[quote=Лентяй,23 Dec 2008, 14:00]Не, это нам не подходит. И у нас вобще не третий рейх, никаких свастик и тому подобного.
Здесь скорее милитаризм с амбициями на мировое господство и расизм по отношению к нелюдям, чем откровенный нацизм.
[/quote]
От нацизма - часть стилистики... В т. ч., возможно, и подобные нацистским стяги.
[quote=Agar6,23 Dec 2008, 15:02]Расизм в ММ - штука редкая. Единственный раз помню - в ММ9 какой-то парень убил в таверне гнома.
[/quote]
В Г-3 в био одного из героев упоминается организация "гуманистов", идеологией которого было уничтожение всех не-людей.
[quote=Лентяй,23 Dec 2008, 15:03]Но, я думаю, техже гномов, гноллов и прочую шушеру варлоки жаловать не будут. К джинам/криганам могут и терпимо, а вот гуманоиды...
[/quote] Согласен.
[quote=Agar6,23 Dec 2008, 15:22]Нацизм - это скорее для стиля построек и войск (тока без свастик, естессно), а в отношении строя - думаю, как у остральных - правитель (король или другой титул), подчиненные... вобщем, в этом плане мудрить не надо, ядумаю...
[/quote] Имхо, самый лучший вариант - отсутствие расизма и уничтожения слабых не-людей как основной цели, но явное проявление оных в действиях фракции.
[quote=Лентяй,23 Dec 2008, 15:35]хм. Вот уже давно думаю сделать наброски для домиков. Для капитолия для начала. Но не могу выбрать... какая каринка вам больше нравится? (со схожей архитектурой нарисую)

[/quote]
Вторая. Имхо, если сделать нечто подобное, но более в духе форта Форджа и форджевского двеллинга минотавров, то будет идеальная Академия (условное название двеллинга 6-го уровня)
Добавлено ([mergetime]1230141337[/mergetime]):
[quote=Лентяй,23 Dec 2008, 17:57]Кстати - насчет храма грааля. Он явно сырой. В оригинале - "тесла башня". Но откуда на энроте Тесла??? предлагаю назвать подругому. Предлагаю на злобу дня. Предлагая - коллайдер. (выглядит как здоровая труба от одного конца экрана к другому с пробегающими искрами)
[/quote]
Назвать, конечно, нужно по-другому, а вот сама идея грааля - хороша, имхо

Назвать можно, не мудрствуя лукаво, Накопителем Энергии или Ускорителем (развивая идею коллайдера

)
[quote=Лентяй,24 Dec 2008, 08:45]
Добавлено ([mergetime]1230097517[/mergetime]):
А вот и капитолий. Получился очень по-геройски, но в то же время с тоталитарными чертами и чертами оригинального капитолия.

напомню, оригинал.

в скором времени нарисую пару жилищ.
[/quote]
Отлично

Очень хорошо вышло, и в духе фракции, и в то же время, как ты уже сказал - по-геройски.
[quote=Лентяй,24 Dec 2008, 12:59]Мне кажется, что дело происходило во время войны с Эофолом и созданем клинка армагеддона Ксероном, а затем его переходу Джелу.
В то время все взгляды были устремлены на Границу Эофола, а чернокнижники могли спокойно постигать тайны кузницы и уже строить города в сердце Дейи. А когда их обнаружили, то они уже наизучали много чего.
[/quote]
Похоже на то... А показались "во всей красе" они почти одновременно с Расплатой, очевидно.
Добавлено ([mergetime]1230141407[/mergetime]):
[quote=Лентяй,23 Dec 2008, 14:00]Не, это нам не подходит. И у нас вобще не третий рейх, никаких свастик и тому подобного.
Здесь скорее милитаризм с амбициями на мировое господство и расизм по отношению к нелюдям, чем откровенный нацизм.
[/quote]
От нацизма - часть стилистики... В т. ч., возможно, и подобные нацистским стяги.
[quote=Agar6,23 Dec 2008, 15:02]Расизм в ММ - штука редкая. Единственный раз помню - в ММ9 какой-то парень убил в таверне гнома.
[/quote]
В Г-3 в био одного из героев упоминается организация "гуманистов", идеологией которого было уничтожение всех не-людей.
[quote=Лентяй,23 Dec 2008, 15:03]Но, я думаю, техже гномов, гноллов и прочую шушеру варлоки жаловать не будут. К джинам/криганам могут и терпимо, а вот гуманоиды...
[/quote] Согласен.
[quote=Agar6,23 Dec 2008, 15:22]Нацизм - это скорее для стиля построек и войск (тока без свастик, естессно), а в отношении строя - думаю, как у остральных - правитель (король или другой титул), подчиненные... вобщем, в этом плане мудрить не надо, ядумаю...
[/quote] Имхо, самый лучший вариант - отсутствие расизма и уничтожения слабых не-людей как основной цели, но явное проявление оных в действиях фракции.
[quote=Лентяй,23 Dec 2008, 15:35]хм. Вот уже давно думаю сделать наброски для домиков. Для капитолия для начала. Но не могу выбрать... какая каринка вам больше нравится? (со схожей архитектурой нарисую)

[/quote]
Вторая. Имхо, если сделать нечто подобное, но более в духе форта Форджа и форджевского двеллинга минотавров, то будет идеальная Академия (условное название двеллинга 6-го уровня)
Добавлено ([mergetime]1230141438[/mergetime]):
[quote=Agar6,24 Dec 2008, 20:41]Кста, вспомнилось - была такая стратежка "Голем". Там у Ситаксов города красивые -
http://pic.ipicture.ru/uploads/081224/GBIH767li4.jpg[/quote]
Да, очень хороший стиль
Добавлено ([mergetime]1230141709[/mergetime]):
[quote=Джон Ист,24 Dec 2008, 13:09]Понятно, но как-то неточно. А кто курирует проект?
[/quote]
Пока что, как уже было сказано, проекта как такового и нет, формально (да и по сути) это ещё лишь идея. А вообще, имхо, в любом случае должно оставаться полное равноправие.
[quote=Agar6,24 Dec 2008, 17:22][quote]И вот это Варлоки построили сами, получив технологии Кузницы???
Или Кузница сама строит здания??? [/quote]
Не знаю, но она производит технологии, а значит, можно и башенный кран с нее получить...[/quote]
Вот-вот. Имхо, в данном случае так и есть. От Кузницы были получены (и продолжают потихоньку добываться) некоторые шаблонные технологии и технологические цепочки, и, совмещая и развивая известное, фракция строит свою технологическое государство.