Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спрайты юнитов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Bugzy
Твои "идеи" говорят только о том, что ты не имеешь нормального представления о стилистике и атмосфере игры либо специально предлагаешь не лезущие в рамки героев варианты с какими-то недобрыми намерениями. Любому человеку, ценящему классический стиль героев очевидно, что твои идеи - это Silent Hill или Resident Evil как минимум, но никак не старые добрые герои.
Montevideo
Цитата(Bugzy @ 27 Jul 2010, 02:12)
Твои "идеи" говорят только о том, что ты не имеешь нормального представления о стилистике и атмосфере игры либо специально предлагаешь не лезущие в рамки героев варианты с какими-то недобрыми намерениями. Любому человеку, ценящему классический стиль героев очевидно, что твои идеи - это Silent Hill или Resident Evil как минимум, но никак не старые добрые герои.

Высказался - и аж потеплело, правда? Словно моча по штанине потекла...
Bugzy
Цитата
Высказался - и аж потеплело, правда? Словно моча по штанине потекла...

Мне твои провокации побоку - иди лесом, чудище. dry.gif
Лентяй
Господа флудеры - все равно никто не будет менять существ, как бы кое кто этого не хотел.
WarZealot
Мне прям хочется скинуть пару фразочек Мифисты, Лентяйка, но я не буду.
Лентяй
скинь, я их не слышал.
Montevideo
[flame]Ты пойми, серый, Лентяй наш -- существо с интеллектом футбольного фаната, баттхёртящее от любой мелочи, которая ему не по душе. Дабы унять чем-то жгучий баттхёрт, он пытается пророчить и раздавать указания.[/flame]

Игнор -- лучшее лекарство.
SerAlexandr
Цитата(Montevideo @ 27 Jul 2010, 13:09)
Игнор -- лучшее лекарство.

Вот так с тобой и поступим yes.gif
SerAlexandr
Уже 106 tongue.gif
А если серьезно, то меня бесят люди, приходящие когда флудить уже поздно, т.к. дошло до создания графики. Спорить надо было раньше, моделлер должен получить утвержденный концепт, в рамках которого и работать. Концепт был, и Алекс-андер в нем и сработал. Кстати, серый ваш коммент к его работе -
Цитата
pray.gif

Чтож раньше-то молчали, если что-то ненравится? Или пришел клоновод и повел вас верной дорогой? Дак это инфантильностью называется yes.gif
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 12:03)
SerAlexandr ты проходил doom 2 без кодов ? Если нет, тогда что ты вообще видел в этой жизни.
gigi.gif
Не думом единым жив человек!
_Sorcerer_
Цитата
И если вы не видите разницы, тогда это ваши проблемы. Форма и длина тела, толщина отростков с глазами, форма и размер пасти иные.

Серый, по-твоему, концепт и модель должны быть абсолютно одинаковыми?По-моему, неуместно и нелепо высказывать претензии по мелочам, тем более если речь идет о таких деталях, как толщина отростков с глазами(не вижу разницы в этом между концептом и моделью), форме и длине тела (хотя тело у модели и концепта почти одинаковое), форме и размере пасти.
Лентяй
Цитата
У него был серьёзный и реальный проект с концепцией и движком, это не прокаженный какой то.

facepalm.gif
Графика в котором делалась теми же Агаром и Александром, а потом с легкой руки "Него" все было удалено. Хороший пример, епт.
_Sorcerer_
Ну, по-твоему, у модели должны быть ну прямо миллиметр в миллиметр одинаковые по толщине отростки с глазами?
Лентяй
Соркер, Серому просто кушать захотелось.
_Sorcerer_
Лентяй, Серый у нас теперь эмпат?Питается эмоциями? biggrin.gif
Цитата
SerAlexandr ваши слова в данной теме не могут иметь силы. Мы не знаем уровень вашей компетентности и опять же что конкретно вы сделали для homm, хотя бы в дискуссиях ? У вас всего 105 сообщений и ни одной созданной темы. То есть в данном случае, вы обычный рядовой новенький форумчанин.
Цитата
Чушь. Достопочтейнейший, а что вы сделали для homm вообще, что бы заявлять подобные изречения ?

Не надо принижать тут человека.Все мы когда-то имели 100 сообщений.Но это же не значит, что мы - "обычные рядовые новенькие форумчане".У меня например, тоже нет ни одной созданной темы.
Лентяй
охохо, кто больше на форуме нафлудил, тот и прав? Так получается?

Серый, твои претензии смешны и глупы. Сам попробуй смоделировать. Я вот считаю, что Александр почти идеально повторил концепт (не считая круглого рта) и лучше уже сделать нельзя.

Добавлено ([mergetime]1280223651[/mergetime]):
Не думаю что ему захочется задрачиваться такими микроскопическими мелочами ради тебя. На худой конец возьми у него модельку и сам исправь, а лучше с 0. Вот тогда и оценим.
Etoprostoya
Ужас с этого концепта не влезает даже в три гекса. Трёхгексовых юнитов в игре нет, кагбэтак. А если его уменьшить до двух гексов, то он будет даже меньше александровского.
WarZealot
По-моему, так, действительно, гораздо лучше. Не в обиду Александру.
Лентяй
Такой вариант обсуждался на закрытом в виде варианта внешнего вида даунгрейда. Не изобретайте колесо.
WarZealot
Ох уж этот знаменитый Закрытый.
Я про внешний вид апгрейда, который серый выложил выше. Его надо уменьшить, это да, но смотрится он гораздо лучше.
Лентяй
все вам не так и не эдак! Сделайте сами! Пока невидно моделек чтото lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1280226952[/mergetime]):
только разговоры о том, какая Александр бездарность.
WarZealot
Лентяй - А ты не подменяй понятия. Никто из нас ни разу не сказал, что Александр бездарность, и никто не собирается этого говорить. Так что если адекватные аргументы кончились, то пакинь, пожалуйста.

Серый - это 2D рисунки, как я понял? В любом случае, смотрится гораздо страшнее good.gif
Лентяй
Цитата
Так что если адекватные аргументы кончились, то пакинь, пожалуйста.

Пакинуть можете Вы эту тему. Я как бе модератор и могу закрыть её/удалить последние страницы. Так что давайте без оскорблений в мой адрес.

В данном случае я не вижу смысла обсасывать концепт, если моделька "как вам нужно" все равно не будет сделана.
Лентяй
Самый действенный для Вас способ - дождаться возвращения Александра и черкануть ему в Личку.
WarZealot
Лентяй - и это будет всего лишь превышением полномочий, так как мы хотя бы говорим по теме, а ты уже опустился до самых низов. И да, какие оскорбления?
Kastore
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 11:27)
Мы не знаем уровень вашей компетентности и опять же что конкретно вы сделали для homm, хотя бы в дискуссиях? У вас всего 105 сообщений и ни одной созданной темы. То есть в данном случае, вы обычный рядовой новенький форумчанин.

А нужно быть членом элитарного клуба "Белые Грибы"? Ну-ка, подскажите-ка, пожалуйста, где тут в него можно вступить! А то я, наверное, без лицензии-то не смогу ничего печатать. =/
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 12:03)
Форма и длина тела, толщина отростков с глазами, форма и размер пасти иные.

Потому что Александр рисовал скорее не с концепта, а с модельки из MM VIII. И такой ужас - один из каноничных представителей Плана-меж-Планами. Поэтому я всеми четырьмя лапами за него.
Лентяй
Тогда нужен конкретный список изменений по пунктам.

Добавлено ([mergetime]1280227947[/mergetime]):
относительно текущей модели
WarZealot
Подписываюсь. Выглядит красиво.
Лентяй
В фордж, если что, планировались toxic и acidic blob, будет повторятся.
Ну и зеленый выбивается из цветовой схемы города. Зеленого в нем вобще нету!
SerAlexandr
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 17:26)

Смотрим сюда. А тавайте тупо выдерем из четверки ЯТ и вставим их?
WarZealot
Ну и что? Это же, наоборот, логично.
Haart of the Abyss
Цитата
Это сейчас вам может с непривычки кажется, что фиолетовый ужас не режет глаза, потом привыкните и вам будет казаться обратное.
По-моему, когда мы привыкнем, нам уж точно ничто не будет резать глаза.

Кстати, кто-нибудь, наконец, объяснит мне, что означает загадочное словосочетание "НЕ КТ"? С тех пор, как впервые прочитал письмо Серого, мучаюсь этим вопросом.

P. S. Ах да, чуть не забыл расписаться в своей второсортности. Doom II я не проходил. Только первый (все три части на Ultra-violence).
_Sorcerer_
Ты знаешь, Серый, твой ужас еще менее страшный, чем Алекс-андровский. smile.gif
Montevideo
Реквестирую в тред работ Иеронима Босха.
Shurup
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 15:11)

А как оно будет перемещаться? Александровский концепт имеет слизнякообразную ползучую горизонтальную базу, от чего его перемещение вопросов не вызывает.

Эта же ... вертикальная штуковина больше напоминает пень с опятами. От чего вопрос перемещения становится еще острее.
Montevideo
ВНЕЗАПНО!

Бак получает устное предупреждение за картинку, которая может оскорбить чувства пользователей. И лосей.
fireman
http://rghost.ru/2211017/image.png - понравилось (хотя представил в дьабло, но так цвета отличные, зелёный хуже)
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 20:46)
Фактически 4 человека за переделку модели.

Остальные 6 миллиардов - против.
Spartak
Цитата(etoprostoya @ 27 Jul 2010, 20:48)
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 20:46)
Фактически 4 человека за переделку модели.

Остальные 6 миллиардов - против.

В том числе и я.
Модель отличная.
ArtisanDen
я против переделки. Против зеленого. И буду всячески препятствовать замене имеющихся моделей на НЕХ.
gamecreator
Мы
кем ты себя возомнил, что в праве определять права людей?
что конкретно вы сделали для homm, хотя бы в дискуссиях ?
а вы? конкретно
У вас всего 105 сообщений и ни одной созданной темы.
и что теперь? двай запретим писать всем, у кого менее 8000 сообщений. я уверен, это будет справедливо.
То есть в данном случае, вы обычный рядовой новенький форумчанин.
а вы - обычный рядовой старенький производитель фейла. ты смотри, так и прет. направьте его фейл куда-нибудь, а то скоро утонем.
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 13:36)
Я показываю вам разницу между рисунком (который меня устраивал до создания модели, и сейчас в общем устраивает) и моделью.
а разницы-то нет.
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 15:26)
Эффект зелёной слизи исходящей из под тела не повредит.
вот это уже явно не в тему
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 15:26)
Данный фиолетовый режет глаза хуже свежего лука.
что у тебя с глазами?
WarZealot
Мне кажется, баттхёрт здесь есть.
Лентяй
Создайте свое ЗАО "ЗеленыйУжас".

4 леворадикальных пользователя против команды, делающей город. Кто победит?
tolich
Мугайс, жующий попкорн в сторонке...
Agar
Цитата
Значит нас уже 3 человека ... WarZealot

И почему иногда кажется, что у него быть против является самоцелью gigi.gif
Agar
У Зилота, конечно
ArtisanDen
серый, когда выйдет Предел, можешь вытащить деф ужаса и перекрасить как тебе угодно. Хоть весь город перекрась, я разрешаю smile.gif.
WarZealot
Агар, ты не прав smile.gif
Я вообще лапочка, на самом деле (как Мифиста), просто я не замутнен грязью этой вашей толерантности.
ArtisanDen
Цитата(Montevideo @ 27 Jul 2010, 19:54)
ВНЕЗАПНО!

Бак получает устное предупреждение за картинку, которая может оскорбить чувства пользователей.

И лосей smile.gif
Лентяй
поправил yes.gif
Лоси должны знать своего врага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.