Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Iv
Лично мне идти под марш неудобно. Темп чуть более быстрый, чем нужно. И вообще, ни один из маршей для меня не переплюнет американский "When Johnny Comes Marching Home Again"
Adept
«Марш полковника Богей» практичнее smile.gif
nosferatu
Мне больше нравится:
Adept
Не, марши XVIII-XIX века действительно круче. Флейты и ритмичная барабанная дробь — это круто. Избыток литавров и различных духовых инструментов лишил марши какой-то "чистоты".

Кстати вспомнилась неплохая стилизация под олдовый марш:
http://youtu.be/_FDgU6_2KbU
Axolotl
Цитата(Iv @ 08 Jun 2012, 01:28) *
Цитата(Axolotl @ 05 Jun 2012, 12:44) *
А вот в лесу забавно было под фолк идти - играли Ougenwide и Duivelspack. Хотя совсем не фолковый Floex в лесу тоже безумно звучал. crazy.gif

Идти хорошо под песни ландскнехтов, ИМХО smile.gif "Йорг фон Фрунтсберг фюрт унс ан.."

Да я там, не то, чтобы, что-то специально включал. У меня играли довольно разноплановые сборники, и вот среди них были такие вот группы. А про ландскнехтов - да, Des Geyers Schwarzer Haufen - хороши и бодры, думаю гулять под них хорошо.
Iv
Цитата(Axolotl @ 08 Jun 2012, 15:17) *
А про ландскнехтов - да, Des Geyers Schwarzer Haufen - хороши и бодры, думаю гулять под них хорошо.

Des Geyers Schwarzer Haufen - это же название известной песни, или есть и исполнители с таким названием?
Axolotl
Цитата(Iv @ 08 Jun 2012, 19:27) *
Цитата(Axolotl @ 08 Jun 2012, 15:17) *
А про ландскнехтов - да, Des Geyers Schwarzer Haufen - хороши и бодры, думаю гулять под них хорошо.

Des Geyers Schwarzer Haufen - это же название известной песни, или есть и исполнители с таким названием?

Да, и группа и песня.
Это известная боевая, революционная (ну, или мародерская rolleyes.gif ) песня о Флориане Гейере и его черном отряде, но и в то же время группа, взявшая свое название от этой песни. У них много Ландскнехтского (ужас, а не слово). Играют еще с конца 80-х. Еще, относительно старой закалки ребята - хорошо играют. (А то в последнее время очень много повылезло, именно из немцев, всякого средневекового-рока, и зачастую довольно некачественного. Ощущение, что все подвальные "металюги" Германии повылезли из своих гаражей, месяц от силы попрактиковались с волынкой - и вот, уже бегут в студию biggrin.gif )
Iv
Про что песня - я знаю, даже парочка её переводов валяется. Про группу не знал, поищу.
Mugaisa
Starseeker
Сегодня переслушал альбом "In Monumentum" товарища Zemial. И как-то особенно поразила завершающая вещь: вроде просто, но как-то пронзительно и искренне. За вычетом акустики от Квортона ничего подобного столь же высокого качества не видал. А так Zemial играет хороший атмосферный олдскульный блэк (не atmospheric black, а просто с сильным упором на атмосферу) с трэшевыми элементами, несколько похожий на всё того же раннего Квортона.

Mugaisa
Я вам индастриал рока принесла
Iv
В продолжение подзаглохшей темы про римейки
XEL

Молодец вообще. В том инциденте повел себя абсолютно правильно, "10 суток..." - одна из любимейших его песен.
XEL
Виктора Цоя посмертно с 50-летием! Помним.
Docent Picolan
хотел было написать "у нас вот в питере", потом вспомнил что Ксел и так у нас в питере biggrin.gif короче - на малой садовой довольно сносная выставка фотографий развешена. часто там прохожу и иногда останавливаюсь посмотреть
XEL
Еще собираются один из безымянных топонимов города в его честь назвать.
Spartak
Наконец-то вышел новый альбом спрингов.
отличный альбом, понравился.
вот отсюда можно стянуть, тем кому нравится их творчество:
http://narod.ru/disk/53574463001.20934a958...O1232O.rar.html
Iv
Кто-нибудь слушал такую группу, как The Stanfields? У меня не получается даже как-то жанр определить, в котором они играют. Heavy country/bluegrass?

Вот пример
Docent Picolan
только что с концерта Хью Лори. маэстро и его команда потрясающе отыграли. один из лучших концертов на которых я был, и точно самый эмоциональный. Хью постоянно стебался на зрителями, много болтал, падал со стульев, пил виски и учинял всяческую содомию. и эта содомия была прекрасна biggrin.gif

ChASnock
http://pixellegacy.com:8000/listen.pls
Эроласт
Что ж за формат там такой?) у меня ни один проигрыватель его не поддерживает smile.gif
ChASnock
Винамп у тебя есть? Если да, то обнови.
XEL

Adept
Цитата(Mugais @ 27 Mar 2012, 14:50) *
rulez.gif

XEL
SerAlexandr
Random рулит.
tolich
Цитата(SerAlexandr @ 03 Aug 2012, 18:26) *
Random рулит.
Не очень-то, я пробовал. Чаще всего получается какая-то *****болия. Ой, извините, извините...
SAG19330184
Цитата(Mugais @ 19 Jun 2012, 23:40) *
Я вам индастриал рока принесла

че то слабенько. правильный индастриел это Nine Inch Nails и KMFDM.
зацени:
http://www.youtube.com/watch?v=i4-bUYU3BH8
Throutle
А Ржавые болты? )))
ChASnock
Цитата(SerAlexandr @ 03 Aug 2012, 21:26) *
Random рулит.

Цитата(tolich @ 03 Aug 2012, 22:48) *
Не очень-то, я пробовал. Чаще всего получается какая-то *****болия. Ой, извините, извините...

Shurup
Слушаю в, основном, инди-рок, и джаз (часто предпочтение этническим мотивам).
Второй день включен сборник лаундж-перепевок различной попсы от BBC Radio1.
А через неделю буду слушать The Cinematic Orchestra и Горана Бреговича вживую на Джазовом фестивале в Коктебеле.
Intofire
та блин, если б не так дорого и так далеко - хотел бы поехать очень.. "но денег осталось только на пиво"
если б я хоть чуть пораньше о нём узнал
Shurup
Ну да, 620 грн ( ~ 2500р ~ 75$) мне обошелся только абонемент. И сюда еще добавить по столько же на дорогу, проживание, пропитание и ... пропивание. Выходит достаточно недешево.
но отступать нельзя, уже четвертый Коктебель у меня.
XMenik
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe - что-то как-то вьелась в голову, теперь каждый день слушаю и подпеваю
Night Hunter
Могу одолжить инвайт на tracksflow.com Музыкальный сервис, довольно удобно. Инвайт в кол-ве 1 шт.
Upd. Уже отдал.
Spartak

лёгкий трек. звучит неплохо вроде.
Не хит конечно, но и не провал.
Doomђammer
Иду 21 октября на канц Скорпов) Практически на мою днюху приезжают)
Night Hunter
Кому джва горячих инвайта на tracksflow.com?
Throutle
На Рутор/Рутрэкер/ТиФайл/%trackername% инвайтов не надо )
Night Hunter
Цитата(Throutle @ 13 Sep 2012, 18:20) *
На Рутор/Рутрэкер/ТиФайл/%trackername% инвайтов не надо )

АЛТФАКАФ не спрашвал. Оставь свое мнене при себе. Спасибо.
Сервис действительно удобный, фигню предлагать бы не стал.
Throutle
Не почему если я не люблю потоковое аудио и видео (за исключением единичного прослушивания с целью ознакомления) или например песпровод, опять таки если он не для просто обновления софта на девкайсе или сёрфа и т.п. так я сразу олдфаг, многое новое мне нравится...

Ладно-ладно, съел, молчу...
XEL
Starseeker
Цитата(Night Hunter @ 13 Sep 2012, 16:40) *
Кому джва горячих инвайта на tracksflow.com?

Кидай. Будет время, посмотрю, разберусь, мб, освоюсь...
tolich
Еле сообразил, что за куртка.

Кажись, та самая, которая помогает достигнуть нирваны.
Doomђammer
Кстати, подскажите, собственно первый раз иду на нормальный концерт. Билет на танцпол, за сколько стоит приходить до канца чтобы занять более адекватное место и не оказаться в самом конце толпы?
Docent Picolan
за полчаса, где-то. минут за 40 может. сильно зависит от размеров зала и организации.

приходи уж лучше пораньше, не прогадаешь точно))
XEL

Еще больше впечатляет учитывая, что работа над этим саундтреком это, по сути, дебют композитора.
Guevara-chan

...Вопрос: как вы думаете, на чем писалась данная композиция ?
gamecreator
посмотрел мадоку магику, песня из эндинга классная. кто что может посоветовать из музыки в таком же стиле?
тут можно прослушать песню: http://www.ex.ua/load/7809226
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.