Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Agar
Цитата
А вот микроволновок не нужно!

Ну какой-нибудь безбашенный ученый мог бы и прикольнуться rolleyes.gif ... ладно

Добавлено ([mergetime]1238764661[/mergetime]):
Цитата
Меня скорее пугает этот самый "металлик". Его должно быть в меру - части киборга (он ведь вобще этакой "паладин" фабрики), немного у громовержца. Все. У низших уровней железные элементы не блестят, так как качество материала не то... Герои тоже блестеть могут, но ей-богу, эти "маски" без ртов и ноздрей меня пугают. Все таки противогазы лучше. И этой девушке тогда сделать красный глаз-монокль, как у киборгов.

Да тут такое противопоставление - маска - железно преданный холодный слуга без собственной личности и мнения. Глаз - зеркало души, в котором собссно видна заблудшая душа, не понимающая зачем она все это делает, ведь она чувствует, что не та, кем является... Были мысли ей из глаза слезу пустить... crazy.gif
Vade Parvis
Цитата
Его должно быть в меру - части киборга (он ведь вобще этакой "паладин" фабрики), немного у громовержца
У Технолича тоже норм - он ведь визуально компенсируется книгой, мантией и, возможно, полуюбкой.

Цитата
У низших уровней железные элементы не блестят, так как качество материала не то...
Блеск на уровне шлема арбалетчика или железного голема - норм. Тут ещё надо решать, пробовать, какой "металлический" цвет лучше. Но даже полированный металл, естественно, не будет выглядеть, как хромированный.

Цитата
но ей-богу, эти "маски" без ртов и ноздрей меня пугают
Все верно, так и должно быть с этим портретом... Да и не вижу причин, почему бы Техноличу не сделать такую маску, для разнообразия (противогазов и так хватает).

Цитата
И этой девушке тогда сделать красный глаз-монокль, как у киборгов.
Не стоит, человеческий - лучше намного. А делать один глаз механический и светящийся, а другой живой - выйдет Терминатор.

Добавлено ([mergetime]1238765645[/mergetime]):
Цитата
Ну какой-нибудь безбашенный ученый мог бы и прикольнуться rolleyes.gif ... ладно
Хе-хе... Вы бы глянули, камрады, в тему боевых машин rolleyes.gif Так что в каком-то смысле микроволновки есть wink.gif Правда, конечно, еду такой штукой не приготовишь))
Лентяй
Но у киборга именно глаз красный. И это правильно примененный стереотип. Как повязка на пирате.

Вейд, меня просто термин "технолич" пугает - представляются какие-то изуродованные уроды с посохами. Имхо маги должны быть нормальными - немного кибернезированными, но без 4 хног, 10 щупалец и тд.
Agar
Сам щупальца приделывал...
Лентяй
Это была ошибка молодости.
Vade Parvis
Лентяй, "технолич" (техномант, мозг которого находится в искуственном теле) - это условный термин, чтобы не путали со словом "киберлич" (любой, кто полностью киборгизирован; т. е. юнит Модификант/Киборг - киберлич, юнит Технолич - тоже киберлич).
Лентяй
Опять мозги в баночках?
Vade Parvis
Лентяй, м-м? huh.gif
Какие мозги, какие баночки? Такой же принцип, как и у Киборга - голова и грудная клетка/голова/череп (со всем, что внутри)/мозг, заключенный в стальное механическое тело.

Наглядные примеры киберличей (грейд техномантов, как уже говорилось - их разновидность) есть на предыдущих двух страницах (портреты Морна) - разве там "мозги в баночках"? lupa.gif
Лентяй
опять ты меня запутал. Я протестую против названия "техноличи"
Vade Parvis
Лентяй, тьфу, блин smile.gif Дык я же говорю, название - условное... На сайте новых городов они вообще Техномагистрами называются.
Shihad
Амели так себе - полная киборгизация - это неправильно. Все остальные - великолепны. Особенно Мендоза и Мортон.

Кстати, как вообще выглядит Кузня? Примерные ее размеры?
Agar
Вот такой станок...
http://www.youtube.com/watch?v=GUbLlXHMPoI&feature=related
Vade Parvis
Agar6, о, спасибо за ссыль good.gif

Очень радует, что наноассемблер столь компактный - из него много не получишь, лишь единичные экземпляры продукции.
feanor
Точнее не единичные варианты (судя по цифиркам "999" - массовость ограничена скоростью вынимания). Есть ограничение на размеры. Кстати, а по сюжету к Кузне еще что-нить прилагалось? Инструкция там, сервисные мануалы)
_______
По поводу полной киборгизации:
На такое вполне могут решиться совсем древние личи, у которых от костяка уже почти ничего не осталось.
Agar
Цитата
Кстати, а по сюжету к Кузне еще что-нить прилагалось? Инструкция там, сервисные мануалы)

Едва ли, если только не на самой ней написаны...
Vade Parvis
feanor, я как раз в этом смысле, просто не совсем верно выразился yes.gif Кузница довольно небольшая, и производит те же бластеры поштучно (а ведь желательно в неё ещё и какой-нибудь материал (песок, к примеру) засыпать временами, дабы было откуда необходимые частицы "дергать". Из-за того же ограничения по размеру для любой крупной конструкции придется постепенно создавать множество модулей, деталей - и лишь потом собирать, что весьма замедляет производство...
Инструкции, возможно и были - но у нас Кузница без волнового преобразователя, так что ни интерфейс не функционирует, ни сама машина не работает адекватно и в полную мощь.

Цитата
По поводу полной киборгизации:
На такое вполне могут решиться совсем древние личи, у которых от костяка уже почти ничего не осталось.
Ну, у нас все же "живчики" скорей smile.gif
Shihad
Хех... Я-то думал, что это чан размером с дом, наполненный наноассемблерами. И танки собирает, и истребители... А это так, фигулина, даже ноги для киборга не влезут. Не говоря уже о броне электромеха. Тогда точно все делается по аналогии с случайно выданным Кузней. Выдаст, скажем блок питания для телефона - разберут, найдут трансформатор, попробуют маленькой молнией - по образцу намотают такой же из двух пудов меди. Действительно, никакого бетона, танков и ракетниц - средневековье с КРАЙНЕ небольшими вкраплениями РэдАлерта.
Agar
Не стоит недооцениват ее. Ни где же не писалось, как она конкретно работает. А сама NWC допускала, что с нее и танки и ракетницы и бетон можно иметь (ну, видно, не конкретно с нее, но и тем не менее)...
Morn
Даркштейн
Argentum
Морн гениален. Точка.
Agar
Ага
Vade Parvis
Shihad, угу, я тоже так думал... Но, с другой стороны - Кузница вполне может создать части крупного объекта или устройства для его производства, и огроменный комплект чертежей и инструкций rolleyes.gif

Morn, класс good.gif

Argentum, точно.
Agar
То, что не попало в прошлый раз... надо еще над магами подумать...

София
Золотые, но очумелые ручки родом из Дейи. Если в течение недели София не представляет военным новую разработку – значит, она заболела. Многие ее модификации для техники любого вида уже стали Госстандартом. Одни восхищаются ей, другие недолюбливают, ибо еще помнят тот случай, когда вбухали кучу денег в создание противоракетной системы обороны на границе с АвЛии, а потом выяснили, что против стрел и снарядов катапульт она не работает… ТАКОГО фиаско страна победившего касторицизма еще не знала…

Матиас
Авиатор высшего класса. Романтик своей профессии, мечтатель и дамский угодник. У Матиаса было много девушек, но ни одна не смогла заставить его разлюбить небо. Сам Матиас с детства мечтал летать и с радостью стал первым испытателем глайдеров. Глайдер стал неотъемлемой часть его жизни. Ведь когда на тебя бежит толпа баб, с каждой из которых ты встречался в один и тот же период, то просто прыгаешь на глайдер и улетаешь… тебя, конечно, могут попытаться сбить, но глайдер разобьется с тобой. А кто рискнет ломать государственную собственность?

Альберто
Всю молодость Альберто провел на родной Регне, где от простого безызвестного юнги дослужился до капитана, осмелившегося бросить вызов самому Ужасному Стэнли. Это была огромная корабельная баталия, из которой Альберто вышел победителем на спасательной лодке. Но и Стэнли не отбросил копыта. Узнав, что он вернулся, Альберто пришлось бежать с Регны, ибо его команда ушла на дно вместе с кораблем. Однако, удача не покинула морского волка и теперь он адмирал флота и капитан флагманского крейсера «Железный Шторм». Он всерьез взялся обеспечить своим новым командирам превосходство в Бесконечном океане…
Vade Parvis
Agar6, красавцы!
Shihad
Вот такие и нужны. Особенно вот эта зеленомордая Гаечка. smile.gif

Все равно маловата для полноценных танков. Цельный лобовой лист не влезет. И слава Свету. И учтите, господа, что Кузня работает методом научного тыка с "интерфейсом" из сложных заклинаний. То, что с Резонатором делается нажатием одной кнопки, без оного занимает день-два работы квалифицированных магов.

"Даже в боевых костюмах они не выглядели слишком уж грозными. Около двух метров в высоту... броня как броня. Но если бы броню с подобной начинкой попытались создать на Земле — она весила бы тонн десять, ни меньше. Даже сейчас у нас нет портативных кварковых реакторов, дающих псилонским десантникам энергию, и “струящихся” силовых полей, позволяющих легко передвигаться — тоже нет. "
Argentum
Императоры иллюзий? Помню-помню...
Дмитрий Медведев
Кузница очень производительна. На Энроте было несколько Кузниц и их было достаточно, чтобы обеспечивать всю колонию технологиями. В ролике виден, возможно, даже не наноасемблер, а репликатор (подобно тем, что есть среди технологий землян Полудня).

Добавлено ([mergetime]1238943266[/mergetime]):
Цитата(Agar6 @ 03 Apr 2009, 23:42)
Едва ли, если только не на самой ней написаны...

Могли быть. Собственно, нет причин им там не быть. Нигде это неотрицается, а голографические изображения никто не отменял (к тому же, Кузница предназначалась для колонии).
Shihad
Так это на всем Энроте и нормально работающие. А у нас - одна и доработанная напильником.

Репликатор от ассемблера отличается только одним блоком исследования предмета копирования. Так что Кузня в ролике - и то, и то.
Дмитрий Медведев
Цитата(Shihad @ 05 Apr 2009, 21:03)
Так это на всем Энроте и нормально работающие. А у нас - одна и доработанная напильником.

Это понятно, я говорил про нормально работающую Кузницу.
Vade Parvis
Хех... Незаметно набралось большое кол-во героев-воинов smile.gif Предлагаю обсудить кандидатов, которые должны стать основными героями, их специализации, вторичные навыки, альтернативы имен.
Ну и заодно героев кампании выделить/обсудить yes.gif

Навскидку выходит вот что...

Мендоза - Сервиторы; базовая Тактика, базовое Лидерство.
Матиас - Глайдеры; базовая Тактика, ?.

- ?, Киборги, Нападение, Броня, Сопротивление? Или, может, вообще герой-маг?
Каллахан - Штурмовики или Логистика, имхо; отряды - или стандартный набор, или один отряд драгун + 0-3 штурмовика; базовая Логистика, базовая Тактика.
Наш ответ Чемберлену (в смысле - прото-Борагусу) yes.gif
Мортон - Поместья или +350 денег; базовые Поместья, базовая Тактика.

Имхо - без этих ребят обойтись никак нельзя. Каллахана, конечно, можно сделать героем кампании yes.gif

Альберто - как считаете, нужен ли в некампанийном списке спец по Навигации? Образ у него, конечно, роскошный...
София - имхо, может быть как воином (что более желательно), так и магом...

Оставшийся герой, имхо, должен быть девушкой.

Кампанийные герои-воины:
Толберти - Меткость; базовая Меткость, базовая Логистика или Сопротивление (особенность брони).
Максимус - возможно, способность тренировать Штурмовиков из Арбалетчиков, Эльфов и всех прочих стрелков (в т. ч. новых городов) подходящего уровня и степени гуманоидности, которые будут доступны? Герой, конечно, уберный - но он не должен часто быть доступным для игры.
Даркшейд - ?
Лентяй
Торопишься, ВЕйд. Я думаю будут ещё варианты.

Добавлено ([mergetime]1238992980[/mergetime]):
Из портретов Морна только Толберти нарвится. Второй портрет слишком похож, но проигрывает в качестве, а мужик с красным глазом... даже не знаю. Есь кандидаты и пооригинальнее.
Vade Parvis
Лентяй, да просто охота сделать предварительный список и заполнить категорию на сайте новых городов smile.gif

Второй, имхо, не похож совсем (точней - не более, чем схожи два лича smile.gif ), а мужик с глазом - просто вариант Даркшейда, кампанийного героя (как минимум в прологе должна засветиться вся честная компания).
Лентяй
Ну Вот как у Агара получаются такие Классные портреты?
Я тоже пытался, пытался - в итоге родил троих, один из которых на столько убог, что я даже его не буду сканировать.


И да - рисовалось ещё до того, как Агар выложил героя с глайдером.



Декстер - Отчаянный сорви-голова, по которому, как некоторые считают, уже давно исправительная колония плачет. Среди сослуживцев-гоблинов он известен как лучший пилот глайдера, стоящий десятка бойцов в небе.
Часто по ночам Декстер подговаривает других и устраивает головокружительные гонки в каньенах, в которых он неизменно приходит первым. Невероятно, но он ещё ни разу не был пойман на военных заставах даже если был разрешен огонь на поражение. Подопечным Декстера есть чему поучиться!

Небольшое отступление - я думаю может существовать даже 2 специалиста по глайдерам (в конфлюксе же есть по элементалям).
То есть у Матиаса стандартное повышение характеристик, а у Декстера - отмена услиленного урона стрелковыми атаками и +1% шанс уйти от атаки. За каждый уровень Декстер получает + 1% возможности уклонения глайдеров. (на 15 уровне уже 15% шанс не получить урона).

Херфокс - Вместе со своим братом Гервульфом, Херфокс закончил военную академию в Эрафии и был отправлен служить на воинскую заставу, что располагалась на северо-восточной границе Эрафии. Благодаря совему таланту он мог бы быстро вырасти по службе, если бы не необяснимый страх перед дикими животными. Не прослужив и месяца, Херфокс бежал из гарнизона, не в силах терпеть соседство лесными обитателями. Вскоре Херфокс попал в Дейу, где наконец-то не было никаких животных. Ему повезло, в отличии от многих погибших на этих безжизненных равнинах, - его талант пригодился новому военному порядку.
Дмитрий Медведев
Гервульф ведь таталиец.

В Дейе есть животные - гарпии smile.gif
Лентяй
ну... он боялся Оленей, зайцев и волков.

Но дак ведь раньше таталия была провинцией эрафии.. Хотя ты историк, знаешь лучше.
Дмитрий Медведев
Там есть небольшая провинция Эрафии (город Тайдвотер). Но Гервульф вроде жил в самой Таталии.
Лентяй
Мы же не знаем его прошлого... Скажем росли вместе в Эрафии, а потом Гервульф стал жить в Таталии, а Херфокс сбежал в Дейю.
makron147
Херфоксу так и напрашивается специализация мотоциклистов
Vade Parvis
Лентяй, стильные ребята good.gif
Но, имхо, не стоит... Первый - чересчур "оркбойзный" даже по меркам гоблинов Дейи, Херфокс - хорош, но лучше брать не его, а Кибгарна (или же вообще обозвать Кибгарна Херфоксом lupa.gif ).
Agar
Цитата
Ну Вот как у Агара получаются такие Классные портреты?

Уж не знаю, на сколько они классные, но сказал бы - с возрастом придет, так что работайте... а так здорово. Гоблин с глайдерами - пасхальное яйцо...
Vade Parvis
Цитата
Гоблин с глайдерами - пасхальное яйцо...
О, кстати... Ты натолкнул на мысль smile.gif Можно было было бы сделать в кампании момент, где его можно (не обязательно, но можно забрать в следующие карты - а герой сильный) не совсем законно вызволить из заключения (все-таки поймали...) smile.gif
Лентяй
а что мешает Кибгарну и Херфоксу сосуществовать в одном городе? Да и декстер и планировался вызывающего вида.

сейчас рисую магов
Vade Parvis
Лентяй, мешает тот факт, что в "основном составе" ведь лишь восемь героев-воинов...
Nestor
Так-с. Есть вот еще одно описание, может пригодится.

Герой-воин
Даниил Шепард
Даниил, чья мать покинула его в довольно раннем возрасте, был простым оруженосцем на службе у местного бездетного лорда на границе Дейи, который "ни туда, ни сюда". Когда Начался стремительный прогресс и продвижение техники, лорд, чье имя уже кануло в Лету, приказал убить хозяина Даниила, а прилежащие окрстности разграбить. И все бы вышло у злодеев, если бы не два фака: первое, они были в стану врагов Деии и считались врагами, второе, именно в этот злополучный день местному гарнизону был отдан приказ: патрулировать местность и, по возможности завербовать местных.
Но Даниил и его хозяин ничего не знали. Как это и бывало обычно они с небольшим отрядом рыцарей отправились обьезжать окрестности. Завязался бой. Прихвостней злодея было больше, н что это показалось на горизонте? Дейские войска быстро разгромили нападавших, но преследовать их не стали: всяко неприятно получить стрелу в спину.
К несчастью лорд пал в бою. Напоследок лорд успел сказать своему оруженосцу, что тот - его, хоть и незконнорожденный, но горячо любимый сын, которому умирающий отец передает все свое состояние и титул лорда Шепарада (ведь никто в итоге так и не узнал о происхождении лода Шепарда - сам он держал язык за зубами, а признание лорда, естественно было тет-а-тет).
Но что же сам Даниил? Он был поражен: мощность мотоциклов поразилаего до глубины души, эти ревущие, но послушные металлическме монстры казались ему гораздо лучше лошадей, ну а после того, как он стал лордом...
В ту же неделю сразу после поминок по старому хозяину, над замком взметнулся флаг Деи, местные знакомились с таинственными новыми прборами, а новый лорд, лорд из старой-доброй династии Шепардов знакомился с указами, присланными из самой Бездны, а те, кто побывал в том сражении присягали на верноть хозяину этих земель.
Еще через неделю был взят штурмом змок злодея и старик Шепард был отмщен...

Показалось, что нехвтает в Дейе своего Ланселота. Какие абилики? Мотоциклисты, конечно!

Добавлено ([mergetime]1239028420[/mergetime]):
Есть еще одно для магов, но не на этом жд.

Добавлено ([mergetime]1239028940[/mergetime]):
>>Ну Вот как у Агара получаются такие Классные портреты?
У меня вообще не получается - не дано. Я с трудом прямую линию от руки. А у Вас дело наживное - почаще рисуйте и дело пойдет! Тут примерно так же как и всегда. Я ж тоже не сразу стал решать по физике "высокие" задачи. И сейчас не все решаю - нужно просто тренироваться.
P.S. Пора переименовать тему в "портреты героев и их обсуждение".
Лентяй
Имхо Мендоза прекрасно заменяет Кибгарна.

Маги:



Штайнер: Ещё в юности Штайнеру привиделась картина гибели целых городов в гигантских огненных взрывах, напоминавших грибы. С тех пор Штайнер одержим созданием оружия такой мощи. Он настолько близко подошел к разгадке, что даже потерял левую руку, когда по неосторожности взял в неё реагент. Но ухудшающееся здоровье и неуклюжий железный протез не могут остановить Штайнера в его научных поисках.

Казимир: В Нигоне Казимир слыл вторым "Агаром" - в высшем совете чернокнижников его никогда не принимали всерьез. Не единожды его теории были высмеяны, а за мысль о машине, в которой молния будет считать цифры, он вобще чуть ли не лишился титула. Последней же каплей стал тракт "об использовании рогов минотавров в полупроводниковых системах", после которой Дарксторн порвал книгу магии Казимира и навсегда изгнал его из подземелья. В Фабрике Казимир обрел новый дом, ведь здесь его казалось бы безумные идеи получили самое широкое распространение.

Матиуш - Подобно своему кумиру Дракону, Матиуш путешевствовал по миру и сражался с ужасными чудищами. Не так давно он вышел на след ржавого дракона в Дейских землях и преследовал его до самой берлоги. К несчастью для мага, дракон сумел отравить организм своим кислотным дыханием и Матиуш слег тут-же, рядом с поверженным драконом. Очнулся он уже с железной маской во рту и командиром над собою. Матиушу противны задания, что ему приходится выполнять, но другого пути нет - лишь аппарат Фабрики поддерживает в нем жизнь.
Nestor
Отлично, Лентяй. И не надо мне тут говорить, что, де "портреты плохие".
Штайнер радует. Буду только им играть tongue.gif
Argentum
Цитата(Nestor @ 06 Apr 2009, 21:18)
Штайнер радует. Буду только им играть tongue.gif
Он у меня даже на аватаре был smile.gif
Agar
Здорово, особенно сами знаете кто... rolleyes.gif
Дмитрий Медведев
Кто?
Vade Parvis
Энштейн smile.gif Имхо - таких прямых параллелей с историческими личностями не должно быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.