Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спрайты юнитов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
gamecreator
Цитата(WarZealot @ 29 Jul 2010, 14:08)
Too many clowns.

ну так уйди smile.gif
Лентяй
И откуда ты знаешь мнение общественности?
nosferatu
Ты что, не знаешь? Он же Серый, а значит знает мнение серой общественности.
nosferatu
Вот и замечательно, значит ты знаешь и их мнение. Надо будет из твоей фотки героя Монолита сделать.
SerAlexandr
Цитата(nosferatu @ 29 Jul 2010, 18:06)
Он же Серый.

Серый - я, а он - серый moral.gif
Etoprostoya
Я думал, ты Александр, а не Серый.
SerAlexandr
Блин, Серый - это фамилие такое.
nosferatu
Ааа, так значит ты Александр Серый? А я думал, что ты Сэр Александр...
feanor
/me понял, какую фамилию мне надо к имени и отчеству
SerAlexandr
Цитата(nosferatu @ 29 Jul 2010, 18:56)
Ааа, так значит ты Александр Серый? А я думал, что ты Сэр Александр...

Я и то, и другое. Вообще, с Максом Фраем больше соотносится сэр Алекс, но не люблю такое сокращение, в отличие от сэра Макса.
_Sorcerer_
Цитата(cерый @ 29 Jul 2010, 17:03)
Вообще щаз он Advanced Member ~ translate.google.ru = Передовой Член. (зы : я не троллю)

facepalm.gif Ты что, совсем не можешь без переводчика?
nosferatu
Сарочка мне минус поствила, вернись, я все прощу! shum_lol.gif
WarZealot
Заторможенная реакция.
_Sorcerer_
Носфер, почему ты Ворзилота называешь Сарочкой?
nosferatu
Прости Сарочка, у ти мой зергупусичка wub.gif gigi.gif

Волшебник, у варзика на аве Сара Керриган - Королева Лезвий
Учи матчасть, играй в старкрафт, ешь радужных единорогов, води ТРОЛЛЬлейбус и будь счастлив.
_Sorcerer_
Старкрафт?Играть не хочу - не люблю игры, в которых какая-то футуристическая обстановка.Есть радужных единорогов не буду - жалко.Водить тролльлейбус не умею.
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 29 Jul 2010, 19:49)
Учи матчасть, играй в старкрафт, ешь радужных единорогов, води ТРОЛЛЬлейбус и будь счастлив.

В мемориз shum_lol.gif
gamecreator
эх ты!
nosferatu
Спасибо biggrin.gif
FBX
Трепи языком, играй в МутноМейз, ешь сахарки, води корован и будь счастлив!
gamecreator
а это кстати и было адресовано к тому сообщению
tolich
Цитата(Montevideo @ 29 Jul 2010, 06:58)
Не владеете английским -- так зачем пытаться пользоваться им.
А смысл делать только то что умеешь? Так же вообще ничему не научишься!
Montevideo
Смысл в том, что прежде чем что-то делать, нужно потренироваться на кошках smile.gif
Лентяй
На баклажанах тренируйся, а котейков трогать для своих гнусных целей не дам! ><
gamecreator
лучше на радужных пони
Vade Parvis
Лучше на скелетах — из них можно поднять скелетов.
gamecreator
из радужных пони тоже.
Kastore
Цитата(WarZealot @ 29 Jul 2010, 19:42)
Заторможенная реакция.

По-моему, у тебя. Раз ты людей поздравляешь с НГ только сейчас. Ну что ж делать... видимо ещё не оклемалась.
2Nosferбывшая
Цитата(nosferatu @ 29 Jul 2010, 19:49)
Королева Лезвий
spiteful.gif
Vade Parvis
Цитата(gamecreator @ 30 Jul 2010, 15:28)
из радужных пони тоже.
Поднятие скелетов из скелетов наиболее экономично использует материал, перерабатывая его без потерь smile.gif
nosferatu
Её уже раздели разделали?
gamecreator
зачем? лучше поднять зомби и призрака по рецепту Хаарта
Vade Parvis
Хм... Мысль! Тогда из радужного пони можно поднять костяного коня, призрака и голема из плоти, а также заюзать лишнюю кровь для поднятия големов обычных.
SerAlexandr
А радужность заюзать в Конфлюксе.
gamecreator
именно. вот оказывается сколько из них всякой фигни можно сделать.
Лентяй
прямо как из марихуаны rolleyes.gif
Etoprostoya
Чё, начинаем курить радужные гривы?
WarZealot
Отличный план!
Монца
вот истинный ужас
Doomђammer
Да, это ужас НЭЖа.
Agar
Цитата
вот истинный ужас

Ваш пост демотивирует Лентяя
Intofire
Цитата
вот истинный ужас
Все любят гипножабу!!!
Etoprostoya
Вот истинная гипножаба:
BT_Uytya!
Буду краток (читай: "я пришёл за спасибами и плюсами").

Арлекины категорически хороши. Поддерживаю мысль дать апгрейду шапку побольше. Наземная гарпия-провокатор нравится, несмотря на то, что провокационность наряду с превентивной контратакой уже где только не засветились.

Крикунам чего-то не хватает, возможно и чего-нибудь свисающего сзади. Волосы выглядят как лист бумаги, пропущенный через шреддер. Или в движении он станет смотреться?..

Рука действительно ощутимо хорошеет от прицепки сзади какой-нибудь ерунды. Я просто кину две картинки:

Вариант Бака не то что грознее... Он воспринимается не как неодушевлённый предмет мебели, зависший в воздухе, а как что-то хищное, живое, опасное и зловещее (оно уже реально может схватить, а не просто напугать, вылетев из-за угла). Ну, примерно как если сравнить пластиковый скелет из кабинета анатомии и скелета-воина, чистящего доспехи.

Фантазм... Хаарт прав - модель паучка вышла лучше модели одеяла. Увы. Зря убрали череп, сшили мантию из камня и сделали толстым круглым в сечении. С другой стороны, он не копирует психического элементаля и выглядит аккурат на четвёртый-пятый уровень.
Может, поставить в Предел паука, а модель фантазма-одеялка доработать и отправить в нейтралы на шестой-седьмой уровень? Противоречие между крутостью концепта и слишком большой презентабельностью для четырехуровневика будет снято.

К Ужасу я отношусь нейтрально. Варенье, и пусть варенье. Изюминки нет, но и позорной неудачей не назовёшь. Крепкий среднячок. Стоило бы поменять на что-нибудь более крутое, но раз уж для людей, игравших в ММ, Ужас выглядит настолько замечательным и мастхэвным, то пусть уж сидит на своём пятом уровне вместо того же Фантазма. Имейте только в виду, что неучей типа меня, в ММ не игравших, Ужас особо не впечатляет.
Мысль Бака об скелете всадника на лошади, вросшем в плоть шоггота поддерживаю. Может на апгрейд, мм?
Ах да, и варианты серого - решительно не кт.

Эмпат и Протей аналогичны Ужасу - как будто бы без изюминки. Это не значит, что они плохи. Просто они тянут на пятёрку с минусом, а не на пятёрку с плюсом. Но судя по тому, что по ним срачей нет, это один я такой придирчивый. Ну и ладно.

Люди, говорящие "сперва добейся", "мы уже начали моделить, поэтому заткнись" и "да вы что, это же Бак, он не может просто прийти чтобы высказать своё мнение, он умеет только троллить", заслуживают торжественный фэйспалм. facepalm.gif

Закрытый форум Предела - что-то демонстративно чужеродное. Я не против того, что, скажем, Александер советуется с Агаром в вопросах внешнего вида кричей, не вынося эти обсуждения на публику. Это хорошая, годная технократия. Но когда появляются пафос, смотрение свысока и голосования, в которых участвуют лишь произвольным образом отобранные люди - то это уже какая-то олигократия выходит.
Spartak
Цитата(BT_Uytya! @ 07 Aug 2010, 01:52)
К Ужасу я отношусь нейтрально. Варенье, и пусть варенье. Изюминки нет, но и позорной неудачей не назовёшь. Крепкий среднячок. Стоило бы поменять на что-нибудь более крутое, но раз уж для людей, игравших в ММ, Ужас выглядит настолько замечательным и мастхэвным, то пусть уж сидит на своём пятом уровне вместо того же Фантазма. Имейте только в виду, что неучей типа меня, в ММ не игравших, Ужас особо не впечатляет.

Вот стоит говорить только за себя.............................
я тоже не играл в мим, но считаю образ Ужаса самым лучшем в городе.
А то, что такой есть в мим - лишний плюс данному субъекту.
Лентяй
Что, опять?
Etoprostoya
Отож! Бака-то нету, развеяться не с кем. Или запас фэйла достиг критической массы и вырывается наружу.
BT_Uytya!
Цитата(Spartak @ 07 Aug 2010, 12:59)
Вот стоит говорить только за себя.............................
я тоже не играл в мим, но считаю образ Ужаса самым лучшем в городе.
А то, что такой есть в мим - лишний плюс данному субъекту.

Хз. Сути города Ужас не отражает же?
Это как грифон в Замке: вроде бы хороший и уместный юнит, но не человек, как все остальные 5\7. Можно было и в Оплот засунуть, никто бы особо не расстроился.
Так и Ужас выглядит не тварью-из-чуждого-измерения-питающейся-страхами-людишек, а просто шогготом. Можно было бы и в какой-нибудь Улей или Фордж засунуть.
(я сейчас говорю только об внешнем виде, в отрыве от способностей, озвучки и ММ-шной истории)

Цитата(cерый @ 07 Aug 2010, 13:28)

BT_Uytya! если ты не понял (или это мне глаза врут), но в этом варианте руки, к ней сзади прикреплён половой орган wink.gif так что этот вариант был для стёба fie.gif

Верно. Но если представить, что это не половой орган, а просто мешок для сбора пыли, то впечатление выйдет таким, как надо.
К руке добавляется нечто, похожее на плечо: будто это не просто летающее животное, а хватательный орган какой-то сущности, сидящей в Измерении Ужаса. Нечто вроде руки, наполовину вытащенной из воды, только вместо воды - ИУ.

Щупальца тоже хороши.

Цитата
BT_Uytya! какого имено паука-фантазма, их два варианта : без тела и с телом :

Этого.

Воспринимаю как дегрейд и апгрейд.
Dr_Shadow
Цитата(BT_Uytya! @ 07 Aug 2010, 17:59)
[хватательный орган какой-то сущности, сидящей в Измерении Ужаса.

Может тогда не мешеок с мусором риссовать за рукой, а что то вроде портала, в то самое "Измерении Ужаса".
feanor
Угу. Покрасить в красный цвет, сделать вырастающей из золотой пятиконечной звезды и назвать "Рукой Москвы". Буржуи, о коих так пекся Бак, оценят.
Shihad
М-да... Слава тебе, Господи, что в момент этого срача я был в Ростове и Буково.

Дайте мне модераторские права и я удалю к шутам последние пять страниц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.