Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Vade Parvis
Soul, похоже на лича lupa.gif
Soul
Посмотрите, похоже всем замкам хотели черные ходы сделать - выше клеток церберов какая-то дверка smile.gif
Vade Parvis, скорее всего ты прав. Тогда их наверно хотели сделать без посохов, как в двойке idontno.gif
Jeanstonik
мне кажется что то не личи, а какой-то чел с дробом (ну мне так кажется)...
Jeanstonik
Лан, давайте без флуда!
Vade Parvis
azen, кстати да, мне тоже так показалось... Фордж spiteful.gif
А вообще - похоже, он просто так изначально посох держал (жаль, что переделали).

Soul, см. выше, скорее всего он просто посох держит, аки помповое ружье yes.gif
Jeanstonik
Ребята! Раз уж вы сюда заглянули, может скажите пару слов по поводу моей работы, а?
Soul
Ну а что тебе сказать? Могу только одно: получается у тебя на мой взгляд довольно симпатично good.gif Продолжай в том же духе smile.gif
Agar
Это дежурная фраза biggrin.gif
Vade Parvis
Не, реально очень даже хорошо вышло yes.gif
Bisik
Советую тебе сначало освоить одну "профессию". Тоесть выбери, что у тебя лучше всего получается. Может быть тебе стоит сразу начать осваивать 3D моделлинг и не тратить время на перекрашивание и склеивание монстров? Либо тогда уже осваивай Fotoshop или Neo Paint (я этим пользуюсь почти всегда wink.gif) и начинай путь к совершенству smile.gif
Для начала можно просто приклеивать "органы" других монстров одному базовому, а потом уже дальче и качественее...
Jeanstonik
Дело в том что я и так фотошоп освоил средне, а вот с 3д максом у меня дела никак не идут! Чёт я не врубаюся, что в нем да как, а эти он-лайн учебники ещё в больший ступор заводят... sad.gif
Bisik
Зайди на neosoftware.com и качни Neo Paint. Прога классная, немного поурезанее фотошопа, но зато намного легче и удобнее.
Jeanstonik
Спасиб конешно, но лучше посоветовал что мне с максом делатьsad.gif

Добавлено ([mergetime]1234552479[/mergetime]):
а русик для неопайнта есть???
Docent Picolan
Цитата(Bisik @ 13 Feb 2009, 21:25)
Зайди на neosoftware.com и качни Neo Paint. Прога классная, немного поурезанее фотошопа, но зато намного легче и удобнее.

да - отличная штука, но по возможностям она всё-таки сильно ниже. хороша для начинающих. хотя лично я - советовал бы учиться сразу же на фотошопе. чтоб примерно ориентироваться - хорошо почитать уроки, лучше англоязычные - psdtuts и пр.
Jeanstonik
ну в фотошопе я норм. ориентируюсь (у мя кс 8, там дофига у мя всяких примочек(формы, кисти, стили и т.д.))

Добавлено ([mergetime]1234553203[/mergetime]):
Мдя... Начал я работать в неопейнте и сразу соскучился по фотошопу... Извините, но в фотошопе мне привычней...
Bisik
Про макс пока забудь раз у тебя фотошоп пошел нормально. Мне лично быстрее нарисовать все чем анимировать даже готовую модель.
А про неопейнт, он только с виду такой зеленый wink.gif Если знать, куда идти, то на нем можно такие вещи делать...
Bisik
Слушай, Ивор, классных юнитов ты выставил, только вот скачать ника не получается. Перезалей пожалуйста куда нибудь в другое место, например files.mail.ru
smile.gif
Jeanstonik
Представляю вам монстра под названием Блуждающий огонек. Он будет входить в проект Долина (Подробнее о нем вы можете узнать, пройдя по ссылке в моей подписе) на 1-ый уровень. Предлагаю вам его протестировать. и пожалуйста! Оставляйте свои комментарии по поводу крича, так как ваше мнение очень важно для меня...
Вот screenshoots:

По скринам можа видеть, что при перемещении он мигает глазами и бьет мысленно взрывом... Короче, чё я объясняю! Сами скачайте и посмотрите в игре...
Скачать

Добавлено ([mergetime]1234796615[/mergetime]):
чтоб не было вопросов: на втором скрине нет цифр кол-ва юнита, так как он перемещается.
Также через время предполагается выложить здесь жилище и портреты к этому кричу...
Vade Parvis
Несколько дней назнад на Heroes Community появились полные анимации очень милых "франкенштейнинговых" переделок баллисты. Вполне возможно, что тут они также кому-нибудь, да пригодятся (осторожно, каждая гифка весит семьсот с копейками кило) smile.gif
http://img6.imageshack.us/img6/8903/balista.gif
http://img9.imageshack.us/img9/8903/balista.gif

Тема, где они засветились:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...8&pagenumber=19
Qwertyus
Второй вариант не смотрится, ухудшенный перекрас первого. А первый - ничего так, забавно. Чтобы всем было понятно, о чём речь, превью:

Byriy
Народ, кто може сделать оборотня инициатора?
GORynytch
Объясни... т.е. опиши.
Iv
Поддерживаю последнее предложение. Телепаты в отпуске.
major
Блин, че-то все телепаты разом отпуск взяли...
Byriy
тот же оборотен только со стальными наплечниками, да потемнее шерстью...
помускулистее... че еще...телепаты нужны?

Добавлено ([mergetime]1240595148[/mergetime]):
Cмысл в тom, чтоб перекосячить основные txt, и создать нового юнита.
Qwertyus
Совершенно непонятна приставка "инициатор" (может, я не в теме?) и непонятно, причём тут txt. Юнита, главным образом, можно перерисовать, а чтобы нового в игру добавить, да ещё с новыми способностями - для этого нужен:
1. Художник
2. Скриптер
3. Программист
А теперь задай себе вопрос - зачем тебе это нужно и кто согласится этим "от нечего делать" заниматься? Думаю, ответ очевиден.

P. S. Если хочешь что-то сделать в WoG, делать это приходится, главным образом, самому. Без труда, как говорится...
Byriy
Цитата(Qwertyus @ 24 Apr 2009, 23:14)
Совершенно непонятна приставка "инициатор" (может, я не в теме?) и непонятно, причём тут txt. Юнита, главным образом, можно перерисовать, а чтобы нового в игру добавить, да ещё с новыми способностями - для этого нужен:
1. Художник
2. Скриптер
3. Программист
А теперь  и кто согласится этим "от нечего делать" заниматься? Думаю, ответ очевиден.

P. S. Если хочешь что-то сделать в WoG, делать это приходится, главным образом, самому. Без труда, как говорится...

если называть коротко и научно 'кусает и превращает в оборотня': 'инициирует'
1.за этим я и приперся сюда.
2.txt. наyчycь
3.txt,txt,txt!!!
'задай себе вопрос - зачем тебе это нужно'
XM?
major
исправление txt здесь практически ни к чему не приведет... ERM, ERM и еще раз ERM...

Добавлено ([mergetime]1240656068[/mergetime]):
Цитата
'кусает и превращает в оборотня'

вообще-то это называется лизантропией...
Ржавчина
Да. Инициацию вампиры проводят.
Docent Picolan
Цитата(major @ 25 Apr 2009, 14:41)
лизантропией...

? ohmy.gif это смесь мизантропии с ликантропией? biggrin.gif типа такой - чванный оборотень-сноб rolleyes.gif
major
возможно... :idontknow:
я это слово часто встречал, взять к примеру то же описание способности оборотня в русской версии ВОГ
Цитата
Лизантроп (x2 при полной луне).

хотя вполне логично, что ликантроп произошло от слова ликантропия, с англ. lycanthropy кажется.
Docent Picolan
переводчик нахимичил, имелось ввиду - ликантроп, конечно.. бо слова "лизантроп" не существует.
Qwertyus
Цитата(Byriy @ 25 Apr 2009, 15:10)
'задай себе вопрос - зачем тебе это нужно'
XM?

Насколько это не казалось бы тебе странным, но до тех пор, пока ты не обоснуешь необходимость того или иного юнита, вряд ли тебе кто-то станет помогать sad.gif
Перерисовка и добавление новых юнитов - это дело серьёзных модификаций. Люди, которые могут сделать такое, 100% уже заняты в каком-либо из проектов. А если бы можно было новые способности добавить только засчёт редактирования текста, то и новых юнитов уже был бы не один десяток.
Тихий
подскажите что делать какую бы версию wog'а не скачивал нигде не работает updater всегда пишет что файл повреждён
mindstyle
Hello, greetings from Slovenia!

I have one request...

The links to the files from exx on the ifolder.ru do not work. I think theyre deleted.

Is it possible to upload them somewhere so i can download them? Or by email, since the files are small. My email is : luka.novak@gmail.com

Pozdrav!
Agar
Уверены? Вроде, работают... Может, в интерфейсе ifolder.ru не разобрались?
mindstyle
Yes it works now, i followed some instruction sin how to download and it was a bit different than that. Thanks for responding otherwise i would never found out
Spartak
mindstyle , это то, что было на моём компъюторе / this is what was on my computer

http://rapidshare.com/files/243145379/creature.rar.html
packa
Qwertyus, тута писать?
Что то у меня какие то проблемы с загрузкой...
Для начала хотел сохранить самый первый архив...
Написало что скачалось на 500кб...хотя вес 2.8мб, потом оборвалось все на 900, потом на 700, это только у меня так?

Кстати первая страница темы с существами весит 14 мб :\ 1 час 43 минуты грузил её gigi.gif

18 раз перезакачивал...наконец закачал!
чтото странное тут у вас и downloadmaster не берет эти файлы
в чем разница между 15 и 16? (смотрел только скрины)
Qwertyus
Где-то в марте-апреле я скачал всех монстров из темы, которые тогда качались, т. е. почти всех, за исключением 3-4. На днях я все скачанные архивы распотрошил и рассортировал, удалив исходные файлы. Напиши конкретно, какой монстр нужен, я у себя гляну. Если не знаешь, что в архиве - укажи полностью ссылку, которая не качается, так я ещё смогу припомнить (по названию файла), что там примерно должно быть.

Добавлено ([mergetime]1244753217[/mergetime]):
Спартак ещё ссылку давал:
http://rapidshare.com/files/243145379/creature.rar.html
Там вроде есть кое-что из того, с чем были проблемы.
packa
А что в это архиве? все существа из темки?
Qwertyus
Нет, не все.

Решил перепроверить ссылки. В основном всё качается. Проблемы только с:
1. архив№2 элементали огня, воздуха и штормовой - ссылка вообще не та, идентична первой (этого архива у меня нет).
2. архив№3 Виверны, Василиски и ГИдры - файл отсутствует (этого архива у меня нет).
3. Все ссылки, которые давал Iv, кроме Wolf.(Darkloke). Tauren.(Darkloke) у меня есть, Gnoll.shaman.(Darkloke) - отсутствует. Остальные файлы имеются в других ссылках на странице.
4. Берсеркер от Deo (этого архива у меня нет).
5. Зелёный зомби (этого архива у меня нет).

Короче, если кто может поспособствовать в перезаливке упомянутых файлов - сделайте доброе дело. И лучше на Айфолдер, там хотя бы хранится нормально, не пропадает.

Решил залить таурена-командира Дарклока и тех монстров, которые оказались оригинальными в файле от Спартака: Морской змей (2-й вариант), 4 командира (включая чёрного лича для некросов), Горыныч от Acid Dragon, золотой дракон-призрак от Lyucifer'a, Frost Knight by Bisik v.2 (посланник воды)

Скачать одним файлом (2.28 Мб):
С Народа, с Айфолдера.
Qwertyus
Да, кстати, на сороковой странице зарубежный моддер T2_2112 вроде дал пароль к файлу с перекрашенными монстрами. Но он не подходит, ничего не извлекается. Кому-нибудь известен другой пароль?
packa
Есть специальные программы, если пароль неизвестен spiteful.gif
Maestro
Да есть...но все зависет от мощности компа и сложности пароля...дай бог, если там 4 символа...а если 7? 9+? на недельку будет чем занять комп laugh.gif laugh.gif
Qwertyus
Боюсь, что тот пароль длиннее 10 символов, так что пробую пока связаться с автором.
packa
Попробуй его ник)))
T2_2112
Я хочу вновь ZIP и предоставить его вам, но я нет, потому что слишком много о ~ 700MB (меня большая коллекция из всех автора). Выбор некоторые хотят, и я могу загрузить к вам без пароля

I want re-zip it and give it to you but i do not , because it too much about ~700MB ( My GREAT collection from all author rolleyes.gif ). Choice some you want and i can upload to you without a password wub.gif
major
Errr, and where we can see and choose.
Vade Parvis
T2_2112, please, upload Water/Ice elementals, Lizardmens and Gorgon!

major, некоторые есть здесь:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6798&st=720
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.