Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nestor
Особый герой (наподобие Джелу, или Катерины):
Герой-воин:
Главком.
Никому не известно ни прошлое верховного главнокомандующего армии Кузни, ни то, что же это за силует находится в кресле его гигантского динамо-доспеха. Хотя этот деятельный командир и верен отцам-основателям Кузни, о его пути могуществу до сих пор спорят, а по равно как фабрикам, так и лабораториям нейромансеров все еще гуляют слухи о сражении между нынешним Главкомом и его предшесвеннике.
Но то, что известно тоже неутешитильно для его врагов. Ведь во время своего непосредтвенного визита куда угодно, он может мобилизировать невиднные силы, а его навыки пилотированя динамодоспехов обросли легендами в среде пилотов-профи.
Именно Главком стоит за многими экспериментами в поисках новых видов топлива, двигателей и сервоприводов.
Однозначно, ему предстоит быть остановленным, или привести свою новую родину к мировой гегомонии.
Специализация: стандартна монсторская по динамо-пехоте и тесликам и бонус, который действует, как собранная статуя легиона. Да-да, ведь это сюжетный герой.

Добавлено ([mergetime]1235242001[/mergetime]):
Да и предложение: может пусть герои сидят не по коням, а в экзоскелетах?
Argentum
Цитата(Nestor @ 21 Feb 2009, 21:46)
Особый герой (наподобие Джелу, или Катерины):
Герой-воин:
Главком.
Никому не известно ни прошлое верховного главнокомандующего армии Кузни, ни то, что же это за силует находится в кресле его гигантского динамо-доспеха. Хотя этот деятельный и верен отцам-основателям Кузни, о его пути  могуществу до сих пор спорят, а по равно как фабрикам, так и лабораториям нейромансеров все еще гуляют слухи о сражении между нынешним Главкомом и его предшесвеннике.
Но то, что известно тоже неутешитильно для его врагов. Ведь во время своего непосредтвенного визита куда угодно, он может мобилизировать невиднные силы, а его навыки пилотированя динамодоспехов обросли легендами в среде пилотов-профи.
Именно Главком стоит за многими экспериментами в поисках новых видов топлива, двигателей и сервоприводов.
Однозначно, ему предстоит быть остановленным, или привести свою новую родину к мировой гегомонии.
Специализация: стандартна монсторская по динамо-пехоте и тесликам и бонус, который действует, как собранная статуя легиона. Да-да, ведь это сюжетный герой.

Добавлено ([mergetime]1235242001[/mergetime]):
Да и предложение: может пусть герои сидят не по коням, а в экзоскелетах?
Нестор, биографии реально круты good.gif Но насчет экзоскелетов... Не... Кстати, Вейд, уж Нестора биографии приняты точно spiteful.gif ?

P.S. Извините если что, я сейчас обдолбан crazy.gif
Vade Parvis
Однозначно приняты good.gif Отличные биографии yes.gif
Nestor
Спасибо. Был, кстати конкурс (давно) для Г5 по созданию городов. Вот у меня было несколько концептов созданно. Один из них пл механическому. Если надо - в киберфлуде могу выставить.
Vade Parvis
Nestor, давай, конечно yes.gif
Agar
Да, тоже собирался туда чего-нибудь отослать (это где-то на этом форуме еще валялось...).
А био хорошее good.gif
Nestor
Это только уже не сегодня. Ибо се требует времени.
Argentum
Да, и еще, народ... Какой герой - женщина, какой - мужчина? smile.gif Я лично за то, чтоб воина - женщиной, мага - мужчиной...
Vade Parvis
Скорее как ситуация с элементалистами Сопряжения. И воин, и маг - "унисекс".
Shihad
Герой - воин. Легат. Или Генерал.
Герой - маг. Техномаг.
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 22 Feb 2009, 14:59)
Скорее как ситуация с элементалистами Сопряжения. И воин, и маг - "унисекс".
Не напоминай мне о Сопряжении. Я против этих гермофродитов, подавай равенство (а не уравнение) полов tanksmile.gif

Цитата(Shihad @ 22 Feb 2009, 16:15)
Герой - воин. Легат. Или Генерал.
Герой - маг. Техномаг.
Я лично за генерала.
Vade Parvis
Argentum, дык у нас ведь и те, и те - в одеждах, скрывающих внешность. Просто не будет смотреться разграничение на сверходоспешенных мужчин и женщин налегке.
Воины - в тяжелой, массивной броне, маги - в более легкой броне-химзащите, другой конструкции. И у тех, и у тех не вижно ни лиц, ни вторичных половых признаков smile.gif
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 22 Feb 2009, 18:41)
Argentum, дык у нас ведь и те, и те - в одеждах, скрывающих внешность. Просто не будет смотреться разграничение на сверходоспешенных мужчин и женщин налегке.
Воины - в тяжелой, массивной броне, маги - в более легкой броне-химзащите, другой конструкции. И у тех, и у тех не вижно ни лиц, ни вторичных половых признаков smile.gif
Ну, так и надо было говорить smile.gif А то сопряжение мне поперек горла стаит dry.gif
Лентяй
Кстати, о именах героев. Я предлагаю Капрала для воина.

ну и впечатленный портретами героев Агара в "пределе" сам попробовал. Не Агар, конечно, но разобрать что-то можно.

Биографии для первых двух выложу пойзже, остальным - придумаем!

Добавлено ([mergetime]1236827498[/mergetime]):
Я всё ни как не могу вспомнить, где я видел последнюю личность...
Argentum
Иркутск? crazy.gif Лентяй, ты че курил? smile.gif Там скорее Свердловск shum_lol.gif
Кибрагн порадовал, все остальные средне.
Vade Parvis
Да, Кибгарн роскошный good.gif
Agar
Крута!
Цитата
Я всё ни как не могу вспомнить, где я видел последнюю личность...

Много всего напоминает, но больше всего гвардейцев дожа Винуччи из "Расцевета мифологии" или как она там...

Добавлено ([mergetime]1236864226[/mergetime]):
Да, и еще эскиз советского китайца (робота?) из невышедшего С&С: Ренегата 2...
Vade Parvis
Agar6, да, мне он тоже сразу того китайца напомнил yes.gif
Лентяй
А Что за китаец?

Сегодня ещё пару рож нарисую.
Agar
Био Нигмы

Уже более 600 лет существует иллюминат, занимающееся поиском и изучением древних технологий. Основателем его был некто, нашедший в песках Пустыни Драконов древнее энергетическое оружие. Через некоторе время он возглавил тайное общество, взяв псевдоним Нигма, которое впоследствии стало синонимом звания "магистр". За долгие столетия псевдоним Нигмы носило множество магистров. И нынешний не исключение. Говорят, Арчибальд приглашал его в замок Аламос, надеясь, что он сможет разгадать тайны одного из Кристаллов Пасмяти. Никто не знает, что удалось разведать Нигме, однако в секретных цехах и лабораториях иллюмината работа закипела с новой силой...

Добавлено ([mergetime]1236865254[/mergetime]):
Здесь китаец...
http://cncrussia.ru/community/lofiversion/....php?t3957.html
Лентяй
Ну, я планировал, что Нигма женского пола... ну да ладно, Прикольная биография, лучше, чем я готовил всяко! )

Добавлено ([mergetime]1236869632[/mergetime]):
Ардон:
Прославленный могучий воин Ардон был сражен не на ратном поле, а в трактире. Противник жестоко покарал гоблина за отпущенную им дерзость, раздробив кости его челюсти... Многие месяцы скитался Ардон по пустошам Дейи, питаясь мхом и водой, не в силах прожевать более твердую пищу. Но теперь, в рядах Фабрики, у него есть новая челюсть - железная. Стоит ему покрутить ручку и стальные зубы перетрут любые камни, а армия под его командованием - любого врага!
Agar
А что, без ручки она не работает? rolleyes.gif
Лентяй
Ну... она механическая, как шарманка!
Agar
Просто как-то примитивно... особенно, если соседний мужик себе глаз в лоб имплантировал...
Лентяй
Ну, может он не доверяет новомодному электричеству, предпочитая проверенную механику. А вобще убрать вентель - пара секунд.
Shihad
Кибгарн первым из полководцев стал распылять ртуть на поле боя. Первым и поплатился - теперь его кожа покрыта струпьями, а легкие с трудом дышат. Без своих доспехов Кибгарн не проживет и трех часов.
Agar
Смущает меня все это ртутераспыление - скока ценного ресурса они на это убьют...
Shihad
Это их аналог армагеддона. Чтоб неповадно было полный дестрой устраивать.

Добавлено ([mergetime]1236881568[/mergetime]):
Цитата(Argentum @ 12 Mar 2009, 16:26)
Иркутск?  crazy.gif Лентяй, ты че курил? smile.gif Там скорее Свердловск  shum_lol.gif
Кибрагн порадовал, все остальные средне.

Нет города Свердловск. Есть город Екатеринбург.
А назвать товарища можно Иркутом.
Argentum
Цитата(Shihad @ 12 Mar 2009, 21:12)
Нет города Свердловск. Есть город Екатеринбург.
У Лентяя в инфе написано, что живет он в Свердловске crazy.gif
Strayder
Ну, прям уж не знаю больно знакомые у твоих героев рожи Лентяй dry.gif. Либо у меня Дежавю blink.gif, либо я где-то видел эти морденьки yes.gif

Добавлено ([mergetime]1236885200[/mergetime]):
А так оч даже сносно smile.gif, а твой “Джаггернаут” меня порадовал wink.gif
Vade Parvis
Agar6, Shihad - отличные биографии отличных героев!

Лентяй, начало био - отличное просто, но вот челюсть ему, пожалуй, действительно стоило бы сделать потехнологичней...
Vade Parvis
Да, насчет "Иркутска" в свое время мне предложили очень хорошую мысль (обосновав нелогичность такого глаза, как не эскизе) - сделать вживленный глаз "дополнительным", третьим - и при этом воспринимающим спектр, отличный от стандартного человеческого. К примеру, он может воспринимать магические потоки - отсюда вырисовывается Орлиный глаз как один из стартовых навыков (специализация - или все тот же Орлиный Глаз, или же нечто более оригинальное и полезное, связанное с возможностью видеть незримое).

Пара мыслей насчет специализаций:
У Кибгарна, по-видимому, просто командир изначально имеет одну из способностей, связанных с распылением ртути.
Нигма... Хм, спец по Точности? lupa.gif Ничего лучше в голову не пришло...

Agar6, ну, хранилище-то как раз ртутное в городе, так что не грех и потратить немного smile.gif

Из вариантов названий героев-воинов всем, похоже, больше нравятся вариации на тему военных званий, нежели что-либо другое.
Хотелось бы услышать, камрады, какой из основных звучавших вариантов вам больше нравится - Генерал, Маршал или Легат... Или, естественно, свои варианты на эту тему, ежели такие будут yes.gif

P.S. Немного диковатая мысль насчет героев-магов - может их как раз Иллюминатами обозвать (если же оставить их техномагами, то иллюминатами можно обозвать 6-й уровень, им такое название весьма подходит)? lupa.gif
Vade Parvis
Хм... Из некампанийных навскидку уже есть:

Ранее предлагалось, что большая часть героев-воинов (кроме тех, у кого один продвинутый навык на старте) изначально обладает навыком Тактики. Имхо, очень хороший вариант, близкий городу.

Общий навык магов - мудрость (кто бы сомневался biggrin.gif ), особенность - 1% шанс получить Некромантию при повышении уровня.

Если воскрешать Толберти, то он, думаю, неплохо бы смотрелся чем-то эдаким:

Подобного вида металлическая маска, закутанная в темно-зеленую ткань, "глазницы" - чуть более узкие, чем у черепов, механические глаза светятся светло-желтым.
Специализация - Меткость, очевидно, раз он был стрелком lupa.gif
Shihad
Цитата(Vade Parvis @ 25 Mar 2009, 05:05)
Пара мыслей насчет специализаций:
У Кибгарна, по-видимому, просто командир изначально имеет одну из способностей, связанных с распылением ртути.

Скорее, то заклинание, которое у всех командиров, у Кибгарна еще и в книге.

Цитата(Vade Parvis @ 25 Mar 2009, 05:05)
Хотелось бы услышать, камрады, какой из основных звучавших вариантов вам больше нравится - Генерал, Маршал или Легат... Или, естественно, свои варианты на эту тему, ежели такие будут yes.gif

P.S. Немного диковатая мысль насчет героев-магов - может их как раз Иллюминатами обозвать (если же оставить их техномагами, то иллюминатами можно обозвать 6-й уровень, им такое название весьма подходит)? lupa.gif

Легат. Мне нравится легкая склонность к Риму - Империя! Генералы появились в 18 веке, так что не подходят.

Маги... Раз пошла латынь - преторы/праеторы.

Иллюминаты - Просто название не нравится. Иллюминаторами быстро станут. Впрочем, если воспринимать Иллюминатов как орден - тогда Магистры.
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 25 Mar 2009, 05:50)
1.Ранее предлагалось, что большая часть героев-воинов (кроме тех, у кого один продвинутый навык на старте) изначально обладает навыком Тактики. Имхо, очень хороший вариант, близкий городу.

Общий навык магов - мудрость (кто бы сомневался biggrin.gif ), особенность - 1% шанс получить Некромантию при повышении уровня.

2.Если воскрешать Толберти, то он, думаю, неплохо бы смотрелся чем-то эдаким:

Подобного вида металлическая маска, закутанная в темно-зеленую ткань, "глазницы" - чуть более узкие, чем у черепов, механические глаза светятся светло-желтым.
Специализация - Меткость, очевидно, раз он был стрелком lupa.gif
1. Воинам good.gif Магам не надо особого навыка. Не у всех классов он есть idontno.gif
2.По мне, триумвират вообще делать героями не стоит, даже в кампании.

Мне сейчас мысль пришла, назвать воина - полководец. Просто и со вкусом smile.gif
Мага оставить техномагом, пусть и совпадает с юнитом (маг тоже совпадает)
Agar
Цитата
P.S. Немного диковатая мысль насчет героев-магов - может их как раз Иллюминатами обозвать (если же оставить их техномагами, то иллюминатами можно обозвать 6-й уровень, им такое название весьма подходит)?

Да, в Анклаве думал когда-то так сделать... потом думал про кабаллистов и масонов... чего решил - не помню...
Argentum
По официальной инфе, там иллюминаты lupa.gif
Agar
Как промежуточный вариант...
Vade Parvis
Встречаем, камрады - Толберти-технолич от Морна smile.gif
Argentum
Блин, Вейд, как ты Морна упросить смог? shok.gif

И все-таки, я против триумвирата в героях фабрики вообще.

Добавлено ([mergetime]1238087899[/mergetime]):
А портрет кому-то другому отдать. Помнится, био от меня была smile.gif
Казен Моран - маг
Биография:
Казер Моран - бывший полководец Дивизии Защиты Кузницы... Однажды вся дивизия погибла, но лишь он остался жить. Он не мог двигаться, говорить и даже питаться, но Кузница дала ему новое, механическое тело, которое обеспечивает его всем необходимым, в том числе и деньгами .
Мужчина
Киборг(человек в роботе)
Способности: +350 золота
Втор. навыки: Тактика, Мудрость(он ведь дивизией командовал)
Заклинание: Ускорение(как пнет под, хм...)
Agar
Ну, Морн, как всегда, на высоте.
XEL
Цитата(Argentum @ 25 Mar 2009, 21:21)
2.По мне, триумвират вообще делать героями не стоит, даже в кампании.

Почему?
Shihad
Скорее, не дать ими порулить. Либо союзный игрок, либо противник.

Или порулить Триувиратом дается только в прологе, объясняющем, что за Фабрика и с чем ее едят. Дальше у них и без того напряженная жизнь - государство + Кузня + интриги + война.
Argentum
Цитата(XEL @ 27 Mar 2009, 00:18)
Почему?
Ну... Правители непосредственно участвовали в войнах лишь до 18-19 веков, а затем посылали полководцев. Здесь есть глобальная связь, так что они легко могут отдавать приказы на расстоянии. Ну не пойдет же Путин во главе армии smile.gif
Лентяй
Аргентум, Ты что, с огурцового дерева рухнул?

Как же мы без этих героев кампанию устроим? Как мы их дружно похороним в последней миссии? Да и в конце концов мы фабрику делаем по оригинальному сюжету, или как? Я всецело за этот классный портрет.
XEL
Цитата(Argentum @ 27 Mar 2009, 12:04)
Правители непосредственно участвовали в войнах лишь до 18-19 веков, а затем посылали полководцев.

Кампания Фабрики происходит в 12-ом веке biggrin.gif
Vade Parvis
То, что отличный, очень подходящий по стилю морнов портрет однозначно должен использоваться в любом случае - однозначно.

Насчет Кастора (Канцлера? Императора? rolleyes.gif ) и Триумвирата - имхо, обязательно должны должны засветиться в кач-ве героев... Как минимум, как сказал Джихад - в кач-ве НПЦ и/или в прологе.
А Толберти-киберлича, по-моему, вполне себе можно сделать одним из главных героев Фабрики в кампании. Так как он бывший стрелок, то можно сделать его, к примеру, главой разведки, войск специального назначения (в общем - эдакий эквивалент Джелу smile.gif ... можно было бы, кстати, сделать миссию, где они противостоят друг другу, в тылу у общего врага).

Argentum
Цитата
Здесь есть глобальная связь, так что они легко могут отдавать приказы на расстоянии
Семафорные башни, сигнальщики (флажки/фонари), гонцы. Радиоприемники если и есть, то очень маломощные.

Цитата
Блин, Вейд, как ты Морна упросить смог? shok.gif
Ну, я просто набрался храбрости и попросил его перерисовать джаммохаммада, если не трудно... Морн же в ответ обрадовал совершенно новым портретом, идеально вписывающимся в образ smile.gif

Shihad
Цитата
Скорее, то заклинание, которое у всех командиров, у Кибгарна еще и в книге.
Согласен good.gif

Цитата
Легат. Мне нравится легкая склонность к Риму - Империя! Генералы появились в 18 веке, так что не подходят.

Маги... Раз пошла латынь - преторы/праеторы.
Угу, тоже нравятся нек-рая "имперская" стилистика в терминологии, очень в духе.
В принципе, Маршал+Претор тоже неплохо звучит...

Agar6, сорь, забыл, что Иллюминаты уже есть в Анклаве...
Argentum
Блин, что вы все на меня сразу накинулись, я не виноват cray.gif Лично мне эти два портрета видятся так:
- Толберти
- Даркштейн
Кастор - кайзер, Триумвират (Даркштейн, Максимус, Толберти) - советники и замы.
Цитата
Угу, тоже нравятся нек-рая "имперская" стилистика в терминологии, очень в духе.
В принципе, Маршал+Претор тоже неплохо звучит...
Кому дух кому нет. Я лично за Техномага и Полководца(генерала, маршала и т.д.)
Agar
Цитата
Я лично за Техномага и Полководца(генерала, маршала и т.д.)

Да. честно говоря, тоже...
Argentum
Цитата(XEL @ 27 Mar 2009, 16:23)
Кампания Фабрики происходит в 12-ом веке biggrin.gif
Да, но по уровню развития Фарбика находится на уровне развития XIX-ого века.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.