Владимир Путин
06 Sep 2008, 15:14
Гаргантюа можно в нейтралы! Даже нужно в нейтралы )
Docent Picolan
06 Sep 2008, 15:16
можно подумать на этим, но вряд ли прямо в первой версии.. сам по себе юнит достаточно интересен.
<Fenix>
06 Sep 2008, 16:43
Хм,а "никто" не хочет его перерисовать с длинными волосами и без бороды?(всмысле,я тоже могу,но не так профессионально).
П.с. "спасибо" за одно получит
<Fenix>
06 Sep 2008, 17:04
Зачем трогать дизайн имеющихся юнитов? Вполне нормальный архангел был...
Docent Picolan
06 Sep 2008, 18:28
трогать конечно не будем, за пример фениксу плюс. с волосами смотрелось бы действительно лучше. но оригинальные модели мы не меняем. кроме хоббита.
Чёрный Абишай
06 Sep 2008, 19:17
Я кстати поддержваю предложение Путина!

Отличная идея, и пускай монстр выйдет не сейчас, пусть позже, но нужно что-бы он вышел! ) Кстати весьма интересно было бы взглянуть на таких вот сильных монстров с разных планов. Скажем с огня уже есть Феникс, с земли Гаргантюа, осталось с воздуха и воды, но именно элементалов а не близких существ )
Docent Picolan
06 Sep 2008, 20:08
Цитата
Я кстати поддержваю предложение Путина!
хех. я тоже обожаю поддерживать собственные предложения
Ну, я тоже иногда Агара поддерживаю...
Ндя, у Доцента девятитысячелетие... Поздравляю.
Владимир Путин
06 Sep 2008, 20:41
вова приходит на выручку
Docent Picolan
10 Sep 2008, 19:59
смотрите-ка - космонавт с яишницой сравнялись в голосах
Alex-ander
10 Sep 2008, 20:33
№2.
hippocamus
10 Sep 2008, 21:44
Предлагаю убрать непопулярные варианты, и пусть переголосуют те, кто голосовал.
<Fenix>
10 Sep 2008, 22:02
+1. Яишника и космонавта оставить.
П.С. Космонавта и пустого элементаля получается тоже.
Владимир Путин
10 Sep 2008, 22:02
да, пожалуй. всё что ниже чем четыре голоса можно смело убирать. (сам я не из этого аккаунта конечно сделать это не могу)
Kshishtov
10 Sep 2008, 22:51
отлично) номер 2 впереди))
hippocamus
10 Sep 2008, 23:25
Начинаем 2-й тур голосования.
Чей голос пропал, переголосуйте за один из оставшихся вариантов.
Чёрный Абишай
11 Sep 2008, 01:58
Эх.. Если победит элементал времени, вы хотя бы глобусы уберите при моделлировании.
Цитата(Чёрный Абишай @ 11 Sep 2008, 01:58)
Эх.. Если победит элементал времени, вы хотя бы глобусы уберите при моделлировании.
Да какой он Элементаль? Какая это стихия?!!
Совершенно не уместен в стихийном замке! Даже на фоне самого "организованного" конфлюксовца (псих. элементаль) он смотрится нелепо.
Ко всем проголосовавшим:
Подумайте о том, что выголосуете не за просто нового юнита, а за нового, сильнейшего обитателя КОНФЛЮКСА. Выставьте в ряд всех текущих представителей замка, приставьте к ним нового (желательно после феникса) и посмотрите на получившуюся картинку. Нравится "космонавт"? Он выглядит сильнее феникса?
PS: Все сказанное, как всегда ИМХО. Кто согласен - отзывайте свои голоса и голосуйте заново.
Mantiss
11 Sep 2008, 10:13
Подозреваю, что многие голосуют не за внешний вид, а за название и идею.
Например мне все концепты внешнего вида НЕ нравятся. По мне так они все слабее Феникса и даже Магического элементаля. Всебес так вообще смешной.
-=Sn@ke=-
11 Sep 2008, 10:24
Леди хоть как то,а эти уродцы мне не нравятся
Kshishtov
11 Sep 2008, 14:28
если выберут временного,все равно,думаю,будут его перерисовывать..а так мантисс прав,именно идея.голосуют за нее
Flashback
11 Sep 2008, 14:51
Имхо яишинка рулит

, да, и готовить её легко.
Чёрный Абишай
11 Sep 2008, 15:48
Да, у повелителя времени не плохая идея, но он мне кажется слишком... Предсказуем в плане новых абилок, а вот Плазмид, по интересней будет.
Эээх, а барышню убрали(((. Я так не играю.
-=Sn@ke=-
11 Sep 2008, 16:18
ага(((
Mugaisa
11 Sep 2008, 16:48
я голосовaл зa композитного элeмeнтaля. он сaмый логичный житeль конфлюксa
<Fenix>
11 Sep 2008, 18:21
Цитата(Algor @ 11 Sep 2008, 08:17)
Нравится "космонавт"? Он выглядит сильнее феникса?
Да,я оже думаю,что он не сильнее меня. Что за дела
Добавлено ([mergetime]1221146468[/mergetime]):
П.С А что если примерно соединить концепты? В сущности будет яишница,но только с летающими вокруг него элементами, как такой вариант?
Я моуг попробывать нарисовать, но в силу физической не возможности правой руки(я правша) это будет не очень,может, Агар попробует,,если одобрите идею.
Владимир Путин
11 Sep 2008, 19:47
Цитата(Mantiss @ 11 Sep 2008, 10:13)
Подозреваю, что многие голосуют не за внешний вид, а за название и идею.
Например мне все концепты внешнего вида НЕ нравятся. По мне так они все слабее Феникса и даже Магического элементаля. Всебес так вообще смешной.
насчёт "не нравится" не могу согласится, агар художник очень неплохой (

). а вот что среди них нет "точного попадания" и смотрятся они слабовато - это действительно верно. собственно, как раз одной из причин открытия голосования тут стал именно тупик на закрытом - много средних (иногда нормальных, иногда не очень) концептов, и нет какого-то.. как бы это сказать.. особенно выдающегося..
Добавлено ([mergetime]1221151603[/mergetime]):
Ps: это доцент. (аккаунт мой временно не используется по техническим причинам)
Добавлено ([mergetime]1221151657[/mergetime]):
Цитата(Torin @ 11 Sep 2008, 16:16)
Эээх, а барышню убрали(((. Я так не играю.
к сожалению у неё было слишком мало голосов, как и у Темпест, за которого(ую) я проголосовал..
Spartak
11 Sep 2008, 22:06
Цитата(<Fenix> @ 11 Sep 2008, 18:21)
П.С А что если примерно соединить концепты? В сущности будет яишница,но только с летающими вокруг него элементами, как такой вариант?
Я бы попробовал нарисовать, но только на досуге, а пока работаю - времени нет, так что надежда на Агара

а так сам вариант норм)
Kshishtov
11 Sep 2008, 22:12
оффтоп
Феникс,а что с рукой что-то?сломал?
<Fenix>
11 Sep 2008, 22:26
Вывихнул недели 3 назад.Не очень прикольно,когда тянеш руку на себя,а она у тебя на 90 градусов в бк уходит(прошу прщения у слабонерных).Сейчас пишу двуся,но до конца полноцнно не работает(
Если Агар не возмется в ближайшем месяце, я попробую
hippocamus
12 Sep 2008, 12:16
Конечно, по-хорошему бы нужно придумать 7-й уровень, а Феникса - 8-м. Тогда будет оправдана его "воскресалка" - т.е. воскресает всегда, в начале нового раунда битвы.
Владимир Путин
12 Sep 2008, 13:37
по хорошему, и логически - да. но напоминаю в очередной раз - аддон у нас имеет статус "классический". так что в стандартных рядах юнитов (кроме правки внешнего вида и параметров хоббита) - никаких изменений
Вот однот из результатов гибридизации

... была и еще пара мыслей
Flashback
12 Sep 2008, 14:52
Это же уже девушка в маске и пузыре, а не элементаль.
Baklajan
12 Sep 2008, 15:16
Элементаль времени.
-=Sn@ke=-
12 Sep 2008, 15:25
Мне кажется это всестихийный)
Только что твоя мадам лысая?Лысая мадам,это непонятно кто,но только не особь женского пола,
Kshishtov
12 Sep 2008, 16:07
грудь выдает в ней женщину))
может сделать чудика обвешанного часами?))))
ту феникс: сочувствую и понимаю(у меня с пальцем проблема тоже,на тренировке на ннего грохнулся человек весевший 70 кг и сверху я,еще 65..было ОЧЕНЬ больно.прошел год,а до сих пор больно сгибать(
Mantiss
12 Sep 2008, 16:22
Есть идея концепта.
Можно взять для временника какой нибудь циклический процесс. Скажем изменения ребенок-взрослый-старик-ребенок и т.д. Или проводить эти изменения в зависимости от действий. Стоит девочка, ходит девушка, бьет женщина, погибает старуха...
Владимир Путин
12 Sep 2008, 16:24
хм. сложно реализовать графически, хотя задумка сама по себе интересна
Mantiss
12 Sep 2008, 16:28
Ну чем аморфнее и схематичнее будет силуэт - тем проще. Можно ли сделать что-то похожее на архангела Тираэля из дьяблы второй? В смысле сверкающий силуэт, а в ключевых местах - темные провалы. Вполне по стилю на магических элементалей похоже.
Elghinn
12 Sep 2008, 20:08
Хмм, идея мне нравится.... Мантисс, можешь картинку выложить??
<Fenix>
12 Sep 2008, 21:01
Опять сделали женщину... Бесполое существо на это подходило бы больше, а н муж\жен. А перерисовака штриховая,яишницу в шар и сферами вокруг и всё,зачем совершенно новый концепт.
-=Sn@ke=-
12 Sep 2008, 21:09
Может тогда сделаем гермофродита?
Всегда приятне смотреть на женщину,чем на какую-то кляксу.........
Docent Picolan
12 Sep 2008, 21:26
а может метросексуала? гламурного такого, с розовым шарфом?

если серьёзно - элементаль по сути своей пол иметь может, даже, наверное, должен. по крайней мере в Героях 3 всех их достаточно просто распознать по пренадлежности к тому или иному полу. восьмой же уровень может быть и тем и другим - самое важное чтобы концепт был действительно подходящий к стилистике Конфлюкса, был оригинальным, запоминающимся и главное - мог стать символом города. - пока такого нет.
<Fenix>
12 Sep 2008, 21:57
Тогда, сильнее элементала Жизни не найдем. Только его на 8й.
Илипринципиально новый,элемент времени.
-=Sn@ke=-
12 Sep 2008, 22:02
Да хоть элемент гопничества,суть важна,а не название
Кляксы ваши вымараживают,делайте определённый пол,лудше женщину,на них притнее смотреть,а вид должен быть внушительным,но не обязательно очень сильным..........
Mantiss
12 Sep 2008, 23:25
Элемент жизни не пройдет. Олицетворение жизненной силы - феникс. А он в замке уже есть, и он действительно самый сильный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.