Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Kastore
Герои Меча и Магии, Меч и Магия - лучшая музыка в мире! rulez.gif
FCst1
Я в последне время не слушал ничего, кроме Laserdance. (Перед отъездом успел скинуть на плейер и 5 дней отжигал под PowerRun biggrin.gif)
Shihad
У меня есть хобби - откапывать редкие малоизвестные группы или бутлеги известных групп. Очень много "групп одной песни". Провода, ПараБеллум(с песней Не значит), Миллионы, ОливерТвист, Тандем... Еще провинциалы. Роли Исполняли(Челяба), Проверено(Томск), Курара(Екб), Юджин(Первоуральск) - делают музыку не хуже играющей на "Нашем Радио" и "Максимуме".

И вообще, на ласт.фм я тоже Shihad. smile.gif
Тамерлан
мне в последнем фениксе музыка главного меню нравится
Docent Picolan
Цитата(PaciFic @ 05 Aug 2009, 12:21)
а мне у битлов больше всего нравить yesterday, girl, а мишель я не слышал

по мне так человек считающий себя человеком в полном смысле этого слова должен для общего кругозора знать по крайней мере большинство их песен, в особенности - последние, концептуальные альбомы. это то - на чём базируется практически вся современная неклассическая музыка.

Ps: но как раз-таки, что любопытно - хиты, вроде того же Yesterday - песни без какого-либо "посыла" и идеи - они не сильно повлияли на будущие музыкальные направления и творчество последующих групп, а лишь дали имя самим битлам в массовой культуре.
DjAlex
2 Тамерлан
А где можно скачать нового Феникса?
Тамерлан
тут
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 08 Aug 2009, 18:51)
по мне так человек считающий себя человеком в полном смысле этого слова должен для общего кругозора знать по крайней мере большинство их песен

Даже, не смотря на то, что человек появился раньше Битлов? biggrin.gif
P.S. Тем не менее - согласен.
DjAlex
Нашёл в iTunes радио. Включил американский Кантри.. Такой кайф оказываца!!

Classic Country (1.FM TM) 128 кбит/с Playing your favorite ALL time Country favorites!

Слушаю сейчас и балдею smile.gif)...........)
Iv
Цитата(DjAlex @ 11 Aug 2009, 10:28)
Нашёл в iTunes радио. Включил американский Кантри.. Такой кайф оказываца!!

Classic Country  (1.FM TM) 128 кбит/с Playing your favorite ALL time Country favorites!

Слушаю сейчас и балдею smile.gif)...........)

Именно кантри, а не bluegrass?
DjAlex
ИМенно кантри.
Ради интереса решил послушать и
Bluegrass 64 кбит/с Bluegrass greats 24/7

!Блин, ну прям прикольна )) - мне нравится звук гитары и вот этого инструмента, как он в Америке называется? Ну такой тягучий типа гармошка?? Или это и есть губная гармошка?!

Добавлено ([mergetime]1249980241[/mergetime]):
!Bluegrass! - это вещь!!
DjAlex
Записал с инет-радио (128 Кбит/сек) Кантри - 30 минут и Bluegrass полтора часа - на айподsmile.gif
Ghost#13
Что-то тема с музыкой пустует smile.gif . Чего-то в последнее время слушаю радио "Воруй-Убивай". Прям дом родной rulez.gif
Starseeker
Ну... В общем, вот примерно что мне нравится: Serj Tankian (солист System Of A Down), Машина Времени, Воскресение, особенно их песня "Случилось...", кое-что из Rammstein, Muse и ДДТ. Классику так же уважаю (вечная музыка, как всё истинно великое), кое-что из фолка (Мельница, Чертог Волка) и из инструментальной музыки (Nicholas Gunn).
Ghost#13
"The waiting has an end. On October 16th 2009, RAMMSTEIN release their sixth studio album in 15 years!"

А по русски:
16 октября выходит 6 студийный альбом Rammstein.
Rona
2Starseeker:хммм... System Of A Down... ой, давно что-то за ними не наблюдала. а что, Serj Tankian их совсем покинул и ушел в соло? или так, погулять вышел?
Starseeker
Цитата(Rona @ 11 Sep 2009, 10:18)
2Starseeker:хммм... System Of A Down... ой, давно что-то за ними не наблюдала. а что, Serj Tankian их совсем покинул и ушел в соло? или так, погулять вышел?

Погулять biggrin.gif Точнее, создать 2 сольных альбома. Впрочем, я сам всех новостей не знаю. Но песни - good.gif ! Особенно Unthinking Majority... У меня подпись именно из этой песни.
AnKar
Rock forever, Rap&Pops must die!!!, Ну а если поконкретнее, то Нау, Кино, Ария, Агата Кристи, Крематорий, Алиса, Земфира, Ляпес Трубецкой, Чичерина, Чайф, Сплин, Высоцкий, Би-2, Чиж, ВВ, Машина времени, Браво, Черный Кофе, Мумий Троль, Zdob Si Zdub, Несчастный Случай, КиШ, Пикник, Танцы Минус, Любэ, Високосний год, Сукачев, Ва-Банк, ДДТ, Кузьмин, Ю.Лоза, Electric Light Orchestra, Red Hot Chili Peppers, Robbie Williams, Louis Armstrong, The Beatles, The Queen, Animals, Scooter, Aerosmith, Nightwish, Bon Jovi, Elvis(always alive!), Little Richard, ABBA, Chingis Han, Chris de Burg, D.Shanon, A-HA
это примерно пол-года назад вконтакт писал. добавилось:
+Margenta, Halloween(!!рул!!), Кофеин, the Doors
AnKar
куда уж конкретнее, перечислил группы, что слушаю
Rona
Кипелов вообще непонятно как "загулял". в итоге вышло теперь, что и он, и "Ария" - практически "ни о чем". idontno.gif
Spartak
Цитата(Серый @ 10 Sep 2009, 21:30)
Когда Rammstein родит альбом ?..

Релиз 16 октября этого года. Релиз нового сингла и клипа через неделю.
Облога нового альбома:
Night Hunter
Ну т ка дай ка удивлю smile.gif : триада, чет, каста, змей, молодой, лок док, нойз, лиссен... smile.gif удивил?
Spartak
Хотел выложить новый клип Rammstein - Pussy
Но думаю, тот кто захочет - тот найдёт и скачает.
Просто цензурной версии я не нашёл, а та, что у меня не попадает даже под категорию "+18".

Новый сингл вот:

http://stream.ifolder.ru/14033053

Мне клип понравился, но думаю он будет запрещён к показу на всех каналах.
Во всяком случае, торговать подобным нельзя по законам РФ.
Spartak
А мне по мимо индастриала и панка нравится ещё scooter.
Незнаю, есть ли ещё на этом форуме фанаты этой группы, но вот специально для них тизер и превьюшки нового альбома:
Under The Radar Over The Top ALBUM TEASER (Video)

скачать превьюшки
Ссылки найдены в инете. Спасибо karaspunk'у за аплоуды.
Ogion Stranniy
Я изредка послушиваю...
Ghost#13
Слушаю Scooter но изредка.
Для любителей Death Metal'a сообщаю. 28 Сентября выходит новый альбом Шведской группы Arch Enemy именуемый The Root Of All Evil. Альбом включает в себя перезаписанные композиции из трех первых альбомов “Black Earth” (1996), “Stigmata” (1998) и “Burning Bridges” (1999). Альбом будет продаваться в двух экземплярах: обычный и Limited. Подробности Limited:
*Диск выйдет в формате "mediabook"
*3 Бонусных трека
*Альтернативную версию обложки
*Расширенный буклет
*Эксклюзивную нашивку
Обложка:
http://www.archenemy.net/news/TROAE%20FINALnew.jpg
Треклист:
01. The Root Of All Evil (intro)
02. Beast Of Man
03. The Immortal
04. Diva Satanica
05. Demonic Science
06. Bury Me An Angel
07. Dead Inside
08. Dark Insanity
09. Pilgrim
10. Demoniality (instrumental)
11. Transmigration Macabre
12. Silverwing
13. Bridge Of Destiny

Bonus tracks:

14. Bury Me An Angel (live)
15. The Immortal (live)
16. Bridge Of Destiny (live)

Жду жду жду жду rulez.gif
DjAlex
Ребята из Омска - хип-хоп удар по алконавтам))

ГРОТ - Алкотестер (2,76 мб)
Night Hunter
"кому-то дано превращать воду в вино, а кому то воздух в углекислый газ и пищу в гавно":) эт нойз мс - клевая фигня и стебнаяsmile.gif
Rasmus
http://www.clipafon.ru/rammstein/pussy-klip_846a2602e.html А я выложу клип рамов pussy.
WarZealot
Кому-нибудь здесь нравится ретро годов эдак 40-60?
DjAlex
я люблю ретро, но раньше 60-х не находил.. а какое именно ретро? американское - джаз, блюз? или что?
Kastore
Советское ретро. Ня! smile.gif
WarZealot
Американское, естессна biggrin.gif
DjAlex
назови кого-нить? Льюис Армстронг и Джо Кокер не подпадают? smile.gif их слушаю изредка
WarZealot
Да попадают вроде)
Сам сейчас послушиваю черных из The Ink Spots (30-ые, если склероз не изменяет; они еще написали "Maybe" для Фоллаута, если кто не знает) и Connie Francis - популярненькая в давние времена певичка, но уже из 50-ых, если не ошибаюсь)
Docent Picolan
Цитата(WarZealot @ 24 Sep 2009, 21:32)

мне, западное - френк синатра, бадди холли и элвис пресли в особенности.
DjAlex
было время - я заслушивался Элвисом ПРесли, Армстронгом и Фрэнком Синатрой smile.gif Но таких личностей интересней слушать тогда, когда знаешь их жизнь и творчесский путь smile.gif интересно проследить путь-дорожку таких людей! smile.gif
Ogion Stranniy
Аналогично Серому- не фанат, но клипы забористые...

http://www.youtube.com/watch?v=-mb0hbhFg5g

http://www.youtube.com/watch?v=_wlgorCwiQo
Night Hunter
Курт жыв!
Iv
Цитата(WarZealot @ 24 Sep 2009, 21:32)

Surf. The Ventures и т.п.
AnKar
Возрадуйтесь кто еще не успел возрадоваться!
У самого креативного интернет-сообщества из-подвала появвилось радио:
из-подвала.FM
Код
Из-подвальное радио  
Наша 24 часовая радио станция будет отжигать по полной! Только у нас в эфире вы сможете услышать великого AnKar'а, всемогущего Reploid'а, чумового Жадного Геймера и многих других!
Официальный сайт: http://iz-podvala.ru/
Night Hunter
Ну... Как нам повезло... А помимо вот этих непонятных мне личностей, что еще в программе ожидается?smile.gif
AnKar
Ну, хорошая музыка(круглосуточно), свежие игровые новости, планируеться розыгрыш дисков(один диск кстати уже нашел своего обладателя), живое общение диджеев с публикой - пишите в чате вопросы, диджей на них отвечает, само смешные Жадный Геймер(уссаться можно!!) и JjAR(аналогично)
ЗЫ: забыл сказать,Жадный Геймер делает практически безбюджетный любительский фильм, смотрим трейлер
http://iz-podvala.ru/gorod-mertvyx-trejler.html
Spartak
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 28 Sep 2009, 15:50)
Курт жыв!
good.gif
Бессмертен
sergroj
Цитата(Spartak @ 17 Sep 2009, 03:19)
Мне клип понравился, но думаю он будет запрещён к показу на всех каналах.
Во всяком случае, торговать подобным нельзя по законам РФ.

Можно. В России это называется "жесткая эротика".
Darkmoon
Infected Mushroom последний гоняю...
Darkmoon
Новый MUSE слышали?
послушайте - супер-диск получился... good.gif
Rasmus
Очень нужна песня Scorpions 321 - чтобы была без слов
DjAlex
мм.. щас плохой интернет. можт найдётся на сайте
msk-net.ru
сайт с минусовками бесплатными.
ПС: минусовки -это и есть песня без слов. вдруг не в курсе wink.gif
Ржавчина
Сейчас слушаю "Саша и Сирожа - СкаТы". smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.