Цитата(Alex-EEE @ 06 Dec 2008, 14:25)
Еще можно сделать город 3 Рейха:-)
Командиром будет штандартенфюрер:-)
Если без шуток - то да, кое-что из стилистики 3-го Рейха можно и даже нужно взять. Есть у них общие черты, да и нек-рые характерные для нацистов элементы подошли бы по стилистике...
Цитата(Лентяй @ 06 Dec 2008, 15:37)
Агар - кибор круть, но не слишком ли мощно? я имею в виду, что киборг очевидно монстр низкого уровня, а выглядит он как хай-тек какой-то. Все же глядя на модели городов форджа (ржавая арматура, весь в трещинах бетон, лампочки ильича, повсюду пустые цистерны валяются) сомнительно, что даже сильные юниты там настолько футуристичны... Хотя это мое Имхо. Каждый видит Форд по-своему. Для меня он - это первая половина 20 века...
Не слишком мощно. Технологии, которые доступны Форджу - высочайшие. Просто они толком не научились их использовать (скачок от позднего средневековья), и используют довольно бездумно (единственная приходящая в голову аналогия - техножрецы Империума из ВХ 40к).
Цитата(Darkloke @ 06 Dec 2008, 17:11)
Не помню, озвучивал ли кто-нибудь эту идею, но, возможно, на роль Альтер Форджа подошла бы фракция Синтетов из Демиургов...
Мысль очень хорошая, но Синтеты не подходят совсем, Агар говорил, почему... Разве что Механический Ужас в кач-ве источника вдохновения для 7-го ур.)
Цитата(Ден-чик @ 06 Dec 2008, 18:28)
По мойму стиль форджа должен быть грубым и брутальным как орки из вархаммер40000к
Ни в коем случае не как орки. Орки - абсолютно обезбашенные раздолбаи от природы, Фордж - индустриальное тоталитарное государство со срдневековым уровнем развития культуры.
Цитата(Shihad aka Argentum @ 06 Dec 2008, 19:05)
Империум. Или Империум и Хаос.
Орки - это слишком раздолбайски.
ППКС. По-моему, НВЦ ими и вдохновлялись...
Цитата(Argentum @ 06 Dec 2008, 19:33)
Предлагаю двух юнитов:
Первый: кальмар с одной стороны удалены два щупальца, с другой - 4, остальные щупальца разрезаны на половину и к трем центральным приделаны средства ходьбы, а еще к одному - бензопила, один из глаз заменен сенсором, и еще есть "коробка" с человеческим мозгом для управления всей этой хренью.
Второй: бывший человек, ныне киборг(не Агаров киборг... Просто киборг). Тело заковано в металл, шеи нет, вместо нее - 4 подвижных провода. вместо верхней части рук - такие же провода. Одна, левая, рука человеческая, другая - механическая. Ног нет - вместо них 7 длинных, под метр механических щупалец. Голова, раньше бывшая эльфьей, теперь киборнизирована, но только наполовину. Левый глаз - сенсор. Лево ухо - датчик звука.
Хм... Я поначалу думал, что ты прикалываешься... Но нет, фигурки сделаны не как прикол

Интересно!
Цитата(Nestor @ 07 Dec 2008, 21:02)
Может на первый уровень пригодятся следующие кандидаты:
Первым уровнем оставить отбросы, а апгрейдом поставить Механизированых слизнях: само тело слизня находится в полупрозрачной бронированной колбе (наподобие головы осьминога). Внутренность колби почти не видна (и хорошо), однако там, внутри явно то, что раньше было челоеком значительно, эм... распространилось. Снаружи к колбе приставлено гусенничное шасси, 2 манипулятора с крюком/когтем/лезвием, около горлышка вытянута из пробирки пасть. Рисунок (совершенно ужасного качества) могу скинуть, если пожелаете.
Либо, как вариант, гнолл-ополченец>гнолл-стрелок.
1-ый, это гнолл в старой, "крепостной2 форме. Держит наперевес укороенное допотопное огнестрельное ружье. На голове - шляпа с полями. Крайне слабый (даже для своего уровня) стрелок. Хорош в толпах.
2-ой, это тот же гнолл, только одетый в шинель, с каской на голове. Ружье то же, только нормальной длины, со штыком.
Х-ки:
1.1: слабые параметры, высокий прирост, стрелок, много боеприпасов.
1.2: Высокие параметры (сравнимы со 2-3 уровнем), КРАЙНЕ высокая стоимость, стрелок, нет штрафа в рукопашной, мораль всегда неотрицательна.
Пока все.
Насчет апгрейда слизня - интересная идея... Гнолл - не очень. Мое имхо - юниты должны быть максимально безликими, неопределенной расы, в униформе, броне, шлемах, противогазах. А вот вариацию на тему шинели пехотинцу точно надо