Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дмитрий Медведев
Отлично good.gif
Vade Parvis
Agar6, замечательно good.gif
Вечный Страж и его био - просто гениально yes.gif
Argentum
У меня предложение, биографии героев скинуть на Агара, а самим пойти отдохнуть shum_lol.gif Не, Агар, реально гениальные биографии, особенно Руфус порадовал. К тому же я подправил первый пост агагровскими и лентяйскими страшилками crazy.gif
Vade Parvis
Argentum, спасибо, что обновил первый пост yes.gif
Argentum
Да незачто blush.gif
Agar
Все думаю - это очень неполиткорректно? rolleyes.gif
http://pic.ipicture.ru/uploads/090411/HrSzYPv5qW.jpg
Argentum
А что с ним? lupa.gif
Agar
Все пытался Юща изобразить в виде колдуна, занимающегося газовыми атаками crazy.gif
Argentum
А-а-а... Это Ющенко. Слишком красивый какой-то.

Добавлено ([mergetime]1239472237[/mergetime]):
Ющенко ужасней smile.gif
Agar
Это пока на азаре деятельности... rolleyes.gif
Argentum
Хм... Это он уже траванулся?
feanor
Кстати, Вечный Страж - случайно на Анубиса похож?
Docent Picolan
нет, специально. (см. стражей из M&M)
Vade Parvis
Docent Picolan, угу yes.gif

Agar6, не стоит smile.gif
Argentum
Пока что безымянный герой-киберлич (Morn).
:
Цитата
Мендоза
Командир шестой штрафной роты Мендоза снискал себе славу палача, расиста и изувера… за это его и любят вышестоящие чины. Ведь он – один из немногих, кто способен заставить солдат без колебаний идти на самые самоубийственные задания – ведь легче умереть в бою, чем еще несколько месяцев служить Мендозе…
Предлагаю их скрестить crazy.gif
Навыки: Тактика, Лидерство
Спосбоность: повышение характеристик...
Лентяй
Вот не надо Мендозу трогать. Киборга ещё из него делать. Мне сей (выше) портрет категорически не нравится.
Vade Parvis
Лентяй, оч. хороший портрет - соответствует названию "киберлич" и совсем непохож на Толберти, при этом видно, что создавались они на основе одной технологии.
А вот Мендозой его и правда делать не стоит...
Лентяй
*звереет* Киберлич?
Vade Parvis
Лентяй, киберлич. Данный термин используется на протяжении всего существования ветки smile.gif Впервые появился, кажется, в посте Ксела:
Цитата(XEL @ 06 Jan 2009, 18:34)
Кастор в финальном ролике семерки (темном).

Тут он больше похож на свой портрет в M&M3. Толберти мертв (у нас же после светлой концовки), хотя может киберлича сделали.
Дмитрий Медведев
Киберлич. Небесной Кузницей сделали. И некромантией.
Vade Parvis
Так, чисто для вдохновения...

Почти Виктория rolleyes.gif
Kastore
Насчет героев - толберти просто солдат из гвардии Древних но он не Киборг, он может иметь Кибер имплантанты но не более, Вообщем нуно его убрать из кампании тока если в одиночку, дарк шейда тож лучше убрать в одиночку, тока кастор и Максимус иначе как в ММ 7 - они там сначало со светлыми а потом их грохнули, притом вопрос с каого хронологического отрезка вы возмете старт.
Argentum
Триумвират - ближайшие помощники Кастора, набранные им самим, и ему глубоко пофиг на твое, мое, Вейда мнение rolleyes.gif
Kastore
Нет ты ошибаешься, они погибли в конце и к тому ж не просто, а были У Н И Ч Т О Ж Е Н Ы. Если подумаете о том чтобы создавать сужет - расскажу.
Vade Parvis
Kastore The Warlock, Толберти - не киборг, но его убили. Соответственно, у нас он появляется в качестве кибер-лича.
Лентяй
Цитата
Нет ты ошибаешься, они погибли в конце все по моему сюжету и ктомуж не просто а были У Н И Ч Т О Ж Е Н Ы. Если подумаете о том чтобы создавать сужет - расскажу

Ты ещё не супер-пупер знаменит своими сюжетами, чтобы делать загадочные анонсы. Либо выкладывай всё, либо молчи во век.
Vade Parvis
Лентяй, точно сказано.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 19 Apr 2009, 14:13)
Цитата
Нет ты ошибаешься, они погибли в конце все по моему сюжету и ктомуж не просто а были У Н И Ч Т О Ж Е Н Ы. Если подумаете о том чтобы создавать сужет - расскажу

Ты ещё не супер-пупер знаменит своими сюжетами, чтобы делать загадочные анонсы. Либо выкладывай всё, либо молчи во век.

jr vjkxe dj dtr rfr gfhnbpfy}! elf.gif - перевод и не буду. и не хами spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1240137258[/mergetime]):
Цитата(Argentum @ 13 Apr 2009, 17:06)
Пока что безымянный герой-киберлич (Morn).
:
Цитата
Мендоза
Командир шестой штрафной роты Мендоза снискал себе славу палача, расиста и изувера… за это его и любят вышестоящие чины. Ведь он – один из немногих, кто способен заставить солдат без колебаний идти на самые самоубийственные задания – ведь легче умереть в бою, чем еще несколько месяцев служить Мендозе…
Предлагаю их скрестить crazy.gif
Навыки: Тактика, Лидерство
Спосбоность: повышение характеристик...

Класс! yes.gif

Добавлено ([mergetime]1240137280[/mergetime]):
Откуда фотки?
XEL
Темная Тень, Максимус и Кастор не были убиты в конце M&M7. Из Темных Советников был убит только Толберти.
feanor

попытка изобразить что т похожее на Белого Шума. В очередной раз убедился, что рисуйщик пикселей из меня никакой)
Kastore
Цитата(XEL @ 19 Apr 2009, 16:07)
Темная Тень, Максимус и Кастор не были убиты в конце M&M7. Из Темных Советников был убит только Толберти.

Кто мои посты то далит, а оставляет удобные?
Были потому что иначеб никуда не делись в Клинке. Прочти мой флуд в общей концепции
Дмитрий Медведев
Их не было в "Клинке", потому что там сюжет Дейю почти не затрагивал. Разве что лорд Хаарт, и то в Таталии.
tolich
Цитата(XEL @ 19 Apr 2009, 15:07)
Темная Тень
Все-таки лучше Дарк Шейд. Имена собственные не переводятся. Ты же не называешь Крэга Хэка "Кайлом Утёса"? laugh.gif
Kastore
Цитата(Дмитрий Медведев @ 19 Apr 2009, 18:30)
Их не было в "Клинке", потому что там сюжет Дейю почти не затрагивал. Разве что лорд Хаарт, и то в Таталии.

Вот именно!
Арчи только хотел вступить на трон как вылез Нимбус и воскресил Хаарта!
А про таких людей как Темники -не рассказать ничего - тем более что Кастор нашелбы выгоду из войны - значит либо он отравился варениками либо его стукнули на Линкольне - либо он сбежал - он не очень любил некромантов и сбежал от них - поэтому еще одно подтверждение что сюжет фабрики - в этом не логичен (без НАПАДОК!) Поэтому даже если он не умер то покрайней мере ушел в Нигон.
Дмитрий Медведев
Хаарта воскрешал не Нимбус. Его воскрешали некроманты-последователи. Нимбус был на стороне Арчибальда.
Vade Parvis
Kastore The Warlock, Кастор собирал начальные силы и внедрял известные ему технологии, которые можно внедрить без информации из Кузницы, добивался частичной работоспособности Кузницы, потом было внедрение продвинутых технологий в общество, сплочение его небольшого государства, наращивание военной и экономической мощи.
На первых порах, естественно, Кастор действовал в тайне от большей части мира, иначе его государство раздавили бы в зачаточном состоянии.
...И вот, новое государство выходит на новую арену, громко заявляя о себе...

В общем - никакой нелогичности smile.gif

Цитата
Кто мои посты то далит а оставляет удобные?
Удаляем я и Лентяй. Возможны, конечно, какие-то накладки, удаление лишнего или оставление поста, который следовало также удалить.
Вообще, твои посты и связанная с ними полемика была потерта не со злым умыслом, а просто потому, что нереально было разобраться в темах, взгляд разбегался.

Цитата
Класс! yes.gif
Добавлено ([mergetime]1240137280[/mergetime]):
Откуда фотки?
Morn нарисовал smile.gif

feanor, а что - очень даже неплохо good.gif Вполне достойная картинка, просто замечательно бы смотрелась на эдаком экране монитора, заменяющем лицо, а-ля Кейн из "Робокопа 2".

Дмитрий Медведев, вот-вот.

tolich, ты прав, не стоит переводить имена.
Лентяй
дадада. Города на дне ущелий было очень трудно заметить, что позволило Кастору отгрохать не один город-базу, прежде чем их обнаружили. А идти в Бездну с кузницей на плечах самоубийство - не замочат по дороге, дак отгопуют кузницу в Бездне и пешки Арчибальда, оставшиеся без оного в своей борьбе за власть порешат и Кастора...
Vade Parvis
Цитата
дадада. Города на дне ущелий было очень трудно заметить, что позволило Кастору отгрохать не один город-базу, прежде чем их обнаружили.
Кстати - да, твоя идея с ущельями просто идеально вписывается в сюжетную канву good.gif
Дмитрий Медведев
Так Кастор же захватил власть в Бездне еще в семерке.
Vade Parvis
Дмитрий Медведев, я не насчет Бездны, я про весь окружающий мир в целом yes.gif Про период начальной индустриализации, если можно так сказать smile.gif
Лентяй
Ну... Он узнал об очередном заговоре и уехал от греха подальше кузницу налаживать.

А потом вдруг намесника убили и Кастор потерял Бездну. А тут еще выяснилось , что кузница сломана и наштамповать бластеров для подавления мятежа невозможно. Он залегает на дно во всех смыслах.
feanor
Цитата(Vade Parvis @ 19 Apr 2009, 18:23)
feanor, а что - очень даже неплохо good.gif Вполне достойная картинка, просто замечательно бы смотрелась на эдаком экране монитора, заменяющем лицо, а-ля Кейн из "Робокопа 2".

Тогда вот маленький портрет
Дмитрий Медведев
Ну, что "Кузница сломана" выяснилось еще когда ее нашли smile.gif

С Фабрикой он по идее мог быстро вернуть Бездну.
Kastore
[quotе]Хаарта воскрешал не Нимбус. Его воскрешали некроманты-последователи. Нимбус был на стороне Арчибальда.
[/quote]
Насчет Нимбуса, безусловно не он, но ведь ни кто ж не отрицает что он мог им помочь. Читаем мануал из ММ7 - не похоже чтобы Арчи и Нимбус были друзьями, а союзниками и подавно, тем более вспомнил откуда прочел - из Демилича(позже предъявлю отрывок).

Добавлено ([mergetime]1240172909[/mergetime]):
[quote=Vade Parvis,19 Apr 2009, 19:23]
Kastore The Warlock, Кастор собирал начальные силы и внедрял известные ему технологии, которые можно внедрить без информации из Кузницы, добивался частичной работоспособности Кузницы, потом было внедрение продвинутых технологий в общество, сплочение его небольшого государства, наращивание военной и экономической мощи.
На первых порах, естественно, Кастор действовал в тайне от большей части мира, иначе его государство раздавили бы в зачаточном состоянии.
...И вот, новое государство выходит на новую арену, громко заявляя о себе...

Он не очень любил некромантов, а они его yes.gif им Больше арчи както
В общем - никакой нелогичности smile.gifА Кастор скореебы Кузню к своим, к родным Варлокам отвез biggrin.gif

[quote]Кто мои посты то далит а оставляет удобные?[/quote] Удаляем я и Лентяй. Возможны, конечно, какие-то накладки, удаление лишнего или оставление поста, который следовало также удалить.
Вообще, твои посты и связанная с ними полемика была потерта не со злым умыслом, а просто потому, что нереально было разобраться в темах, взгляд разбегался.

Насчет этого просьба НЕУДАЛЯТЬ, а перенести текст в другое место! Яж всетаки стараюсьcray.gif, и не для того что б гадость написать, но для того что бы сюжет был интереснее, монстры и т.д. и т.п. но если мое мнение подлежит столь безжалостной критике, и не нужно, то я, конечно не буду больше писать.
Kastore
Ну, на посошокЪ! smile.gif Хорошо б достать КАЧЕСТВЕННЫЕ и Большие картинки темников, и подретушировать их. Все жду пишите, а то совсем глухо чето!
Argentum

Идер

Плох тот ученик, что не превзошел своего учителя. Идер еще не превзошел Агара, но к этой цели он движется семимильными шагами. Он гениален в своем безумии и безумен в своей гениальности. Он изобрел множество вещей, которые помогли Дейе сильнее, чем минотавры и бехолдеры Нигону, из них чего только стоит открытие радиоволн, без которых мины не бегали бы по полю. Он - магистр ордена техномантов и его основатель, по его чертежам были созданы первые глайдеры и экзоскелеты.

Специальность - техномаги.
Argentum
Также, небольшое лирическое отступление на навыки, специализации и т.д.
Ат. Зщ. С.М. Зн.
Техномаги(хоть я и против, но большинство за) - 1 0 3 1:

Белый шум
Специальность - цепная молния
Навыки - грамотность(продв.)
Заклинание - цепная молния

Виктория
Специальность - небольшое повышение атаки всем юнитам
Навыки - грамотность, мудрость
Заклинание - ледяная молния

Леонард
Спец. - киборги
Нав. - нападение, тактика
Закл. - каменная кожа

Гель Труда
Спец. - зоркость
Нав. - тактика, зоркость
Закл. - ускорение

Руфус
Спец. - магия огня
Нав. - магия огня(продв.)
Закл. - шаровая молния

Вечный Страж
Спец. - Зоркость
Нав. - Зоркость(продв.)
Закл. - метеоритный дождь

Штайнер
Спец. - Ядерный синтез
Нав. - Тактика, Грамотность
Закл. - Ядерный Синтез(позволяет очень усилить способности существа, сильно отравляя его(умрет через несколько ходов))

Казимир
Спец. - Байкеры
Нав. - Грамотность, Зоркость
Закл. - Медлительность

Матиуш
Спец. - ускорение
Нав. - мудрость(продв.)
Закл. - ускорение

Идер
Спец. - Техномаги
Нав. - Дипломатия, Грамотность
Закл. - Зашита от Агара огня

Генералы - 3 1 1 1:
Амели
Спец. - особая машина фабрики
Нав. - тактика, нападение

Мендоза
Спец. - Штрафбат
Нав. - Тактика(продв.)

Мортон
Спец. - +350 золотых
Нав. - Тактика, дипломатия

Ибрагим
Спец. - Тактика
Нав. - Тактика, мудрость

Каллахан
Спец. - Штурм-гвардия
Нав. - Тактика(продв.)

София
Спец. - разведка
Нав. - Тактика, разведка

Матиас
Спец. - глайдеры
Нав. - тактика, защита

Альберто
Спец. - навигация
Нав. - тактика, навигация

Декстер
Спец. - Глпйдер
Нав. - тактика, разведка

Херфокс
Спец. - Баллиста(у Амеил - особая машина.)
Нав. - Тактика, артилерия
Лентяй
А если вместо тактики Особый навык города "Боевая алхимия"?

Добавлено ([mergetime]1240221318[/mergetime]):
"ядерный синтез" - звучит убого. Хотя-бы "адреналин", "энергетик", "заряд" или что-то вроде этого.

Ситраж убил laugh.gif
Argentum
Типа брать и гранатки кидать? smile.gif Я всеми щупальцами за...

Добавлено ([mergetime]1240221470[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 20 Apr 2009, 13:55)
"ядерный синтез" - звучит убого. Хотя-бы "адреналин", "энергетик", "заряд" или что-то вроде этого.

Ситраж убил laugh.gif
"Ситраж" - это у меня щупальца кривые smile.gif

Да нет, тут основная идея в том, что он поливает отряд какой-тоядовитой хренью, они раза в 3 повышают хар-ки, но дохнут через несколько раундов сами.
Лентяй
"допинг" вот так.

Да, герой в свой каст кидает гранату, которая создает обалко. "боевая алхимия", согласитесь, звучит лучше, чем "химическое оружие" в геройском контексте. Да и Ртуть ассоциируется с алхимиками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.