Буду краток
(читай: "я пришёл за спасибами и плюсами").
Арлекины категорически хороши. Поддерживаю мысль дать апгрейду шапку побольше. Наземная гарпия-провокатор нравится, несмотря на то, что провокационность наряду с превентивной контратакой уже где только не засветились.
Крикунам чего-то не хватает, возможно и чего-нибудь свисающего сзади. Волосы выглядят как лист бумаги, пропущенный через шреддер. Или в движении он станет смотреться?..
Рука действительно ощутимо хорошеет от прицепки сзади какой-нибудь ерунды. Я просто кину две картинки:

Вариант Бака не то что грознее... Он воспринимается не как неодушевлённый предмет мебели, зависший в воздухе, а как что-то хищное, живое, опасное и зловещее (оно уже реально может схватить, а не просто напугать, вылетев из-за угла). Ну, примерно как если сравнить пластиковый скелет из кабинета анатомии и скелета-воина, чистящего доспехи.
Фантазм... Хаарт прав - модель паучка вышла лучше модели одеяла. Увы. Зря убрали череп, сшили мантию из камня и сделали толстым круглым в сечении. С другой стороны, он не копирует психического элементаля и выглядит аккурат на четвёртый-пятый уровень.
Может, поставить в Предел паука, а модель фантазма-одеялка доработать и отправить в нейтралы на шестой-седьмой уровень? Противоречие между крутостью концепта и слишком большой презентабельностью для четырехуровневика будет снято.
К Ужасу я отношусь нейтрально. Варенье, и пусть варенье. Изюминки нет, но и позорной неудачей не назовёшь. Крепкий среднячок. Стоило бы поменять на что-нибудь более крутое, но раз уж для людей, игравших в ММ, Ужас выглядит настолько замечательным и мастхэвным, то пусть уж сидит на своём пятом уровне вместо того же Фантазма. Имейте только в виду, что неучей типа меня, в ММ не игравших, Ужас особо не впечатляет.
Мысль Бака об скелете всадника на лошади, вросшем в плоть шоггота поддерживаю. Может на апгрейд, мм?
Ах да, и варианты серого - решительно не кт.
Эмпат и Протей аналогичны Ужасу - как будто бы без изюминки. Это не значит, что они плохи. Просто они тянут на пятёрку с минусом, а не на пятёрку с плюсом. Но судя по тому, что по ним срачей нет, это один я такой придирчивый. Ну и ладно.
Люди, говорящие "сперва добейся", "мы уже начали моделить, поэтому заткнись" и "да вы что, это же Бак, он не может просто прийти чтобы высказать своё мнение, он умеет только троллить", заслуживают торжественный фэйспалм.

Закрытый форум Предела - что-то демонстративно чужеродное. Я не против того, что, скажем, Александер советуется с Агаром в вопросах внешнего вида кричей, не вынося эти обсуждения на публику. Это хорошая, годная технократия. Но когда появляются пафос, смотрение свысока и голосования, в которых участвуют лишь произвольным образом отобранные люди - то это уже какая-то олигократия выходит.