Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фабрика ака Альтер-Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Лентяй
относительн оноса и сенсоров - так и было в оригинале. Посветлее - это уже перерисовывать. И кого растягивать??? это размер героевского портрета. А вобще портреты самим надо рисовать.
Argentum
Цитата
И кого растягивать???
Его... Мне... Чтоб хоть что-то видно было... А то нифига не вижу... Все замечания - из растянутой картинки(все, что я увидел).
Лентяй
Аргентум на героев разошелся. Конечно, обезьяна - это круто. Но мутант для форджа должен выглядеть несколько... иначе.

Я засталбливаю 3х войнов и 3х магов. А то когда эскизы портретов сделаю неизвестно, а без нимх ничего писать не буду, а вдруг к тому времени список героев уже утвердят...
Argentum
Цитата
Конечно, обезьяна - это круто. Но мутант для форджа должен выглядеть несколько... иначе.
Он был создан еще в начале эры Кузницы, то есть тогда, когда некромаги(ведь про них речь?) еще не смогли должнам образов освоить технологии Кузницы. Вот и превратили его в Описъйанчига
Argentum
Цитата
Я засталбливаю 3х войнов и 3х магов. А то когда эскизы портретов сделаю неизвестно, а без нимх ничего писать не буду, а вдруг к тому времени список героев уже утвердят...

Цитата
у нас задача же не наполнить все слоты по быстрому, а сделать интересный концепт, чтоб втянуть людей (в частности моделеров)
Комментарии счиаю излишними.mellow.gif
Alex-EEE
Цитата(Лентяй @ 26 Dec 2008, 14:51)
Души не существует!? Да за такие слова я тебя... экхм. Оставим религию, но предупреждаю - со мной так говорить нельзя.
Щас поколдую над портретом.

А ты не знал, что тебя обманывают те, кто кормится за счет твоей жалости к себе? (оффтоп)
Vade Parvis
Хех... Может все же не будем обсуждать здесь религиозные вопросы, а, камраден? Во что верить - это личное дело каждого человека.
Насчет души - нету четкого ответа, есть ли нечто, попадающее под это определение, или нет, так что мнение как сторонников, так и противников гипотезы о бессмертной (или просто существующей долгое время) душе не является полностью научно обоснованным.
На этом предлагаю закрыть вопрос, остаться всем при своем мнении и не пытаться переубеждать друг друга, все равно никто никого не переубедит, только и того, что ссора начнется.
Заранее благодарен smile.gif

Лентяй, отличная башня good.gif
Да, помню этот концептик, хорош по стилистике) Можно использовать в кач-ве источника вдохновения wink.gif Насчет внешности воина и его "коня" - полностью согласен. Кста, для мага подошел бы монстр-"конь" в духе варлоковских со скринов беты или "коня" Ксерона из видеороликов.

Argentum, понравился последний вариант бараков yes.gif Для апгрейда хорошо... Неулучшенный двеллинг - просто армейского типа казармы, апгрейд - с острыми, агрессивными декоративными элементами.
Argentum
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10811520.html
Айзен - Воин
Биография:
Благодаря своей силе и благосклонному восприятию всего нового, он стал одним из первых преторианцев в Дейе... Организаторский талант и знание стратегии позволило ему в скором времени стать главой преторианцев.
Мужчина
Человек
Способности:преторианцы
Втор. навыки: Лидерство, Тактика...

P.S. Я считаю лидерство надо обязательным воинам сделать wink.gif
Vade Parvis
Лентяй, насчет = ) - я тоже еле привык))

Кста, насчет героев... Нравится мне предложенное Аргентумом имя Ангус... Так вот, по поводу него - имя хорошее, взять стоит, но лучше переделать имя в "Анг", пожалуй lupa.gif
Argentum
к = ) многие еле привыкли laugh.gif... Тьфу smile.gif... Я например привык писать все смайлы через =...
Vade Parvis
Argentum, аналогично)
Argentum
А таки как будут называться герои?
Alex-EEE
Цитата(Argentum @ 26 Dec 2008, 20:19)
А таки как будут называться герои?

Предлагаю

Киборг - воин Фабрики
Интегратор - маг Фабрики
Argentum
Цитата
Киборг - воин Фабрики
bad.gif bad.gif bad.gif Не-не-не-не-не... Демон! Неподходит вообще-то... И в польском фордже так-же кличился.
Цитата
Интегратор - маг Фабрики
Э-э-э, че? Какой интегратор? Вы - русские люди! Попробуй выговори это басурманское словцо...

Добавлено ([mergetime]1230310608[/mergetime]):
Интегратор... Хе-хе, хороший герой получается smile.gif
Vade Parvis
Я в свое время предлагал Легата (воин) и Претора (маг) smile.gif
Насчет мага-Интегратора - отличная мысль good.gif Это ведь не обязательно электронное устройство, в широком смысле это любое, что/кто что-то интегрирует, что довольно близко по духу и звучанию к магии.
Agar
Лучше Техномаг сразу - по крайней мере такой термин есть...
Argentum
Маг - Магистр
Воин - Консул
Хотя Претор и Легат тоже подходят
Agar
Цитата
в широком смысле это любое, что/кто что-то интегрирует, что довольно близко по духу и звучанию к магии.

Не знаю... больше на шпиона похоже, чем на мага...
Vade Parvis
Agar6, тогда как ты предложил, Техномаг. Простенько и со вкусом, и точно отражает суть yes.gif

Argentum, спасиб)
Насчет Консула - не подходит по мировоззрению, да и в ВАРН, кажется, есть Консул.
Agar
Не, не было.
Argentum
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7867
Найдешь консула - поставлю плюс
Alex-EEE
Цитата(Vade Parvis @ 26 Dec 2008, 21:10)
Я в свое время предлагал Легата (воин) и Претора (маг) smile.gif
Насчет мага-Интегратора - отличная мысль good.gif Это ведь не обязательно электронное устройство, в широком смысле это любое, что/кто что-то интегрирует, что довольно близко по духу и звучанию к магии.

Цитата
Отдельная корпоративная сфера системного интегратора – комплексная поддержка на предприятиях систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, звукового оповещения и т.п. Такие услуги пользуются сегодня особым спросом. Высокая стоимость интегральных решений позволяет «системщику» высокой квалификации хорошо зарабатывать.

Можно сделать интегратору разведку как осн. навык. С повышенным радиусом открывания карты.
Argentum
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10816569.html
Агнар - воин
Биография:
Один из главнейших военоначальников Дейи, который из-за паранойи стал мастером нападения.
Мужчина
Человек
Способность: Нападение
втор. навыки: Лидерство, Нападение
Agar
Парвес, может, вообще убрать все эти античные названия - как-то не особо они городу идут... Тут лучше какие-нибудь научно-техническе термины... rolleyes.gif
Argentum
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10820690.html
Полковник - Маг
Биография:
Никто уже не помнит его имени, но он был одним из главных чинов в докузнечной Дейе. Сегодня, благодаря Кузнице, он может лучше, чем многие, читать свои любимые заклинания.
Мужчина
Человек
Способность: Цепная Молния
Заклинание: Цепная Молния
Втор. Навыки: Тактика, Дипломатия
Argentum
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10822621.html (можеткто-нибудь похимичить над портретом? А то слишком похож biggrin.gif )
Ангус(Анг) - Маг
Биография:
Один из немногих медиков на службе у Кузницы, он достиг невероятных высот в медицине и мутациях. Говорят, что именно благодаря ему выжил Угир Аноах(№554).
Cпециальность: П. П.
Втор. навыки: П.П.(продв.)
Заклинание: Лечение
Лентяй
Ну... работать над портретами смысла нет, ибо их нужно делать самим. А тасккать с чужих артов/фоток - не дело. Если только для примера. А смысл работать над примером - мартышкин труд. Ладно, вот парочка моих.
Портретов по описанной выше причине не даю, но даю описание.

Воины:
1) Блэктрон
(головой похож на пехотинца - немецкая каска+противогаз, однако второй бежевого цвета и не железный, а коженный. Никаких шлангов - вместо них на уровне рта "спикер" потипу старой телефонной трубки. Этакий Вейдер для Форджа. Одна глазница закрыта "пробкой"- повязкой, как у пиратов, но не тряпичной)

Биография: Никто не знает, кем на самом деле является Блэктрон, ибо его лицо всегда скрыто под кожанной маской. Одни говорят, что он гуманоид, другие - что мертвец, но всякий, кто хотел воочию убедится в этом, более не появлялся. Командование ценит Блэктрона как непревзойденного командира
и закрывает глаза на его темное происхождение.

Специальность: Пехота - типичная монстрятская специальность yes.gif
способности - Лидерство и нападение (я планировал так. Ещё до Аргентума. забавно)

2) Прайм
(Широкомордый зеленый гоблин в футуристических "очках", представляющих из себя набор прозрачных голубых экранов, расположенных в несколько рядов напротив глаз и висков. На главном экране схематичная гексагональная сетка)

Биография: С Детства Прайм был непохож на других деитей-гоблинов. Когда мальчишки носились по скалам и сражались друг с другом на палках, он только наблюдал. Подростком, он стал зарабатывать, делая ставки в боях на выживание, а с вхождением в ряды армий Кузницы зарекомендовал себя как превокласнейший стратег.

Специальность: Тактика (каждые 5 уровней героя доступная для расстановки сетка становится больше на 1 ряд)
способности - Лидерство, тактика.

Маги:

1) Кортекс
(человек с худощавым серым лицом. Одет в мантию - нечто среднее между мантией мага и медицинским халатом. Очень высокий белый ворот, как у юнита "мага" из башни. На глазах очки, сквозь которые видны безумные глаза. От линии бровей и выше череп отсутствует - его заменяет стеклянная полусфера, сквозь которую вины большие полушария мозга. Волос растрепаные, пристутствуют только на низе затылка и выпирают "за уши". На самой колбе их нет ninja.gif )

Биография: Кортекс - так называет себя алхимик родом из Бракады, всю жизнь стремившийся к власти и знаниям. Первую операцию над своим мозгом он собственноручно провел у себя в лаборатории, после чего с позором был изгнан из города. После многих лет скитаний он нашел безграничные знания в Дейе и подготовил свой мозг для них.

Специальность: Обучение - каждые 3 уровня, после первого, герой получает дополнительную единицу мастерства первичных умений.
способности - Волшебство, Орлиный глаз spiteful.gif

2) Гайдрелл
(сипатичная девушка с длинными светлыми волосами и сварочными очками на лбу)

Биография: Гайдрелл была дочерью известного кузнеца в одной из восточных провинций Эрафии. Однажды в пути на них напала банда гноллов-мародеров и убила её отца. Гайдрелл жестоко покарала разбойников и поклялась уничтожить всех нелюдей в Энроте. Вскоре она вышла к Дейе, где и была завербована разведчиками Кузницы.

Специальность: Первая помощь - палатка первой помощи становится эффективней с ростом уровня героев и бла-бла-бла. Одно НО - живые юниты лечатся только на 70%, в то время, как механизмы лечатся на 130%. Палатка может лечить боевые машины.
способности - Волшебство, палатка первой помощи.

Теперь о "героях".
Маг должен быть Техномагом. (ну или инженером). Интегратор - звучит убого, ассоциируется у меня с одним пользователем да и вобще вспоминается эпизод из мультсериала "пинки и брейн" (Брейн в джунглях, на него смотнрит здоровенная ящерица и готовится сожрать. Брейн "Стой! а то я тебя... э... Продифференцирую!" не помогло)

Воин. - Либо Маршал, либо Киборг. И точка.

Тереь о строениях:
5 Уровень
Цех -> Ангар

здесь уже улучшенное здание. У неулучшенного отсутствует средняя часть с "колоннами" и труба. Как видите домик чем-то похож на Оригинальный генератор танков.

Добавлено ([mergetime]1230356858[/mergetime]):
К вопросам морали:

Логично, что мораль форджевцев нежить не портит. Равно как и люди. Но предлагаю за гуманоидов снижать на 1 ку.

То есть:
Пехотинец, копейщик, чародей, байкер, измененный дракон, модификант (даунгрейд киборга), великий эльф - мораль армии не снижается.

пехотинец, гнолл, гном, байкер, измененный дракон, гарпия, модификант - мораль форджевких войск снижена на 3. (по числу фракций гумноидов. Те. если даже два стека Гнолл и Человек-ящер, то поскольку они от одной фракции, мораль снижена на 1)

Гоблины и наездники на волках, равно как и животные, а также джины и эльфы зи гуманоидов не считаются.
Джон Ист
Цитата(Лентяй @ 27 Dec 2008, 16:47)
К вопросам морали:

Логично, что мораль форджевцев нежить не портит. Равно как и люди. Но предлагаю за гуманоидов снижать на 1 ку.

То есть:
Пехотинец, копейщик, чародей, байкер, измененный дракон, модификант (даунгрейд киборга), великий эльф - мораль армии не снижается.

пехотинец, гнолл, гном, байкер, измененный дракон, гарпия, модификант - мораль форджевких войск снижена на 3. (по числу фракций гумноидов. Те. если даже два стека Гнолл и Человек-ящер, то поскольку они от одной фракции, мораль снижена на 1)

Гоблины и наездники на волках, равно как и животные, а также джины и эльфы зи гуманоидов не считаются.

Что-то, как-то, запутанно. unsure.gif
Может, просто, пусть Кузница всех остальных ненавидит или преобразовывает в себе подобных (в теме были подобные идеи)
Лентяй
Тогда будет жуткий дисбаланс! Вон, в некрополе одну некромантию как гнобят, а ты предлагаешь всех делать в подобных.

Повторюсь - чем классичнее город, тем лучше.
Ведь у нас всегда в героях так было - разные фракции по разному влияют на мораль друг друга.
Джон Ист
Может, вот так, будет выглядеть герой-воин:
Герой для Кузницы
Лентяй
Хех, это бы скорее подошло какомунибудь некромнто-темному эльфу. Да и глядя на него никак не скажешь, что он из города сравнительно высоких технологий. А надо чтоб понятно было.
Джон Ист
Цитата(Лентяй @ 27 Dec 2008, 18:31)
Повторюсь - чем классичнее город, тем лучше.
Ведь у нас всегда в героях так было - разные фракции по разному влияют на мораль друг друга.

Но твой вариант - совсем не классичен и также дисбаланс!
Лентяй
и в чем заключается дисбаланс?
Джон Ист
Цитата(Лентяй @ 27 Dec 2008, 16:47)
К вопросам морали:
То есть:

Почему например эльф - не гуманоид, а гном - гуманоид. Почему гоблины - не гуманоиды, а гноллы и гарпии гуманоиды? Каждого юнита так разделять?
Лентяй
Нет. Отдельно создать список гуманоидов, сверяясь с которым вычисляется мораль форджевцев.

Эльфы, Люди и Джины - самые распространенные "национальности" на энроте (судя по портретам).
Под гуманоидом я понимаю человекоподобного, а не просто синего или остроухого.

Ладно, положим гном тоже может быть не гумоноидом.
Да и как быть с криганами вопрос возникает.
но эти точно:
- гнолл
- человек-ящер
- кентавр
- гремлин
- нага
- ангел (просто в силу несовместимости добра и зла)
- троглодит
- медуза
- минотавр
- гарпия
ну и тд. Вобщем всен те, кто наполовину человеки.

О гоблинах. Ну дак половину населения Форджа составляют гоблины. Не будут жэ они устраивать расизм сами себе.
Argentum
Цитата
А тасккать с чужих артов/фоток - не дело. Если только для примера.
Именно для примера yes.gif
Рисунок - Ляпота... Ляпотище!
Ща попробую составить список гуманоидов из моих предпочтений(нинаких гноллов, джиннов, гарпий, минотавров и т.д.)
У меня уже Ангус давно с Первой Помощью... Так что не надо его захавывать sad.gif
Agar
А почему Ангар? Или кто там на пятом теперь?
Argentum
На пятом танки(кадавры)... Фиг знает.
Argentum
Кстати, Лентяй, и лидерство, тактика, и лидерство, нападение у меня есть... Может исправишь? smile.gif
Лентяй
вроде кадавр либо огнелет.
Argentum
Разумные(гуманоиды):
Копейщик
Арбалетчик
Мечник
Монах
Кавалерия
Крестьяне
Гномы
Эльфы
Пегасы
Хоббиты
Снайпера
Гремлины
Маги
Гиганты
Чародеи
Личи
Рыцари тьмы
Воры
Ящеры
Гоблины
Гоблины-наездники
Орки
Огры
Циклопы
Наездники на вепрях
Кочевники
Вампиры

Разумные(к уничтожению/мутациям):
Феи
Элементали
Гноллы
Гарпии
Бехолдеры("уничтожим Лентяя" - вот лозунг Форджа smile.gif )
Медузы
Все Криганы(в т.ч. эфриты... Церебры к животным)
Джинны
Наги
Дендроиды
Ангелы

Предразумные:
Драконы(все, в тюч виверны)
Кентавры
Единороги
Големы
Гаргульи
Нежить(кроме вампов, личей, рыцарей и драконов)
Чудища

Животные(приручить):
Грифон
Единорожец
Цербер
Мантикора
Гидра
Василиск
Горгона
Змеюка Летящая
Рух

Из секретных архивов Дейи crazy.gif
Лентяй
Тока я непонял... Я предлагал просто список существ, пристуствие которых в армии снижает мораль... и все. А тут деления на классы...
Не, я предлагаю как раз таки получеловеко, полу хз кого.

И приручать никого не надо. Если они в нашей армии - то уже и так...

Добавлено ([mergetime]1230376202[/mergetime]):
За лозунг порежу в оливье у сожру без соли
Argentum
Цитата
Тока я непонял... Я предлагал просто список существ, пристуствие которых в армии снижает мораль... и все. А тут деления на классы...
Не, я предлагаю как раз таки получеловеко, полу хз кого.
Гуманоиды - желательны в армии(если только гуманоиды - мораль +n)
Разумные негуманоиды - подлежат уничтожению(ну не может их в армии быть)
Предразумные - меньше мораль
Животные - никак не влияют
Цитата
За лозунг порежу в оливье у сожру без соли
У тебя статус - Маленький Бехолдер, логично предположить, что Фордж изничтожит тебя wink.gif
Лентяй
А я уничтожу зеленый огурец!

Какая то сложная у тебя сиситема. Да и вроде раньше говорили, что фордж потипу нацистов - недочеловеков не любит.
Argentum
Ты к этому времени будешь изничтожен нацистами их форджа. wink.gif
А гномов, эльфов, орков и т.д недолюдьми не называй - засужу. wink.gif
На Энроте должен жить га-араздо более терпимый народ, учитывая количество различных рас... wink.gif
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 27 Dec 2008, 08:47)
Ну... работать над портретами смысла нет, ибо их нужно делать самим. А тасккать с чужих артов/фоток - не дело. Если только для примера. А смысл работать над примером - мартышкин труд. Ладно, вот парочка моих.
Портретов по описанной выше причине не даю, но даю описание.

Воины:
1) Блэктрон
(головой похож на пехотинца - немецкая каска+противогаз, однако второй бежевого цвета и не железный, а коженный. Никаких шлангов - вместо них на уровне рта "спикер" потипу старой телефонной трубки. Этакий Вейдер для Форджа. Одна глазница закрыта "пробкой"- повязкой, как у пиратов, но не тряпичной)

Биография: Никто не знает, кем на самом деле является Блэктрон, ибо его лицо всегда скрыто под кожанной маской. Одни говорят, что он гуманоид, другие - что мертвец, но всякий, кто хотел воочию убедится в этом, более не появлялся. Командование ценит Блэктрона как непревзойденного командира
и закрывает глаза на его темное происхождение.

Специальность: Пехота - типичная монстрятская специальность  yes.gif
способности - Лидерство и нападение (я планировал так. Ещё до Аргентума. забавно)

2) Прайм
(Широкомордый зеленый гоблин в футуристических "очках", представляющих из себя набор прозрачных голубых экранов, расположенных в несколько рядов напротив глаз и висков. На главном экране схематичная гексагональная сетка)

Биография: С Детства Прайм был непохож на других деитей-гоблинов. Когда мальчишки носились по скалам и сражались друг с другом на палках, он только наблюдал. Подростком, он стал зарабатывать, делая ставки в боях на выживание, а с вхождением в ряды армий Кузницы зарекомендовал себя как превокласнейший стратег.

Специальность: Тактика (каждые 5 уровней героя доступная для расстановки сетка становится больше на 1 ряд)
способности - Лидерство, тактика.

Маги:

1) Кортекс
(человек с худощавым серым лицом. Одет в мантию - нечто среднее между мантией мага и медицинским халатом. Очень высокий белый ворот, как у юнита "мага" из башни. На глазах очки, сквозь которые видны безумные глаза. От линии бровей и выше череп отсутствует - его заменяет стеклянная полусфера, сквозь которую вины большие полушария мозга. Волос растрепаные, пристутствуют только на низе затылка и выпирают "за уши". На самой колбе их нет  ninja.gif )

Биография: Кортекс - так называет себя алхимик родом из Бракады, всю жизнь стремившийся к власти и знаниям. Первую операцию над своим мозгом он собственноручно провел у себя в лаборатории, после чего с позором был изгнан из города. После многих лет скитаний он нашел безграничные знания в Дейе и подготовил свой мозг для них.

Специальность: Обучение - каждые 3 уровня, после первого, герой получает дополнительную единицу мастерства первичных умений.
способности - Волшебство, Орлиный глаз  spiteful.gif

2) Гайдрелл
(сипатичная девушка с длинными светлыми волосами и сварочными очками на лбу)

Биография: Гайдрелл была дочерью известного кузнеца в одной из восточных провинций Эрафии. Однажды в пути на них напала банда гноллов-мародеров и убила её отца. Гайдрелл жестоко покарала разбойников и поклялась уничтожить всех нелюдей в Энроте. Вскоре она вышла к Дейе, где и была завербована разведчиками Кузницы.

Специальность: Первая помощь - палатка первой помощи становится эффективней с ростом уровня героев и бла-бла-бла. Одно НО - живые юниты лечатся только на 70%, в то время, как механизмы лечатся на 130%. Палатка может лечить боевые машины.
способности - Волшебство, палатка первой помощи.

Теперь о "героях".
Маг должен быть Техномагом. (ну или инженером). Интегратор - звучит убого, ассоциируется у меня с одним пользователем да и вобще вспоминается эпизод из мультсериала "пинки и брейн" (Брейн в джунглях, на него смотнрит здоровенная ящерица и готовится сожрать. Брейн "Стой! а то я тебя... э... Продифференцирую!" не помогло)

Воин. - Либо Маршал, либо Киборг. И точка.

Тереь о строениях:
5 Уровень
Цех -> Ангар

здесь уже улучшенное здание. У неулучшенного отсутствует средняя часть с "колоннами" и труба. Как видите домик чем-то похож на Оригинальный генератор танков.

Добавлено ([mergetime]1230356858[/mergetime]):
К вопросам морали:

То есть:

Насчет героев - хороши, особенно Блектрон good.gif

Цех - более чем хорош, очень в духе, имхо yes.gif

По поводу морали - больше нравится вариант Лентяя, более простой. Также согласен с его распределением по расам. В принципе - можно добавить ещё гномов и полуросликов (это не хоббиты! просто раса людей маленького роста).
Полностью согласен, что нежить не должна понижать мораль. Во-первых - "земляки" и сородичи smile.gif , во-вторых - вариант "высшей ступени развития" человека...

Хоршоая мысль насчет названия даунгрейда киборга.
Argentum
Раз моих героев настоятельно игнорируют, выложу их сюда:

(фото)
(имя)
Биография:
()
(пол)
(раса)
Способность:()
Втор. Навыки:()
Заклинание:(если есть)

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10797102.html
Казен Моран - маг
Биография:
Казер Моран - бывший полководец Дивизии Защиты Кузницы... Однажды вся дивизия погибла, но лишь он остался жить. Он не мог двигаться, говорить и даже питаться, но Кузница дала ему новое, механическое тело, которое обеспечивает его всем необходимым, в том числе и деньгами .
Мужчина
Киборг(человек в роботе)
Способности: +350 золота
Втор. навыки: Тактика, Мудрость(он ведь дивизией командовал)
Заклинание: Ускорение(как пнет под, хм...)

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10800815.html
Угир Аноах - Воин (на фото - во фремя карательного похода на Ав-Ли)
Биография:
Один из первых, кто погвергся добровольным мутациям, и первый, кто после них выжил. Во время мутации что-то пошло не так, и Угир Аноах превратился в обезьяну, сохранив при этом способность говорить. Путем упорных тренировок он стал лучшим стрелком в Дейе, и именно поэтому он возглавляет армии.
Мужчина
Обезьянчик
Способности: Стрельба
Втор. Навыки: Стрельба, Лидерство

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10811520.html
Айзен - Воин
Биография:
Благодаря своей силе и благосклонному восприятию всего нового, он стал одним из первых преторианцев в Дейе... Организаторский талант и знание стратегии позволило ему в скором времени стать главой преторианцев.
Мужчина
Человек
Способности:преторианцы
Втор. навыки: Лидерство, Тактика...

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10816569.html
Агнар - воин
Биография:
Один из главнейших военоначальников Дейи, который из-за паранойи стал мастером нападения.
Мужчина
Человек
Способность: Нападение
втор. навыки: Лидерство, Нападение

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10820690.html
Полковник - Маг
Биография:
Никто уже не помнит его имени, но он был одним из главных чинов в докузнечной Дейе. Сегодня, благодаря Кузнице, он может лучше, чем многие, читать свои любимые заклинания.
Мужчина
Человек
Способность: Цепная Молния
Заклинание: Цепная Молния
Втор. Навыки: Тактика, Дипломатия

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10822621.html (можеткто-нибудь похимичить над портретом? А то слишком похож )
Ангус(Анг) - Маг
Биография:
Один из немногих медиков на службе у Кузницы, он достиг невероятных высот в медицине и мутациях. Говорят, что именно благодаря ему выжил Угир Аноах(№554).
Cпециальность: П. П.
Втор. навыки: П.П.(продв.)
Заклинание: Лечение

Гуманоиды и другие разумные сущетсва, внимание! Портреты являются лишь примерами, как должны выглядеть существа.
Vade Parvis
Argentum, из твоих мне больше всего нравится Казен Моран yes.gif
Идея насчет "абизяна" - неплохо, неплохо, даже очень.
Ангус/Анг - нравится, но, имхо, он должен выглядеть строго, а не полным, бородатым магом smile.gif
Argentum
Цитата
Ангус/Анг - нравится, но, имхо, он должен выглядеть строго, а не полным, бородатым магом smile.gif
Друзь, Поташев, Козлов wink.gif ? Но уж явно не Бурда по описанию lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1230385268[/mergetime]):
Понял - Барщевский smile.gif
Argentum
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10856636.html
Фуор - воин
Биография:
В прошлом один из самых сильных некромантов, он вовремя сменил коня на мотоцикл, и теперь является одним из главнейших байкеров в Дейе.
Мужчина
Человек
Способность: байкера
Втор. Навыки: Лидерство(продв.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.