Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общеигровая тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Foster
Новые три видео, полный список отрядов ИГ, описание героев кампании. Увы, нет ни серых рыцарей, ни демонхостов, ни псайкеров или хотя бы священников. Последняя надежда на генерала, который, видимо, все-таки сможет таскать с собой отряд (не ясно, правда - только в кампании или в мультиплеере тоже).

http://dawnofwar.org.ru/news/obzor_geroev_.../2011-01-21-515
http://dawnofwar.org.ru/news/video_prevju_.../2011-01-20-514
http://dawnofwar.org.ru/news/novyj_sajt_so.../2011-01-21-516

P.S. Все желающие получить бету 1ого февраля - регистрируемся здесь: http://community.dawnofwar2.com

P.P.S. Некоторыми товарищами высказываются предположения, что есть надежда на еще один аддон. И что в том аддоне будут Некроны. И я не могу не согласиться с логичностью их предположения, ибо: 1) бомбежка Тифона вполне могла бы разбудить эту расу, 2) в биографии Аутарха Кайлит написано, что она пытается предотвратить пророчество, в котором упоминается гибель Тифона, 3) ну и, наконец, неизвестно точное начало работы над DoW III, а посему есть еще вероятность, что нас ждёт/ждут аддон(ы) к DoW II (может быть расщедрятся, да и введут наконец 2 фракции? я бы не отказался от Тау).
Vade Parvis
Надеюсь, что в этом/в последующих аддонах всё-таки не будет "каноничного" конца истории Кровавых Ворон в виде тотального выпиливания везде. А ведь именно такой вариант событий и напрашивается — они заметно "погрязли в ереси", так что во избежание их вполне могут истребить поголовно. Как-то обидно получается.
Foster
Цитата(Leopardik)
Retribution.
Q: Will this be the final expansion pack in DOW2 or can we expect a 3rd like the original?
- chris2pher93
A: That's a really good question!
Товарищ не сказал ни да, ни нет.

A: Deathwatch colours are now available.
Уж не те ли "инквизиторские" СМ из Ласт Стэнда?

Q: Can we transfer save games from DOW 2 and CR? If not, what ending is canon?
- Grey_Slayer (via Twitter)
A: No, you can't transfer your save game. You will find out which ending is canon at the end of the campaign in Retribution.
Однако занятно, все-таки концовка(и) CR не будет(ут) просто заброшены.

От себя добавлю, что в ресурсах игры были замечены модельки Тау. Ну, а про Некронов я писал выше.
Жаль все-таки, что не ввели 4х героев в этом аддоне.
Например, троице героев хаоситов явно не хватает слаанешита, который мог бы быть по аналогии с кампанийским героем (Меррик/Древний/Каин) - разносторонним (т.е. пригодным и для атаки, и для защиты, и для поддержки при прокачке определённых навыков).
В командовании СМ, имхо, необходима перестановка: Апотекарий вполне может стать дополнением к обычному скваду и быть заменён Библиарием. Таким образом к троице Force Commander-Techmarine-Librarian можно было бы добавить "разностороннего" героя - Капеллана (усиливает, атакует или защищает).
К ИГшникам (у которых, несмотря на отличного инквизитора, я бы с большей радостью встретил техножреца) добавить опять же "разностороннего" лорда-псайкера.
Оркам бы замечательно подошёл гретчин-чкист с возможностью вызова своих суровых родичей. smile.gif Mad dok.
Эльдарам в качестве героя защиты - Аутарха. Причем экзарха пауков варпа можно было бы вполне оставить для сквада и дать эльдарам арлекина в качестве "разностороннего" героя (имхо, очень удачный вариант).
Ну и, наконец, Тираниды. Хотя, конечно, у них есть "элитные" монстры, которые бы потянули на командиров, но, если честно, мне понравился вариант в кампании Retribution: один герой - Тиран (хоть с мутацией во время игры до Свармлорда). А все эти альфа-<name> - ни к селу, ни к городу.
Лентяй
Давеча купил себе Тим Фортресс 2. Лицензию. Поиграл немного - классная вещь. Вопрос - есть ли среди нас ещё игроки? Адреса в Стиме?
Throutle
Я ) Вот только уже давно не играл, ник - ты будешь удивлён, но Throutle )
Mlegion
Наконец-то была выбрана обложка для русского издания Super Meat Boy
Foster
Товарищ Ленин показывает дорогу в Царство Грибов всем тем, кого не устраивает клюква.
Mlegion
Цитата(Don_ko @ 23 Jan 2011, 21:56) *
Давеча купил себе Тим Фортресс 2. Лицензию. Поиграл немного - классная вещь. Вопрос - есть ли среди нас ещё игроки? Адреса в Стиме?

Сегодня купил себе Team Fortress 2, ник в стиме: Mlegion
Throutle
TF FTW! )))
И таки да, ТФ удивительный мод, все его версии очень разные (Первый был на Ку1, потом непомню, потом Халфа и теперь полноценная игра) и все великолепны )
Aleee
Я даже не могу рассматривать TF как мод. Делит мое первое место среди сетевых шутеров с BF2, но сравнивать их абсолютно бесполезно.
Mlegion
Цитата(Throutle @ 26 Jan 2011, 17:45) *
TF FTW! )))
И таки да, ТФ удивительный мод, все его версии очень разные (Первый был на Ку1, потом непомню, потом Халфа и теперь полноценная игра) и все великолепны )

Не могу дождаться пока стим эти 9 гб скачает
ChASnock
Короче, вотъ. См. видео.
Darkmoon
Эх как жалко, что эту игру так и не доделали( - http://www.ag.ru/games/gorkamorka
Foster
Стрим по ИГ - http://www.livestream.com/n8crawlerlive
tolich
По непроверенным слухам из авторитетных источников, DNF выйдет в начале мая этого года.
Darkmoon
А я думал, что в декабре 2012.
Шалвенд
Цитата
Церый: игра явно крайне мелкозначительна в плане каких то обсуждений для целой темы. Предлагаю снести или перенести в общий. Ко всему прочему здесь нафлудили не по детски. Флуд естественно удалён.

Че это она мелкозначительная?

Ребята, знает кто-нибудь, что это за режим devmode такой? Как его врубить? Или он доступен только после прохождения игры?
FCst1
Обычно devmode - режим для разработчиков, включающий в себя неуязвимость и т.п.
Foster
Скриншоты из беты Retribution.

Foster
Налетай! spiteful.gif

http://community.dawnofwar2.com/beta
nosferatu
[fattrolling]Задал в гугле запрос "тиранид", там много фигурок... А что? По Вархаммеру уже настольную игру сделали?[/fattrolling]
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 03 Feb 2011, 20:59) *
[fattrolling]А что? По Вархаммеру уже настольную игру сделали?[/fattrolling]

А разве не наоборот?

Ну точно, вика говорит, что сначала была настолка.
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 03 Feb 2011, 23:29) *
Цитата(nosferatu @ 03 Feb 2011, 20:59) *
[fattrolling]А что? По Вархаммеру уже настольную игру сделали?[/fattrolling]

А разве не наоборот?

Ну точно, вика говорит, что сначала была настолка.

facepalm.gif Ты шо, скрипач, дальтоник? Я зачем, по твоему, в теге "толстый троллинг" это написал? И вообще всю ловушку испортил, я хотел выяснить, кто тут у нас истинный олдфан вархаммера, собиращий фигурки и презирающий компьютерную игру.
Etoprostoya
tongue.gif
Нефиг троллоло из себя изображать. Разтроллились тут, ступить негде.
Foster
Не всякий бэколюб презирает DoW, nosferatu. Я, конечно, не в восторге от того, что разработчики допускают ляпы и нередко кладут болт на канон в угоду балансу, но все же DoW, как стратегия - довольно приятная вещь.
nosferatu
Таки я хочу "посмотреть" именно на того, кто презирает. На вымирающий вид, так сказать, поглядеть.
packa
Куда делись все темы раздела настольные игры?
Etoprostoya
Видимо, поэтому серого сняли с модераторства. Удалянка, однако, начала прогрессировать.
FCst1
Не, они сейчас в этом разделе лежат.
packa
В этом есть какой то смысл?
Etoprostoya
Весь смысл в удалянке: хотел было удалить раздел по настольным играм, типа, лишнее, вот и вытворил такое.
packa
"Хорошими делами прославится нельзя" smile.gif

Кто играл в BEAT HAZARD? ОЧЕНЬ хочется сыграть с сохранениями. Кто знает как просьба откликнуться!
FCst1
Поиграл на днях в Super Adventure Island на SNES и очень разочаровался - создатели угробили всё, что мне нравилось в этой серии...
А вот Super Adventure Island II оказалась на удивление забавной, правда, опять таки - это уже совсем другая игра (хотя, сравнивая Adventure Island 3 и 4, можно в этом так же убедиться smile.gif )
tolich
Никак не мог понять, почему исходник моей игры Dual Beretta имеет такую офигеенную скорость скачивания (80 скачиваний за 12 дней против 18 за 103 дня). А разгадка проста — игра довольно долго висела в топе недоделок, видимо, из-за названия, довольно близкого к началу латинского алфавита.

Теперь исходник и игру можно скачать только вместе.
tolich
Еще одна моя игрушка. Делал давно, к святому празднику 1 апреля.

Суть такова: дан шарик, по нему нужно хорошенько настучать курсором. Чем больше раз это удалось, тем быстрее шарик за курсором гоняется и мешает тем самым по себе ударить (нужно вывести курсор из шарика, а потом навести на него, причем если шарик сам подлез под курсор, это не считается).
packa
806 - 23
Foster
На сайте были выложены ролики об Dawn of War II: Retribution и свежие новости
http://community.dawnofwar2.com/
tolich
Infinite Zombies 3D

Version 1.0 A hard zombie FPS Featuring 3 levels, 5 weapons, and an endless stream of zombies.
Haart of the Abyss
Среди зомби с такой графикой просто обязан числиться зомби-гном. Хотя бы один на всю игру, в пасхальном порядке.
tolich
Если бы игра была на гамдеве, был бы.
tolich
System Crash

The final version of System Crash, a futuristic FPS in wich you assume the role of a man who must destroy a computer virus.
This version of System Crash also includes an editable Game Maker File. Expand your System Crash experience by creating new levels or use this gmk to develop your own game!
Darkmoon
Играю сейчас в Freelancer - обалденно! Космос, просторы, туманности, астероиды, лазеры и бабло.
Аж захотелось снова пересмотреть все сезоны Вавилона 5.
Throutle
Респект, Фрилансер, имхо, - лучшая аркадная космолеталка )
Darkmoon
А если еще правильную музыку подобрать - просто сказка!
А какой там красивый Нью-Лондон! Вот это действительно выигрышный дизайн космического города. Оригинально и вместе с тем потрясающе стильно.
packa
А мне стало ужасно скучно во фрилансере
Darkmoon
Ты, наверно, слишком молод был)
Конечно, он однообразен по миссиям, но чертовски красив. Да и сюжет захватывает.
packa
Что то мне напомнил скрин карты приключений....
Etoprostoya
Как из браузерок графику рипать? Прежде даже не задавался таким вопросом)
Axolotl
Да, симпатичные картинки. Угол только отличается значительно, немного повернуть бы rolleyes.gif
Экраны битв тоже хорошие.
tolich
Цитата(packa @ 16 Mar 2011, 20:12) *
Что то мне напомнил скрин карты приключений....
Disciples?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.