hippocamus
12 Sep 2008, 23:29
Может в случае с Сопряжением нарушим классику? В общем Сопряжение - уже и так надстройка над классикой, а не чистая классика.
К тому же, в классических аддонах иногда меняют привычные вещи, например, во 2-й части 5-х героев Таны бьют цепной молнией, а в 3-й (где Орков добавили) - кто-то решил, что это им сильно круто, и отобрали у них эту способность...
-=Sn@ke=-
13 Sep 2008, 10:56
Делайте как сочтёте нужным,задай этот вопрос команде,думаю они знают,что можно.а что нельзя......
Владимир Путин, у нее было не мало голосов. Просто не все, наверное, имели возможность проголосовать. Если посчитать отписавшихся в топе - было бы поболее.
hippocamus
13 Sep 2008, 12:38
Вернул я вам Леди, раз уж вы без неё не можете помыслить себе Конфлюкс. Голосуйте
Добавлено ([mergetime]1221298733[/mergetime]):
Я предлагал Стихиаля, почти то же что Всебесстихийный элементаль, но вот такой конфигурации.

Тапками не кидайтесь, рисовать не умею, но идею думаю поймёте.
-=Sn@ke=-
13 Sep 2008, 13:09
Хахахахахахх
Docent Picolan
13 Sep 2008, 13:53
мм.... снизу взбитые сливки, в середине видимо ежевичный десерт, сверху похоже нарезка из клубники. хм.. но что же по бокам? надеюсь не то что я подумал?

да нет - наверное это просто шоколад в желтой апельсиновой мармеладной глазури

ну что ж - Гастрономический Элементаль будет посильнее Времени, Жизни, Равновесия и всяких прочих расплывчатых понятий.

спец. способность - Аппетит, все вражеские юниты атакуют только его, но пополняют при этом своё здоровье.
Flashback
13 Sep 2008, 14:47
А мне оно страх внушает, может способность страха ему придать.
Elghinn
13 Sep 2008, 17:54
Забавная штука.

может стоит ее оформить посерьезнее?
<Fenix>
13 Sep 2008, 17:55
Цитата(Mantiss @ 12 Sep 2008, 23:25)
Элемент жизни не пройдет. Олицетворение жизненной силы - феникс. А он в замке уже есть, и он действительно самый сильный.
Я это и имел в виду. И он действительно
самый сильный из элементов.
hippocamus
13 Sep 2008, 21:46
Я в общем выложил, чтобы Агар посмотрел, и нарисовал нормально. В отличие от Всебесстихийного, у него: туловище водяное (можно - поглощение урона), Ноги - воздух (т.е. летает), Руки - земля - (удар серьёзный будет)
Добавлено ([mergetime]1221331602[/mergetime]):
А вот на это
Цитата
Может в случае с Сопряжением нарушим классику? В общем Сопряжение - уже и так надстройка над классикой, а не чистая классика.
К тому же, в классических аддонах иногда меняют привычные вещи, например, во 2-й части 5-х героев Таны бьют цепной молнией, а в 3-й (где Орков добавили) - кто-то решил, что это им сильно круто, и отобрали у них эту способность...
никто не прореагировал, а я предложил серьёзно.
WarZealot
13 Sep 2008, 21:54
А помоему, яишница очень органично в город вписывается
Цитата
в общем выложил, чтобы Агар посмотрел, и нарисовал нормально. В отличие от Всебесстихийного, у него: туловище водяное (можно - поглощение урона), Ноги - воздух (т.е. летает), Руки - земля - (удар серьёзный будет)
Да, помню, ты когда-то предлагал это. Собссно, по этом Всестихийный и появился

... Но можно и переделать попробовать...
Цитата
А вот на это
Мне кажется, не на столько большая проблема, чтоб так делать.
hippocamus
13 Sep 2008, 22:01
Но зато из города с довольно натянутой концепцией получится город с вполне вменяемой.
Вот еще может быть - Кольцо Сопряжения

(сорри за качество - в это время дня ресуется плохо...)
hippocamus
13 Sep 2008, 23:02
Хм. Интересно, но как это будет выглядеть на поле боя?
Это символизирует 4 стихии?
Цитата
Это символизирует 4 стихии?
надеюсь...
Grand Elf
14 Sep 2008, 08:28
Может элемента с четырьма руками, и в каждой по элементу.
За барышю, спасибо большое). Жаль проголосовать не могу. Отпишусь сдесь: я за барышню),
А я против всестихийного элементаля... Салат какой-то. По-детски слишком, ИМХО. Банально и не оригинально. К тому же любая стихия сильна именно в концентрации. Элементаль - есть суть стихии. Когда же все наляпано в одно - то это костер, в который бросили мокрого песка... Горит, дымит и земля есть...
WarZealot
14 Sep 2008, 15:25
А мне кольцо сопряжения понравилось! Даешь!
Docent Picolan
14 Sep 2008, 19:05
Цитата
я против всестихийного элементаля... Салат какой-то. По-детски слишком, ИМХО. Банально и не оригинально.
возможно. мне тоже так казалось.. как идея - логично, но смотрится противоречиво самой концепции Элементаля как такового.
hippocamus
14 Sep 2008, 20:55
Ну почему... Вроде как все стихии решили объединить свою мощь в одном существе.
Docent Picolan
14 Sep 2008, 21:27
поэтому как идея это и логично, но вот внешне выглядит достаточно странно.. может быть попробовать вместо салата сделать коктейль? (если вы поняли всю образность моего высказывания

для тех кто-таки не понял - элемент всех стилий может быть единым организмом из смеси стихий, а не рука от одного, низ от другого и т.д.)
Чёрный Абишай
15 Sep 2008, 08:58
А может отойти от стихий и сделать некого хозяина?
ArtisanDen
15 Sep 2008, 10:26
Раз Темплеста выпилили отдаю свой голос за Плазмида. Кстати как ПЛАЗМОИД он будет звучать красивее (плазмоид=шаровая молния)
ArtisanDen
15 Sep 2008, 10:59
Скрестите Плазмида с Всестихийным, т.е. раскрасьте сверы (которые летают над ним под цвета стихий) пусть они движутся по кругу проходя сквозь него меняя его оттенор на цвет сферы которая находится внутри него.
Добавлено ([mergetime]1221465559[/mergetime]):
Ещё предлогаю ему сиськи пририсовать
hippocamus
15 Sep 2008, 10:59
Хорошо. Пусть будет Яичница

переголосую
<Fenix>
15 Sep 2008, 15:22
Цитата(Ден-чик @ 15 Sep 2008, 10:59)
Скрестите Плазмида с Всестихийным, т.е. раскрасьте сверы (которые летают над ним под цвета стихий) пусть они движутся по кругу проходя сквозь него меняя его оттенор на цвет сферы которая находится внутри него.
Идея ничего.
Цитата

а между ног ничего не надо прерисовывать? Или и так "представительно" будет выглядеть?
Цитата
Может быть. Лазел я пару недель назад по Инету в поисках новых идей - нашел такую картинку:

Цитата
Цитата
а между ног ничего не надо прерисовывать? Или и так "представительно" будет выглядеть?
Да ладно. Наверное с этой фразы элемент воды и стал таким, каким мы знаем его сейчас - на концепте он мужик
<Fenix>
15 Sep 2008, 16:09
Цитата
Да ладно. Наверное с этой фразы элемент воды и стал таким, каким мы знаем его сейчас - на концепте он мужик
Лицо бы сделали нормальным. Медуза и та симпотичнее, коль об этом.
Цитата
Может быть. Лазел я пару недель назад по Инету в поисках новых идей - нашел такую картинку:
Я где-то его в другом ракурсе видел. Что-то типа, но веьма далеко от идеала.
Intofire
15 Sep 2008, 16:28
Проголосовал за яишницу.
"Ну почему... Вроде как все стихии решили объединить свою мощь в одном существе. "
Ты пробовал скрестить огонь с водой? Знаешь, что обычно из этого выходит?
-=Sn@ke=-
15 Sep 2008, 17:18
пар) а что только появился,оппа и нету))))
Ага. Шикарная абилка - умирает в начале раунда, не приченяя никому урона).
Docent Picolan
15 Sep 2008, 19:07
Цитата(<Fenix> @ 15 Sep 2008, 17:09)
Цитата
Лицо бы сделали нормальным. Медуза и та симпотичнее, коль об этом.
не-не-не-не-не, рыбье лицо - самый смак.
Цитата
неплохой, но тут явно преобладает водная стихия..
hippocamus
15 Sep 2008, 20:58
Это не страшно, в Фениксе тоже вроде преобладает огненная.
И нужно перетолковать Феникса, что он не огненный, он просто воплощение жизни. А то я видел предложения давать ему повышенный урон от воды и проч. 2 огненных элемента это нонсенс.
И может ввиду этого, феникс будет лучше смотреться золотистый, или голубой (где-то помнится видел)
Ладно, давайте не будем мудрить. Навероне, по этому в игре нет описаний монстров как в Дисайплах и АоВ - дает простор для фантазии, чтоб каждый думал о монстре то, что он хочет.
А в ММ8 это был оди из обитателей плана огня, почем не особо сильный...
<Fenix>
15 Sep 2008, 21:24
Вот только не голубым

Феникс- воплщене Пламени Жизни. Благодатный Огонь(кстати, он не обжигает)
П.С Феникс аппонент Смерти(хранителю некрополиса), только феникс не хранитель.
-=Sn@ke=-
15 Sep 2008, 21:28
предлагаю гламурный розовый
Kshishtov
16 Sep 2008, 16:04
фууу...яичница выигрывает(
WarZealot
16 Sep 2008, 16:06
Я за яишницу
Барышня! Наш решительный ответ яишнице!
hippocamus
16 Sep 2008, 21:35
Я отменил свой голос от Владыки времени, потому что я за другую конфигурацию:
7. Элементаль Времени --> Элементаль Вечности
8. Феникс.
Но, раз Феникса никто не хочет перенести на 8-й уровень (собственно, сейчас на 8-м именно Феникс) - тогда Яичница
Цитата
Барышня! Наш решительный ответ яишнице!
Поддерживаю.
Дадим яишнице бой!
-=Sn@ke=-
16 Sep 2008, 21:45
странно но голосов по прежнему 3
Docent Picolan
16 Sep 2008, 21:53
Цитата(hippocamus @ 16 Sep 2008, 22:35)
Я отменил свой голос от Владыки времени, потому что я за другую конфигурацию:
7. Элементаль Времени --> Элементаль Вечности
8. Феникс.
Но, раз Феникса никто не хочет перенести на 8-й уровень (собственно, сейчас на 8-м именно Феникс) - тогда Яичница

гиппо - ты ведь с сам пару дней назад писал "не нужно отходить от классики и т.д.". раз уж феникс живёт на 7-ом. значит он живёт на седьмом.

не мы это решали и не нам это менять
Цитата
странно но голосов по прежнему 3
ну правильно, мой голос вторым был...
<Fenix>
16 Sep 2008, 22:01
Цитата(Docent Picolan @ 16 Sep 2008, 21:53)
Здесь куют новых героев
-=Sn@ke=-
16 Sep 2008, 22:02
хе
Docent Picolan
16 Sep 2008, 22:09
Цитата(<Fenix> @ 16 Sep 2008, 23:01)
Цитата(Docent Picolan @ 16 Sep 2008, 21:53)
Здесь куют новых героев

я бы сказал развивают и расширают прежних
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.