Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Throutle
Кто-нибудь подскажет что-то ещё с подобным вокалом и музыкой (К сожалению у этой группы в плане текста нравятся всего пара песен...).
Darkmoon
не подскажу.
женский вокал, да еще на русском. да еще и электронщина. я такое за километр обхожу.

хотя. попробуй трек "Белка и Стрелка" от Lesnikov16. Это приятное исключение.
Throutle
Про русский не обязательно, эллектронщина тоже, в первую очередь интересует такой вокал, ещё очень нравится как звучит девушка в Дримквесте
... Незнаю чёт меня вообще последнее время прёт только женский вокал, а из мужского только что-то в тональности Крупнова )))

Цитата(Darkmoon @ 26 Jan 2011, 23:48) *
хотя. попробуй трек "Белка и Стрелка" от Lesnikov16. Это приятное исключение.

Не, для меня слишком много "тыц-тыц" на фоне (((
Ладно, пойду тогда Сьюзи Кватро послушаю )))
Darkmoon
Katy Melua попробуй.
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 26 Jan 2011, 00:56) *
http://www.youtube.com/watch?v=wjxef8AfVQg

Это прекрасно. Всем любителям хорошей музыки смотреть обязательно.

вот так (качественно и креативно) и должны играть в живую музыканты. одобрям-с.
Darkmoon
особенно порадовало использование глянцевого журнала в качестве ритм-секции)
WarZealot
Escala - Palladio. Болеть под нее символично.
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 27 Jan 2011, 14:33) *
Цитата(Darkmoon @ 26 Jan 2011, 00:56) *
http://www.youtube.com/watch?v=wjxef8AfVQg

Это прекрасно. Всем любителям хорошей музыки смотреть обязательно.

вот так (качественно и креативно) и должны играть в живую музыканты. одобрям-с.

Да, отличное видео, от отличной группы. Я все никак не доберусь их последний альбом послушать, так много всего выходит, очередь интересных вещей не уменьшается а наоборот biggrin.gif

Кстати, из последних вещей в области Indie, которые послушал, могу отметить последнийие альбомы Cloud Cult, Cocoon и Тunng очень порадовали. Еще предпоследний (он их почти подряд выпустил) альбом Sufjan Stevens'а - "All Delightful Pepole" тоже отличный.
А последнее его творение, альбом The Age of Adz, хоть и хороший, но несколько странный.
Darkmoon
Кстати, последний диск Аркейд Фаер разочаровал. По сравнению с Neon Bible - длинный и нудный. За исключением двух-трех песен. Но я не очень расстроился, так как Neon Bible настолько великолепен, что будь их новый лучше, я бы наверно с ума сошел от эйфории)

Но некоторые песни вполне достойны были появиться на Библии
Docent Picolan
учтут опыт и следующий уж точно будет отличным. я почти уверен, ибо таланта у ребят не занимать.
Darkmoon
Будем надеяться. По мне так они стали слишком раскрученными, все эти номинации, интервью и прочее. К сожалению, многих талантливых людей это губит. Диск Suburbs тому пример.
Docent Picolan
да, слава портит человека))
слабого человека, ибо много есть коллективов, которые как раз-таки росли и процветали после наплыва своей популярности. а аркадов видимо перехвалили, они и поверили что всё что делают - гениально)
Darkmoon
но Neon Bible действительно гениальный альбом)
Docent Picolan
да, на 90% точно. но хорошая работа это лишь повод пытаться сделать ещё лучше, а не оставаться на том же уровне (что на практике и вовсе оказалось падением вниз)
Darkmoon
http://www.youtube.com/watch?v=5Sw61oITuts
It's just nice.
True british nice)
Docent Picolan
годно. весьма годно.
пойду качну их на торрентах
FCst1
Начал слушать немецкий коллектив Eloy. Причём узнал о нём очень интересным образом - откопал у себя катушку, на которой был их альбом Dawn. Мне музыка понравилась, и вот теперь пытаюсь послушать всё (благо, 20+ альбомов). И да, музыка у коллектива со временем довольно сильно изменилась...
Darkmoon
очень люблю Eloy. Почти все у них слушал и все нравится. По мне, это более "холодный" вариант Camel. Если Camel более сказочные и радостные, то музыка Eloy холодна и прозрачна как звезды, о которых они поют. Мой любимый диск у них Ocean.

а у меня на катушках остались Перплы, Леды, Пинк Флойд, Киссы, Саббат и еще много чего, стандартный советский набор, короче)
Chainsaw_Charlie
а у меня и катушек с хорошей музыкой не было..да и проигрывать уже не на чем))
Jeanstonik
Последнее время увлекся Dub Step'ом... Есть у нас такие же, как я?
Docent Picolan
умер Гэри Мур.
нет слов.
для меня, как для музыканта и тоже в какой-то мере блюзмена, этот человек значил очень многое. хоть у меня и нет кумиров Мур был практически им. я был на нескольких концертах, в том числе в этом году - и остался в полном восторге. какое счастье что я успел их посетить.
Darkmoon
жуть.
вроде совсем недавно был бодр и концерты давал(
R.I.P.(
Docent Picolan
после Ронни Джеймса Дио это ещё один равный по мощи удар по гитарной музыке, да и вообще по музыке как таковой..

классный был мужик, весь вечер его слушаю.. блюз, рок-н-ролл, хеви, он из любого жанра мог выжать максимум.
nosferatu
Киньте ссылку на хороший тяжелый металл.
Throutle
Для начала потыкай в разные стили тут )
Darkmoon
слушаю Prussian Blue.
Гитлерюгент по-американски. Кавайно, конечно, не спорю, но лоликонством я никогда не страдал поэтому ломающиеся голоски девчушек меня как-то напрягают. Не очень понравилось. Да и на скрипке они фиговенько играют. Для такого возраста, может, и неплохо, но слушабельных достоинств особых ансамбль, имхо, не имеет.
Chainsaw_Charlie
кто нибудь идёт на мэйденов???
Darkmoon
я не иду. не очень их люблю почему-то.

Пользуясь случаем, выкладываю здесь свою рецензию на этот офигенский альбом

ибо не очень уверен в том, что ее пропустят на дарксайде))

Казалось бы, ну, что еще можно сказать в глэме? Стиль отжил свое, пропал, протух и исчез в потоках всякой новомодной ерунды, радуя любителей цветастой старины бессмертными образцами стиля, восходящими к ярким и безумным восьмидесятым. А вот и нет. Не так-то просто добить этот жизнерадостный, размалеванный в диком гриме и увенчанный невообразимой прической трупняк, закинутый в кладовку за ненадобностью в девяностые. Сейчас он снова будоражит общественность, готовясь вырваться из забытья и снова надрать задницу всему миру, как это было в его лучшие годы. Старички-ветераны проснулись, оторвались от заляпанной бутылки Дэниэлса и сочных губ очередной группи и, поправив прическу, выползают к микрофонной стойке на радость многочисленным фанатам, которым уже по статусу положено, проливая скупые слезы, вспоминать свою бурную молодость. Но не стариками едиными, опыт заслуженных работников лака и гитары активно перенимает молодежь, и, то тут, то там появляются команды молодых глэмстеров. Само собой понятно, что большая их часть – полная туфта, но, что греха таить, туфты и в восьмидесятые хватало. Ну, тогда выход напрашивается сам собой, послать всех салаг к черту и слушать одну классику, потому что все равно сейчас «как тогда» уже не сыграют. А вот и нет, господа любители классики. Тут-то и вышибается дверь чулана, и на сцене оказываются наши сегодняшние гости. Глэмстеры. Настоящие. Волосатые, залаченные как Мотли, перемазанные кровью, как Васп, жуткие, дикие, но симпатичные до одури. Скажу сразу: дебютник шотландцев не просто меня поразил, он скинул меня со стула и въехал молотком по голове. «Не умеют играть как раньше» - говорите вы? Да черта с два. Эти парни своей, бьющей через край, энергией и драйвом рвут на шотландский флаг и ранних Мотлей на пару с Ratt и даже, прости Господи, первые альбомы W.A.S.P., не говоря уж о всякой мелюзге. Десять кипящих, искрящихся песен как десять пуль прошивают обшивку избалованного музыкального вкуса, попадая точно в цель, и сметая все на своем пути. Хотя и стрелять не надо – этим ребятам можно сдаться без боя. Такой мелодичности и, вместе с тем, такого драйва я еще ни у кого из глэмщиков не слышал. Чувствуется, что за это нужно благодарить заметное влияние на музыку Peep Show панк-рока, от которого альбому досталось неудержимая безбашенность, отвязность и всяческое презрение к любой слащавости. Это здесь во всем: в «грязных» гитарах, долбежных ударных и, главное, в голосе вокалиста. Об этом голосе можно хвалебно распространяться часами и не устать, настолько здорово он подходит такой музыке. Среднее арифметическое из голосов Купера, Нейла и Лоулесса: едкое, наглое, издевающееся, вобравшее в себя все лучшее, что было у этих вокалистов. О качестве записи можно было бы и не говорить, но и здесь у Peep Show все отлично. Вообще у диска только один недостаток – уж больно короткий, как юбка у стриптизерши, но в отличие от той самой юбки, в этом самом случае хочется, чтобы было подлиннее, но это легко и просто лечится нажатием кнопки «реплей».
А ведь это, черт возьми, дебют! Что же дальше-то будет, если ученики и так уже почти превзошли учителей? А, по мне, так многих и действительно превзошли. Короче говоря, всем, кто любит глэм – слушать, ловить кайф и радоваться, что нашим кумирам растет более чем достойная смена.
Docent Picolan
одно можно скзаать - после рецензии захотелось альбом послушать.
а значит она работает)
Chainsaw_Charlie
классная рецензия)))по эмоциям Даркмуна ясно, что если не послушаешь, то гореть нам всем в аду за это)))
Darkmoon
ясен пень. улетный альбом ведь)
Doomђammer
Твою мать, а!!! С другом собирались на концерт Deep Purple, он говорил, что идёт 100%, решается только - идёт он со мной или, если я не смогу, то с отцом. Но его родители, узнав, что билеты стоят 100 баксов, сразу заявили что никуда он не пойдёт. И всё. А одному понту туда идти. Эпик фейл как он есть. banghead.gif sucks.gif facepalm.gif
Darkmoon
да ладно тебе. иди туда ради музыки.
я вот на Grave Digger один пойду, и мне нахрен никто не сдался)
Docent Picolan
иди один, конечно. и не парься.
если хотел идти реально ради концерта. а если просто потусоваться с другом - то нафиг за это по сто баксов платить))
но вообще Deep Purple хоть нынче уже и старички совсем, в своё время ребята были замечательные.. пусть они, среди своего поколения, в моём личном топ-листе находятся и не в первой десятке, всё равно я их очень уважаю)
Etoprostoya
Дело, видимо, в том, что одного его не отпустят.
Chainsaw_Charlie
дааа, пип шоу впечатлил)))
Darkmoon
дак ото ж!
плохого не посоветую)
Throutle
Да, согласен - труъй! )
Mefista

Клип,группа и текст-чистая дрянь,но мужик с дредами-рулезный.
FCst1
Код
[youtube]wbc8fmtMSlE[/youtube]

Т.к. Мефиста нуб.
Mefista
FCst1
Если учесть,что я им не разу не пользовалась...и что комп глючит с флэшем и всем прочим...
В общем,заткнись,"умник"
FCst1
Okay.
Aleee
Кстати, инфы по тегу и правда нигде (при публикации) нет. Я сам угадал синтаксис только со второго раза.
Docent Picolan
костюмы и грим в клипе отличные, съемка средненькая, музыка на троечку, слова на крепкую двойку. и нахрен они этого своего "продавца" под хищника нарядили? 0_o
и ещё меня очень бесит когда люди не умеющие играть на ф-но за него садятся. на стул возле рояля имеет право садиться исключительно пианист.
Mefista
Aleee
во!я не одна!
а как те видео?
Docent Picolan
ты имел в виду-под Хищника?
во-во
Docent Picolan
Цитата(Mefista @ 20 Feb 2011, 23:52) *
Aleee
во!я не одна!
а как те видео?
Docent Picolan
ты имел в виду-под Хищника?
во-во

исправил пост. под хищника, конечно. крыша поехала просто, не придавайте значения)
Mefista
Бывает)всё равно мужик-вин.Я его себе в мод загребу)
*я полклипа ждала,когда он оторвёт тётке бошку и она замолчит...но голова продолжила петь.Блин*
XEL
Цитата(Mefista @ 20 Feb 2011, 22:05) *
Клип,группа и текст-чистая дрянь,но мужик с дредами-рулезный.

Текст великолепен. Особенно в подходящем контексте.
Mefista
Это сарказм?)
XEL
Цитата(Mefista @ 21 Feb 2011, 01:08) *
Это сарказм?)

Абсолютно нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.