Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хранитель (8 уровень) Сопряжения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Владимир Путин
Гаргантюа можно в нейтралы! Даже нужно в нейтралы )
Docent Picolan
можно подумать на этим, но вряд ли прямо в первой версии.. сам по себе юнит достаточно интересен.
<Fenix>
Хм,а "никто" не хочет его перерисовать с длинными волосами и без бороды?(всмысле,я тоже могу,но не так профессионально).
П.с. "спасибо" за одно получитsmile.gif
<Fenix>
Сделано буквально одной левой.

http://s44.radikal.ru/i104/0809/48/b9fd7608091b.jpg
XEL
Зачем трогать дизайн имеющихся юнитов? Вполне нормальный архангел был...
Docent Picolan
трогать конечно не будем, за пример фениксу плюс. с волосами смотрелось бы действительно лучше. но оригинальные модели мы не меняем. кроме хоббита.
Чёрный Абишай
Я кстати поддержваю предложение Путина! biggrin.gif Отличная идея, и пускай монстр выйдет не сейчас, пусть позже, но нужно что-бы он вышел! ) Кстати весьма интересно было бы взглянуть на таких вот сильных монстров с разных планов. Скажем с огня уже есть Феникс, с земли Гаргантюа, осталось с воздуха и воды, но именно элементалов а не близких существ )
Docent Picolan
Цитата
Я кстати поддержваю предложение Путина!

хех. я тоже обожаю поддерживать собственные предложения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Agar
Ну, я тоже иногда Агара поддерживаю...
Ндя, у Доцента девятитысячелетие... Поздравляю.
Владимир Путин
вова приходит на выручку biggrin.gif
Docent Picolan
смотрите-ка - космонавт с яишницой сравнялись в голосах lupa.gif
Alex-ander
№2.
hippocamus
Предлагаю убрать непопулярные варианты, и пусть переголосуют те, кто голосовал.
<Fenix>
+1. Яишника и космонавта оставить.

П.С. Космонавта и пустого элементаля получается тоже.
Владимир Путин
да, пожалуй. всё что ниже чем четыре голоса можно смело убирать. (сам я не из этого аккаунта конечно сделать это не могу)
Kshishtov
отлично) номер 2 впереди))
hippocamus
Начинаем 2-й тур голосования.
Чей голос пропал, переголосуйте за один из оставшихся вариантов.
Чёрный Абишай
Эх.. Если победит элементал времени, вы хотя бы глобусы уберите при моделлировании.
Algor
Цитата(Чёрный Абишай @ 11 Sep 2008, 01:58)
Эх.. Если победит элементал времени, вы хотя бы глобусы уберите при моделлировании.

Да какой он Элементаль? Какая это стихия?!!
Совершенно не уместен в стихийном замке! Даже на фоне самого "организованного" конфлюксовца (псих. элементаль) он смотрится нелепо.

Ко всем проголосовавшим:
Подумайте о том, что выголосуете не за просто нового юнита, а за нового, сильнейшего обитателя КОНФЛЮКСА. Выставьте в ряд всех текущих представителей замка, приставьте к ним нового (желательно после феникса) и посмотрите на получившуюся картинку. Нравится "космонавт"? Он выглядит сильнее феникса?

PS: Все сказанное, как всегда ИМХО. Кто согласен - отзывайте свои голоса и голосуйте заново.
Mantiss
Подозреваю, что многие голосуют не за внешний вид, а за название и идею.
Например мне все концепты внешнего вида НЕ нравятся. По мне так они все слабее Феникса и даже Магического элементаля. Всебес так вообще смешной.
-=Sn@ke=-
Леди хоть как то,а эти уродцы мне не нравятся
major
ну тогда за яишницу...
Kshishtov
если выберут временного,все равно,думаю,будут его перерисовывать..а так мантисс прав,именно идея.голосуют за нее
Flashback
Имхо яишинка рулит crazy.gif , да, и готовить её легко.
Чёрный Абишай
Да, у повелителя времени не плохая идея, но он мне кажется слишком... Предсказуем в плане новых абилок, а вот Плазмид, по интересней будет.
Torin
Эээх, а барышню убрали(((. Я так не играю.
-=Sn@ke=-
ага(((
Mugaisa
я голосовaл зa композитного элeмeнтaля. он сaмый логичный житeль конфлюксa
<Fenix>
Цитата(Algor @ 11 Sep 2008, 08:17)
Нравится "космонавт"? Он выглядит сильнее феникса?

Да,я оже думаю,что он не сильнее меня. Что за дела idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1221146468[/mergetime]):
П.С А что если примерно соединить концепты? В сущности будет яишница,но только с летающими вокруг него элементами, как такой вариант?
Я моуг попробывать нарисовать, но в силу физической не возможности правой руки(я правша) это будет не очень,может, Агар попробует,,если одобрите идею.
Владимир Путин
Цитата(Mantiss @ 11 Sep 2008, 10:13)
Подозреваю, что многие голосуют не за внешний вид, а за название и идею.
Например мне все концепты внешнего вида НЕ нравятся. По мне так они все слабее Феникса и даже Магического элементаля. Всебес так вообще смешной.

насчёт "не нравится" не могу согласится, агар художник очень неплохой ( good.gif ). а вот что среди них нет "точного попадания" и смотрятся они слабовато - это действительно верно. собственно, как раз одной из причин открытия голосования тут стал именно тупик на закрытом - много средних (иногда нормальных, иногда не очень) концептов, и нет какого-то.. как бы это сказать.. особенно выдающегося..

Добавлено ([mergetime]1221151603[/mergetime]):
Ps: это доцент. (аккаунт мой временно не используется по техническим причинам)

Добавлено ([mergetime]1221151657[/mergetime]):
Цитата(Torin @ 11 Sep 2008, 16:16)
Эээх, а барышню убрали(((. Я так не играю.

к сожалению у неё было слишком мало голосов, как и у Темпест, за которого(ую) я проголосовал..
Spartak
Цитата(<Fenix> @ 11 Sep 2008, 18:21)
П.С А что если примерно соединить концепты? В сущности будет яишница,но только с летающими вокруг него  элементами, как такой вариант?
Я бы попробовал нарисовать, но только на досуге, а пока работаю - времени нет, так что надежда на Агараsmile.gif
а так сам вариант норм)
Kshishtov
оффтоп
Феникс,а что с рукой что-то?сломал?
<Fenix>
Вывихнул недели 3 назад.Не очень прикольно,когда тянеш руку на себя,а она у тебя на 90 градусов в бк уходит(прошу прщения у слабонерных).Сейчас пишу двуся,но до конца полноцнно не работает(

Если Агар не возмется в ближайшем месяце, я попробую
hippocamus
Конечно, по-хорошему бы нужно придумать 7-й уровень, а Феникса - 8-м. Тогда будет оправдана его "воскресалка" - т.е. воскресает всегда, в начале нового раунда битвы.
Владимир Путин
по хорошему, и логически - да. но напоминаю в очередной раз - аддон у нас имеет статус "классический". так что в стандартных рядах юнитов (кроме правки внешнего вида и параметров хоббита) - никаких изменений
Agar
Вот однот из результатов гибридизации rolleyes.gif... была и еще пара мыслей
Flashback
Это же уже девушка в маске и пузыре, а не элементаль.
Baklajan
Элементаль времени.
-=Sn@ke=-
Мне кажется это всестихийный)

Только что твоя мадам лысая?Лысая мадам,это непонятно кто,но только не особь женского пола, bad.gif
Kshishtov
грудь выдает в ней женщину))

может сделать чудика обвешанного часами?))))

ту феникс: сочувствую и понимаю(у меня с пальцем проблема тоже,на тренировке на ннего грохнулся человек весевший 70 кг и сверху я,еще 65..было ОЧЕНЬ больно.прошел год,а до сих пор больно сгибать(
Mantiss
Есть идея концепта.
Можно взять для временника какой нибудь циклический процесс. Скажем изменения ребенок-взрослый-старик-ребенок и т.д. Или проводить эти изменения в зависимости от действий. Стоит девочка, ходит девушка, бьет женщина, погибает старуха...
Владимир Путин
хм. сложно реализовать графически, хотя задумка сама по себе интересна
Mantiss
Ну чем аморфнее и схематичнее будет силуэт - тем проще. Можно ли сделать что-то похожее на архангела Тираэля из дьяблы второй? В смысле сверкающий силуэт, а в ключевых местах - темные провалы. Вполне по стилю на магических элементалей похоже.
Elghinn
Хмм, идея мне нравится.... Мантисс, можешь картинку выложить??
<Fenix>
Опять сделали женщину... Бесполое существо на это подходило бы больше, а н муж\жен. А перерисовака штриховая,яишницу в шар и сферами вокруг и всё,зачем совершенно новый концепт.
-=Sn@ke=-
Может тогда сделаем гермофродита?

Всегда приятне смотреть на женщину,чем на какую-то кляксу.........
Docent Picolan
а может метросексуала? гламурного такого, с розовым шарфом? biggrin.gif biggrin.gif

если серьёзно - элементаль по сути своей пол иметь может, даже, наверное, должен. по крайней мере в Героях 3 всех их достаточно просто распознать по пренадлежности к тому или иному полу. восьмой же уровень может быть и тем и другим - самое важное чтобы концепт был действительно подходящий к стилистике Конфлюкса, был оригинальным, запоминающимся и главное - мог стать символом города. - пока такого нет.
<Fenix>
Тогда, сильнее элементала Жизни не найдем. Только его на 8й.
Илипринципиально новый,элемент времени.
-=Sn@ke=-
Да хоть элемент гопничества,суть важна,а не название

Кляксы ваши вымараживают,делайте определённый пол,лудше женщину,на них притнее смотреть,а вид должен быть внушительным,но не обязательно очень сильным..........
Mantiss
Элемент жизни не пройдет. Олицетворение жизненной силы - феникс. А он в замке уже есть, и он действительно самый сильный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.