Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
feanor
Цитата(Argentum @ 27 Mar 2009, 23:52)
Да, но по уровню развития Фарбика  находится на уровне развития XIX-ого века.

А почему? Есть лоу-тек и магия Дейи (примерный аналог позднего Средневековья, мечи, луки, первые опыты с огнестрелом, кузницы и тэпэ) и есть хай-тек Небесной Кузни (космопанк, бластеры, электромагнитное оружие etc). Эта смесь не даст XIX века, имхо.
Vade Parvis
Argentum, ну, Даркшейда, имхо, лучше оставить живым yes.gif

Насчет героев - имхо, Претор для мага классно бы звучало, Особенно ежели воин - Маршал. lupa.gif
Подумался ещё вариант для мага - Приор lupa.gif

feanor, просто в стилистическом плане мы во многом ориентируемся как раз на XIX век yes.gif
Да и с теми единичными, практически не связанными друг с другом образцами технологий, что были "добыты" из Кузницы, технологическое развитие в основном удалось поднять лишь до уровня, эквивалентного XIX-XX вв. на Земле. В нек-рых точечных аспектах - те же электромагнитки, глайдеры, киборгизация, киберличи - технологический уровень, конечно, эквивалентен более-менее отдаленному будущему теперешней Земли - но эти "прорывы" у Фабрики единичны, и это в основном шаблонные конструкции, в меру своих варварских познаний скомпонованные техномагами в средства ведения войны.
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 28 Mar 2009, 06:04)
1.Argentum, ну, Даркшейда, имхо, лучше оставить живым yes.gif

2.Насчет героев - имхо, Претор для мага классно бы звучало, Особенно ежели воин - Маршал. lupa.gif
Подумался ещё вариант для мага - Приор lupa.gif
Хватит мой ник выделять, я этого не стою biggrin.gif
1.Ну тогда Максимус...
2.Хм... Нет smile.gif Я против. Для меня воин - маршал, маг - техномаг(на крайняк, для "имперскости(Вейдер, здорова smile.gif )" - магистр)
Лентяй
Не, техномаг - это техномант (технолич?)
Shihad
Тогда Маршал и Магистр. Техномаг - уж больно вархаммеровски. Маршалы были еще при Ришелье.
Вэйд, Фабрика практически не подняла общий технологический уровень - всей мишуры 19, типа выплавки стали, паровой машины, запчастей, бетона и массового производства просто нет. Понимается только постоянное электричество, да и то по примитивной аналогии с рекой. Законы Максвелла не открыты, а значит, радиоволны идут лесом. Переменного тока нет, значит, электродвигатели практически не используются. При этом Фабрика выдает пока мелочи - пси-излучатели, полудохлые бластеры, аккумуляторы, металл, мутагены. Единственное, что Кузня делает замечательно - распылители удобрений и ядохимикатов. smile.gif Но без начинки. sad.gif
Agar
Ну не только - вот техномант темного легиона из Warzone
http://www.princeaugust.ie/target_games/tg9680.html
Он же в mageknight
http://www.mageknight.cz/galerie/lancers/l049.htm
Vade Parvis
Shihad, массовое производство шаблонных конструкций на шаблонных заводах есть, общая индустриализация в небольшой степени (опять-таки на основе шаблонов, правда) - тоже. Ещё из "мишуры" - семафорный "телеграф" и поезда...

Кстати, насчет героев подумалось - может, стоит впоследствии заюзать морду "оркбоя" в бейсболке для портрета героя? Бейсболку, естественно, заменить на нечто более соответствующее эпохе - скажем, на шлем вроде нижеуказанных (тем более в ММ дейские гоблины в весьма похожих щеголяли).

Ещё мысль насчет использования существующего - милая коротко стриженная девушка-вампирша (не помню, как зовут), которую можно было нанять в таверне первого города в ММ8 (или же, при желании, взять за основу портрет длинноволосой вампирши).
Биография, если на основе той - нечто в духе "Вампир [имя вампирши] после обретения свободы стала изгоем на родной земле. Проведя годы в скитаниях и походах с армиями наемников, она ожесточилась и почти потеряла надежду, а вместе с ней и человечность души. Узнав о технологиях и доброжелательном отношении к нежити в [Фабрике], [имя вампирши] с воскресшей надеждой в мертвом сердце отправилась туда, и нанялась в стражу одного из передовых гарнизонов, где быстро сделала воинскую карьеру, став одним из маршалов."
Криво и длинновато, конечно - но это чисто условный вариант lupa.gif
Agar
Цитата
заюзать морду "оркбоя" в бейсболке для портрета героя?

Вроде, его уже использовали для портрета Барагуса в Клинке.

Ее звали Elsbeth Lamentia. Кажется, ее насильно превратили в вампира в Пике Теней, после чего она и ушла...
Лентяй
Хе, Агар опередил

Вейд - не надо римских шлемов. Они в нынешней концепции уже не в тему.
Vade Parvis
А, точно. Я помнил, что вроде морда похожа, но не обращал внимания, насколько fie.gif Хотя... rolleyes.gif Это все равно значительно более разные морды выходят, нежели камрады из Цитадели, отличающиеся ажно цветом бородыwink.gif)))

Цитата
Вейд - не надо римских шлемов. Они в нынешней концепции уже не в тему.
я просто предложил шлемы, похожие на ММ-шные и (сравнительно) на бейсболку соответственно smile.gif Второй - европейский 16-го века.

Цитата
Ее звали Elsbeth Lamentia. Кажется, ее насильно превратили в вампира в Пике Теней, после чего она и ушла...
О, спасибо good.gif Да, её точно насильно превратили, это запомнилось хорошо.

Добавлено ([mergetime]1238325576[/mergetime]):
Продолжая тему гоблина с паровозом - на основе его морды можно было бы сделать Ардона. Таким образом благополучно стирается основной фактор сходства с Борагусом, а вот сходство с оригинальным концептом остается.
Vade Parvis
Хех, так что вы думаете по поводу приплетения Элсбет к Фабрике, господа-товарищи? smile.gif

Ндя, клиника... подумал про камрадку Дейрдре из Хроник Амбера, гляжу - а она уже среди героев Форджа значится biggrin.gif

Мысли по поводу параметров героев в целом...
Герой-воин: АТ 3, ЗЩ 1, СЛ 1, ЗН 1
Приоритет при повышении уровня: АТ > СЛ = ЗЩ > ЗН
Обязательный навык: Тактика
Запрещенные навыки: Некромантия

Герой-маг АТ 1, ЗЩ 0, СЛ 2, ЗН 2
Приоритет при повышении уровня: СЛ >= ЗН >> АТ > ЗЩ
Обязательный навык: Мудрость
Запрещенные навыки отсутствуют

Предлагаю героя-воина со специализацией "Постановка минных полей". Герой перед каждой битвой кастует аналог Минного Поля (с возможностью контроля расстановки), где уровень Школы Огня заменяет уровень Тактики, а урон от мин расчитывается на основе параметра Атаки (где 1 АТ = 0.75 или 0.5 СЛ), а не Силы. Если данный герой купит книгу заклинаний и в ней будет данный спелл, то уровень мастерства кастовки стандартного закла будет также высчитываться на основе Тактики, но урон от обычных, "магических" мин будет высчитываться стандартным образом, на основе Силы.
Vade Parvis
Пара идей артефактов...
Рунный молот: кувалда, испещренная орнаментомю Арт, условно ассоциирующийся с Киборгами.
Вторая Плоть: литая анатомическая кираса, узор которой - металлические "пучки мышечных волокон". Арт дает бонус к Атаке и Силе
Щит Укрощенной Мощи: щит произвольной формы с символом, изображенным на концепте Сервитора - сжатой в кулак рукой, закованной в кандалы. Главное отличие от того щита состоит в том, что и рука, и кандалы на щите - настоящие; рука - или мумифицированная, или латная перчатка.
Шлем - хз.

В общем, мысль по поводу "стандартного комплекта" из четырех артов состоит в том, что арты должны немного ассоциироваться с Фабрикой, но, по возможности, не быть её порождениями... lupa.gif
Agar
Давайте тока без "Рунный"...
Vade Parvis
Agar6, связь с 4-кой tongue.gif smile.gif А если серьезно - названия, что я писал, весьма условные, конечно. Если молот делать, то название, очевидно, должно быть связано с кузнечным делом.
Morn
Цитата(Argentum @ 27 Mar 2009, 21:21)
Блин, что вы все на меня сразу накинулись, я не виноват cray.gif Лично мне эти два портрета видятся так:
- Толберти
- Даркштейн

Могет быть тады вотъ так
- Толберти

- Даркштейн
Agar
Здорово!
Но не особо маскарадом увлекайтесь... особенно у правящей верхушки...
Лентяй
И не все такие злые рожи! Хочется и нормальных человеческих лиц. Все-таки город у нас не отпетых негодяев, а просто нацеленный на победу любой ценой.
feanor
Хех, вспомним классику:

Кейс, маг, мужчина, человек.

Кейс был наемным магом "по особым поручениям" в Нигоне, пока не проворовался на службе у очередного нанимателя. В наказание ему вживили осколок Сферы Запрещения, отнявший у него способность колдовать. Вербовщики Фабрики случайно нашли полуспившегося мага в одной из придорожных таверн и пообещали извлечь осколок в обмен на верную службу.

Финн, маг (воин?), мужчина, человек.

Старый торговец хламом по имени Финн добровольно присягнул Фабрике в первые же месяцы после её возникновения. Несмотря на то, что он не преуспел ни в боях, ни в магии, его умение торговать сильно помогло новоиспеченной державе.

Специализация: Торговля. Снижает обменный курс рынка, каждую неделю приносит в казну некоторое кол-во ресурсов/получает слабый артефакт

Джентри, маг, мужчина, человек.

Джентри, отшельник, живший в разрушенных городах на границе Дейи и Эрафии, изрядно преуспел в магии. К войскам Фабрики он присоединился неохотно и только после обещания, что на три месяца в год он может быть предоставлен сам себе.

Специализация: Интеллект
Лентяй
Неплохие идеи и, главное, биографии аргументируют существование Фабрики на границе Дейи и Эрафии (хармондейла)
Vade Parvis
Morn, ты гений! good.gif Супер просто!

Да, Даркшейда лучше оставить живым... Но этот портрет великолепно подойдет для любого героя, можно просто написать био конкретно под него yes.gif
Хм, может герой-специалист по Киборгам?

feanor, да, хорошие биографии yes.gif Первые две особенно нравится.
Vade Parvis
Почему спец по Киборгам - просто лицо как-то очень уж ассоциируется с этими "кибер-металлургами" yes.gif Если не спец, то представитель их разновидности...
Дмитрий Медведев
Ложнодаркштейн? Мне он видится командиром штрафбата, т.к. уж больно лицо подходящее smile.gif
Цитата
Morn, ты гений! good.gif Супер просто!
Согласен smile.gif
Vade Parvis
Имхо, он как раз чем-то на кузнеца смахивает, подходит для Киборгов по духу.
А для штрафбата (если спец по таковому вообще будет - больно сильный это юнит для своего уровня) видится скорей какой-то высокомерный худощавый (или, наоборот, полный) генералишка.
Shihad
Сила сервиторов подразумевает, что неплохой стрелок пропускает ход. Без дополнительного контроля они все-таки туповаты и слабоваты...
Agar
Немного о наболевшем, сорри, если что - писал среди ночи...

Амели
Еще год назад Амели была нормальной девушкой 17 лет. Ее отец был влиятельным аристократом в Дейе. А когда встал под знамена Кастора – получил доступ к секретным разработкам. Беда случилась, когда в схватке со сторонниками Арчибальда Амели по неосторожности подорвалась на мине. Она получила ужасные ранения и потеряла большую часть тела. Маги с трудом поддерживали ее жизнь, пока беспокойный отец думал, что делать. Единственным выходом, оказалось, обратиться к своему старому другу, начальнику исследовательского цеха. Задача была беспрецедентная – создание тела-протеза. На это ушли огромные деньги, часть из которых отцу Амели пришлось выкрадывать через дыры бюрократической машины нового режима. Однако, махинации раскрылись и аристократ был приговорен к смертной казни. За день до смерти он просил своего друга-ученого сделать все, чтоб спасти его дочь, ведь если выяснится, куда шли деньги, расправятся со всеми, кто был в этом замешан. Ученому пришлось быстро переделать новое тело Амели в настоящую машину войны и выдать ее как результат исследований по созданию суперсолдат. С тех пор прошло не так уж много времени, но Амели ни чего не помнит о своем прошлом – ученому не оставалось выбора, кроме как стереть вся память и личность психотропными препаратами, дабы сделать из нее настоящий карающий кулак Кастора, ведомый лишь одной его волей. Хотя, он до сих пор в раздумьях – оправдывает ли этот сомнительный поступок благая цель спасения ее жизни…

Мендоза
Командир шестой штрафной роты Мендоза снискал себе славу палача, расиста и изувера… за это его и любят вышестоящие чины. Ведь он – один из немногих, кто способен заставить солдат без колебаний идти на самые самоубийственные задания – ведь легче умереть в бою, чем еще несколько месяцев служить Мендозе…

Мортон
Уродливый нахальный жадный коротышка… Его бы не терпели долго, если б не его талант заработать на чем угодно. Сейчас он очень важен для поднимающегося режима Кастора, но неизвестно, что будет когда враги станут представлять меньшую опасность… Впрочем, его это не особо волнует, ибо деньги всегда правят миром, а он правит деньгами…

Ибрагим
Этот древний вампир за несколько сотен лет увидел много чего. И, как правило, это были бесконечные войны. Ибрагим давно устал от этого и решил, что миру нужны перемены… новый порядок. И он возлагает большие надежды на Кастора…

Каллахан
Каллахан – лихой парень и сорвиголова. Он является предводителем Багровых Беретов – элитного подразделения штурмовиков, подчиняющихся непосредственно Максимусу и занимающихся войной с приверженцами Арчибальда на территории Дейи. А поскольку в среде гоблинов он своеобразный национальный герой и секс-символ, его изображение часто используется в агитационных плакатах.
Vade Parvis
*тихо фигеет*
Agar6, это что-то!

Амели - красавица, замечательный герой-киборг (и история появления оч понравилась) good.gif Плюс, её внешность, имхо, можно взять за основу для юнита-Технолича (я как раз такую такой представлял себе Технолича).
Мендоза,... Кто знает - тот поймет) Удивительно, насколько он удачно вписался good.gif
Каллахан - харизмища! Такой герой-гоблин нужен однозначно, имхо yes.gif
Мортон и Ибрагим просто хорошие, очень понравилась мысль сделать портрет вампира на основе Виссарионыча...

У Амели, думаю, должна быть специализация по Нападению... lupa.gif

Shihad, не то, чтобы туповаты - заурядные, серенькие людишки, как копейщики или немного слабей.

Да, камрады - и какие у вас будут варианты имён для этого () красавца? smile.gif Согласны ли вы со специализацией по Киборгам?
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 03 Apr 2009, 03:17)
Да, камрады - и какие у вас будут варианты имён для этого () красавца? smile.gif Согласны ли вы со специализацией по Киборгам?
Вормструнг smile.gif Нет, я за штрафбат
Vade Parvis
Argentum, это же чистый киборг lupa.gif И у штрафбата уже есть Мендоза rolleyes.gif
Лентяй
Агар - Супер, но несколько но:
1) У Каллахана не может быть рации. Радиотехника не изобретена.
2) Амели - она не герой этого города. Мы же решили отказаться от хай-тека и киберпанка. А вот в качестве героя некрополиса из кампании было бы супер! (я по прежнему настаиваю на "раннем" отлучением Фабрики от груди, тьфу, Н. Кузницы и захвата той мертвецами. В итоге в последней миссии мы должны выносить крутейшую техно-нежить своими силами, возможно даже в союзе с Замком и Собором - все таки у нас город на большую часть состоит из людей, остальные - гоблины.)

Добавлено ([mergetime]1238759709[/mergetime]):
Я буду всегда играть за Ибрагима buba.gif
Agar
Цитата
Радиотехника не изобретена.
Мы же решили отказаться от хай-тека и киберпанка.

Когда? Мне казалось, у на все в кучу (кроме паропанка)... А без этого мне скучно rolleyes.gif
Лентяй
И еще - после того, как я увидел в базе новых городов, что Фабрика по мирровозрению - нейтрал, то согласился на все 100 - действительно, они не творят вселенского зла, как и добра. - Они - типичная страна нашего мира - хочет только себе, пускает в достижении целей любые методы - саботаж, ложь, пытки, предательства и тд. Но не "злые".

Добавлено ([mergetime]1238759969[/mergetime]):
С Вейдом говорили о семафорных башнях... Максимум - радиотелеграф, но не современные рации.

От все в кучу же решили отойти в пользу чистой электромеханики (генераторы, лампочки - все пользуются, но не занают, как оно работает)
И остального на уровне средневековья, кроме манеры и гос. устройства, так и оставшихся тоталитарными.

Добавлено ([mergetime]1238759986[/mergetime]):
Да и в любом случае рация в портрет не влезет, так что я спокоен.
Vade Parvis
Цитата
1) У Каллахана не может быть рации. Радиотехника не изобретена.
Верно, радиотехники нет (разве что на самом примитивном уровне)... Но это уже мелочи, да и все равно на портрете будет видна лишь морда - потому я даже не стал об этом упоминать.

Цитата
Мы же решили отказаться от хай-тека и киберпанка.
Эм-м? shok.gif Мы ведь не отказывались от него полностью, просто решили уменьшить его влияние до необходимого минимума, добавить средневекового побольше.
Но Техномант и Технолич - исключительно хай-тековые юниты - потому как это орден своеобразных Хранителей Знаний Кузницы. Это те, кто изначально работал с ней, они более всех понимают в технологиях, они - залог поддержания того минимума высоких технологий, что есть в городах-Фабриках, залог поддержания работоспособности киберличей. Собственно, даунгрейд - просто человек, апгрейд - высокотехнологичный киборг, тело которого воплощает самые передовые и сложные технологии, недоступные даже элитным подразделениям. Для простого жителя Энрота это, конечно, будет выглядеть как магия и железные мертвецы rolleyes.gif
Амели, похоже, была как раз первым образцом "боевых" тел техноличей.

Цитата
И еще - после того, как я увидел в базе новых городов, что Фабрика по мирровозрению - нейтрал, то согласился на все 100 - действительно, они не творят вселенского зла, как и добра. - Они - типичная страна нашего мира - хочет только себе, пускает в достижении целей любые методы - саботаж, ложь, пытки, предательства и тд. Но не "злые".
ППКС, тоже об этом думал, когда указывал этот момент для сайта.

Добавлено ([mergetime]1238760804[/mergetime]):
Цитата
От все в кучу же решили отойти в пользу чистой электромеханики (генераторы, лампочки - все пользуются, но не занают, как оно работает)
И остального на уровне средневековья, кроме манеры и гос. устройства, так и оставшихся тоталитарными.
Это верно. Ну и плюс недоступные широким массам, уникальные, тщательно охраняемые и толком не понятые даже учеными и техномантами знания вроде технологий киборгизации, создания тяжелых микроволновых излучателей (у Древних это наверняка была какая-то промышленная установка), машин-экзоскелетов (Громовержец, похоже, создан на основе шаблона какого-то строительного экзоскелета)

Насчет Каллахана еще момент - думаю, берет ему стоит сделать чуть более средневекового вида, плюс добавить на берет перо сбоку (с сохранением всех остальных элементов портрета) yes.gif
Лентяй
Вейд, я категорично против Техно-нежити в самом городе. Я не против её обитания вокруг кузницы. Чисто уберики 10 уровня для компании... Но в героев то тоже вписывать нужно! Я бы не хотел видеть таких уродов в постоянной армии.

Вобще я вижу раскол команды Кастора - тот, который гном, впал в немилость и был приговорен к превращению в нежить. Но ему удалось бежать вместе с другими заключенными, украв при этом уже полученные технологии (многие из зеков - герои Фабрики, технологии - как раз начальный уровень - электричество, противогазы, немного киборгов) на границу Дейи и Хармондейла. Там они свергнули местного лорда и принялись строить Фабрику - с блэкджеком и шлюхами в противовес Касторову Техно-некрополису под названием Фордж. Соответсвтенно - у Кастора есть кузница, есть и хай-тек. У бежавших есть какой-то минимум технологий, однако достаточный для киборгов с молотами и громовержцев, но новых технологий не от куда получить. (так-же обьясняет, почему у города с течением времени не появляется убер-технологий, космических спутников и тд.) Соответственно два лагеря - тоталитарная Фабрика, в большей степени людское гос-во и Злой Нерополис с Хай-теком, цель которого - покорение планеты и превращение населения в покорную нежить.

Собственно в последней миссии Небесная кузница уничтожается (может даже в противовес нашим планам), а Кастора торжественно сажают на электрический стул. Все - новая фракция оформилась, хай-тека в героях нет, зло повержено, все счастливы.
Agar
Ндям, честно говоря, без хай-тека - не то, на что я всегда рассчитывал. Да и какие там киборги и чипы управления, если даже рацию собрать не могут...
Лентяй
Рацию оставить и можно, но внешний вид не современный.

Насколько я помню даже в оригинальном Фордже не было хай-тека ТАКОГО уровня. Усугубляем ситуацию? А ведь первые наработки по монстрам у Агара были такие удачные, без излишнего хай-тека - именно так, как и должны выглядеть апгрейды (дауны - более средневеково)
Vade Parvis
Цитата
Вейд, я категорично против Техно-нежити в самом городе. Я не против её обитания вокруг кузницы. Чисто уберики 10 уровня для компании... Но в героев то тоже вписывать нужно! Я бы не хотел видеть таких уродов в постоянной армии.
Никакой технонежити. Технолич=Техномант-киберлич=Техномагистр (название юнита на сайте). Т. е. просто полностью киборгизировавший себя техномант-техномаг.

Цитата
Ндям, честно говоря, без хай-тека - не то, на что я всегда рассчитывал. Да и какие там киборги и чипы управления, если даже рацию собрать не могут...
Им просто не пришла в голову идея такого устройства, а из кузницы не выудили yes.gif Маги могут кое-как связаться психомагическим путем, остальные - по старинке, гонцами и сигнальщиками (кстати, флажковая сигнализация юзалась даже во французских танковых подразделениях при нападении на них нацистской Германии... понятно, что это было убого - но все-таки).
Лентяй
это оригинально!

Добавлено ([mergetime]1238762929[/mergetime]):
флажки всмысле
Vade Parvis
Цитата
Насколько я помню даже в оригинальном Фордже не было хай-тека ТАКОГО уровня. Усугубляем ситуацию? А ведь первые наработки по монстрам у Агара были такие удачные, без излишнего хай-тека - именно так, как и должны выглядеть апгрейды (дауны - более средневеково)
А что в Амели такого? Просто такой же, как и Модификант, киборг, только значительно более изящных, "летящих" очертаний (ей изначально ведь делали протез тела для жизни, а не для войны - поэтому по возможности старались сделать в меру сил придать очертания красивой девушки), с одним живым глазом, что тут сверхайтекового?
Мендоза - мужик в средневековых одеждах, нагруднике и тяжелом защищенном противогазе yes.gif

Добавлено ([mergetime]1238763065[/mergetime]):
Радио может и быть, но в виде громоздких установок низкой мощности, скорей... lupa.gif
Agar
Может просто - рации и все блага жизни... (хоть микроволновка...) есть у тех, кто может себе это позволить (вложить деньги в разработку или просто купить)... (вобщем, не у многих)
Лентяй
Меня больше всего взбесили все эти шланги и кабели у неё из мозга. И зелено-серебристый цвет - Опять Аеоны из Супрем коммандера вспоминаются. Убрать эти трубки и зеленый цвет и все будет нормально

В мендозе ничего хай-течного нет. Начищать противогаз до блеска он солдат заставил.
Vade Parvis
Agar6, да, тоже вариант (ну, не совсем уж все блага, конечно)...
Лентяй
Все это есть, но только в городах уровня столицы. Огромные радио-передатчики, занимающие целые площади, микроволновки - это бред. Это означает существование спутников, радаров, и всего прочего - опять таки излишне хай-течно.
Vade Parvis
Лентяй, это не кабели, это скорей "волосы", чисто декоративная штука. А цвет - по-моему, Агар подразумевал чуть облупившуюся маскировочную покраску lupa.gif
Agar
Цитата
Радио может и быть, но в виде громоздких установок низкой мощности, скорей...

Да как сделают... Во второй мировой хорошие были средства...

Цитата
И зелено-серебристый цвет

Зелены - типа камуфляж rolleyes.gif
Лентяй
тогда она должна быть бежевой. А то как у задорнова - Батальон украинской химзащиты с "кустиками" на головах в пустыне...

Добавлено ([mergetime]1238763534[/mergetime]):
Ещё раз повторюсь - у нас не земля. нет второй мировой. Нет научных познаний - метод тыка и эксперимента.
Agar
Цитата
Батальон украинской химзащиты с "кустиками" на головах в пустыне...

Они же спешили ее переделать. А военная комиссия, которая одобряла проект - сборище узколобов rolleyes.gif
Лентяй
вот что-что, а покраска не является недоступной технологией... тем более если она так быстро облупливается. И все равно - волосы у неё мне не нравятся.
Vade Parvis
В конце концов можно просто сделать облупившуюся краску каких-нибудь двух основных цветов в армии Фабрики (коричневый и черный, допустим), или же вообще сделать металлик без покраски. Это ведь концепт, Лентяй! Не вижу никакой проблемы в том, зеленая краска на концепте механической девушки или какая-либо другая.
Agar
Цитата
Ещё раз повторюсь - у нас не земля. нет второй мировой. Нет научных познаний - метод тыка и эксперимента.

Мотоциклы делать это не мешает... Так что кто-то из исследователей и мог угадать. Я б сказал - если это товар штучный, то на разных цехах разные способы сборки... rolleyes.gif
Лентяй
Да концепт. Меня скорее пугает этот самый "металлик". Его должно быть в меру - части киборга (он ведь вобще этакой "паладин" фабрики), немного у громовержца. Все. У низших уровней железные элементы не блестят, так как качество материала не то... Герои тоже блестеть могут, но ей-богу, эти "маски" без ртов и ноздрей меня пугают. Все таки противогазы лучше. И этой девушке тогда сделать красный глаз-монокль, как у киборгов.

Добавлено ([mergetime]1238764166[/mergetime]):
Если только рации - штучный товар. Как артефакты почти.

А вот микроволновок не нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.