Полная версия этой страницы:
Спрайты юнитов
Цитата
Где-то в старых темах было
кажись, там уже дохлые ссылки все.
да и гифы, по моему тока у арлекина и были.
Haart of the Abyss
05 May 2012, 23:54
Цитата
да и гифы, по моему тока у арлекина и были.
Ужаса из ММ8 кто-то рипал.
Лентяй
06 May 2012, 08:17
ужаса заного Александр моделировал
ArtisanDen
09 May 2012, 01:38
Цитата(Docent Picolan @ 05 May 2012, 21:46)

сохранились у кого-нибудь гифы эти? надо в СНГ обновление провести, там в гостевой об этом просят
Надо поискать. Я все связанное с Пределом скачивал
GarretDRazor
26 Aug 2012, 08:52
Цитата(ArtisanDen @ 09 May 2012, 04:38)

Цитата(Docent Picolan @ 05 May 2012, 21:46)

сохранились у кого-нибудь гифы эти? надо в СНГ обновление провести, там в гостевой об этом просят
Надо поискать. Я все связанное с Пределом скачивал
Видимо не нашли? Что вообще к пределу есть?
ArtisanDen
26 Aug 2012, 14:59
Vade Parvis
26 Aug 2012, 15:01
ArtisanDen, чёрт, до чего же они всё-таки хорошо вышли! Особенно Ужас с Протеем.
GarretDRazor
27 Aug 2012, 14:50
Вот причина того почему я жду больше всех Предел! Крикун тоже вроде был?
P.S. Выложите кстати на СНГ.
Maestro
27 Aug 2012, 15:44
адаптирую под мм ))

tolich
27 Aug 2012, 16:20
Влад, я многое понимаю, но мне кажется, что трололо в Might and Magic это слишком уж смело.
Axolotl
27 Aug 2012, 17:06
Цитата(tolich @ 27 Aug 2012, 20:20)

Влад, я многое понимаю, но мне кажется, что трололо в Might and Magic это слишком уж смело.
Он просто хочет перехватить славу NWC как тех, кто НЕ ПОБОЯЛСЯ....хотя не знаю, почему о них такаыя слава, Побоялись же....еще как побоялись, что аж уже сделанную на половину или даже больше работу свернули...
Maestro
27 Aug 2012, 17:21
Цитата(Axolotl @ 27 Aug 2012, 18:06)

Он просто хочет перехватить славу NWC как тех, кто НЕ ПОБОЯЛСЯ....хотя не знаю, почему о них такаыя слава, Побоялись же....еще как побоялись, что аж уже сделанную на половину или даже больше работу свернули...
вовсе нет!
трололо потому, что это тема геройского города, а не мм-ского! чет вы совсем обленились, очевидного не видите!
Axolotl
27 Aug 2012, 17:27
Цитата(Maestro @ 27 Aug 2012, 21:21)

трололо потому, что это тема геройского города, а не мм-ского! чет вы совсем обленились, очевидного не видите!
Да ладно, это даже оффтопом с очень сильной натяжкой можно назвать....особенно тут на DF2, где в любой момент в любой теме начинается многостраничное обсуждение ВЕЧНОГО: - сисек, мата, политики, религии, истории, ориентации, Великого Русского и.т.п.
GarretDRazor
04 Sep 2012, 08:59
Фантазм тоже вроде был как и крикун насколько я помню? Кстати этой юниты готовы дефами или только модели/отфотошопленные?
Intofire
04 Sep 2012, 09:05
А какая разница? Александр(автор их) говорил что с готовой моделью анимацию состряпать занимает пару часов.
Docent Picolan
04 Sep 2012, 14:00
Цитата(GarretDRazor @ 04 Sep 2012, 09:59)

Фантазм тоже вроде был как и крикун насколько я помню? Кстати этой юниты готовы дефами или только модели/отфотошопленные?
по-разному
GarretDRazor
27 May 2013, 10:16
Обновите скрины и выложите на снг
Grand Elf
30 Jun 2013, 13:53
Скрины таки остались у кого-то?
Mefista
29 Dec 2013, 00:07
эй,я зашла посмотреть,а в первом посте ни картинки...
DrSlash
02 Jan 2014, 17:12
Цитата(Mefista @ 29 Dec 2013, 01:07)

эй,я зашла посмотреть,а в первом посте ни картинки...
Ещё в этой теме где-то была пока ещё не мёртвая ссылка на анимацию с жонглирующим арлекином...

PS сами модели существ супер, но местами слишком однообразна палитра. Наверное, из-за этого существа слишком выделаются из фона как не родные...
PPS а вот и арлекин. На всякий случай, перезалил на другой файлообменник:
Mefista
05 Jan 2014, 10:13
Ага.Третье и последнее хоть куда-сюда,а вот остальные...текстурками б их.Арлекин 50/50
Скорпион
06 Jan 2014, 20:43
А можете перезалить картинки или прислать таблицу последних версий юнитов,а то пишет что картинки не доступны а листать всю тему очень долго .
Кажется, все, что пока осталось, в конце предыдущей страницы.
Скорпион
06 Jan 2014, 21:04
Цитата(Agar @ 06 Jan 2014, 19:56)

Кажется, все, что пока осталось, в конце предыдущей страницы.
а там все 7 юнитов ?
ну, со внешностью крикуна чего-то там тогда не решили, в последний раз было так.
http://heroes3towns.com/towns/asylum/concept_024.jpgФантазм тоже условный... да и поднимались разговоре о какой-нибудь замене его и эмпата. Я все думал эмпата героем-магом назначить)
Скорпион
06 Jan 2014, 21:19
Цитата(Agar @ 06 Jan 2014, 20:14)

ну, со внешностью крикуна чего-то там тогда не решили, в последний раз было так.
http://heroes3towns.com/towns/asylum/concept_024.jpgФантазм тоже условный... да и поднимались разговоре о какой-нибудь замене его и эмпата. Я все думал эмпата героем-магом назначить)
а есть фотографии эмпанта ?
с зонтиком в спине который, средний.
IQUARE
06 Jan 2014, 21:26
А зонтик-то зачем?
Vade Parvis
06 Jan 2014, 21:29
Для улавливания энергии вар... плана-между-планами :-)
Просто этот не имеющий никакого практического смысла "хаоситского" вида декоративный прибамбас очень хорошо вписался в образ и потому сохранился во всех или почти всех версиях дизайна эмпата.
IQUARE
06 Jan 2014, 21:35
Цитата(Vade Parvis @ 06 Jan 2014, 22:29)

Для улавливания энергии вар... плана-между-планами :-)
Намек на звезду хаоса в зонте?
Vade Parvis
06 Jan 2014, 21:38
Ага.
Чёрный Абишай
06 Jan 2014, 21:39
Всё-таки фиолетовый кошмар на мой взгляд по приятней был, этот слишком контрастный, либо как-то разбавить его цветовую гамму, а то даже глаза болят при его разглядывании.
Скорпион
06 Jan 2014, 21:42
Спасибо . Интересный юнит . Только ужас который возле него как то слабенько смотрится
Цитата
Всё-таки фиолетовый кошмар на мой взгляд по приятней был, этот слишком контрастный
Да я думаю, он фиолетовым не будет, не заостряйте тут внимания, просто кто-то думал как бы сделать так, чтоб арлекин не единственным красным в линейке был, наверн.)
Скорпион
06 Jan 2014, 22:12
Цитата(Agar @ 06 Jan 2014, 20:45)

Цитата
Всё-таки фиолетовый кошмар на мой взгляд по приятней был, этот слишком контрастный
Да я думаю, он фиолетовым не будет, не заостряйте тут внимания, просто кто-то думал как бы сделать так, чтоб арлекин не единственным красным в линейке был, наверн.)
А почему бы не сделать разноцветный город ?
Да вроде и так с цветами всё нормально. Когда я собирал концепты для поста в группе мм8,5, очень заценил многие.
feanor
13 Jun 2014, 23:38
Цитата
Юниты все готовы?
Ни один, полагаю я.
ок, обновил, Носферу спасибо.
Spartak
14 Jun 2014, 22:43
Цитата(feanor @ 14 Jun 2014, 00:38)

Цитата
Юниты все готовы?
Ни один, полагаю я.
Нет ни одного доделанного. Нужны анимации.
Если я не ошибаюсь, последний юнит, над анимацией которого занимался Алекс, был Ужас.
Но он не доделан.
Docent Picolan
15 Jun 2014, 19:15
Он всё-таки был доделан, даже до уровня игрового дефа и портрета.
Единственно, его, возможно, нельзя пока назвать финальным, т.к. примерка в игре показала, что он мелковат + излишне детализирован.
А не сконвертить ли его из мм8...) на безрыбье, такскть
feanor
25 Sep 2014, 18:13
Я вытаскивал, так-т.
Помню. Собсна, из них и надо делать.
Скорпион
25 Sep 2014, 19:54
А я думал что-то выложили уже,обрадовался уже...
otshelnik
04 Nov 2014, 16:36
Всем нравится арлекин и эмпат и они действительно по своему хороши, но не лучше было бы вообще обесчеловечить Предел? Получился бы совершенно потусторонний, "антигуманный" замок целиком ассоциированный со всякими ктулху да шогготами. Наличие гуманоидов в такой компании вносит диссонанс в восприятие этой расы. Ну какое родство может быть у человека (пусть и полоумного) с Кошмаром, например? Откуда в междумирье взяться людям? Если они являются адептами какого-либо культа, связанного с междумирьем, то на это должно было быть указание.
Может модельки арлекинов и эмпатов лучше использовать для создания каких-нибудь нейтральных юнитов?
Без людей не пойдёт. Концепция болотного замка в оригинальной тройке показала, что далеко не все могут переваривать сплошной монстрятник. Кроме того, без людей Предел окончательно теряет концептуальную связь с замками оригинальной игры, и становится очередным городом для вога/вцми, в которые часто играют люди с полным отсутствием чувства прекрасного. Можно напридумывать тысячи фантасмагорических кракозябр, но они не сделают замок по-настоящему Геройским. С большой буквы.
Арлекины, меж тем, являются весьма описательным существом Предела, а Эмпаты как представители разумной доминирующей расы - и подавно. Вообще не представляю себе Предел без них. Безумие как основа атмосферы города не может быть подано без людей, которые варятся в нём же, поскольку безумие в первую очередь показательно именно как человеческий недуг.
otshelnik
04 Nov 2014, 17:04
Хм..Крепость котируется весьма многими, в том числе и мной. У всех замков есть свои поклонники и антифанаты. Лично меня раздражает Оплот, не люблю им играть, чисто из эстетических соображений. Кстати, Крепость не единственный антигуманный замок в Героях, есть еще Данж, а на него никто не жаловался .
Если без людей никак, то надо хотя бы, на мой взгляд, сделать четкое указание на то, откуда они там взялись. Причем, лучше всего, видимо, в названии. Арлекин, положим, Проводник (намек на то, что это подделка под человека, связной между нашим и их миром); Эмпат--адепт Безумия. Это навскидку...
Если оставлять людей, то в брутальности они не должны уступать другим существам из этого замка. а то рядом с Кошмарами и Протеями Эмпаты с арлекинами выглядят как дети на Хеллоуин. Меньше фентезийной "клюквы"! (грубо выражаясь).
Ну Эмпаты на самом деле весьма зловещие. Как незнакомому с Might and Magic 8,5 кину пару видео, которые немного больше рассказывают о Пределе.

А так, конечно, какая-то вариация концепта Арлекину не повредит - у меня всегда они ассоциировались с давней игрушкой Kiss: Psycho Circus, в которой как раз были предвосхищены всякие зубастые клоуны-пауки и тому подобные концепты.

Но вообще, чрезмерное отклонение от знакомых образов для Героев 3 критично. Конечно, можно понаделать всевозможных Ктулху, только вот смотреться рядом с эльфами и гномами они тупо не будут. Особенно когда герой будет совмещать армии. Сам Предел и так-то с треском залазит, а уж если и далее его кастомизовать...
otshelnik
04 Nov 2014, 17:29
В новом x com имеется такой противник--Эфириал, вариация на тему человекоподобных пришельцев. Человекоподобных, но все же не людей. На мой взгляд, такой чувак больше бподходит на роль доминирующего разума в междумирье. Изображения поищу..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.