Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Vade Parvis
Кстати о коммунистической музыке. Давно хотелось запостить, но как-то забывалось.
Linker Marsch (немецкий перевод "Левого марша" Маяковского), исполненяет Эрнст Буш:

Скачать можно, как обычно, тут.
Iv
Цитата(Darkmoon @ 10 Mar 2013, 13:14) *
Кстати, при всей моей нелюбви к левым, коммунистические песни я очень люблю Особенно времен и по мотивам гражданской войны.

+1. Пробовал слушать песни и красных, и белых. Песни белых - вообще ни о чём. А песням красных только бы аранжировку потяжелее - и хиты через одну будут

Цитата(Vade Parvis @ 10 Mar 2013, 13:28) *
Linker Marsch (немецкий перевод "Левого марша" Маяковского), исполненяет Эрнст Буш:

Не, это - лучше
Darkmoon
При этом - современная правая музыка по всем статьям уделывает левую и пляшет на ее могиле.
Vade Parvis
Ну дык, возможности современных аранжировок для коммунистических песен тоже никто не отменял ;-)
Iv
Цитата(Darkmoon @ 10 Mar 2013, 16:28) *
При этом - современная правая музыка по всем статьям уделывает левую и пляшет на ее могиле.

Например? А то из правой музыки я только Oi! слушал и какой-то отстой вроде Коловрата
Vade Parvis
А, Мун говорит о современной правой музыке, а не о современной музыке вообще. А я-то думаю, чего он такие очевидные вещи говорит...
Iv, вот-вот. Oi!, RAC да НС-метал, исключительно коричневое дерьмо в кач-ве содержания да толпы бонов в качестве ЦА — и, собственно, всё.
Darkmoon
Примеров масса есть. Я уже который год слушаю дофига разных патриотических и правых коллективов - многие из них играют потрясающую музыку в рамках своих жанров (и вне их). Названия приводить не буду, кому надо - тот найдет, метать бисер перед комми не собираюсь.
Но скажу, что даже в рамках творчества одной страны, например, Италии - политически-окрашенная левая музыка проигрывает правой.
Oi, кстати, я не особо люблю.

А насчет дерьма, товарисч, поаккуратнее, незачем вот так раздавать оценки тому, в чем ты разбираешься на уровне "а я на заборе слово *** прочитал".
Iv
А я уж хотел обрадоваться, что можно нормально пообщаться, невзирая на политические пристрастия. Увы
Starseeker
Я больше скажу, многие из известных андеграундных музыкантов крепко "завязаны" на правой и ультраправой идеологии даже тогда, когда в творчестве это напрямую не отражено.
Эроласт
Цитата(Vade Parvis @ 10 Mar 2013, 15:11) *
Гимн СССР куда лучше.

А мне гимн России больше нравится. Вот слушаю гимн СССР, и никаких эмоций... Может, попросту исполнение плохое.
Darkmoon
Цитата(Iv @ 10 Mar 2013, 18:30) *
А я уж хотел обрадоваться, что можно нормально пообщаться, невзирая на политические пристрастия. Увы

Он первый начал)
feanor
Цитата
А мне гимн России больше нравится. Вот слушаю гимн СССР, и никаких эмоций... Может, попросту исполнение плохое.

Странно. Музыка та же самая, слова лучше.
AGG
Цитата(Darkmoon @ 10 Mar 2013, 13:14) *
Вот тут согласен, Боже Царя храни без царя это вообще атас.
Кстати, при всей моей нелюбви к левым, коммунистические песни я очень люблю

+1000.
El Summer

Darkmoon
AGG
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5MzcyOTA0.html\
Moskau на китайском.
Darkmoon
Весьма познавательное видео.

Kislolord
Spartak
Купил билеты на 20 на scooter
Если кто ещё идёт с форума - пишите в личку, скооперируемся. В компании веселее.
Mugaisa
Хотела бы я пойти.
Starseeker
Помню, где-то кто-то говорил, мол, нет хорошего грекоязычного тяжа. Это, конечно, стёбный, но...
Осторожно, юмор слегка пошлый) Понятно всё без перевода)

Kislolord
Spartak
Цитата(Mugais @ 19 Mar 2013, 22:42) *
Хотела бы я пойти.

Пошли!
Билеты в евросети можно купить, но там чуть дороже.
Сейчас остались билеты за полторы тысячи, все дешёвые уже скупили.
Ты мой телефон должна знать, я тебе его давал, когда ты ещё "он" был)))
Если нужно - пришлю ещёраз.
Я всегда буду рад пересечься.
Mugaisa
А где концерт географически будет? Я чего-то не смогла налуркать про него ничего (
Spartak

Вчерашний концерт. Финальный трек.
Угарный концерт. Жаль мало, всего час.
Эроласт

Axolotl
Цитата(Darkmoon @ 31 Mar 2013, 15:12) *
1200 микрограмм.

И ведь все - кружки.

А ты кстати очень к месту с картинкой угадал, я вот как раз слушал некоторые новинки музыкальные, и среди них вылез серьезный такой Бриллиант, в данном контексте особенно, я уж одно время думал, что Shpongle никто не потеснит,но вот внезапно просто восхитительный дебютный альбом попался, от шведов Kurbeats...вполне достойные конкуренты.

в общем вот, Kurbeats встречайте, все кому нравится Shpongle очень настоятельно

http://kurbeats.bandcamp.com/

И да, по поводу ссылки, кто не знаком с политикой Bandcamp - там как-бы можно послушать альбом целиком без всяких заморочек, полными треками и.т.п. Так что по ссылке все просто.
Darkmoon
Спасибо, буду знакомиться
Darkmoon
Действительно, очень похоже. Спасибо.
Axolotl
Ага, похоже, но похоже не только и даже не столько внешне, сколько органичным сочетанием акустических партий и электронного танцевального психоделического драйва, а также качеством и уровнем проработки всех этих элементов.
А вот скандинавские народные темы добавляют какого-то уже своего звучания при этом.
Darkmoon
Любителям комиксов посвящается.

Vade Parvis
Обсуждение во "флуде" напомнило о желании найти одну отличную музыкальную тему. "Ледовое побоище", кантата "Александр Невский" Прокофьева (на основе его же музыкального материала для понятно какого фильма). Особый интерес, имхо, представляют очень эпичные моменты, когда звучит ассоциируемая с крестоносцами мелодия. Всем Вархаммера, посоны!

Darkmoon
Мощно. Порой даже забываешь, насколько классной может быть классическая музыка.

Мой вам ответ.

Пожалуй, самый любимый для меня проект по соединению хеви и классики.
Iv
Понравилось. Прекрасное далеко vs Pink Floyd
Guevara-chan
Перед прослушиванием настоятельно рекомендую прочитать "Ключ от бездны" - совсем по-другому ощущается:

Mugaisa
Приурочу к 12 апреля
Spartak

Новый клип Muse
Всё-таки не разучились делать отличные клипы.

+ видео, которое победило в конкурсе для фанатов группы:

оба шикарны!
tolich
Iv
Чё-та меня прёт
tolich
Довольно долго (целых 10 секунд) размышляла, куда это лучше поместить, сюда или в "Видео", но всё-таки решила сюда: музыка здесь IMHO важнее, чем нарезка картинки.
Darkmoon
Довольно долго (целых 10 секунд) размышлял, куда это лучше поместить, сюда или в "Дурдом", но всё-таки решил сюда: музыка здесь IMHO полная шиза, но ведь она все-таки музыка.

Throutle
Возвращаясь к теме "Песни о шерифе Ашоте" ("I shoot the sherif")...

Товарисчи жгут напалмом... На этот раз улышал просьбу забросить Удочку... Как выяснилось имелось ввиду добавить в плейлист плеера вот этого Удочку:

XEL
Цитата(Throutle @ 06 May 2013, 23:09) *
"I shoot the sherif"

*shot
IQUARE
*sheriff
ChASnock
Throutle
Цитата(XEL @ 06 May 2013, 23:20) *
Цитата(Throutle @ 06 May 2013, 23:09) *
"I shoot the sherif"

*shot

Цитата(IQUARE @ 06 May 2013, 23:23) *
*sheriff

Да
Iv

Поржал
Darkmoon
Это просто удивительно. Песня про космос - в космосе.

Etoprostoya
Недавно читал, что один космонавт (или астронавт?) перепел песню Дэвида Боуи в космосе. Видимо это и есть.
Darkmoon
Да. Он и есть. И, раз он американец, то - астронавт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.