Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хранитель (8 уровень) Сопряжения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
hippocamus
Может в случае с Сопряжением нарушим классику? В общем Сопряжение - уже и так надстройка над классикой, а не чистая классика.
К тому же, в классических аддонах иногда меняют привычные вещи, например, во 2-й части 5-х героев Таны бьют цепной молнией, а в 3-й (где Орков добавили) - кто-то решил, что это им сильно круто, и отобрали у них эту способность...
-=Sn@ke=-
Делайте как сочтёте нужным,задай этот вопрос команде,думаю они знают,что можно.а что нельзя......
Torin
Владимир Путин, у нее было не мало голосов. Просто не все, наверное, имели возможность проголосовать. Если посчитать отписавшихся в топе - было бы поболее.
hippocamus
Вернул я вам Леди, раз уж вы без неё не можете помыслить себе Конфлюкс. Голосуйте smile.gif

Добавлено ([mergetime]1221298733[/mergetime]):
Я предлагал Стихиаля, почти то же что Всебесстихийный элементаль, но вот такой конфигурации.

Тапками не кидайтесь, рисовать не умею, но идею думаю поймёте.
-=Sn@ke=-
Хахахахахахх shum_lol.gif
Docent Picolan
мм.... снизу взбитые сливки, в середине видимо ежевичный десерт, сверху похоже нарезка из клубники. хм.. но что же по бокам? надеюсь не то что я подумал? shit.gif biggrin.gif да нет - наверное это просто шоколад в желтой апельсиновой мармеладной глазури lupa.gif ну что ж - Гастрономический Элементаль будет посильнее Времени, Жизни, Равновесия и всяких прочих расплывчатых понятий. biggrin.gif спец. способность - Аппетит, все вражеские юниты атакуют только его, но пополняют при этом своё здоровье. spiteful.gif
Flashback
А мне оно страх внушает, может способность страха ему придать.
Elghinn
Забавная штука. happy.gif может стоит ее оформить посерьезнее?
<Fenix>
Цитата(Mantiss @ 12 Sep 2008, 23:25)
Элемент жизни не пройдет. Олицетворение жизненной силы - феникс. А он в замке уже есть, и он действительно самый сильный.

Я это и имел в виду. И он действительно самый сильный из элементов.
hippocamus
Я в общем выложил, чтобы Агар посмотрел, и нарисовал нормально. В отличие от Всебесстихийного, у него: туловище водяное (можно - поглощение урона), Ноги - воздух (т.е. летает), Руки - земля - (удар серьёзный будет) smile.gif

Добавлено ([mergetime]1221331602[/mergetime]):
А вот на это
Цитата
Может в случае с Сопряжением нарушим классику? В общем Сопряжение - уже и так надстройка над классикой, а не чистая классика.
К тому же, в классических аддонах иногда меняют привычные вещи, например, во 2-й части 5-х героев Таны бьют цепной молнией, а в 3-й (где Орков добавили) - кто-то решил, что это им сильно круто, и отобрали у них эту способность...

никто не прореагировал, а я предложил серьёзно.
WarZealot
А помоему, яишница очень органично в город вписывается happy.gif
Agar
Цитата
в общем выложил, чтобы Агар посмотрел, и нарисовал нормально. В отличие от Всебесстихийного, у него: туловище водяное (можно - поглощение урона), Ноги - воздух (т.е. летает), Руки - земля - (удар серьёзный будет)

Да, помню, ты когда-то предлагал это. Собссно, по этом Всестихийный и появился rolleyes.gif... Но можно и переделать попробовать...
Цитата
А вот на это

Мне кажется, не на столько большая проблема, чтоб так делать.rolleyes.gif
hippocamus
Но зато из города с довольно натянутой концепцией получится город с вполне вменяемой.
Agar
Вот еще может быть - Кольцо Сопряжения rolleyes.gif (сорри за качество - в это время дня ресуется плохо...)
hippocamus
Хм. Интересно, но как это будет выглядеть на поле боя?
Это символизирует 4 стихии?
Agar
Цитата
Это символизирует 4 стихии?

надеюсь...
Grand Elf
Может элемента с четырьма руками, и в каждой по элементу.
Torin
За барышю, спасибо большое). Жаль проголосовать не могу. Отпишусь сдесь: я за барышню),

А я против всестихийного элементаля... Салат какой-то. По-детски слишком, ИМХО. Банально и не оригинально. К тому же любая стихия сильна именно в концентрации. Элементаль - есть суть стихии. Когда же все наляпано в одно - то это костер, в который бросили мокрого песка... Горит, дымит и земля есть...
WarZealot
А мне кольцо сопряжения понравилось! Даешь!
Docent Picolan
Цитата
я против всестихийного элементаля... Салат какой-то. По-детски слишком, ИМХО. Банально и не оригинально.

возможно. мне тоже так казалось.. как идея - логично, но смотрится противоречиво самой концепции Элементаля как такового. lupa.gif
hippocamus
Ну почему... Вроде как все стихии решили объединить свою мощь в одном существе.
Docent Picolan
поэтому как идея это и логично, но вот внешне выглядит достаточно странно.. может быть попробовать вместо салата сделать коктейль? (если вы поняли всю образность моего высказывания biggrin.gif для тех кто-таки не понял - элемент всех стилий может быть единым организмом из смеси стихий, а не рука от одного, низ от другого и т.д.)
Agar
Просто так наглядней...
Чёрный Абишай
А может отойти от стихий и сделать некого хозяина?
ArtisanDen
Раз Темплеста выпилили отдаю свой голос за Плазмида. Кстати как ПЛАЗМОИД он будет звучать красивее (плазмоид=шаровая молния)
ArtisanDen
Скрестите Плазмида с Всестихийным, т.е. раскрасьте сверы (которые летают над ним под цвета стихий) пусть они движутся по кругу проходя сквозь него меняя его оттенор на цвет сферы которая находится внутри него.

Добавлено ([mergetime]1221465559[/mergetime]):
Ещё предлогаю ему сиськи пририсовать smile.gif
hippocamus
Хорошо. Пусть будет Яичница smile.gif переголосую
<Fenix>
Цитата(Ден-чик @ 15 Sep 2008, 10:59)
Скрестите Плазмида с Всестихийным, т.е. раскрасьте сверы (которые летают над ним под цвета стихий) пусть они движутся по кругу проходя сквозь него меняя его оттенор на цвет сферы которая находится внутри него.
Идея ничего.

Цитата
Ещё предлогаю ему сиськи пририсовать smile.gif

а между ног ничего не надо прерисовывать? Или и так "представительно" будет выглядеть?
Agar
Цитата

Может быть. Лазел я пару недель назад по Инету в поисках новых идей - нашел такую картинку:

Цитата
Цитата
Ещё предлогаю ему сиськи пририсовать

а между ног ничего не надо прерисовывать? Или и так "представительно" будет выглядеть?

Да ладно. Наверное с этой фразы элемент воды и стал таким, каким мы знаем его сейчас - на концепте он мужик rolleyes.gif
<Fenix>
Цитата
Да ладно. Наверное с этой фразы элемент воды и стал таким, каким мы знаем его сейчас - на концепте он мужик 

Лицо бы сделали нормальным. Медуза и та симпотичнее, коль об этом.

Цитата
Может быть. Лазел я пару недель назад по Инету в поисках новых идей - нашел такую картинку:

Я где-то его в другом ракурсе видел. Что-то типа, но веьма далеко от идеала.
Intofire
Проголосовал за яишницу.
Torin
"Ну почему... Вроде как все стихии решили объединить свою мощь в одном существе. "
Ты пробовал скрестить огонь с водой? Знаешь, что обычно из этого выходит?
-=Sn@ke=-
пар) а что только появился,оппа и нету))))
Torin
Ага. Шикарная абилка - умирает в начале раунда, не приченяя никому урона).
Docent Picolan
Цитата(<Fenix> @ 15 Sep 2008, 17:09)
Цитата
Да ладно. Наверное с этой фразы элемент воды и стал таким, каким мы знаем его сейчас - на концепте он мужик 

Лицо бы сделали нормальным. Медуза и та симпотичнее, коль об этом.

не-не-не-не-не, рыбье лицо - самый смак. good.gif

Цитата

неплохой, но тут явно преобладает водная стихия.. lupa.gif
hippocamus
Это не страшно, в Фениксе тоже вроде преобладает огненная.
И нужно перетолковать Феникса, что он не огненный, он просто воплощение жизни. А то я видел предложения давать ему повышенный урон от воды и проч. 2 огненных элемента это нонсенс.
И может ввиду этого, феникс будет лучше смотреться золотистый, или голубой (где-то помнится видел)
Agar
Ладно, давайте не будем мудрить. Навероне, по этому в игре нет описаний монстров как в Дисайплах и АоВ - дает простор для фантазии, чтоб каждый думал о монстре то, что он хочет.
А в ММ8 это был оди из обитателей плана огня, почем не особо сильный...
<Fenix>
Вот только не голубым dry.gif Феникс- воплщене Пламени Жизни. Благодатный Огонь(кстати, он не обжигает)
П.С Феникс аппонент Смерти(хранителю некрополиса), только феникс не хранитель.
-=Sn@ke=-
предлагаю гламурный розовый biggrin.gif
Kshishtov
фууу...яичница выигрывает(
WarZealot
Я за яишницу
Torin
Барышня! Наш решительный ответ яишнице!
hippocamus
Я отменил свой голос от Владыки времени, потому что я за другую конфигурацию:
7. Элементаль Времени --> Элементаль Вечности
8. Феникс.

Но, раз Феникса никто не хочет перенести на 8-й уровень (собственно, сейчас на 8-м именно Феникс) - тогда Яичница smile.gif
major
Цитата
Барышня! Наш решительный ответ яишнице!

Поддерживаю.
Дадим яишнице бой!
-=Sn@ke=-
странно но голосов по прежнему 3
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 16 Sep 2008, 22:35)
Я отменил свой голос от Владыки времени, потому что я за другую конфигурацию:
7. Элементаль Времени --> Элементаль Вечности
8. Феникс.

Но, раз Феникса никто не хочет перенести на 8-й уровень (собственно, сейчас на 8-м именно Феникс) - тогда Яичница smile.gif

гиппо - ты ведь с сам пару дней назад писал "не нужно отходить от классики и т.д.". раз уж феникс живёт на 7-ом. значит он живёт на седьмом. idontno.gif не мы это решали и не нам это менять
major
Цитата
странно но голосов по прежнему 3

ну правильно, мой голос вторым был...
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 16 Sep 2008, 21:53)
не мы это решали и не нам это менять

Здесь куют новых героев yes.gif
-=Sn@ke=-
хе tongue.gif
Docent Picolan
Цитата(<Fenix> @ 16 Sep 2008, 23:01)
Цитата(Docent Picolan @ 16 Sep 2008, 21:53)
не мы это решали и не нам это менять

Здесь куют новых героев yes.gif

я бы сказал развивают и расширают прежних spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.