Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общеигровая тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Ghost#13
В Enclave мне удалось пройти только кампанию за Зло (тёмную короче). В кампании за Светлых не осилил последний(играл сразу на hard'e crazy.gif )
Guevara-chan
Качаю клиент "Elf Online". Как поиграю - напишу рецензию).
Guevara-chan
Цитата(Chrono Syndrome @ 22 Dec 2007, 18:27)
Качаю клиент "Elf Online". Как поиграю - напишу рецензию).

Итак...
Что понравилось:
*Симпатичная графика. Местами, правда, отдает безвкусицей а-ля Maple Story, но, в целом, весьма неплохо.
*Пошаговые бои (причем монстры на карте никак не обозначаются, и столкновение с ними происходит на случайном шаге, а-ля Persona).
*Большое внимание петам, которые, по сути дела, являются вашим вторым бойцом. В кач-ве петов можно ловить большинство монстров.
*Есть ф-ия автоматического перемещения к достопримечательным обьектам (тренерам, торговцам, etc)
*Игра спокойно идет в оконном режиме, не особо тормозя окружающую среду).

Что не понравилось:
*Уйма глюков, даже не всегда понятно, что с тебя хотят на квесте(. Это, впрочем, обьясняется тем, что бетатестировние игрушки открылось только вчера.
*Неудобный GUI, занимающий при этом большую часть экрана.
*Как-то... ну нету вот ничего, чтобы на самом деле затягивало sad.gif.
*Всего 6 позиций на панели быстрого доступа (у петов 4). Не хватает.

О классах: Оных пока замечено 4 штуки (2 мага и 2 воина), дальше, вроде, будут еще ветвления (всем по 2, только у Scholar'ов 3). Для перехода в класс (доступно с 9го уровня, до этого игрок - Novice) надо выполнить квест, как в RO (только тут они попроще)).

Вердикт: проект получился уже неплохой, но, видимо, проходной. Впрочем, еще посмотрим что там будет к релизу.
Зорлин
WH online и Аллоды онлаин, вот на что все надежды. Причём, как это не наивно, у меня именно на аллодов.
Guevara-chan
Только сегодня узнала, что у Jade Cocoon и Draqon Qust: Monsters есть продолжения. Хех, обожаю RPG подобного типа... Хотя, собс-но Pokemon'ская серия меня, как ни странно, не особенно впечатлила.

Цитата
WH online и Аллоды онлаин, вот на что все надежды.

А у меня на Wakfu и Guild Wars 2 smile.gif .
Зорлин
Насчёт Wakfu сомнения у меня. Что хорошо для 1998 не очень 2008.
Guevara-chan
Цитата(Zorlin @ 24 Dec 2007, 21:00)
Насчёт Wakfu сомнения у меня. Что хорошо для 1998 не очень 2008.

А кто сказал, что 3D - это вершина эволюции ? Качественная 2D графика проигрывает трехмерной только за счет отсутствия возможности свободного вращения камеры (причем лично я считаю обзор "в 3/4" самым удобным).
Undead
Цитата(Zorlin @ 23 Dec 2007, 22:48)
WH online и Аллоды онлаин, вот на что все надежды. Причём, как это не наивно, у меня именно на аллодов.

bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif
*плачет*
Они их давно испоганили, так что увы...
Только если вернутся к переработке версии 2003 года.
Guevara-chan
Пытаюсь играть в "Dragon Quest Monsters: Joker". Блин, ну неужели правда кроме No$GBA нету рабочих эмуляторов Nintendo DS ?
Зорлин
Цитата(Undead @ 25 Dec 2007, 20:41)
Цитата(Zorlin @ 23 Dec 2007, 22:48)

bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif
*плачет*
Они их давно испоганили, так что увы...
Только если вернутся к переработке версии 2003 года.

Андед, согласись, кроме NOnline у нас толковых игростроевцев нет. Сеичас они тренируются на локализации клона РО, попутно делая свой проект. Я видел список фич, и то, с каким энтузиазмом на это смотрели делелы. Почему-то верить им хочется.
Guevara-chan
Играю в Dream of Mirror Online (китайская MMORPG, сейчас на стадии открытой беты). Пока нравится. Вроде как даже и не хуже RO... Из приятных особенностей могу отметить мультиклассинг (как в RO2), возможность создания копий монстров для последующего использования в боях (но их нельзя лечить и они пропадают когда уходишь с локации) и отключаемый cel-shading.
Guevara-chan
Exteel - онлайн-игра про гигантских боевых роботов *_* ! Качаю...

Updated: Не запускается dry.gif ...
gamecreator
видел timeshift за 15 грн (около 75 руб). стоит ли покупать? а еще там был tomb raider
Night Hunter
попробуй...не так уж дорого...вдруг понравиццо
gamecreator
а ты играл? я имею ввиду timeshift
Night Hunter
Нет, вообще впервые слышу...
gamecreator
а в tomb raider?
Night Hunter
Ну это смотря какой...Всмысле какая часть...Одну или две части я даже проходил...Ниче так...мона побегать, постреляться, но на серьезную игру вряд ли тянет...
Guevara-chan
Здесь обсуждаем так называемые сюрреалистичне игры. Подскажите что-нибудь новенькое из сабжа, плиз. Что уже знаю:

American McGee's Alice
Volfoss
Kula World
AudioSurf
Intellegent Qube (Kurushi)
Sentinel Returns
Flow (хе-хеsmile.gif)
OddWorld
qoob
Kalimйe
Darwinia
TRON v2.0
FireWall: Your computer's first defence
Vib Ribbon (хоть оно и не очень сюрреалистично...)
Worms (хоть оно и не очень сюрреалистично...)
Turgor
Guevara-chan
http://www.maskedbear.com
Хороший сайтик. Хоть выбор игрушек и не богат, попадаются весьма любопытные экземпляры. Лично от себя могу порекомендовать Crayon Physics, Bontago и Skyblazer.
Deo
Из того что перечислено играл только во Flow, Darwinia и Worms. Flow слишком сложна для моего ступид моцка. Дарвиния оригинальна - понравилась. Вормс играл еще на приставке. Подсказать какие-нибудь сурриал игры не в силах, так ак слабо их представляю другие.
WarZealot
хм..... Линейдж такооой сакс..... уж0с.... незачет laugh.gif

Mu onlain - классная игра, с парочкой НО:

Понравилось:
1)Симпатичная графика, хочется выделить заклинания и скиллы.
2) Интересные классы. Насчитано 5: Маг, лучник,воин Magic gladiator и Дарк Лорд.
С каким то там лвлом можно менять профессию.
3)Интересная система улучшений вещей.
4) Очень классные локации.

Не понравилось:
1) "обилие" квестов - их около 5 штук, и все они ужасны....
2)Однообразность.... Стоишь и качаешься....
3) Кол-во АФК(away from keyboard) "живых" игроков мало.. Все играют кликерами...

Ставлю крепкую, твердую 4+ laugh.gif
gamecreator
И то, и другое ацтой. Мад намного лучше. Не имеет ни одного недостатка (в том числе описанных тобой).
Night Hunter
Игродел незатейливо похвалил нашего админаsmile.gif
Зорлин
Полная труба >_< , Earthworm Jim, MDK, Skullmonkeys & Neverhood. Вещи старенькие, но сюрр самый настоящий. Кстати, я думаю все игры Американа МакГи можно сюда вписать, не только Элис.
Зорлин
Игродел, в маде с квестами напряг happy.gif
Сам сеичас был заманен в RF online.
Игра симпатичная, на sci-fi тему в отличие от большинства коллег.
Радует что воюющих стороны три, что подразумевает не только дополнительные фраги, но и внешнюю политику. Твоей расой управляют живые люди, выбранные голосованием из топовых игроков.
Ещё понравился Чип Вар - воина за шахту с ценными ресурсами, проходящая три раза в сутки. Участвует в ней примерно 70% населения сервера (т.е. 1000 человек на среднем сервере), то есть пвп действительно весёлое.
Не понравилось - однообразный и ужасно тупой кач, особенно после ВоВ, где он возможен на квестах онли. Учитывая, что я играю на пиратке, единственным отличием от оффа является отсутствие игроков, разодетых за реал и присутствие реитов х5. Тем не менее, даже с такими реитами тратить около трёх-четырёх часов на непрерывный фарм мобов для получения уровня 40 из 55 - убивает.
И чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Guevara-chan
А я все по-прежнему чередую DOMO и GW).
Guevara-chan
Мне тут еще Вангеров посоветовали...
Зорлин
Вангеры? Сюрра в них не больше, чем в КР. Хотя графика конечно психоделичная)
Shaidar Haran
Если Вангеры понравяцо и ты таки сочтешь их сюрром, то можно и Периметр с Самогонками посмотреть)
Guevara-chan
Цитата
Сюрра в них не больше, чем в КР.

КР ? Космические Рейнджеры ?
Зорлин
Да. Вообще, очень похожие вещи.
qwebek
Chrono Syndrome в киберию играла?
Guevara-chan
Cyberia? Нет. А откуда там сюрреализм?
qwebek
Ну то с утра, щас трудно сказать. Откуда не знаю, но есть немного... мист 5 еще глянь.
Guevara-chan
А MDK какой лучше, первый или второй ?
Зорлин
Вторая покрасивее в силу более продвинутых технологий, юмор имхо одинаковый. Сильно напоминает червяка Джима, собственно шаини делали их почти тем-же составом.
Damacon
Мне МДК 2 тоже больше понравился.
Зорлин
Думаю, можно добавить к списку "Портал". С оригинальной английской озвучкой создаётся довольно-таки неплохая атмосфера бреда, да и издевательства над пространством сему способствуют.
Damacon
Быстрее Портал бред - слишком легкий.
Guevara-chan
А Serious Sam ?
Зорлин
Цитата(Damacon @ 18 Feb 2008, 00:11)
Быстрее Портал бред - слишком легкий.

А ты прошёл адвансы и челленджи? =р
Guevara-chan
Поиграла сегодня в TeeWars. Забавно happy.gif !
Guevara-chan
Посмотрела WaterStorm. Все хорошо, только одного не хватает - игроков). Увы, для MMO это критично sleep.gif....
Shaidar Haran
Буду в стиле..
Поиграл в World Of Warcraft. Бабло решает - где юзеры честно платят за игру, там они получают гораздо более качественный продукт, чем в бесплатных ММО типа Сферы (вот где кроется мегаацтой).
Guevara-chan
http://www.ti.nudl.net/
Любопытный проектик... Кстати, не кажется ли вам, что на данный момент, почему-то, наблюдается огромный дефицит тактических MMO ?
Guevara-chan
Кто-нибудь в Gish играл ?
Night Hunter
Я в гиш не играл... Зато сегодня посмотрел джерико... Мне не понравилось... Средненький такой ужастик, графика почти думовская...
Guevara-chan
Цитата
Я в гиш не играл...

Зря. Очень ориганльная 2D-бродилка с физ. движком: http://www.chroniclogic.com/~gishgame/index.htm.
Зорлин
Играл как-то. К слову, у неё сиквел есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.