[quotе]Хаарта воскрешал не Нимбус. Его воскрешали некроманты-последователи. Нимбус был на стороне Арчибальда.
[/quote]
Насчет Нимбуса, безусловно не он, но ведь ни кто ж не отрицает что он мог им помочь. Читаем мануал из ММ7 - не похоже чтобы Арчи и Нимбус были друзьями, а союзниками и подавно, тем более вспомнил откуда прочел - из Демилича(позже предъявлю отрывок).
Добавлено ([mergetime]1240172909[/mergetime]):
[quote=Vade Parvis,19 Apr 2009, 19:23]
Kastore The Warlock, Кастор собирал начальные силы и внедрял известные ему технологии, которые можно внедрить без информации из Кузницы, добивался частичной работоспособности Кузницы, потом было внедрение продвинутых технологий в общество, сплочение его небольшого государства, наращивание военной и экономической мощи.
На первых порах, естественно, Кастор действовал в тайне от большей части мира, иначе его государство раздавили бы в зачаточном состоянии.
...И вот, новое государство выходит на новую арену, громко заявляя о себе...
Он не очень любил некромантов, а они его

им Больше арчи както
В общем - никакой нелогичности

А Кастор скореебы Кузню к своим, к родным Варлокам отвез
[quote]Кто мои посты то далит а оставляет удобные?[/quote] Удаляем я и Лентяй. Возможны, конечно, какие-то накладки, удаление лишнего или оставление поста, который следовало также удалить.
Вообще, твои посты и связанная с ними полемика была потерта не со злым умыслом, а просто потому, что нереально было разобраться в темах, взгляд разбегался.
Насчет этого просьба НЕУДАЛЯТЬ, а перенести текст в другое место! Яж всетаки стараюсь

, и не для того что б гадость написать, но для того что бы сюжет был интереснее, монстры и т.д. и т.п. но если мое мнение подлежит столь безжалостной критике, и не нужно, то я, конечно не буду больше писать.