Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хранитель (8 уровень) Сопряжения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Docent Picolan
II тур голосования!

1. Плазмид
http://ipicture.ru/uploads/080821/G34jBkV355.jpg

2. Владыка Времени
http://ipicture.ru/uploads/080818/eksbQmiD8N.jpg

3. Всебесстихийный Элементаль
http://ipicture.ru/uploads/080817/SgSeu3Wdnq.jpg

4. Талос
http://ipicture.ru/uploads/080814/K6tOT3mH51.jpg

5. Темпест
http://ipicture.ru/uploads/080814/7oB56h2f62.jpg

6. Элементаль Пустоты
http://ipicture.ru/uploads/080327/QFe3KAcizq.jpg

7. Астральная леди
http://ipicture.ru/uploads/080820/QNyA3StxA7.jpg

-----------
Как я и думал, с Хранителем Конфлюкса оказалось достаточно много проблем - было создано несколько концептов (какие-то лучше, какие-то хуже), обсуждали, думали, но стало ясно что самим определиться с выбором вряд ли удастся. В связи с чем решено было создать голосование в открытом разделе - пусть люди сами выбирают что он хочет видеть в аддоне.

ps: коротко о Хранителях, для тех кто не сразу понял о чём идёт речь:
Во всем нам известном аддоне WoG был, так называемый, восьмой уровень - Верховный Архангел, Темный Дракон и т.д. Идея была не так уж плоха, если бы хоть сколько-нибудь достойная графическая реализация и более продуманная роль в игре. Буквально во время основания проекта по созданию нашего аддона, мы решили создать совершенно новых восьмых уровней, изменить их концепции, продумать способности и даже изменить само название - уже неизвестно точно кем именно оно было предложено, но как-то само собой оно прижилось, назвать решили Хранителями. Возможность купить данный вид войск есть только в городах-столицах (построен Капитолий). это оправдывает и название - некий святой дух, некий хранитель, защитник основного города игрока.

Добавлено ([mergetime]1219403709[/mergetime]):
сам не голосую.
Чёрный Абишай
Чем-то Плазмид приглянулся, не обычно выглядит, в общем я за него )
-=Sn@ke=-
Леди)ВЫ наверное знали,что проголосую за неё?)
Spartak
Я за первый вариант,
Агар, жжош) Концепты ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Добавлено ([mergetime]1219409095[/mergetime]):
Тебя , Агар, нужно в NWC было работать, тогда бы небыло чудовищного 6 уровня, и неудачных апов...)))
Все хороши.
Я бы ещё, будь моя воля, 2 и 7 засунул бы в альт апы.

но, больше всего понравился самый первый концепт.
major
Сложно выбрать... за дам, т.е. леди.
Docent Picolan
странно что многим нравится первый, на мой взгляд он больше напоминает яишницу чем плазму biggrin.gif (хотя за саму идею агару конечно плюс)

решил проголосовать всё-таки. за пункт 5 - Темпест.
Spartak
Вообще, раз Пиколян говорит, что нанимаемые в городе, и призывные, будут разные элементы, то, Агар, сделай концепты ко всем элементалям. т.к. твои концепты Шикарны, переделайте всех елементалей и феникса, это будет колосальной работой, но цель оправдывает средства.

Добавлено ([mergetime]1219409861[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 22 Aug 2008, 15:50)
странно что многим нравится первый, на мой взгляд он больше напоминает яишницу чем плазму biggrin.gif (хотя за саму идею агару конечно плюс)
Ну, кстати, можно его, как элемента магии.
Выглядит и как плазма и как магический элемент.
Если леди победит, то его можно магическим сделать.
Docent Picolan
Цитата
Вообще, раз Пиколян говорит, что нанимаемые в городе, и призывные, будут разные элементы, то, Агар, сделай концепты ко всем элементалям. т.к. твои концепты Шикарны, переделайте всех елементалей и феникса, это будет колосальной работой, но цель оправдывает средства.

предложение такое было, и оно очень даже заманчивое. предлагалось переделать конфлюкс с нуля, даже вместе с экраном города. но до выпуска хотя бы первой версии подобное серьёзно рассматривать не будем. а потом - поживём увидим, будет время и желание - с удовольствием.
Kshishtov
2
hippocamus
Призывных Элементалей нужно бы чуть другими сделать...
Docent Picolan
ну или как предложил спартак - конфлюксовских наоборот исправить. это наверное даже логически вернее. всё-таки призывные - уже классика, а вот конфлюкс хоть и от оригинальных разработчиков - появился в аддоне.
-=Sn@ke=-
стосороквосемьтыczчьмиллионвосемьдесятдва раза за леди голоую)))))))))))))
IQUARE
Элементаль пустоты.
Проголосовал за него.
Лучше подходит к Конфлюксу
hippocamus
Владыка времени.
Более всего подходит по смыслу.

На 2-м месте - Элементаль Пустоты.
Mantiss
Если еще не поздно предложить свой концепт...
Страж равновесия
Внешний вид:
Гуманоидная размытая фигура в мерцающем плаще. Вместо лица темный провал. В одной руке меч, в другой - весы. На одной чаше весов огонь, на другой (нижней) водоворот воды.
Vaprol
ООооочень тяжело выбрать... действительно довольно сложная задача... Но я всеже за время)
P.S. леди очень смахивает на девушку из шкатулки из кингс баунти что недавно вышла :Р
Docent Picolan
2 мантисс
хм. и неплохая идея. чаша весов смотреться будет то что надо.. lupa.gif

2 вапрол
насчёт "смахивания" - ну вроде как агар6 немножечко и черпал оттуда вдохновенье.. biggrin.gif это конечно не грешно, но отчасти наверное, поэтому мне этот концепт как-то и не приглянулся. мало ли потом - найдутся забияки готовые обвинить чуть ли не в плагиате, хоть тут просто наблюдается совсем небольшая схожесть..
Vaprol
Цитата(Docent Picolan @ 23 Aug 2008, 01:48)
2 вапрол
насчёт "смахивания" - ну вроде как агар6 немножечко и черпал оттуда вдохновенье.. biggrin.gif это конечно не грешно, но отчасти наверное, поэтому мне этот концепт как-то и не приглянулся. мало ли потом - найдутся забияки готовые обвинить чуть ли не в плагиате, хоть тут просто наблюдается совсем небольшая схожесть..

Вот поэтому я и не стал голосовать за нее (хотя я вообщем-то можно сказать и не голосовал, у мну таких дозволений нету), а так мадам очень даже ничего...
XEL
Всестехийный элементаль. Из вариантов подходит только он, элементаль пустоты и элементаль тьмы. Остальные вообще из другой оперы и не в тему. ВСестехийный подходит больше всего.
Docent Picolan
давайте голосуем активнее.. хоть даже форум опять отрубался, голосование само по себе достаточно важное, поэтому оно не должно остановиться из-за каких-то мелких технических проблем.
GORynytch
Блин... ВСЕ НРАВЯТСЯ!
А возможно будет реализовать ВСЕХ, но НЕЙТРАЛАМИ? 7 нейтральных 8 уровней -- это было бы СУПЕР!!!
Docent Picolan
хм. вряд ли хватит времени, только если в третьей или последующей версии. ну два из предложенный можно, можно с натяжкой три - но всех, очень сомневаюсь.
<Fenix>
Голосовал за 1ый концепт, так как считаю, что наиболее эффектный. Яичница яичницей, но именно этому образу я верю, что это Хранитель, и что с ним лучше не сталкиваться.
Хотя 3й уж больно лично мне знаком, Агар молодец, возьми на словах плюс. "+"
Но, я бы не называл его Плазмидом, больше наводит название этим образом: Хранитель равновесия, элемент апокалипсиса, страж времени.

Либо, 3й, понятно думаю почемут.к. предлагал(графически тоже) похожий концепт.

Добавлено ([mergetime]1219666023[/mergetime]):
Цитата(Spartak @ 22 Aug 2008, 15:57)

По мне если и делать так, то фей к эьлфам, а феникса в новый замок, либо к Оплоту на альтернативу, чего бы я делать не стал.
Внешний вид всех элементов,1го и 7го по мне хороши, зачем что-то переделывать?Или так думаю я один?
Algor
Плазмид - как воплощение первоматерии, могущей вылиться во что угодно (например в случайное заклинание прямого урона после атаки и/или 'кольцо льда/шквал метеоритов/инферно/цепь молний' при сметри юнита)

Аргументы:
1. Все остальные слишком "организованы" для истинной стихии.
2. Владыка Времени - ну причем тут время?!! Конфлюкс - обитель стихийной магии!
3. Всебесстихийный Элементаль: набор противоположностей, по определению не может быть сильной, целиковой сущностью.
4. Талос - см. п.1. Идеально подошел бы на роль Посланника огня.
5. Темпест: стихии не идут доспехи. При первом же взгляде на концепт всплыло имя "Немезида". Как Посланник воды смотрелся бы в игре потрясающе.
6. Элементаль Пустоты - пустота она и есть пустота. И ничего быть в ней не должно. Концепт можно обозвать Лилит*, добавить красного в палитру и сделать хранителем Инферно.
7. Астральная леди - слабо представляю себе это существо на поле боя и тем более в качестве Хранителя.

PS: Как всегда все излитое - ИМХО
PPS: Автору концептов большой "плюс"
----------
* Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»).

Добавлено ([mergetime]1219670849[/mergetime]):
Цитата(GORynytch @ 25 Aug 2008, 14:04)
А возможно будет реализовать ВСЕХ, но НЕЙТРАЛАМИ? 7 нейтральных 8 уровней -- это было бы СУПЕР!!!

По-моему в игре достаточно нейтральных "суперов" в виде т.н. "реликтовых драконов". И не в каждой игре можно их нанять раньше, чем победишь всех врагов (при включенном "внешние жилища накапливают существ и охрану").
А вводить в игру "суперменов", к-е остаются невостребованными - тоже не дело. Должно использоваться максимальное количество игрового контента.
Docent Picolan
насчёт использования нейтралов - оно повысится в аддоне. и существенно.
Сатарыч
За Элементаля пустоты.
Чёрный Абишай
Цитата
Или так думаю я один?
Нет, не один. Мне тоже не хочется менять Сопряжение, лучше уж тогда нарисуйте побольше альтерветок, либо нейтралов.

Добавлено ([mergetime]1219683045[/mergetime]):
Цитата
пустота она и есть пустота. И ничего быть в ней не должно.
+1. Я бы даже сказал что это зло для Сопряжения, истинный враг, элементалы - силы природы, а природа пустоты не терпит.
<Fenix>
Algor лови "+"

+1, название должно отражать суть, а не просто "пугать".

У нас есть стандартные элементали, есть элементаль мысли\магии, оригинально, есть огонь\жизнь(феникс). Теперь, если это первый концепт, то он должен быть элементом...а может, не элементом(частью), а чем то целым? Может, назвать это нечто "мистический союз"?
Docent Picolan
парня-яишницу обозвать союзом? smile.gif не будут ли нас ругать товарищи из КПРФ? biggrin.gif

а если более серьёзно - в городе элементалей мне кажется духом, хранителем и символом должен являться тоже элементаль. союз может быть и неплохо, но как-то уж слишком пафосно, да и особой мистики в конфлюксе я не наблюдал - скорее умиротворённая такая природа, спокойствие.
Чёрный Абишай
Ну вот и появится такой вот мистик )
Docent Picolan
если бы альтернативой - нормально, а вот символ, хранитель - он должен выражать суть.
хотя - ладно, не буду мешать голосованию и спорить. каждый голосует за то что ему нравится - а потом просто выделим победителя.

возможно, если какой-либо пункт голосования не будет явным победителем - откроем что-то вроде второго тура.
Чёрный Абишай
Если честно то мистическим можно назвать Элементала Магии.

На самом деле очень хотелось бы его видеть, все остальные хороши, но... Они слишком привязаны к своей стихии, а доминирование в замке гармонии не хорошо, не у всех конечно концептов, но всё же у части, некоторые как было уже замечено не совсем к стихиям относятся... А вот первый концепт, как апогей истенной сути города вполне идёт, в "парне-яичнице" я вижу саму стихию города, красивую, но опасную.
Docent Picolan
Цитата(Чёрный Абишай @ 25 Aug 2008, 22:38)
Если честно то мистическим можно назвать Элементала Магии.

На самом деле очень хотелось бы его видеть, все остальные хороши, но... Они слишком привязаны к своей стихии, а доминирование в замке гармонии не хорошо, не у всех конечно концептов, но всё же у части, некоторые как было уже замечено не совсем к стихиям относятся... А вот первый концепт, как апогей истенной сути города вполне идёт, в "парне-яичнице" я вижу саму стихию города, красивую, но опасную.

дааа... яишница это так опасно.... yikes.gif но в то же время так красиво.... wub.gif
(но подождите.. что же я съел на ужин?? fie.gif уж не яишницу ли?? - ааа!!! вспомнил! яишницу - ужас, как же я мог - это же жуткий монстр. - апогей! к тому же ещё и красивый. laugh.gif вот угораздило.. жуть какая)
Чёрный Абишай
Мдааа... Это ж просто ujosnah.gif
А если серьёзно то естественно каждому нравится что-то своё.

Вообще все концепты хороши и было бы приятно их увидеть в аддоне в любом качестве, не обязательно сразу, но со временем это да.
Docent Picolan
основной мой довод против плазмида - слишком слабо он смотрится для своего уровня. как концепт - хорош, как монстр допустим 4. лвл - идеален. но вот в качестве хранителя.. немного не то.
KEHu
Всебесстихийный Элементаль пожалуй самый лудший вариант. Все элементаль в 1
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 25 Aug 2008, 21:20)
парня-яишницу обозвать союзом? smile.gif не будут ли нас ругать товарищи из КПРФ? biggrin.gif

а если более серьёзно - в городе элементалей мне кажется духом, хранителем и символом должен являться тоже элементаль. союз может быть и неплохо, но как-то уж слишком пафосно, да и особой мистики в конфлюксе я не наблюдал - скорее умиротворённая такая природа, спокойствие.

Не будут smile.gif
Какой вариант звучит лучше?
Мистический элементаль <> Мистический союз.

Кстати,натолкнуло на мысль, коль пойдет по другому, возмем 6й уровень и обзовем его Психическим\Мистическим элементалом, а нам 8й(если будет он) Магическим

Добавлено ([mergetime]1219742525[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 25 Aug 2008, 22:33)
дааа... яишница это так опасно.... yikes.gif но в то же время так красиво.... wub.gif
(но подождите.. что же я съел на ужин?? fie.gif уж не яишницу ли?? - ааа!!! вспомнил! яишницу - ужас, как же я мог - это же жуткий монстр. - апогей! к тому же ещё и красивый. laugh.gif вот угораздило.. жуть какая)

Доцент, больше так не делай biggrin.gif Кому смешно, а человека может обидеть.
major
Астральный элементаль звучит неплохо. Мне кажется, что Храниетелем должно быть высшее существо, которое может жить в физ. мире и астрале, а не на тарелке и в желудке smile.gif, извините если обижу кого. Просто природа не знает границ времени, она бесконечна, для нее нет смерти, поэтому Хранитель должен быть из астрала, ну и по сущности элементалем. Вот так.
Docent Picolan
Цитата
Доцент, больше так не делай biggrin.gif Кому смешно, а человека может обидеть

да ты что, феникс. это же юмор smile.gif - без юмора наша жинзь стала бы престной. © biggrin.gif
ps: конечно, никого обижать не собирался.. если что.

Добавлено ([mergetime]1219768421[/mergetime]):
Цитата(major @ 26 Aug 2008, 13:40)
Астральный элементаль звучит неплохо. Мне кажется, что Храниетелем должно быть высшее существо, которое может жить в физ. мире и астрале, а не на тарелке и в желудке smile.gif, извините если обижу кого. Просто природа не знает границ времени, она бесконечна, для нее нет смерти, поэтому Хранитель должен быть из астрала, ну и по сущности элементалем. Вот так.

да, возможно. только не понял.. за кого в результате проголосовал в опросе? пункта "астральный элементаль" вроде как нет, разве что "леди". lupa.gif
major
Ну да, за леди и проголосовал, там в самом начале темы.
<Fenix>
При всем уважении, но кто те 4 человека, кто за космонавта(2ой) проголосовал? blink.gif Голосуйте за яичницу biggrin.gif
Чёрный Абишай
Космонавт ))) А глобусы, действительно там не в тему )))

Добавлено ([mergetime]1219775209[/mergetime]):
Так что, голосуем за яишницу! ) Ведь как говорится "Лучше яишница на столе, чем космонавт в космосе!" biggrin.gif
Kshishtov
я за второго проголосовал.))
по-моему то,что надо...Огонь,земля,вода,воздух,магия..время..По-моему органично смотрится.
<Fenix>
Цитата(Kshishtov @ 26 Aug 2008, 21:38)
я за второго проголосовал.))
по-моему то,что надо...Огонь,земля,вода,воздух,магия..время..По-моему органично смотрится.

Тогда необходимо бы было бы показать, что это сферы 4 стихий, я бы тогда сам проголосовал за него. По мне это античный космонавт, вот скажите, что не похож?
Чёрный Абишай
Только вот концепт... Скажем так, не вдохновил меня
Docent Picolan
время - интересная идея, даёт обширную свободу для фантазии. не могу сказать что концепт "космонавта" ( biggrin.gif ) удался. 80% концептов Agar6 - почти что идеальны, но этот, на мой взгляд, среди других 20 wink.gif
-=Sn@ke=-
Да все они хорошие,наверное,сделаейте хотя бы часть из них,что-бы присутсвовали)можно что бы один присутствовал в качестве охранника нейтрального замка) или гарнизона) допустим так ты нападаешь а там любой из них и когда захватываешь,то он же и остаёться,идея нравиться или нет?)
Mantiss
Название "плазмид" для меня отвратительно.
Ассоциации с плазмой крови и четвертым состоянием вещества истребить не удается. Хотя внешний вид не так и плох, как у остальных.

Вообще давайте определимся для начала какими должны быть хранители вообще?
Где они по шкале "крутости"? В дисах это уникальные личности, генералы божественных армий. Во множественном числе их даже представить себе нельзя. А у нас? Приведите пример хотя бы одного уже утвержденного хранителя.
Чёрный Абишай
У нас по всей видимости нечто другое. Ну во-первых в Дисах хранители несут абсолютно другую задачу, их нельзя вытаскивать из города, и не просто города а столицы, такого понятия как столица никогда в героях не существовало. (Во всяком случае разницу между столицей Дисов и Героев думаю не нужно объяснять). Во-вторых в Дисах Уникальные Личности сидят в городе с самого начала, и никуда не желают выходить (видимо в силу своей уникальности), тут же на сколько я понимаю в начале игры и не пахло в городе никакими уникальными личностями, их нанимают в полностью отстроенном городе, и скорей всего это во всех городах, возможно даже при наличие одного хранителя. В-третьих система хранителя из дисов совершенно не работает в героях, он не будет достаточно мощным чтоб за первый удар снести половину армии противника, а если будет то какой тогда к чёрту баланс??? Мне думается это будет мощное существо, которое может взять себе в армию герой, по типу оруженосцев из ВоГа, а там уже хранитель будет качаться на всю катушку, тут как раз и получается так же как и с оруженосцом, он один, но он силён. В-четвёртых ну это уже не совсем к мульту, но к авторским картам, не думаю что стоит закрывать этих существ от картостроителей, думаю нужно в редакторе дать возможность ставить этих существ, где угодно, и сколько угодно, и если опять по аналогии с дисами то в редакторе они именно в колличестве существ жутко проигрывают героям, нет, не в колличестве существ самой игры, а редактора, ну вы загляните сколько там командиров? Ну десятка два-три не больше ужас, это был один из тех факторов, которые в итоге вынудили меня забросить карты в дисе. Ну... Это всё естественно моё ИМХО, и увы я не приведу ни одного примера из уже придуманных хранителей по понятной причине - я не в команде.
Mantiss
Дисы я и сам знаю :-) В HOTA что-то другое, но вот что? Трудно придумывать новый вид сипулек.
Полных данных для выбора нет, но в принципе кое-какие кандидатуры можно исключить из списка на базе уже имеющихся. Приступим.

Плазмид - эдакий дух протоплазмы. Убер элементаль. Название см. выше. В остальном противопоказаний нет.

Владыка времени - аллюзия к Хроносу. Сущность для которой все элементали даже не противник. Если первый убер, то это еще круче. Внешний вид, полагаю должен постоянно меняться. Что касается "космонавта", то раз ему подвластно время, то он может заявиться и верхом на ховер-танке из будущего.

Всебестихийный элементаль - банальная каша из всего и вся. Те кто за него проголосовал абсолютно не понимают дух Сопряжения. Единство противоположностей дает качественный рывок, а не количественный.

Талос - огненная сущность. При наличии феникса огонь становится в городе самой равной стихией среди равных. По-моему, это очень плохо.

Темпест - она же буря, шторм. Т.е. сильно улучшенный элементаль шторма. Повтор-с? Внешний вид как у ангела. Повтор-с?

Элементаль пустоты - ака черная дыра. Так вот он какой, истинный дух Сопряжения. В глубине всего лежит абсолютная пустота. Куда все и вернется. И кто тут у нас охраняет мир?

Астральная леди - не совсем ясно кто это. Богиня? Ангел? Существо высшего порядка? И какое она имеет отношение к Сопряжению? Астрал - это астрал, а Сопряжение - плоть от плоти этого мира.

Элементал тьмы - в туже кучу где элементал пустоты.

Нет среди указанных персонажей искры, короче. Первые двое кое-как, но именно кое-как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.