не назвали.
Agar
Архонты+нежить? Чет я это пропутил.. нда, крайности сходятся)
Guevara-chan
Цитата
Что плохо, так это то, что наземные рукапашники теперь спокойно бьют летунов...

Точно пока не известно, может у них просто местный аналог "Reach" ?
hommer
Цитата(Agar @ 27 Mar 2013, 18:46) *
Архонты+нежить? Чет я это пропутил.. нда, крайности сходятся)

Если совсем точно, то это, скорее, "Архоны, ставшие нежитью". Как говорили разрабы: "Они стали теми, с кем сражались". Кстати, на одном из первых скринов можно увидеть некротитана.
Guevara-chan
Кстати, наводит на мысль... Не сделают в кой-то веки адекватного исходному состоянию юнита воскрешения в кач-ве нежити ? Я такое последний раз видела только в Tactics Ogre на PSP: одной из немногих игр, где реанимированные...ну, допустим, ламии оставались именно ламиями, а не стандартным спрайтом зомби. Некроманты в Shadow Magic были близки по концепции, однако на практике оказались порезанной версией Saint'ов.
Арысь-Поле
Приятный ролик..Уже зацепила музыка и чувство той самой атмосферы, что была и в предыдущих играх.
Занятно, что теперь вместо отдельных воинов участвуют отряды) Правда, бешеный отлёт рукопашников от укусов дракона слегка забавляет даже.
Что действительно нравится - интерфейс. Довольно понятный и не напрягающий. В прошлых частях не совсем уютно было.
hommer
Разработчиками озвучен точный список сторон конфликта в релизной версии:
6 рас: Высшие Эльфы, Люди, Гномы, Дракониды, Гоблины, Орки
6 классов: Теократ, Маг, Вор, Воин, Технократ, Друид
6 сфер магии. Тут точный список не озвучен, но, с вероятностью 0,999, это 4 стихии + Жизнь и Смерть.
Некроархонты будут нейтралами и, надо думать, заделом под аддоны/ДЛС.

По мне, так очень жаль, что будут Дракониды - это окончательно ставит крест на Людоящерах.
Throutle
666 О_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.