Полная версия этой страницы:
Спрайты юнитов
Alex-ander
15 Jul 2010, 07:52
А я где-то читал, что родственник Психа, это Эмпат...Или я ошибся?
Shihad
15 Jul 2010, 07:56
Ошибся.
Эмпат - это маг-садист, получающий силу и удовольствие от мучений жертвы.
Фантазм - "испорченный" пси-элементаль.
gamecreator
15 Jul 2010, 13:30
Цитата(Alex-ander @ 14 Jul 2010, 23:22)
Доработал Эмпата: ввел фактуру, немного уменьшил в размерах - чтобы не спорил с Протеем и вернул ему "штуковину" с концепта, т.к. теперь - влазит в гекс.

просто замечательно
_Sorcerer_
15 Jul 2010, 14:20
Cогласен...
ArtisanDen
15 Jul 2010, 15:34
Цитата(Alex-ander @ 14 Jul 2010, 00:37)
Арлекин с шарами:

попробовал прикид со второго концепта Агара.
Предлагаю так:

даунгрейд: жонглирует ножами, цвета: чёрный и оранжевый, голый торс, шипы короче, маска плоская, как на первом концепте.

Апгрейд.
дабы напомнить:
Alex-ander
15 Jul 2010, 16:26
Небольшой контрольный срез:

Я так понимаю, эти юниты всех устраивают? (всех доработал по чуть-чуть..Ужаса чуть больше

)
П.С. Баттлфилд позаимствовал у Морна. Надеюсь, он не против...
gamecreator
15 Jul 2010, 16:30
такое ощущение, что ими уже можно сыграть

но "ноги" протея действительно стоит сделать немного более "корнистыми", как советовали в теме.
ArtisanDen
15 Jul 2010, 16:36
Выглядит шикарно.
ArtisanDen
15 Jul 2010, 16:47
Цитата
Думаю, что Эмпату нужна переработка части ниже пояся.
Не согласен. Как раз то что нужно.
Grand Elf
15 Jul 2010, 16:47
Цитата(Alex-ander @ 15 Jul 2010, 16:26)

Протей поменял цвет или мне кажется

? Пасть у ужаса выглядит несколько странно. Может сделать их сбоку? Сверху они выглядят инородно что ли. Или сделать щупальце короче.
П.С. Посмотрев на ужаса в четвертый раз решил что и так хорошо.
Shihad
15 Jul 2010, 17:27
Все отлично. Протея снизу можно бы расширить, но и так сойдет.
Haart of the Abyss
15 Jul 2010, 17:46
Язык у руки, на мой взгляд, немного лишний. Его и разглядеть-то трудно.
nosferatu
15 Jul 2010, 18:37
Шикарно.
Etoprostoya
15 Jul 2010, 18:40
Кошерно.
Только арлекин и Ужас вместе немножко дисгармонируют - Ужас кажется каким-то маленьким, а Арлекин большим.
Добавлено ([mergetime]1279208441[/mergetime]):
Может Ужаса сделать повыше? Хотя бы туловище, а глаза-пасти пусть будут на прежнем уровне.
nosferatu
15 Jul 2010, 18:43
Да, ужас великолепен, но его действительно стоит сделать побольше.
Kastore
15 Jul 2010, 19:41
Цитата(nosferatu @ 15 Jul 2010, 19:43)
Да, ужас великолепен, но его действительно стоит сделать побольше.
А с чего ему быть большим-то? Он никогда гигантским и не был. Главное, чтобы арлекины не были слишком высокими. а то будет кривовато смотреться на фоне всадников.
Shihad
15 Jul 2010, 20:39
Александр, поставь, пожалуйста, кого-нибудь стандартного рядом. Для сравнения.
Alex-ander
15 Jul 2010, 20:53
Цитата
Александр, поставь, пожалуйста, кого-нибудь стандартного рядом. Для сравнения.

Ну и учтите, что пока Ужас - всего 5 уровень...
Intofire
15 Jul 2010, 21:46
а кто на втором уровне в городе будет?
hommer
15 Jul 2010, 22:30
Цитата(Alex-ander @ 15 Jul 2010, 16:26)

Всё же арлекин слишком уж выбивается из общей гаммы юнитов... С ним немного сочетается только рука (из-за языка). Может стоит оформить эмпата в те же цвета?
ПС. А ужас теперь чем-то напоминает ядовитую тварь из четвёрки, класно смотрится
nosferatu
15 Jul 2010, 22:34
Арлекин и будет выбиваться, как минимум потому, что в фиолетовый и оражевый его уже касили и смотриться ужасно.
hommer
15 Jul 2010, 22:45
Цитата(nosferatu @ 15 Jul 2010, 23:34)
Арлекин и будет выбиваться, как минимум потому, что в фиолетовый и оражевый его уже касили и смотриться ужасно.
Ну дык я и говорю, что лучше не его самого изменять, а сделать еще 1 юнита в том же стиле, и лучше всего для этого, на мой взгляд, подходит эмпат.
nosferatu
15 Jul 2010, 22:56
Неее не надо эмпата менять, в красной одежде она не кошерна.
Shurup
15 Jul 2010, 23:54
Цитата(hommer345 @ 15 Jul 2010, 22:30)
Всё же арлекин слишком уж выбивается из общей гаммы юнитов... С ним немного сочетается только рука (из-за языка). Может стоит оформить эмпата в те же цвета?
ПС. А ужас теперь чем-то напоминает ядовитую тварь из четвёрки, класно смотрится

А что если на правах бреда самого Ужаса перекрасить?
тогда он будет неплохо рифмоваться с арлекином и языком, а фанатазм не будет третьим фиолетовым юнитом.
Общая цветовая гамма юнитов будет заключаться в переходе от красного к голубому и полном отсутствии желтого цвета (в т.ч. и зеленого), лишь бледные крикуны будут слегка выделяться из цветовой гаммы.
Maestro
16 Jul 2010, 00:12
Цитата(Shurup @ 16 Jul 2010, 00:54)
Цитата(hommer345 @ 15 Jul 2010, 22:30)

тогда он будет неплохо рифмоваться с арлекином и языком, а фанатазм не будет третьим фиолетовым юнитом.
Общая цветовая гамма юнитов будет заключаться в переходе от красного к голубому и полном отсутствии желтого цвета (в т.ч. и зеленого), лишь бледные крикуны будут слегка выделяться из цветовой гаммы.

а давайте сделаем ужаса - "радужным пони"?! чтобы он менял свой цвет при атаке, защите, смерти? мол при атаке он бы краснел, при защите зеленел, а при смерте взрывался бы синими внутренностями. а при анимации покоя\движения мог бы слегка мигать и переливаться - закос под беспозвоночных таких как каракатица О.о
nosferatu
16 Jul 2010, 00:16
А когда он встречал ужаса в армии врага, то они становились бы розовыми, уничтожали все армии и пошли бы делать маленьких ужасят
Цитата
Не надо - выглядит так, будто кто-то слишком сильно тужился
hommer
16 Jul 2010, 00:50
Не, ужас вообще идеален, не надо его трогать.
Ну, раз красного эмпата не хотите, само собой напрашивается красное "одеяло"

Это к тому же усилит его ассоциацию с магическим элементалем
nosferatu
16 Jul 2010, 01:04
nosferatu
16 Jul 2010, 01:35
Кстати, отличную идею грейда сазал кто-то этой теме:

=>
nosferatu
16 Jul 2010, 01:55
Почему? Если стопроцентно следовать концепту и в дауне, и в апе, то их путать будут, а так в самый раз.
Такими темпами Предел раньше Причала выйдет...Линейка мне нравится полностью. И то, что арлекин "красный среди синих" меня ни сколько не смущает - наоборот чисто синяя линейка давила бы своей однотонностью. Тем более там ведь нет еще одного юнита. И если сделать у него хотя бы 1 мелкий красный элемент, сочетаться все вместе будут идеально.
nosferatu
16 Jul 2010, 03:02
Менять цвет пламени некошерно. Кстати, Агар, ты уже собрал команду?
Лентяй
16 Jul 2010, 05:37
весь фантазм некошерен. Нужно одеялко!
И протей все же как-то не по-геройски выглядит, как то слишком пестро и с маленькой головой.
Kastore
16 Jul 2010, 07:50
А он что, человек, чтобы с большой головой ходить?
П.С. Сказать честно - внешний вид фантазма мне нравится и тот и другой. Какой бы не выбрали, а второго - хотя бы в нейтралы засунуть.
П.П.С. Кстати, а как там насчёт кадавра? Неужели тоже в нейтралы?
ArtisanDen
16 Jul 2010, 07:55
Цитата(Shurup @ 16 Jul 2010, 00:54)

Гамма города уже определена. Это бледно-синий для даунгрейдов (рука, протей) и фиолетовый для апгрейдов (ужас и эмпат). Арлекина было решено сделать выделяющимся, как грифон у замка и т.д..
Подскажите ху из mr. Odeyalko?
Kastore
16 Jul 2010, 08:38
Кстати, интересно было бы увидеть арлекина в чёрно-синей гамме.
P.S. Поддерживаю идею Дена в различии по колпакам, а не только по оружию. Но вариант дать способность "Провокатор" и атаку с возвратом - тоже хороша. Для даунгрейда вполне, как я считаю, подошло бы.
Alex-ander
16 Jul 2010, 09:27
Фантазм для другой стороны баррикад..

Мне ближе - первый вариант, как наименее антропоморфный.
Я за паука...иначе Фантазм-Эмпат-Протей как-то сильно уж однообразыне...
hommer
16 Jul 2010, 09:48
Цитата(Alex-ander @ 16 Jul 2010, 10:27)
По-моему, так гораздо лучше, чем паук.

Да и гуманоидным его сложно назвать - на человека даже близко не похож... На первой картинке - наилучший вариант. Кстати, у апгрейда и в самом деле можно сделать красный плащ (ну, или с красными элементами), хотя и в таком виде он неплохо разбавляет общую сине-фиалетовую гамму, и арлекин уже не кажется таким уж выделяющимся.
Лентяй
16 Jul 2010, 09:48
собственно мне болше нравился промежуточный вариант, с другим воротником:
Alex-ander
16 Jul 2010, 09:50
Kastore
16 Jul 2010, 09:51
Вместо шариков лучше сделать крупицы энергии. Или какие-нибудь мордашки, как на концепте Носферату. А то пространство под балахоном смотрится пусто.
Intofire
16 Jul 2010, 10:00
ну не знаю. новый конечно красив но пауко-подобный как-то оригинальней.
Лентяй
16 Jul 2010, 10:15
но у нового (который старый) история есть.
Для меня лично первична визуальная атмосфера города, а потом уже история происхождения того или другого...Если юнит визуально вписывается - занчит для него и логичную историю придумать можно.
Alex-ander
16 Jul 2010, 10:21
С синим не лучше? (чтобы от Эмпата сильнее отличить)
Лучше. Но все же паук мне по душе... Может их сделать Альтернативами (в будущем)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.