Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведьма: обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars > Фракции The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mefista
Цитата(Orzie @ 27 Oct 2019, 21:10) *
ридётся в общих чертах прикинуть лайнап "Еретика". У нас пока идут обсуждения по поводу возможного включения туда Бегемота, троечный прообраз которого выглядит приблизительно так же

Дайте Бегемоту шкуру "под Гигера", может? Он же неведома зверушка, а так и красиво будет, и с намеком на пришельческий лор.
Orzie
Это не сюда. smile.gif
Zum-Graat
Давеча окинул взглядом лайнап, и возник вопрос - не было ли мыслей махнуть местами виверн и древней? Ходячее дерево как концепт, на мой взгляд, интереснее и лучше отражает дух фракции, к тому же толстых пешеходов на седьмом уровне меньше, чем быстрых летунов. Да и в целом виверны что в Героях, что вообще в фэнтези, воспринимаются как эдакие убогие недодраконы, если их сделать "лицом" фракции - она сразу как-то начинает выглядеть аутсайдером на фоне городов, у которых есть драконы настоящие. Это всё, конечно, компенсируется статами, приростами и стоимостью, но я сейчас говорю только про визуал.
Vade Parvis
К слову, внешний вид виверн с предыдущей страницы ведь не окончательный? Пожалуйста, скажите, что он не окончательный. Потому что выглядит он просто отвратительно, не в последнюю очередь по причине того, что с таким рылом напрочь теряется "архетипичность", "миниатюрно-геральдический" характер внешности вивы. Вроде бы уже были в разы более качественные версии, но со стороны складывается впечатление, что устоялась всё равно почему-то именно эта ерунда с невнятным тупым рылом.
redar2013
А если такое существо на 7лвл?
Haart of the Abyss
Цитата(Zum-Graat @ 05 Jul 2020, 16:32) *
Да и в целом виверны что в Героях, что вообще в фэнтези, воспринимаются как эдакие убогие недодраконы, если их сделать "лицом" фракции - она сразу как-то начинает выглядеть аутсайдером на фоне городов, у которых есть драконы настоящие.

Так-то и циклопы в двойке — намеренно "эдакие убогие недогиганты". А прямой противовес паладинам, высшему существу Рыцаря, засунутый в лайнап Некроманта — уже тянет, в т. и с сохранением ровно тех же статов и визуальной силы, только на второе место.

Ведьма хотя и не воинский город, как Рыцарь и Варвар, но, как лично мне кажется при взгляде со стороны, разделяет их парадигму "дёшево-слабо-легко в остройке-много", поэтому "убогий недодракон", вдвоём едва стоящий одного настоящего, но и прирастающий в большем количестве, и экономически гораздо более подъёмный — самое то лицо, какое нужно, имхо. Виверны не драконы, и претендовать на драконов не пытаются (и если поменять их местами с деревьями, деревья тоже не будут претендовать на ровню драконам и титанам, окститесь.) Это не тройка, где уровень есть уровень.

А для предпоследнего уровня виверна в сколько-нибудь близком к показанному виде выглядит уже слишком внушительно. Кто там у нас на предпоследнем — маги, личи, гидры, единороги? Напротив кого можно виверну поставить, чтобы не выглядела как "я пришла сюда жрать и махать крыльями, и крыльями я уже помахала"? Напротив гидры только, но гидра сама по себе аномалия относительно системы уровней — без предельно низкой скорости быть бы ей круче крестоносца.
feanor
Цитата
Давеча окинул взглядом лайнап, и возник вопрос - не было ли мыслей махнуть местами виверн и древней? Ходячее дерево как концепт, на мой взгляд, интереснее и лучше отражает дух фракции, к тому же толстых пешеходов на седьмом уровне меньше, чем быстрых летунов.

Не, не было.
Собственно на уровне концепта - мб (в семерке вроде треант 7lvl?), а вот в существующем графоне и виверна, как правильно заметил Хаарт, вполне седьмой, и треанту шестой выдан довольно авансом.

Цитата
К слову, внешний вид виверн с предыдущей страницы ведь не окончательный? Пожалуйста, скажите, что он не окончательный.

Да хз, вроде менять не планировали.
И морда уродливая была сделана, кажется, вполне намеренно, для тупости и злобности.

Цитата
Вроде бы уже были в разы более качественные версии

Эта?

(были еще какие-то совсем тройкообразные)
Qed'Maen
Цитата
дёшево-слабо-легко в остройке-много

Это разве не парадигма Варвара? О_=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.