Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общеигровая тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Paladin
Скоко?????? Блин как тебе это удается? Я смог токо на чуть чуть результат увеличить теперь 284171
Garold Fonzen
Тетрис. Для блондинок - http://www.anafor.ru/games/humor/blondietetris.htm
Danilych
Зачот gigi.gif
gamecreator
Цитата(Paladin 2006 @ 02 Jan 2007, 20:10)
Блин как тебе это удается?

если б еще раз сыграл может даже и хрону обыграл бы
Lanniq
Игра Сапёр

Новичок: 3 секунды (видел как за 2 прошли!!!)
Любитель: 42 (знакомый за 17 прошёл!)
Проф: 153
BARS
Я за 1 прошел в школе (Новичок). В первый раз за комп сел smile.gif
gamecreator
Ну вы ваще! У меня минимум за 13 получалось проходить.
Berserker
Я не верю в 1 секунду и прошу меня простить...но не верю smile.gif Как и Крейтор проходил за большее время. Разумеется играя, а не тыркая тысячу раз наугад до победы с первого удара!
Aleee
Присоединяюсь. За одну секунду никак. Но может это версия сапёра со sloooooo-mooooo... Я новичком прошёл АЖ за пять секунд.
gamecreator
За 5 секунд? Интересно сколько таких комбинаций на миллиард выпадает? Наверно меньше десятка...
Aleee
Неохота говорить, но это чистая шара. В начале о-очень удачно кликнул. А мой второй рекорд - 11 секунд. Тут я уже сам.
Lanniq
А в любителя с профом никто не играет? Имхо любитель - самая соль ))
Aleee
В любителя мало играю. Рекорд - 68 секунд.
gamecreator
А вообще я видел в нете сапер какой-то с экзотическими полями и всякой фигней.
Druin
Ставим максимальный размер поля... Мин 220... Вперед... Тут уже на скорость никак... smile.gif Хотя блин раздражает когда к концовке только наугад тыкать приходится...
Aleee
Не только к концовке. У меня и на любителе так бывало, что только наугад... Мля, обидно если не угадаешь...
gamecreator
Зато интуицию развивает smile.gif
Aleee
Ага, чуть-чуть на профе осталочь и не угадываешь... Это скорее не развиванию интуиции способствует, а разбиванию мониторов. К другу ходил, специально посмотрел. Он говорит, что у него батя помешан... в общем, гляньте на профа:

Lanniq
Проф 87!!!! Крут. Передавай отцу своего друга респект! Жаль в сапре репки нельзя записывать - хотел бы я на это глянуть.
Darkmoon
А я его взламывать умею... Но если играть честно, то - 7 секунд мой рекорд...
Bes
Цитата(Soul Reaver)
Крайзис перенесина на СЕНЯБРЬ!!!!! И Half-life 2: episode two тоже.... Блин, а!

Кстати... А вы что хотели, что бы как с Готикой3 получилось? По мне пусть лучше перенесут, но сделают всё на высоте...!!!

Тем более здесь виновата задержка выхода самой Vist'ы!
tyzemez
B Amed Assault игра кто нибудь ?
как нормально нет?
Aleee
То бишь Armed Assault?
Тактический шутер, где прохождение одной миссии у меня занимало минут пятьдесят. Сложность страшная. Графика более чем хорошая. Колонки выдернуть с проводами. Нубам не приближаться.
tyzemez
ага она родимая.
Bes
люди!!!
Где можно найти карты для стронхолд крузадер
Paladin
А как его взломать?
gamecreator
Артмани.
Deo
3D сапер есть еще, сложней простого, мышление простраственное иметь надо...
gamecreator
Дайте его мне! rolleyes.gif
Paladin
Да ты кажись на играх помешан...ээ...а хотя дай те-ка ссылочку!
Deo
Завтра будет всем ссылка! Или послезавтра... В обсчем как получится...
Darkmoon
Цитата(Paladin 2006 @ 05 Mar 2007, 20:29)
Да ты кажись на играх помешан...ээ...а хотя дай те-ка ссылочку!

Да мы тут все такие! biggrin.gif shum_lol.gif
Bes
Вчера имел возможность поиграть в СТАЛКЕР...

Впечатления, в целом, плохие...
- точки аномалий мне понравились... своебразно!
- как и ожидал, модельки людей ещё из прошлого...
- неплохой музон играют на гитаре
- истории тоже можно послушать
- при затяжной игре настроение становиться какое-то хмурое
- монотонность сюжета, как-то напоминает МОРОвинд, в которыйя не могу больше получаса играть, скучно
- очень многое игрового видно что "слизали" с др. игр
- озвучено не всё, где-то полностью базарят, а большинство приходиться самому начитывать
- начиная со второй лакации, постоянно появляющиеся бандиты просто достали... так можно бесконечно биться
- пули пролетают через некоторые места стен и препядствий
- фонарь просвечивает через стены
- если выпить водки, игрока слегка качает, но если прицеливатьс при этом, то качка исчезает... не предусмотрели
- плохо, что нельзя выкидывать конкретное кол-во патронов... а то я набрал больше 1000 для пистолета, и тяжко нести, а выкинуть всё жалко
- почему-то на все миссии даётся один день... ц меня миссия в третьей локации и я ну никак не успеваю... пока во второй повоевал, так и день пролетел

Короче, было решено её удалить!
Она того не стоит!
ИМХО!

О, вспомнил тут... в игре встретил знакомые имена... Дейдре и Бес biggrin.gif
Paladin
Спс! Не буду устанавливатьsmile.gif А кто-нить играл в Suprime Cimmander
Или один я играл?? smile.gif
RaLF
Играю в СТАЛКЕРА уже несколько дней(3)И за этот короткий срок понял:
-игра не моего жанра(я больше по рпг,ртс,тбс), но вот своеобразия у нее не отнять.
-на фоне тупых клонов успешных когда-то шутеров, вышедших за последние полгода(святые 1, и, чего уж там, 2 халф-лайф) она смотрится крепко и бодро
-поначалу меня тоже сбивала с толку некоторая монотонность происходящего, но когда я стал продвигаться по сюжету...
-через 8-9 сюжетных заданий начинается классная игра!
-так что любому уважающему себя геймеру обязательна для ознакомления, может даже втянет.
з.ы пост получился какой-то защищающий, но вроде все так, как написал, имхо.Ессно, ошибок и багов-тьма, но на фоне той же Готики 3, в которую без нескольких увесистых патчей играть вообще невозможно...
tyzemez
да не стоит она стольких лет ожиданий.
конечно красиво и атмосферно но нет половины того чего ожидалось
но пока терплю играю
Soul Reaver
Я уж 2 дня назад как прошёл. Мы всем (городским) форумом обсуждали. Вывод: игра не лучшая. Что делали 6 лет не понятно
Paladin
А в Suprime Commander гамал кто-нить???? Или я один такой?
Bes
если вас это утешит.... то я НЕТ!
Paladin
Ну блина! Я один что-ли такойsad.gif
Soul Reaver
Я гамал. Самый типичный, и при этом местами не красивый RTS.
Paladin
Извините, но это не самый типичный RTS! Если например в СтарКрафте мона всех рашом вынести, то сдесь это невозможно! Я на бозу врага отправил 174 бомбардеровщика и она отбилась от них!!!!! Это РТС больше под тактику и этом она и уникальна!!!
Darkmoon
У нас Сталкер продают лицензионный - бешеные бабки стоит, не могу вот так взять и купить, они сами пиратов порождают эти лицензионщики - 500 р за дивиди в джувеле это маразм...
Буду пиратов ждать... icon_evil.gif
Night Hunter
А я уже играл в пиратку, отличий с лицензией много не нашёл...
LotR
C&C 3 гамал кто-нить? симпатично так smile.gif
SnoRT
В смысле, ты играл?! shok.gif
Ну называть это C&C 3 как минимум неуместно smile.gif На крайний случай, продолжение C&C 2, хотя вести их учёт низзя unsure.gif
LotR
да классная игруха, ролики все, игра полная(хоть и пиратка) правда в роликах базарят на буржуйском
Paladin
Ха! Буржуйgigi.gif
Darkmoon
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 06 Apr 2007, 20:43)
А я уже играл в пиратку, отличий с лицензией много не нашёл...

Тогда побегу покупать...
Night Hunter
[/quote]
Тогда побегу покупать...
[/quote]
Там сталкеры по-русски говорят, ещё и анекдоты травят
good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.