Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Darkmoon
ммм?
по Кастору - элементаль света это робот?
Etoprostoya
Мне в сером робот мерещится. crazy.gif Судя по баннеру его сайта.
Kastore
Цитата(cерый @ 02 Jun 2010, 19:19)
Кастор да вот же \/ элементаль мыла banghead.gif тебя он не пугает ? странно. Меня очень пугает.

Пугает. Тоже. Он же терминатор yes.gif
Далее виспы - это вообще колбаса другой сервировки, не надо тут про виспов тем более варкравтовких - это вообще ужас

Учи матчасть. Висп - не варкрафтовский. Это ещё одно из названий "элементалей света".
Кроме этого вы не вкуриваете, что здесь нужна последовательность. Что вы всё на корню рубите ? Дайте закончить юнита спокойно.

Вы хотели сказать - загробить, не так ли? rolleyes.gif
Ещё расзясню, что естественно элементал света - это не классический элементал. Cвета во вселенной очень много, настолько много, что элементал света имеет полное право быть на ровне с воздухом, водой, огнём и землём, потому что эти элементы (кроме огня) в чистом виде находятся только на планетах (спутниках итд), а свет излучается из звёзд - звёзды в сотни раз больше планет. Света катасрофически много.

facepalm.gif ЭС - это одно из названий виспа, болотного огонька. На деле же он терминатор (да, да, вспомни не Шварценеггера, а канон, ВАРНовских терминаторов).
Ещё скажу, если не нравится эл. света, то с претензией к разработчикам - это они надоумелись сделать фракцию (7 существ) всего из 4 элементалов shok.gif

Это ты опять про элементаля дуба, до? unsure.gif
Какое отношение имеет фея к элемнталам ?

А вот и первый прокол. Видите ли, не может быть претензий к тому, что уже внедрено в сеттинг, официально и вполне, кстати говоря - вменяемо. Привести причины по которым народ фейри мог присоединиться к Сопряжению - множество. Когда-то их порабощал Шалвенд, во времена АВ фейри последовали примеру энротских волшебниц, элементалисток по сути. Адекватные варианты по которым замаскированный терминатор может находиться в Сопряжении, конечно, можно придумать, несмотря на то, что нет логичного антагониста этому существу - элементаля тьмы (что ещё раз подтверждает, что висп имеет ну очень далёкое отношения к Измерениям). Тем не менее: нужно ли, если он так спорен? Нужно ли коверкать созданный разработчиками образ, неслучайно сделанный именно так, а не по-другому? Я думаю, что нет.
Элементала психа с сильной натяжкой натянули в город

Вовсе нет. Это представитель магии Эго.
Далее Феникс; Он то элементал ? Да тоже нет, с чего бы это.

Драконы тоже не элементали. Тем не менее одного (а может и больше), вполне живого создал Акваландер. Ах, да. Ещё гоги. А фениксы - явные порождения плана, если, конечно, не общее творение всех четырёх Лордов Стихий. Как-никак воскрешается, а это магия воды, да летает - воздух. Из чего состоит его тело - вообще неизвестно. Но отчего оно такое крепкое... Ладно, что-то меня занесло не в ту степь.
И вы предлагаете свет на 6 или 7 уровень ? Нарушаете систему. Свет здесь может быть только на 1 уровне - ибо свет легче воздуха.

В мире Меча и Магии действуют несколько другие правила, нежели на Этой Планете. Поэтому висп может быть и 2ого лвла и третьего. Больше? Может быть. yes.gif
Кто не понял получит хаммером по голове

Тот, кого уже плотно накормили грибами, я прав, а? wink.gif
packa
vokl, да, именно это я и имел ввиду.
Особенно интересовал пункт 3.

П.С. А в фотошопе где или чем сглаживать?
ArtisanDen
Цитата
Хосспаде, да не элементаль он. Это ж видно по металлической раковине. Поэтому нет элементалей света. Есть виспы, которых так обзывают из-за странного свечения. И, пожалуйста, направьте свою фантазию над других существ. Ибо ваши идеи по поводу элементалей мыла меня уже пугают, без обид.
Кастор да вот же \/ элементаль мыла banghead.gif тебя он не пугает ? странно. Меня очень пугает.

Далее виспы - это вообще колбаса другой сервировки, не надо тут про виспов (тем более варкравтовких - это вообще ужас fie.gif)

Кроме этого вы не вкуриваете, что здесь нужна последовательность. Что вы всё на корню рубите ? Дайте закончить юнита спокойно.

Ещё расзясню, что естественно элементал света - это не классический элементал. Cвета во вселенной очень много, настолько много, что элементал света имеет полное право быть на ровне с воздухом, водой, огнём и землём, потому что эти элементы (кроме огня) в чистом виде находятся только на планетах (спутниках итд), а свет излучается из звёзд - звёзды в сотни раз больше планет. Света катасрофически много.

Ещё скажу, если не нравится эл. света, то с претензией к разработчикам - это они надоумелись сделать фракцию (7 существ) всего из 4 элементалов shok.gif

Какое отношение имеет фея к элемнталам ? Вообще ни какого - фея - это живой гуманоид. Элементала психа с сильной натяжкой натянули в город, ибо игра называется (.. мача и магии ). Далее Феникс; Он то элементал ? Да тоже нет, с чего бы это.

Вы хотели сделать свет на высший уровень ? Бред. Вы не знали, что элементалы расположены в Сопряжении по плотности вещества ? Сначало воздух - ибо самый лёгкий, потом вода - ибо водород легок, далее огонь - это вообще не вещество а химическая реакция, но по плотности её сделали сюда; и в конце земля - самая плотная из всех. И вы предлагаете свет на 6 или 7 уровень ? Нарушаете систему. Свет здесь может быть только на 1 уровне - ибо свет легче воздуха.

Кто не понял получит хаммером по голове smile.gif

Бред на бреде и бредом погоняет.
nosferatu
Цитата
Бред. Вы не знали, что элементалы расположены в Сопряжении по плотности вещества ? Сначало воздух - ибо самый лёгкий, потом вода - ибо водород легок, далее огонь - это вообще не вещество а химическая реакция, но по плотности её сделали сюда; и в конце земля - самая плотная из всех.

shok.gif Ммм... я конечно за замену фей на элементала света, но с ЭТИМ я согласиться никак не могу, огонь - не реакция, ты путаешь с горением, огонь - это представитель четвертого агрегатного состояния, в котором вещество представляет собой хаотичную кучу из обломков атомов, и называется это агрегатное состояние - плазма, еще некоторые называют его йонизированным газом, следовательно он легче воздуха и твоя гипотеза неверна.
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 02 Jun 2010, 21:12)
плазма, еще некоторые называют его йонизированным газом

Йон Тихий будет доволен.
nosferatu
Тебе что-то не нравится? Вообще-то правильно пишется и говорится йон, а не ион.
tolich
Википедия с тобой не согласна.

Йон - это имя создателя серий Might & Magic и Heroes of Might and Magic, хотя его почему-то часто называют Джоном.
Etoprostoya
Йон Тихий от счастья раздвоится и они оба (один, наверное, будет моложе другого) пожмут тебе руку.

Добавлено ([mergetime]1275500213[/mergetime]):
И толичу тоже пожмут руки, но уже с грустью.
tolich
Цитата(etoprostoya @ 02 Jun 2010, 20:36)
Йон Тихий.

Наверное, Ийон?
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 02 Jun 2010, 21:39)
Цитата(etoprostoya @ 02 Jun 2010, 20:36)
Йон Тихий.

Наверное, Ийон?

Да-да Йон
nosferatu
Ну, знаете, некоторые учебники химии и физики тоже со мной не согласны, потому что их неграмотные создатели любят допускать ошибки, а эта ошибка особо распространена....
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 02 Jun 2010, 21:41)
Ну, знаете, некоторые учебники химии и физики тоже со мной не согласны, потому что их неграмотные создатели любят допускать ошибки, а эта ошибка особо распространена....

Супротив толича и меня разом не попрёшь. Ион он и есть ион, хоть его йоном назови, он от этого ионом не перестанет быть. crazy.gif
vokl
Цитата(packa @ 02 Jun 2010, 20:37)
П.С. А в фотошопе где или чем сглаживать?

В фотошопе сгладить можно либо инструментами:

Либо Фильтрами "Размытие".
Либо можешь использовать плагин для плавного масштабирования картинок в фотошопе [плагин Blow Up от Alien Skin предлагает высококачественное изменение размеров изображений, лучшее чем бикубическая интерполяция.]:
Alien Skin Blow Up for Adobe Photoshop v1.0

Но после использования [одного из] выше перечисленного нужно подправить резкость чуть чуть, я использую экшен "Резкость lab-Резкость с помощью фильтра Цветовой контраст":
Резкость lab

Спс)
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 02 Jun 2010, 21:44)
Цитата(nosferatu @ 02 Jun 2010, 21:41)

Супротив толича и меня разом не попрёшь. Ион он и есть ион, хоть его йоном назови, он от этого ионом не перестанет быть. crazy.gif

О, граммар наци, открой этим неверующим глаза на правильное написание слова йон.
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 02 Jun 2010, 21:48)
О, граммар наци, открой этим неверующим глаза на правильное написание слова йон.

Ну, ты мне развязал руки, назвав граммар наци.
И теперь я тебя посылаю по адресу http://gramota.ru/
Там и проверь.
nosferatu
Куда катиться эот мир, если йон обозвали ионом, кофе вдруг стало среднего рода, а клубника вдруг стала ягодой, что дальше? Может вы еще скажете, что арбуз это не ягода, а фрукт?
FCst1
Не Йон (что за слово вообще такое?), а Ион. И это оффтоп, так что - прекратите.
серый, мне категорически не нравятся твои суждения об элементальном устройстве и конфлюксе в целом. Линейку элементал(ей?) в этом городе считаю полностью завершённой.
nosferatu
Йон - это правильно написанное ион, которое исковеркали неучи. А что? Министерство образования уже присвоило кофе к среднему роду, так давайте еще и писать не собака, а сабака...
Haart of the Abyss
Странно, но я почти согласен с позицией Кастора. Это не значит, что он не бредит, но бред Серого в данном случае гораздо невменяемее. В мире Меча и Магии действительно нет (и не может быть) такой стихии, как свет. Как нет и плана света. Природа виспов (которых бракадская волшба именует элементалями света) в играх не раскрыта, но лично я по косвенным данным считаю, что это живые существа (что подтверждается наличием у них сердец, используемых как неплохие синие реагенты), от природы владеющие магией света. Во избежание возражений — подобное сродство с магией в мире МиМ не редкость: птицы грома "наколдовывают" молнию, рог единорогов излучает магию света в формате ослепления (и является очень сильным жёлтым реагентом), пегасы подавляют магию, феи с младых ногтей владеют слабенькой магией, каковую применяют для самозащиты (если кто не помнит, во всех частях Героев они атакуют чем-нибудь волшебным; кстати, пыльца фей тоже применяется в алхимии…) и так далее (сказочные драконы так вообще-е-е). Не стоит, кстати, забывать и об энротских циклопах — по здравому размышлению я пришёл к выводу, что их глазные способности есть не что иное, как заклинания той же магии Света "Paralyze" и то ли "Prismatic Light", то ли "Sunray" (трудно определить).

Итак, я считаю виспов относительно примитивными существами, обладающими студенистым телом (ты извини, Кастор, но я понятия не имею, где ты там углядел металлическую раковину — я, сколько ни пялился, видел лишь студенистую слегка прозрачную протоплазму с огоньком-сердцем в центре, что особенно подчёркивается анимацией смерти) без признаков скелета. Наиболее близкая аналогия — медузы (нет, не те, о которых вы подумали, а морские), только форма тела различается: медузы — пассивные хищники и потому раскидывают под собой щупальца (усыпанные стрекательными клетками), виспы же питаются энергией света (в первую очередь солнечного), для чего имеют линзообразную форму, позволяющую фокусировать свет на "сердце". В случае же опасности они используют для самообороны сырую (то есть не оформленную в виде заклинания) энергию света же. Учитывая низкий резист к свету у большинства энротских хищников, естественных врагов у виспов немного.

Ах да, вы сейчас возразите, что-де виспы призываются магией, значит, они элементали. На это я могу ответить лишь, что в таком случае пчёлы являются элементалями мёда. Их же можно призывать заклинанием "Deadly Swarm". Чья логика? Ваша логика.

Резюмируя вышесказанное:
1. Создавать гуманоидного "элементаля света" для Сопряжения — всё равно что поместить в Собор существо "терминатор", являющееся охотником на ведьм и представляющее из себя девицу в бронелифчике и с арбалетом. Суть будет та же: "название красивое, вполне в духе Собора, терминатор — значит, терминирует, а охотники на ведьм этим и занимаются, а что в мире Энрота терминаторами называют роботов — фуууу, какие роботы, это же махровая фэнтези-вселенная и вообще нам пофиг".
2. "Элементаль света" в Сопряжении не более уместен, чем големы (каменный со стальным) в Некрополисе (домашнее задание: придумать пять адекватных ответов на вопрос "а что, некроманты же любят оживлять всякую фигню, почему бы им и големов не придумать?"). В Замок или Башню ещё мог бы как-нибудь прокатить — там хотя бы ненулевое количество знатоков магии Света (в Сопряжении таки нулевое — там элементалисты, а не визарды или жрецы Солнца).
FCst1
nosferatu, линк. И не здесь, а в Флуде.
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 02 Jun 2010, 23:00)
Странно, но я почти согласен с позицией Кастора. Это не значит, что он не бредит, но бред Серого в данном случае гораздо невменяемее. В мире Меча и Магии действительно нет (и не может быть) такой стихии, как свет. Как нет и плана света. Природа виспов (которых бракадская волшба именует элементалями света) в играх не раскрыта, но лично я по косвенным данным считаю, что это живые существа (что подтверждается наличием у них сердец, используемых как неплохие синие реагенты), от природы владеющие магией света. Во избежание возражений — подобное сродство с магией в мире МиМ не редкость: птицы грома "наколдовывают" молнию, рог единорогов излучает магию света в формате ослепления (и является очень сильным жёлтым реагентом), пегасы подавляют магию, феи с младых ногтей владеют слабенькой магией, каковую применяют для самозащиты (если кто не помнит, во всех частях Героев они атакуют чем-нибудь волшебным; кстати, пыльца фей тоже применяется в алхимии…) и так далее (сказочные драконы так вообще-е-е). Не стоит, кстати, забывать и об энротских циклопах — по здравому размышлению я пришёл к выводу, что их глазные способности есть не что иное, как заклинания той же магии Света "Paralyze" и то ли "Prismatic Light", то ли "Sunray" (трудно определить).

Итак, я считаю виспов относительно примитивными существами, обладающими студенистым телом (ты извини, Кастор, но я понятия не имею, где ты там углядел металлическую раковину — я, сколько ни пялился, видел лишь студенистую слегка прозрачную протоплазму с огоньком-сердцем в центре, что особенно подчёркивается анимацией смерти) без признаков скелета. Наиболее близкая аналогия — медузы (нет, не те, о которых вы подумали, а морские), только форма тела различается: медузы — пассивные хищники и потому раскидывают под собой щупальца (усыпанные стрекательными клетками), виспы же питаются энергией света (в первую очередь солнечного), для чего имеют линзообразную форму, позволяющую фокусировать свет на "сердце". В случае же опасности они используют для самообороны сырую (то есть не оформленную в виде заклинания) энергию света же. Учитывая низкий резист к свету у большинства энротских хищников, естественных врагов у виспов немного.

Ах да, вы сейчас возразите, что-де виспы призываются магией, значит, они элементали. На это я могу ответить лишь, что в таком случае пчёлы являются элементалями мёда. Их же можно призывать заклинанием "Deadly Swarm". Чья логика? Ваша логика.

Резюмируя вышесказанное:
1. Создавать гуманоидного "элементаля света" для Сопряжения — всё равно что поместить в Собор существо "терминатор", являющееся охотником на ведьм и представляющее из себя девицу в бронелифчике и с арбалетом. Суть будет та же: "название красивое, вполне в духе Собора, терминатор — значит, терминирует, а охотники на ведьм этим и занимаются, а что в мире Энрота терминаторами называют роботов — фуууу, какие роботы, это же махровая фэнтези-вселенная и вообще нам пофиг".
2. "Элементаль света" в Сопряжении не более уместен, чем големы (каменный со стальным) в Некрополисе (домашнее задание: придумать пять адекватных ответов на вопрос "а что, некроманты же любят оживлять всякую фигню, почему бы им и големов не придумать?"). В Замок или Башню ещё мог бы как-нибудь прокатить — там хотя бы ненулевое количество знатоков магии Света (в Сопряжении таки нулевое — там элементалисты, а не визарды или жрецы Солнца).

Висп - простейший элементаль, состоит их пучка света или из сжатого воздуха. По другой версии это "живая" шаровая молния, поскольку в ММ он взрывается при смерти. Он живёт не в плане света а в плане Воздуха вместе с джинами, громоптицами и элементалям воздуха.
Если бы вы играли в ММ8 вы бы об этом знали.
Haart of the Abyss
Артизан, где пруфлинки? Я привёл как минимум два аргумента, по которым виспы не могут быть тем, кем ты их считаешь: наличие у них совершенно материальных сердец (чего не может быть ни у пучка света, ни у сжатого воздуха) и отсутствие такой стихии, как свет (первый, кто найдёт в любой части M&M хоть одну фразу, в которой соседствуют слова "свет" и "стихия", получит от меня +10 к репе).

Добавлено ([mergetime]1275505766[/mergetime]):
Кстати, громоптиц тогда тоже надо из Цитадели в Сопряжение. И флаг "элементаль" срочно проставить.
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 02 Jun 2010, 23:08)
Артизан, где пруфлинки? Я привёл как минимум два аргумента, по которым виспы не могут быть тем, кем ты их считаешь: наличие у них совершенно материальных сердец (чего не может быть ни у пучка света, ни у сжатого воздуха) и отсутствие такой стихии, как свет (первый, кто найдёт в любой части M&M хоть одну фразу, в которой соседствуют слова "свет" и "стихия", получит от меня +10 к репе).

Так я не говорил что они не материальны. Наоборот, очень даже материальны и могут иметь "сердца", так же как гоги имеют кровь, несмотря на то что они тоже элементального происхождения. Свет не стихия, бладжад, но это не значит что светлячёк не может из него состоять. Учи физику блин.

Цитата
Кстати, громоптиц тогда тоже надо из Цитадели в Сопряжение. И флаг "элементаль" срочно проставить.

Ну поставь, если тебе надо.
Haart of the Abyss
Цитата
Свет не стихия, бладжад, но это не значит что светлячёк не может из него состоять. Учи физику блин.
Ну, если уж мы вспомнили про физику, то состоять из света невозможно (ввиду того, что он перемещается сами знаете с какой скоростью и находиться на одном месте, как делают виспы, физически не способен). Единственное исключение — чёрные дыры (выбраться их-под горизонта в событий даже свет не в силах). Но представить себе чёрную дыру, летающую по полю боя и тихо засасывающую в себя весь Энрот, я не в силах. Хотя… А неплохая идея — активация Рога бездны привела к появлению чёрной дыры (той самой легендарной Бездны) и весь Энрот засасывает в неё, но благодаря ОТО чем дальше его засасывает, тем медленнее идёт время для его жителей, поэтому у героев есть достаточно времени, чтобы организовать всепланетную эвакуацию по Сверкающему мосту на дикую, экологически разбалансированную, но относительно безопасную (не считая криган, но народы уже научились истреблять их) Огненную луну… М-м, вкусно.
ArtisanDen
Цитата
Ну, если уж мы вспомнили про физику, то состоять из света невозможно (ввиду того, что он перемещается сами знаете с какой скоростью и находиться на одном месте, как делают виспы, физически не способен). Единственное исключение — чёрные дыры (выбраться их-под горизонта в событий даже свет не в силах).

Из огня тоже по сути состоять нельзя. Он состоит из света поскольку постоянно его излучает, иначе бы мы его не видели. Просто эдакий летающий сгусток энергии, который постоянно излучает свет во все стороны.
Цитата
По другой версии это "живая" шаровая молния, поскольку в ММ он взрывается при смерти.
tolich
Мне кажется, вы спорите не в той теме...
Kastore
Цитата(cерый @ 02 Jun 2010, 20:39)

Вулканик хаммер в тебя Rfcnjh' ! 3 дэмаджа. у тебя было 20 жизней, щаз осталось 17.

Знаете, мне до сих пор неимоверно доставляет, что в меня, у которого фамилиар - дух огня (Иммун!!! laugh.gif) - швыряют оружие и заклинания наделённые силой огненной стихии.
А ещё раз напоминаю, что либо Сопряжение - это город элементалов - и в нём должны жить существа ну максимально фундаментальные по своей физической структуре; либо Сопряжение это ещё один Оплот, в котором почему то должны жить всякие феи, фениксы, птицы счастья и прочие парнокопытные, земноводные и пресмыкающиеся млекопитающие

А я ещё раз повторяю тебе, что мы должны ссылаться на каноны и домысливать, если это им не противоречит им. Сопряжение - это, конечно, не аристотелевские элементали, но лорд Хаарт тебе так для того, как я думаю, чтобы так тонко намекнуть, что эта версия является куда более близкой, чем идеи с элементалями железа и дуба. Сопряжение - это альянс четырёх стихий, Измерения магии (где водятся элементали Эго и магии), элементалистов, существ, которые так или иначе связаны с природой, со стихиями. И да, этот город является родственным, но не Оплоту, а как верно когда-то отметил Вейд, а замку Колдуний из двойки.
1 феи ~~ эл света
итого бог с ним с психом :

6 элементалов (4 обычных, псих и светляк) - 84 %
1 феникс - как не решенная проблема - 16 % Но на самом деле, это решается эл-конгломератом стихий :

7 феникс ~~ мульти-элементал

более чистая ситуация выходит

За всё время нашего спора ты ни разу ни привёл не одной отсссылки к канону для подтверждения своих теорий. Да, мои могут быть кривые, могут не нравиться, однако, я хотя бы худо-бедно дружу с историей Вселенной Меча и Магии. Ты же всё время ссылаешься на нашу. И, блджад, я только объяснил, что элементаль света - железка, а у него они снова (OH SHI~!) элементали... crazy.gif
nosferatu
Он же не берет твою железку, они делают нового юнита, состоящего из света (настоящего элементаля), а вы говорите, что нового юнита делать не надо, потому что старый не подходит.
П.С. Серый, не трогай фениксов!
FCst1
Чиста пакажу:

На картинке изображён висп (летающий огонёк) из игры TESIV:Oblivion в стойке "вижу врага" (то-то его так расплющило). У этого юнита есть тело, а также можно весело собрать Светящуюся пыль из его оста(н/т)ков.
Особенность: интересный способ передвижения - псевдо-телепортация (при этом остаётся шлейф из золотых искр).
Атака очень похожа на атаку виспа из M&M, только при этом данный юнит красочно меняет цвета на красный (атака магией же) и голубой (регенерация же).
В самой игре юнит довольно сильный, неуязвим для обычного оружия, зато хорошо долбится Посохами.
Вот от такого виспа в героях я бы не отказался.
Maestro
Цитата(FCst1 @ 03 Jun 2010, 14:32)
Чиста пакажу:

На картинке изображён висп (летающий огонёк) из игры TESIV:Oblivion в стойке "вижу врага" (то-то его так расплющило). У этого юнита есть тело, а также можно весело собрать Светящуюся пыль из его оста(н/т)ков.
Особенность: интересный способ передвижения - псевдо-телепортация (при этом остаётся шлейф из золотых искр).
Атака очень похожа на атаку виспа из M&M, только при этом данный юнит красочно меняет цвета на красный (атака магией же) и голубой (регенерация же).
В самой игре юнит довольно сильный, неуязвим для обычного оружия, зато хорошо долбится Посохами.
Вот от такого виспа в героях я бы не отказался.

вот такого виспа (почти такого) сделал александр на днях...а как я ему сказал, что это для альтов в конфлюкс...он даже расстроился banghead.gif

Добавлено ([mergetime]1275566373[/mergetime]):
п.с. а что мешает выдрать этого виспа из самого обливиона?!
Kastore
Цитата(nosferatu @ 03 Jun 2010, 14:15)
Он же не берет твою железку, они делают нового юнита, состоящего из света (настоящего элементаля), а вы говорите, что нового юнита делать не надо, потому что старый не подходит.

Я говорю, что не делать надо, а выдирать. Старого. И назвать, как называли иногда - Виспом. Чтоб народ не путался и не порол потом бред, что это "не тру элементаль света, а какой-то кусок мыла!!!". Что же касается создания настоящих элементалей света, то я тебе так скажу: магия Света, конечно, есть. Только вот есть ли такой элементаль, может ли он быть? Это уже другой вопрос.
Цитата(cерый @ 03 Jun 2010, 14:22)
ппкс. это кстати происки коммунизма ) если сами не можем, то и другим не дадим;

Бред собачий. Самому не смешно?
FCst1
cерый, facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif ...
Этот висп - не мыло ни разу, и не вертикальный - это просто один из кадров, как я уже упоминал. На самом деле он вполне такой круглый, но его иногда плющит в разные стороны.
Maestro, а есть программы для выдёргивания всего из Обливиона? Если да - можно линк? (Сам искать не могу, по понятным причинам).
Кастор, виспа из M&M7 я уже выдрал, можешь поискать в этой теме (если не найдёшь - дам новый линк).
Agar
Цитата
А можно глянуть на виспа Александра ?

такого нет
Jeanstonik
FCst1 - линк плз!
vokl
Решил Заменить "Наг", и сделать им 3-тий upgrade [так как нашёл три модели наг] - проблема заключается в том, как сделать 3-тий upgrade [всё тот же вопрос - можно ли это прописать в data файлах героев [?] - не используя скрипты, а просто самому прописать в определённых файла [в каких я не знаю)] третий upgrade им [?]].
Вот сами наги [в данный момент лишь в проектном варианте)]:
1. ...

2. upgrade...

3. 2' upgrade...
Jeanstonik
исключительно скрипты. Дата файлы - фуфло. Моно ещё ехе'шник патчить, но это маята
vokl
Цитата(azenothing @ 03 Jun 2010, 19:12)
исключительно скрипты. Дата файлы - фуфло. Моно ещё ехе'шник патчить, но это маята

Ты не знаешь где можно посмотреть "хороший" FAQ по патченью .exe'шника [?]
Jeanstonik
такого не существует.
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 03 Jun 2010, 18:54)
[Maestro, а есть программы для выдёргивания всего из Обливиона? Если да - можно линк? (Сам искать не могу, по понятным причинам).

3ds Max + NifTools.
vokl
Цитата(azenothing @ 03 Jun 2010, 19:20)
такого не существует.

Это Печально[
FCst1
Пожалуйста, вот Висп из M&M7, правда - немного подкорректированный мной.
Там и портреты, и анимация для карты. Нет кадра для AWAtack.def (?), Но это не суть важно.
Двеллинг для него так и не сделал.
Jeanstonik
не против, если совершу попытку доделать?

П.С.: AWAtack.def - ЧЗХ?
FCst1
Атака на карте приключений.
Двеллинг можешь делать, но у меня есть свой вариант.
Jeanstonik
хах... Может поделишься?
Etoprostoya
Цитата(azenothing @ 03 Jun 2010, 19:37)
П.С.: AWAtack.def - ЧЗХ?

Когда нападаешь на монстров на карте приключений, они встают в позу, типа защиты или атаки там. Вот в этом файле и собраны все монстры с этими позами.
Maestro
Цитата(Agar @ 03 Jun 2010, 19:00)
Цитата
А можно глянуть на виспа Александра ?

такого нет

ошибаетесь - он есть!
лень причесывать...спросите у александра - он подробнее сможет показать и рассказать
светляк от александра:
Jeanstonik
супер! Дык это то что надо! Можем ли его все вместе уговорить его доделать?
packa
Солнышко smile.gif sunny.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.