Цитата(cерый @ 02 Jun 2010, 19:19)
Кастор да вот же \/ элементаль мыла

тебя он не пугает ? странно. Меня очень пугает.
Пугает. Тоже. Он же терминатор
Далее виспы - это вообще колбаса другой сервировки, не надо тут про виспов тем более варкравтовких - это вообще ужас
Учи матчасть. Висп - не варкрафтовский. Это ещё одно из названий "элементалей света".
Кроме этого вы не вкуриваете, что здесь нужна последовательность. Что вы всё на корню рубите ? Дайте закончить юнита спокойно.
Вы хотели сказать - загробить, не так ли?
Ещё расзясню, что естественно элементал света - это не классический элементал. Cвета во вселенной очень много, настолько много, что элементал света имеет полное право быть на ровне с воздухом, водой, огнём и землём, потому что эти элементы (кроме огня) в чистом виде находятся только на планетах (спутниках итд), а свет излучается из звёзд - звёзды в сотни раз больше планет. Света катасрофически много.

ЭС - это одно из названий виспа, болотного огонька. На деле же он терминатор (да, да, вспомни не Шварценеггера, а канон, ВАРНовских терминаторов).
Ещё скажу, если не нравится эл. света, то с претензией к разработчикам - это они надоумелись сделать фракцию (7 существ) всего из 4 элементалов

Это ты опять про элементаля дуба, до?
Какое отношение имеет фея к элемнталам ?
А вот и первый прокол. Видите ли, не может быть претензий к тому, что уже внедрено в сеттинг, официально и вполне, кстати говоря - вменяемо. Привести причины по которым народ фейри мог присоединиться к Сопряжению - множество. Когда-то их порабощал Шалвенд, во времена АВ фейри последовали примеру энротских волшебниц, элементалисток по сути. Адекватные варианты по которым замаскированный терминатор может находиться в Сопряжении, конечно, можно придумать, несмотря на то, что нет логичного антагониста этому существу - элементаля тьмы (что ещё раз подтверждает, что висп имеет ну очень далёкое отношения к Измерениям). Тем не менее: нужно ли, если он так спорен? Нужно ли коверкать созданный разработчиками образ, неслучайно сделанный именно так, а не по-другому? Я думаю, что нет.
Элементала психа с сильной натяжкой натянули в город
Вовсе нет. Это представитель магии Эго.
Далее Феникс; Он то элементал ? Да тоже нет, с чего бы это.
Драконы тоже не элементали. Тем не менее одного (а может и больше), вполне живого создал Акваландер. Ах, да. Ещё гоги. А фениксы - явные порождения плана, если, конечно, не общее творение всех четырёх Лордов Стихий. Как-никак воскрешается, а это магия воды, да летает - воздух. Из чего состоит его тело - вообще неизвестно. Но отчего оно такое крепкое... Ладно, что-то меня занесло не в ту степь.
И вы предлагаете свет на 6 или 7 уровень ? Нарушаете систему. Свет здесь может быть только на 1 уровне - ибо свет легче воздуха.
В мире Меча и Магии действуют несколько другие правила, нежели на Этой Планете. Поэтому висп может быть и 2ого лвла и третьего. Больше? Может быть.
Кто не понял получит хаммером по голове
Тот, кого уже плотно накормили грибами, я прав, а?