Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хранитель (8 уровень) Сопряжения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
hippocamus
2Доцент
А Феникс и на 8-м живёт.
Я просто город Сопряжение не отношу вполне к классике. Он вполне может в стадии становления находиться. Т.б. что ты ещё более радикальные мысли по его поводу выдвигал.
Docent Picolan
я выдвигал мысль о создании заново с нуля. но эта мысль уже скорее мод, нежели аддон. biggrin.gif
Мурсинушка
Леди
smile.gif
Конечно же
Vade Parvis
Леди.
Насчет Всебесстихийного - вспоминается старая идейка... Такого камрада можно было бы делать путём совмещения всех четырёх типов элементалей, при каких-то особых условиях.
ArtisanDen
Если бы леди смешали с Темплестом (этакая ледяная буря) я бы за неё проголосовал.
Vade Parvis
Ден-чик - ППКС, это был бы идеальный вариант.
hippocamus
Так, сколько ещё голосование висеть будет? Надо уже определяться, наверное?..
-=Sn@ke=-
Да давайте определимся,давайте уже леди ставьте,и не будем уже голову морочать)
Kshishtov
да что определяться,выигрывает яичница...хотя концепт временного мне больше нравится(
ArtisanDen
А если Агара попросить чтобы нарисовал Леди+Темплест?
hippocamus
Яичница выигрывает не критически.
Если отсечь нижние 3, то может победит и временной.
-=Sn@ke=-
Давайте отсечём три верхние?)
ArtisanDen
Давайте отсечём нижние и пририсуем сиськи яишнице, а потом посмотрим? smile.gif
hippocamus
Снейк, поздравляю тебя с тем, что ты стал авторитетом, теперь ты можешь закрывать и удалять темы, созданные тобой. Не злоупотребляй сильно wink.gif

По теме: Издеваешься? На выборы президента ходил? Видел как там делают?

Добавлено ([mergetime]1221927115[/mergetime]):
Цитата(Ден-чик @ 20 Sep 2008, 19:03)
Давайте отсечём нижние и пририсуем сиськи яишнице, а потом посмотрим? smile.gif

Вот это надо подумать - сиськи яичнице пририсовать, или же Леди - яйца biggrin.gif
Сорри за извращенство. Я мёртвый, мне можно smile.gif
-=Sn@ke=-
А что давайте,уберём какого нибудь или давайте так:создаёте несколько эскизов,по два или три на кождого здесь представленного,далее ребята выбирают номер рисунка и автор говорит кто это был и таким образом мы выберем наконец сильнейшего,без лишних споров.....

Теперь по теме,лично мне два лидера не нравяться)

На выборы не хожу rolleyes.gif
ArtisanDen
Цитата
На выборы не хожу

Надо срочно устраивать оранжевую револьцию!!!!

Раз появились конкретные кондидаты нужно от каждого брать лучшее - женственность Леди, бесформенность Плазмида и всебесстихийность Всебезстихийного. И назвать всё это Яишница Времени
Docent Picolan
вы все дружно ошиблись темой - напоминаю, это не "-Флуд-". wink.gif
Agar
Так rolleyes.gif

И так... эм... Supernova какая-то...
Docent Picolan
вторая очень даже, как звать?
ArtisanDen
Давай назовём её Сингулярность
Mantiss
Неее. Назовем ее Трансцендентность.
Elghinn
А мне первая очень даже понравилась...всебесстихийная леди яичница времени wink.gif обзовите как-нибудь красиво - и в игру smile.gif
Чёрный Абишай
да, первая подходит )
Torin
Agar6, ух-ты. Нижняя шикарная!
Итак, все смотрим на новые изображения и переголосовываем за барышню).
Spartak
Цитата(Чёрный Абишай @ 21 Sep 2008, 16:17)
да, первая подходит )
Согласен, первая идеальная
hippocamus
Вторая, которая Элементаль Ядерного Взрыва, действительно весьма неплоха smile.gif
<Fenix>
МодерамЖ создайте(пожалуйста) голосование тут с двумя вариантами
ВсемЖ голосуем за я... за то, что понарвилосьsmile.gif
Docent Picolan
с двумя вариантами? какими же?
<Fenix>
Яичница и Супернова(окрестил Агар)
hippocamus
Нужно убить это голосование, и создать новое (посты можно перенести).
Иначе слишком много людей проголосовало, и это будет мешать переголосовывать.
Torin
Ха! Барышня вышла на 3-ее место!
Берегись, Яишница. Мухаха!!!
-=Sn@ke=-
Да мне и другая барышня тоже понравился,которая первее этих двух вышла,которая лысая была,которой волосы вроде говорил добавить,вот за неё считайте и голосовал я)

На 7ой странице этой темы biggrin.gif
Torin
Да тут вообще все Барышни волшебные получились.)
Docent Picolan
мож барышень в один пункт объединить? так и написать - "Хранители женского полу - самые разнообразные концепты" smile.gif
Torin
Можно и так, ведь все-равно, это по-сути астральная леди. Просто у нее больше всего концептов).
-=Sn@ke=-
Да можно,разнообразные концепты,женский пол,если кто за хранителя женского пола,то он голосует за этот пункт........
<Fenix>
Да не фига, яишнице же подрисовали две округлости, или это он такой накачанный? biggrin.gif
Torin
Яишница не имеет пола). Откуда у омлета пол).

Кстати, если кто играл в Пленскейп тормент, может помните Госпожу Сигила. Такая колоритная убербарышня, которая убивала всех, кто ей поклонялся, попутно обороняя Сигил от вского непотребства. Чего-то мне новые концепты о ней напомнили...
Spartak
Пора закрывать тему.
Доцент Пиколян
ну вообщем да, с хранителем более или менее определились. не спрашивайте как - потому что определились опять-таки не до конца.. biggrin.gif
лан, давайте закрывам тогда. если кто против - пишите во флуд, снова откроем. yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.