Полная версия этой страницы:
Общеигровая тема
Foster
21 Jan 2011, 17:41
Новые три видео, полный список отрядов ИГ, описание героев кампании. Увы, нет ни серых рыцарей, ни демонхостов, ни псайкеров или хотя бы священников. Последняя надежда на генерала, который, видимо, все-таки сможет таскать с собой отряд (не ясно, правда - только в кампании или в мультиплеере тоже).
http://dawnofwar.org.ru/news/obzor_geroev_.../2011-01-21-515http://dawnofwar.org.ru/news/video_prevju_.../2011-01-20-514http://dawnofwar.org.ru/news/novyj_sajt_so.../2011-01-21-516P.S. Все желающие получить бету 1ого февраля - регистрируемся здесь:
http://community.dawnofwar2.comP.P.S. Некоторыми товарищами высказываются предположения, что есть надежда на еще один аддон. И что в том аддоне будут Некроны. И я не могу не согласиться с логичностью их предположения, ибо: 1) бомбежка Тифона вполне могла бы разбудить эту расу, 2) в биографии Аутарха Кайлит написано, что она пытается предотвратить пророчество, в котором упоминается гибель Тифона, 3) ну и, наконец, неизвестно точное начало работы над DoW III, а посему есть еще вероятность, что нас ждёт/ждут аддон(ы) к DoW II (может быть расщедрятся, да и введут наконец 2 фракции? я бы не отказался от Тау).
Vade Parvis
21 Jan 2011, 17:52
Надеюсь, что в этом/в последующих аддонах всё-таки не будет "каноничного" конца истории Кровавых Ворон в виде тотального выпиливания везде. А ведь именно такой вариант событий и напрашивается — они заметно "погрязли в ереси", так что во избежание их вполне могут истребить поголовно. Как-то обидно получается.
Foster
22 Jan 2011, 04:30
Цитата(Leopardik)
Retribution.
Q: Will this be the final expansion pack in DOW2 or can we expect a 3rd like the original?
- chris2pher93
A: That's a really good question!
Товарищ не сказал ни да, ни нет.
A: Deathwatch colours are now available.
Уж не те ли "инквизиторские" СМ из Ласт Стэнда?
Q: Can we transfer save games from DOW 2 and CR? If not, what ending is canon?
- Grey_Slayer (via Twitter)
A: No, you can't transfer your save game. You will find out which ending is canon at the end of the campaign in Retribution.
Однако занятно, все-таки концовка(и) CR не будет(ут) просто заброшены.
От себя добавлю, что в ресурсах игры были замечены модельки Тау. Ну, а про Некронов я писал выше.
Жаль все-таки, что не ввели 4х героев в этом аддоне.
Например, троице героев хаоситов явно не хватает слаанешита, который мог бы быть по аналогии с кампанийским героем (Меррик/Древний/Каин) - разносторонним (т.е. пригодным и для атаки, и для защиты, и для поддержки при прокачке определённых навыков).
В командовании СМ, имхо, необходима перестановка: Апотекарий вполне может стать дополнением к обычному скваду и быть заменён Библиарием. Таким образом к троице Force Commander-Techmarine-Librarian можно было бы добавить "разностороннего" героя - Капеллана (усиливает, атакует или защищает).
К ИГшникам (у которых, несмотря на отличного инквизитора, я бы с большей радостью встретил техножреца) добавить опять же "разностороннего"
лорда-псайкера.
Оркам бы замечательно подошёл
гретчин-чкист с возможностью вызова своих суровых родичей. 
Mad dok.
Эльдарам в качестве героя защиты - Аутарха. Причем экзарха пауков варпа можно было бы вполне оставить для сквада и дать эльдарам арлекина в качестве "разностороннего" героя (имхо, очень удачный вариант).
Ну и, наконец, Тираниды. Хотя, конечно, у них есть "элитные" монстры, которые бы потянули на командиров, но, если честно, мне понравился вариант в кампании Retribution: один герой - Тиран (хоть с мутацией во время игры до Свармлорда). А все эти альфа-<name> - ни к селу, ни к городу.
Лентяй
23 Jan 2011, 21:56
Давеча купил себе Тим Фортресс 2. Лицензию. Поиграл немного - классная вещь. Вопрос - есть ли среди нас ещё игроки? Адреса в Стиме?
Throutle
24 Jan 2011, 00:22
Я ) Вот только уже давно не играл, ник - ты будешь удивлён, но Throutle )
Mlegion
25 Jan 2011, 15:15
Наконец-то была выбрана обложка для русского издания Super Meat Boy
Foster
25 Jan 2011, 18:39
Товарищ Ленин показывает дорогу в Царство Грибов всем тем, кого не устраивает клюква.
Mlegion
26 Jan 2011, 15:53
Цитата(Don_ko @ 23 Jan 2011, 21:56)

Давеча купил себе Тим Фортресс 2. Лицензию. Поиграл немного - классная вещь. Вопрос - есть ли среди нас ещё игроки? Адреса в Стиме?
Сегодня купил себе Team Fortress 2, ник в стиме: Mlegion
Throutle
26 Jan 2011, 17:45
TF FTW! )))
И таки да, ТФ удивительный мод, все его версии очень разные (Первый был на Ку1, потом непомню, потом Халфа и теперь полноценная игра) и все великолепны )
Я даже не могу рассматривать TF как мод. Делит мое первое место среди сетевых шутеров с BF2, но сравнивать их абсолютно бесполезно.
Mlegion
26 Jan 2011, 18:02
Цитата(Throutle @ 26 Jan 2011, 17:45)

TF FTW! )))
И таки да, ТФ удивительный мод, все его версии очень разные (Первый был на Ку1, потом непомню, потом Халфа и теперь полноценная игра) и все великолепны )
Не могу дождаться пока стим эти 9 гб скачает
ChASnock
30 Jan 2011, 20:40
Darkmoon
31 Jan 2011, 15:16
Эх как жалко, что эту игру так и не доделали( -
http://www.ag.ru/games/gorkamorka
Foster
31 Jan 2011, 19:43
tolich
31 Jan 2011, 20:49
По непроверенным слухам из авторитетных источников, DNF выйдет в начале мая этого года.
Darkmoon
31 Jan 2011, 22:58
А я думал, что в декабре 2012.
Шалвенд
01 Feb 2011, 13:23
Цитата
Церый: игра явно крайне мелкозначительна в плане каких то обсуждений для целой темы. Предлагаю снести или перенести в общий. Ко всему прочему здесь нафлудили не по детски. Флуд естественно удалён.
Че это она мелкозначительная?
Ребята, знает кто-нибудь, что это за режим devmode такой? Как его врубить? Или он доступен только после прохождения игры?
Обычно devmode - режим для разработчиков, включающий в себя неуязвимость и т.п.
Foster
03 Feb 2011, 12:01
Скриншоты из беты Retribution.
Foster
03 Feb 2011, 14:16
nosferatu
03 Feb 2011, 20:59
[fattrolling]Задал в гугле запрос "тиранид", там много фигурок... А что? По Вархаммеру уже настольную игру сделали?[/fattrolling]
Etoprostoya
03 Feb 2011, 23:29
Цитата(nosferatu @ 03 Feb 2011, 20:59)

[fattrolling]А что? По Вархаммеру уже настольную игру сделали?[/fattrolling]
А разве не наоборот?
Ну точно, вика говорит, что сначала была настолка.
nosferatu
04 Feb 2011, 00:33
Цитата(etoprostoya @ 03 Feb 2011, 23:29)

Цитата(nosferatu @ 03 Feb 2011, 20:59)

[fattrolling]А что? По Вархаммеру уже настольную игру сделали?[/fattrolling]
А разве не наоборот?
Ну точно, вика говорит, что сначала была настолка.

Ты шо, скрипач, дальтоник? Я зачем, по твоему, в теге "толстый троллинг" это написал? И вообще всю ловушку испортил, я хотел выяснить, кто тут у нас истинный олдфан вархаммера, собиращий фигурки и презирающий компьютерную игру.
Etoprostoya
04 Feb 2011, 01:37
Нефиг троллоло из себя изображать. Разтроллились тут, ступить негде.
Foster
04 Feb 2011, 18:23
Не всякий бэколюб презирает DoW, nosferatu. Я, конечно, не в восторге от того, что разработчики допускают ляпы и нередко кладут болт на канон в угоду балансу, но все же DoW, как стратегия - довольно приятная вещь.
nosferatu
04 Feb 2011, 19:17
Таки я хочу "посмотреть" именно на того, кто презирает. На вымирающий вид, так сказать, поглядеть.
Куда делись все темы раздела настольные игры?
Etoprostoya
05 Feb 2011, 13:22
Видимо, поэтому серого сняли с модераторства. Удалянка, однако, начала прогрессировать.
Не, они сейчас в этом разделе лежат.
В этом есть какой то смысл?
Etoprostoya
05 Feb 2011, 15:19
Весь смысл в удалянке: хотел было удалить раздел по настольным играм, типа, лишнее, вот и вытворил такое.
"Хорошими делами прославится нельзя"

Кто играл в BEAT HAZARD? ОЧЕНЬ хочется сыграть с сохранениями. Кто знает как просьба откликнуться!
Поиграл на днях в
Super Adventure Island на SNES и очень разочаровался - создатели угробили всё, что мне нравилось в этой серии...
А вот
Super Adventure Island II оказалась на удивление забавной, правда, опять таки - это уже совсем другая игра (хотя, сравнивая
Adventure Island 3 и 4, можно в этом так же убедиться

)
tolich
19 Feb 2011, 13:53
Никак не мог понять, почему исходник моей игры
Dual Beretta имеет такую офигеенную скорость скачивания (80 скачиваний за 12 дней против 18 за 103 дня). А разгадка проста — игра довольно долго висела в топе недоделок, видимо, из-за названия, довольно близкого к началу латинского алфавита.

Теперь исходник и игру можно скачать только вместе.
tolich
19 Feb 2011, 18:30
Еще одна
моя игрушка. Делал
давно, к святому празднику 1 апреля.
Суть такова: дан шарик, по нему нужно хорошенько настучать курсором. Чем больше раз это удалось, тем быстрее шарик за курсором гоняется и мешает тем самым по себе ударить (нужно вывести курсор из шарика, а потом навести на него, причем если шарик сам подлез под курсор, это не считается).
Foster
26 Feb 2011, 10:06
На сайте были выложены ролики об Dawn of War II: Retribution и свежие новости
http://community.dawnofwar2.com/
tolich
28 Feb 2011, 13:52
Infinite Zombies 3D

Version 1.0 A hard zombie FPS Featuring 3 levels, 5 weapons, and an endless stream of zombies.
Haart of the Abyss
28 Feb 2011, 14:13
Среди зомби с такой графикой просто обязан числиться зомби-гном. Хотя бы один на всю игру, в пасхальном порядке.
tolich
28 Feb 2011, 14:50
Если бы игра была на гамдеве, был бы.
tolich
07 Mar 2011, 20:13
Darkmoon
11 Mar 2011, 22:52
Играю сейчас в Freelancer - обалденно! Космос, просторы, туманности, астероиды, лазеры и бабло.
Аж захотелось снова пересмотреть все сезоны Вавилона 5.
Throutle
12 Mar 2011, 20:45
Респект, Фрилансер, имхо, - лучшая аркадная космолеталка )
Darkmoon
12 Mar 2011, 23:02
А если еще правильную музыку подобрать - просто сказка!
А какой там красивый Нью-Лондон! Вот это действительно выигрышный дизайн космического города. Оригинально и вместе с тем потрясающе стильно.
А мне стало ужасно скучно во фрилансере
Darkmoon
13 Mar 2011, 11:04
Ты, наверно, слишком молод был)
Конечно, он однообразен по миссиям, но чертовски красив. Да и сюжет захватывает.
Что то мне напомнил скрин карты приключений....
Etoprostoya
16 Mar 2011, 21:19
Как из браузерок графику рипать? Прежде даже не задавался таким вопросом)
Axolotl
16 Mar 2011, 21:44
Да, симпатичные картинки. Угол только отличается значительно, немного повернуть бы
Экраны битв тоже хорошие.
tolich
16 Mar 2011, 21:52
Цитата(packa @ 16 Mar 2011, 20:12)

Что то мне напомнил скрин карты приключений....
Disciples?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.