Лично мне идти под марш неудобно. Темп чуть более быстрый, чем нужно. И вообще, ни один из маршей для меня не переплюнет американский "When Johnny Comes Marching Home Again"
Adept
08 Jun 2012, 11:16
«Марш полковника Богей» практичнее
nosferatu
08 Jun 2012, 11:20
Мне больше нравится:
Adept
08 Jun 2012, 12:06
Не, марши XVIII-XIX века действительно круче. Флейты и ритмичная барабанная дробь — это круто. Избыток литавров и различных духовых инструментов лишил марши какой-то "чистоты".
Кстати вспомнилась неплохая стилизация под олдовый марш:
http://youtu.be/_FDgU6_2KbU
Axolotl
08 Jun 2012, 14:17
Цитата(Iv @ 08 Jun 2012, 01:28)
Цитата(Axolotl @ 05 Jun 2012, 12:44)
А вот в лесу забавно было под фолк идти - играли Ougenwide и Duivelspack. Хотя совсем не фолковый Floex в лесу тоже безумно звучал.
Идти хорошо под песни ландскнехтов, ИМХО "Йорг фон Фрунтсберг фюрт унс ан.."
Да я там, не то, чтобы, что-то специально включал. У меня играли довольно разноплановые сборники, и вот среди них были такие вот группы. А про ландскнехтов - да, Des Geyers Schwarzer Haufen - хороши и бодры, думаю гулять под них хорошо.
Iv
08 Jun 2012, 15:27
Цитата(Axolotl @ 08 Jun 2012, 15:17)
А про ландскнехтов - да, Des Geyers Schwarzer Haufen - хороши и бодры, думаю гулять под них хорошо.
Des Geyers Schwarzer Haufen - это же название известной песни, или есть и исполнители с таким названием?
Axolotl
09 Jun 2012, 09:05
Цитата(Iv @ 08 Jun 2012, 19:27)
Цитата(Axolotl @ 08 Jun 2012, 15:17)
А про ландскнехтов - да, Des Geyers Schwarzer Haufen - хороши и бодры, думаю гулять под них хорошо.
Des Geyers Schwarzer Haufen - это же название известной песни, или есть и исполнители с таким названием?
Да, и группа и песня. Это известная боевая, революционная (ну, или мародерская ) песня о Флориане Гейере и его черном отряде, но и в то же время группа, взявшая свое название от этой песни. У них много Ландскнехтского (ужас, а не слово). Играют еще с конца 80-х. Еще, относительно старой закалки ребята - хорошо играют. (А то в последнее время очень много повылезло, именно из немцев, всякого средневекового-рока, и зачастую довольно некачественного. Ощущение, что все подвальные "металюги" Германии повылезли из своих гаражей, месяц от силы попрактиковались с волынкой - и вот, уже бегут в студию )
Iv
09 Jun 2012, 12:04
Про что песня - я знаю, даже парочка её переводов валяется. Про группу не знал, поищу.
Mugaisa
16 Jun 2012, 00:59
Starseeker
16 Jun 2012, 20:51
Сегодня переслушал альбом "In Monumentum" товарища Zemial. И как-то особенно поразила завершающая вещь: вроде просто, но как-то пронзительно и искренне. За вычетом акустики от Квортона ничего подобного столь же высокого качества не видал. А так Zemial играет хороший атмосферный олдскульный блэк (не atmospheric black, а просто с сильным упором на атмосферу) с трэшевыми элементами, несколько похожий на всё того же раннего Квортона.
Mugaisa
19 Jun 2012, 22:40
Я вам индастриал рока принесла
Iv
19 Jun 2012, 23:32
В продолжение подзаглохшей темы про римейки
XEL
20 Jun 2012, 23:14
Молодец вообще. В том инциденте повел себя абсолютно правильно, "10 суток..." - одна из любимейших его песен.
XEL
21 Jun 2012, 15:31
Виктора Цоя посмертно с 50-летием! Помним.
Docent Picolan
21 Jun 2012, 16:25
хотел было написать "у нас вот в питере", потом вспомнил что Ксел и так у нас в питере короче - на малой садовой довольно сносная выставка фотографий развешена. часто там прохожу и иногда останавливаюсь посмотреть
XEL
21 Jun 2012, 18:02
Еще собираются один из безымянных топонимов города в его честь назвать.
Кто-нибудь слушал такую группу, как The Stanfields? У меня не получается даже как-то жанр определить, в котором они играют. Heavy country/bluegrass?
Вот пример
Docent Picolan
24 Jun 2012, 22:05
только что с концерта Хью Лори. маэстро и его команда потрясающе отыграли. один из лучших концертов на которых я был, и точно самый эмоциональный. Хью постоянно стебался на зрителями, много болтал, падал со стульев, пил виски и учинял всяческую содомию. и эта содомия была прекрасна
Не очень-то, я пробовал. Чаще всего получается какая-то *****болия. Ой, извините, извините...
Shurup
21 Aug 2012, 22:30
Слушаю в, основном, инди-рок, и джаз (часто предпочтение этническим мотивам). Второй день включен сборник лаундж-перепевок различной попсы от BBC Radio1. А через неделю буду слушать The Cinematic Orchestra и Горана Бреговича вживую на Джазовом фестивале в Коктебеле.
Intofire
22 Aug 2012, 07:35
та блин, если б не так дорого и так далеко - хотел бы поехать очень.. "но денег осталось только на пиво" если б я хоть чуть пораньше о нём узнал
Shurup
23 Aug 2012, 12:33
Ну да, 620 грн ( ~ 2500р ~ 75$) мне обошелся только абонемент. И сюда еще добавить по столько же на дорогу, проживание, пропитание и ... пропивание. Выходит достаточно недешево. но отступать нельзя, уже четвертый Коктебель у меня.
Могу одолжить инвайт на tracksflow.com Музыкальный сервис, довольно удобно. Инвайт в кол-ве 1 шт. Upd. Уже отдал.
Spartak
10 Sep 2012, 21:29
лёгкий трек. звучит неплохо вроде. Не хит конечно, но и не провал.
Doomђammer
10 Sep 2012, 22:33
Иду 21 октября на канц Скорпов) Практически на мою днюху приезжают)
Night Hunter
13 Sep 2012, 15:40
Кому джва горячих инвайта на tracksflow.com?
Throutle
13 Sep 2012, 17:20
На Рутор/Рутрэкер/ТиФайл/%trackername% инвайтов не надо )
Night Hunter
14 Sep 2012, 00:26
Цитата(Throutle @ 13 Sep 2012, 18:20)
На Рутор/Рутрэкер/ТиФайл/%trackername% инвайтов не надо )
АЛТФАКАФ не спрашвал. Оставь свое мнене при себе. Спасибо. Сервис действительно удобный, фигню предлагать бы не стал.
Throutle
14 Sep 2012, 08:51
Не почему если я не люблю потоковое аудио и видео (за исключением единичного прослушивания с целью ознакомления) или например песпровод, опять таки если он не для просто обновления софта на девкайсе или сёрфа и т.п. так я сразу олдфаг, многое новое мне нравится...
Ладно-ладно, съел, молчу...
XEL
17 Sep 2012, 17:22
Starseeker
17 Sep 2012, 19:39
Цитата(Night Hunter @ 13 Sep 2012, 16:40)
Кому джва горячих инвайта на tracksflow.com?
Кидай. Будет время, посмотрю, разберусь, мб, освоюсь...
tolich
18 Sep 2012, 13:17
Еле сообразил, что за куртка.
Кажись, та самая, которая помогает достигнуть нирваны.
Doomђammer
20 Sep 2012, 23:17
Кстати, подскажите, собственно первый раз иду на нормальный концерт. Билет на танцпол, за сколько стоит приходить до канца чтобы занять более адекватное место и не оказаться в самом конце толпы?
Docent Picolan
21 Sep 2012, 00:12
за полчаса, где-то. минут за 40 может. сильно зависит от размеров зала и организации.
приходи уж лучше пораньше, не прогадаешь точно))
XEL
21 Sep 2012, 02:34
Еще больше впечатляет учитывая, что работа над этим саундтреком это, по сути, дебют композитора.
Guevara-chan
22 Sep 2012, 21:43
...Вопрос: как вы думаете, на чем писалась данная композиция ?
посмотрел мадоку магику, песня из эндинга классная. кто что может посоветовать из музыки в таком же стиле? тут можно прослушать песню: http://www.ex.ua/load/7809226
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.