Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общеигровая тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Guevara-chan
Oh, wow: http://wownati.net/
Красивые рейты...
Shaidar Haran
Да не смотри ты на пиратские сервера, там глюков по колено и принципиально не работает половина фишек оригинального ВоВ. Только фан себе испортишь.
Guevara-chan
Ух ты... http://www.xtremetop100.com/maplestory
А я и не знала, что есть приватные сервера Maple Story...
Зорлин
Наверное оффсервер варкрафта единственный случай, когда законопослушность доставляет радость.
Guevara-chan
http://www.goa.com/#/kartncrazyhome/?partner=mmositeknc0508
Прикольно smile.gif.
Danilych
Пародия на Краш-гонки с sps, только онлайн?
Guevara-chan
Цитата(Danilych @ 07 Jun 2008, 13:33)
Пародия на Краш-гонки с sps, только онлайн?

Угу.
Guevara-chan
А никто не видел безрейтингового торрент-трекера, где можно скачать русскую версию Baldur's Gate II (желательно вместе с ToB) ? FTP тоже подойдет).
Damacon
Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Jun 2008, 19:59)
А никто не видел безрейтингового торрент-трекера, где можно скачать русскую версию Baldur's Gate II (желательно вместе с ToB) ? FTP тоже подойдет).

Наверно нигде, а что так сложно рейтинг заработать?
Guevara-chan
Цитата
Наверно нигде, а что так сложно рейтинг заработать?

1) Да, конечно.
2) Он мне нафиг не нужен.
Guevara-chan
Такой вопрос: как исскуственно повысить репутацию в BG2 ? Они меня там все уже заколебали своими попытками дезертирства >.< !
Guevara-chan
Нет,я поределенно люблю создателей Gekkeiju Online:

Цитата
4. Ingame forums
Due to the constant abuse by stupid whiny little bitches, the community forums will be moved in game. This will offer better blocking of spammers, non-players and banned retards who keep making nasty unrelated comments about features, rules and the administration.

The ingame forums will also make accessing of the forums much easier and possibly increase the activity as quite many might be looking for something to do while regenning or just idling.

Basically only the Help-section will be left writable in the current forums. Announcements and Development News will be left there as well. I have no plans on completely removing the forum sections either. They'll be left there in readonly mode like the suggestions and bugs sections. There are plans of course to later on add a web based readonly-interface for the ingame forums. Although in theory all questions not related to getting the game to run can be answered in the ingame forums quite easily.
Guevara-chan
Поиграла в Melty Blood: Act Cadenza ver. B. Ну, до GG, конечно, как до небес, но в целом весьма неплохо. Кстати, у них ведь даже wiki есть: http://ikusat.mac.org/mbac/index.php/Main_Page
Iv
Цитата(Chrono Syndrome @ 15 Jun 2008, 19:32)
Такой вопрос: как исскуственно повысить репутацию в BG2 ? Они меня там все уже заколебали своими попытками дезертирства >.< !

В храмах и выполнение нек. квестов
DracoLich
Есть фанаты аркадных гонок Trackmania? Nation или United...
Для них выкладываю пак трасс (к Nation), сделанных мной.
http://dracolich.narod.ru/TMN.rar
Guevara-chan
Открыла для себя Touhou: Scarlet Weather Rhapsody... Забавно).
Spartak
Цитата(DracoLich @ 30 Jun 2008, 10:08)
Есть фанаты аркадных гонок Trackmania? Nation или United...
Трек мания - самая мощная игра из всех гонок, которыя я знаю (не считая роад раш на сеге)...
к сожалению ща у меня тока первая часть, но обязательно скачаю и потом поганяю на твоих картах Драко)))
+1
respect.gif

Добавлено ([mergetime]1216150351[/mergetime]):
p.s.
если надо, могу залить карты для 1 части сделаные мной (некоторые из них на терпение - главное доехать)
hippocamus
Midtown mudness - специфическая и прикольная гонка.
Shaidar Haran
Midtown Madness - не в 98-99гг. ли вышла? Поздновато спохватился)
DracoLich
2Spartak
Первая часть - это просто Трекмания? Если так, то у меня есть только United и Nations, так что другие карте не нужны wink.gif
hippocamus
Них... Я этот пост не вчера писал... Может месяц назад...
А герои разве не тогда же вышли? Но популярны.
Shaidar Haran
Цитата(DracoLich @ 16 Jul 2008, 19:21)
Первая часть - это просто Трекмания?

Имхо первая часть это Санрайз, просто Трекмании кажется не было
DracoLich
Судя по Вики, первая часть таки была без суффиксов. Потом Санрайс и т.д., но первая была просто Тракманией
Spartak
Цитата(Shaidar Haran @ 16 Jul 2008, 17:11)
Цитата(DracoLich @ 16 Jul 2008, 19:21)
Первая часть - это просто Трекмания?

Имхо первая часть это Санрайз, просто Трекмании кажется не было

санрайз - это вторая частьwink.gif
Зорлин
А у нас есть игроки в Grando Espada, которая Sword of the new world?
Guevara-chan
Цитата(Zorlin @ 18 Jul 2008, 13:26)
А у нас есть игроки в Grando Espada, которая Sword of the new world?

Будут, когда число классов там возрастет хотя бы до 10.
Зорлин
Цитата(Chrono Syndrome @ 18 Jul 2008, 13:54)
Будут, когда число классов там возрастет хотя бы до 10.

Стартовых классов?
Хрон, ты хоть в курсе системы стоек и unpc/rnpc?
Guevara-chan
Цитата
Стартовых классов?

А там разве есть деревья развития ?

Цитата

Ну, в общих чертах.
Зорлин
Цитата(Chrono Syndrome @ 19 Jul 2008, 12:17)
Цитата
Стартовых классов?

А там разве есть деревья развития ?

Цитата

Ну, в общих чертах.

Ну... у воина к примеру - около двадцати стоек, в каждой стоике до шести навыков. В РО каждая стоика сошла бы за отдельный класс, думаю.
У приобретённых в процессе персонажей - свои, уникальные стоики/навыки.
Все стоики довольно разнообразны, etc. Учитывая что одновременно водишь троих чаров (+45 в казармах) пространства для стратегии - море.
Night Hunter
Мну сегодня на классику потянуло... В диабло 2 лод играл...
DracoLich
А Zy-El мод знаешь? Хардкор Диабло 2... Ну просто бешеный хардкор
Night Hunter
Андерворлд знаю... Там тоже хардкор smile.gif
Guevara-chan
Цитата
Ну... у воина к примеру - около двадцати стоек, в каждой стоике до шести навыков.

Итого 120 ? Интерестно... Но вот сами классы: Priest'ов нету, Summoner'ов нету, Martial Artsit'ов тоже нету, про бардов уж молчу. Банально негде развернуться sleep.gif.
Зорлин
Две стоики хилера у скаута и ещё некоторых рнпц, все четыре(или пять?) саммонера - рнпц, есть пять боицов руками/ногами. Бард - один их самых сложных в добытии классов. Там всё есть...
Guevara-chan
Что, кто-то уже забыл про будущий шедвевр Азербайджанского Игростроя ? Зря: http://2ch.ru/vg/arch/res/89739.html

Цитата(Zorlin @ 20 Jul 2008, 01:07)
Две стоики хилера у скаута и ещё некоторых рнпц, все четыре(или пять?) саммонера - рнпц, есть пять боицов руками/ногами. Бард - один их самых сложных в добытии классов. Там всё есть...

Но не все доступно игрокам для управления ?
Зорлин
Почему? Всё доступно, просто постепенно, по мере роста и ессно выполнения квестов.
Guevara-chan
Цитата(Zorlin @ 20 Jul 2008, 22:51)
Почему? Всё доступно, просто постепенно, по мере роста и ессно выполнения квестов.

Хм, надо будет глянуть... А ты не мог бы полный список классов доставить ?
Зорлин
Легко же. Базовые Остальные.
Flashback
Цитата
А Zy-El мод знаешь? Хардкор Диабло 2... Ну просто бешеный хардкор

Имхо это супер хардок, да еще и на английском. Кто-нибудь проходил хоть круг?
Guevara-chan
Играю в Atlantica Online (http://atlantica.ndoorsgames.com). Пока нравится, только раздражает строгое ограничение по времени на ход в купе с неудобным управлением... Но в целом, учитывая нехватку нормальных тактических MMORPG в сети - must play.
Зорлин
Бета... Ладно, присоеденюсь к тебе, пожалуй.
Guevara-chan
Кстати, о MMOTRG... Бета-тест Wakfu открылся наконец.
Зорлин
Цитата
Dear all,

We are glad to announce the opening of the Wakfu Open Beta in French on Thursday 30 October, 2008 from 9 a.m. (GMT +1).

From this day on, Wakfu will be open to everyone. However, as it’s just been finished in French it won’t be translated at this point. Be assured that our translators in English, Spanish and German do their very best to provide their community a good quality localization as soon as possible.

We will let you know soon.

Happy Gaming!

http://www.wakfu.com/en/download
= 404
http://www.wakfu.com/fr/telecharger
= Есть, но клиент на языке богомерзких пожирателей лягушек.

Хрон, если уж ты следишь за сабжем, сообщи, когда его допереведут на человеческий.
Guevara-chan
Гм... Клиент там один (правда, у меня он еще со времен закрытой беты). Причем на францезском пойдет только установка, далее игрок будет волен выбрать себе язык самостоятельно (помимо английского действительно представлены немецкий и испанский). Другое дело, что пока что тест действительно идет все больше на французком - разработчики поленились переводить добрую половину текста (а то и больше). Решается это, увы, только lurk'аньем по форуму (там есть пользовательские переводы).
BreakMaster
мне вот что-то из Кирандии два момент вспомнился, один из моментов, когда главной героине в пиратском баре нужно было выйграть конкурс стихов с трибуны она выдала:

Динамо Киев - это класс!
Динамо Киев - это школа!
Динамо... Киев... - звездный час
Советского футбола!!!
smile.gif
Undead
О даааа laugh.gif
И ей апплодировали) Хы. Это киевский перевод, он первый и единственный!
Intofire
Не подскажите, где скачать Prince of Persia "Пески времени" или "Два трона"(или как-то так)?
Зорлин
DISC1: Prince of Persia: The Sands of Time
DISC2: Prince of Persia: Warrior Within
DISC3: Prince of Persia: The Two Thrones (censored version)
Размер: 7.3 GiB
Линк.

Искренне ваш, Гугл.
Intofire
А крорме как в торентах есть где-нибудь?
Intofire
И не с рапидшары...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.