Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка МутноMAze 0.4
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Экшн > Megamaze
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Docent Picolan
Цитата(EtherniDee @ 12 Jun 2010, 14:01)
3) Ремеди.
4) Доцент.
5) Шайдар.
Лично поиграю с гранатой в руках.

а я-то тебе чем не угодил? fie.gif
*и гранаты ваши, сударь, мне не страшны. у меня есть шпага, тысяча чертей! зарежу вас, а затем и всех остальных из списка yes.gif *
Berserker
1) Защитил РКЗ(!)
2) Защитил РКЗ(!)
3) Защитил РКЗ(!)
...
999) Защитил РКЗ(!)
1000) Назвал нас(!) злопыхателями(sic!)
1001) Поставил аватару Юрия Смахвалова, превышающую все нормы по длине.
И после этого он спрашивает, почему я хочу кинуть в него гранату smile.gif
tolich
Когда куча народа ополчается против РКЗ, истинный нейтрал обязан его поддержать.

Добавлено ([mergetime]1276372810[/mergetime]):
Просто для восстановления баланса.
Etoprostoya
И где теперь эта куча народа и где теперь это РКЗ?
Berserker
Нейтралом быть можно, находясь вдали от места события. Вблизи ты мгновенно становишься участником и должен делать моральный выбор = поступок. Кто не со Мной, тот против Меня. (с) Библия. А если под нейтралом имеется в виду приспособленец (хамелеон), то конечно обязан.
На этом основано и законодательство касательно свидетеля преступления. Если я стою и ничего не делаю - я виноват. Если я слежу, чтобы жертва сильно не ударила преступника (не нарушила его права) - я преступник. Так-то.
Docent Picolan
не, вы - злопыхатели по отношению к реквизиту (ну, никто ж не утверждает что это плохо, но это факт, я называю вещи своими именами), реквизит - злопыхатель по отношению к вам (думаю, и это никто отрицать не станет). так было, есть и будет, потому что вся эта пляска и борьба "рая" и "ада" длится уже черт знает сколько времени и большинству форумчан либо порядком надоела, либо превратилась в своеобразный предмет для юмора и стеба, второй вариант в большинстве случаев.. да и для самих сторон "войны" тоже, по крайней мере для одной точно..
администрация доцент или не администрация (а за многие годы моя позиция не потерпела никаких изменений) - я с высокой башни клал на этот "конфликт" и общался со всеми участниками той или иной стороны очень спокойно и хорошо (припоминаю гиппокамуса который действовал так же и очень за это его уважаю), не знаю, наверное все это потому что я человек который приходит сюда ради здорового общения, а не фигни какой-то..
когда я был заинтересован в "геройском" аспекте всего этого дела я ещё как-то пытался сформировать свою позицию, но сейчас мне уже откровенно все равно. так что, не знаю - нужно ли в меня кидать гранату или нет, мне кажется она все равно до меня не долетит, потому что я нахожусь в другом пространственном измерении..

в моём измерении есть люди с которыми интересно пообщаться, и люди с которыми неинтересно. вторая категория для меня невидимые призраки, первая - реальные и ощущаемые личности.

эх, давно я на форуме не писал вот такой подобной хренотени, и как видно - ужасно соскучился. biggrin.gif но лимит печатания я уж точно исчерпал сполна, так что сделаю передышку.
Berserker
Чувствую себя невидимым призраком
Haart of the Abyss
2. Герой на лошади и в доспехах.
Docent Picolan
Цитата(EtherniDee @ 13 Jun 2010, 01:38)
Чувствую себя невидимым призраком 

ну, если зацикливаться только на "ненависти к реквизиту" и измерять людей только по критерию активны ли они в своём негативном отношении к этому проекту или пассивны, то да, с таким человеком вряд ли интересно общаться.
не, ну может на тему как плох реквизит с ним общаться и занимательно, но я как-то подозрительно редко в жизни задумываюсь о реквизите, честно признаюсь rolleyes.gif
FBX
Да ладно вам фигней страдать...

Оно работает! Осталось всего-ничего..
Flashback
Docent Picolan, не болтай, а помогай лучше (с) сами-знаете-кто
Darkmoon
я скачал это.
теперь объясните, как в это играть)
я не понял, чего там делать надо - в той же демо карте.
повзрывал пару бочек. помер раз цать.
чего делать-то?
FBX
Суть - дойти до компьютера, как и в оригинале.
Darkmoon
так. а как стрелять в мобов?
у меня в лапах пистолет - рядом огр, чего делать?)
Docent Picolan
Цитата(Flashback @ 13 Jun 2010, 02:07)
Docent Picolan, не болтай, а помогай лучше (с) сами-знаете-кто

а вот и черта с два, болтать не я начал, я борец с оффтопом и рекомендую модераторам всю эту ерундистику вычистить beee.gif иначе возьмусь сам, а вы знаете мои страшные методы icon_evil.gif
gamecreator
Доцент, убери свою [censored] аватару и все тебе все простят. по крайней мере я - точно.
Цитата(Darkmoon @ 13 Jun 2010, 02:09)
теперь объясните, как в это играть)

скачай оригинал. http://grey100.narod.ru/goldmaze.exe
Kastore
Доцент, МутноМейз - это святое.
Docent Picolan
pop.gif так чистите свою святую тему, а то ей-богу смотреть страшно
gamecreator
ааа! ты убрал аватару! не может быть!!

все, можно тереть то, что Доцент тут нафлудил.
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 13 Jun 2010, 02:22)
ааа! ты убрал аватару! не может быть!!

все, можно тереть то, что Доцент тут нафлудил.

я только отвечал на флуд берсеркера, он во всём виноват beee.gif yes.gif

касторка, я тебя модератором назначил - бери метлу и удаляй всё что не понравится yes.gif
Kastore
Пусть Муни лучше займётся, так никто не будет в обиде. wink.gif Мне же спать пора, завтра на электричку рано. К обязанностям, если надо будет, приступлю во вторник.

P.S. А вообще, я считаю, что модератором должен быть разработчик проекта, Фбх. Пусть он и решает, что здесь и как.
Darkmoon
я переиграл в мегамейз. я спать хочу.
хватит все на меня валить)
BreakMaster
Цитата(FBX @ 13 Jun 2010, 01:07)
Оно работает! Осталось всего-ничего..

Готов тестить по интернету smile.gif
FBX
Цитата(Darkmoon @ 13 Jun 2010, 02:17)
так. а как стрелять в мобов?
у меня в лапах пистолет - рядом огр, чего делать?)

На первой карте для пистолета просто патронов нету. Есть, кажется, огнемет (5) и рельсотрон (6)
Berserker
Цитата
Пусть Муни лучше займётся, так никто не будет в обиде.

Кроме самого муни, которого тяжко побьют здешние головорезы-злопыхатели

Цитата
берсеркера, он во всём виноват

А это уже аксиома со времён Грея
FBX
Залил сетевую версию. Но в ней нельзя "взять компьютер" (отключил, т.к. не знаю пока как это обрабатывать в сетевой версии). Глючит. Есть рассинхронизация и глюки с ИИ.
FBX
http://myyablochko.narod.ru/muddymaze.rar

Обновил сетевую версию. Вроде глюков поменьше стало, избавился от рассинхронизации (как мне кажется). Перейти на следующий уровень по-прежнему нельзя, но разные игроки могут находиться на разных слоях текущего. Кроме того, можно заходить внутрь жилищ существ монстров (жилища в жилищах уничтожаются динамитом, который можно найти неподалеку). Отключена загрузка из командной строки и перезагрузка пробелом. Причина - нифига не соображаю.
FBX

Вменяемая версия. Вернулся переход на следующий уровень, возможность рестарта и загрузка из командной строки. Надо тестить сетевую игру.

Появилось несколько новых типов персонажей.
FBX
http://myyablochko.narod.ru/muddyeditor.rar

Обновление - исправлены ошибки. Добавлены "награды" за PvE, PvP заслуги. Сделал 8 сторон (было 2, на 16 цветов не хватило). Поправил отображение оружия. Изменения в монтировке.
FBX
Я жестоко ступил - в архиве старая версия exe-шника. Обидно - в новой куча глюков исправлена.

http://myyablochko.narod.ru/fix1.rar

Кстати,
http://myyablochko.narod.ru/setup.dat
решил не класть его в архив
Kastore
Шикарно. Давно не чувствовал себя таким крутым. Всем советую поиграть!
Flashback
Сайт МутноСофту нужен, да?
FBX
Думаю, нужен
Flashback
Хостинг есть, нужен только домен (я приглядел ок домен, но на него щас денег нет). CMS должна нести небольшую нагрузку. Если пох на адрес, то сайтенг может быть по адресу http://rce.su/m (иконка очень мутная получилась smile.gif)
Чем я могу помочь в данный момент:
1) разработать хелп/ридми/етк
2) достать все же нормальный снгшный выделенный сервер, чтобы люди могли играть он-лайн
3) мб еще че-нить
только ты должен вести уже нормальный отсчет версий и changelog
FBX
Вот доделаю v0.1 так вместе с ней выложу документ в котором описаны все особенности игры + немного концептуальных описаний. Встраиваю небольшой скриптовый язык сейчас.
Flashback
А потом будет норм отсчет версий типа 0.1.1, 0.1.2 или 0.1, 0.2, да?
Цитата(FBX @ 18 Jun 2010, 09:45)
Встраиваю небольшой скриптовый язык сейчас.
мб МутноСкрипт? кстати, его тоже нужно на сайт добавить.
Berserker
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/flashbac/public_html/m/index.php:2) in /home2/flashbac/public_html/m/lcontent/counter.php on line 10
Flashback
А сейчас пашет?
Berserker
Поставил права на файл счётчика? )
FBX
Цитата
мб МутноСкрипт? кстати, его тоже нужно на сайт добавить.

не, мой мозг не выдержит такой язык наверное.

Код
local int,'i',1; local int,'j'; msg 'Factorial '+([loop j,1,30,  mov i,i*j])+' = '(j)'!';

вот то что уже есть
Flashback
Цитата(EtherniDee @ 18 Jun 2010, 14:12)
Поставил права на файл счётчика? )

выпилил весь код из того файла, лучше уж юзать нормальные счетчики
Berserker
//local int,'i',1; local int,'j'; msg 'Factorial '+([loop j,1,30, mov i,i*j])+' = '(j)'!';
А это выдержит? ))
FBX
это оно сочтет за комментарий crazy.gif
Flashback
FBX, ип у сервака должен быть белым? сделай специальную серверную версию мутномейза, в которой сервер не играет.
FBX
Ну можно ее, вообще консольную сделать. Только таким сервером еще как-то управлять надо..
Flashback
Как я понял, коннектиться можно только до начала игры? Это, имхо, не ок. Лучше сделать, как в ра2 или контре.

Добавлено ([mergetime]1276863280[/mergetime]):
но мы так и не сыграли, там на сервере какую-то ошибку о сторонах выдавало.
FBX
Цитата(Flashback @ 18 Jun 2010, 16:14)
Как я понял, коннектиться можно только до начала игры? Это, имхо, не ок. Лучше сделать, как в ра2 или контре.

Добавлено ([mergetime]1276863280[/mergetime]):
но мы так и не сыграли, там на сервере какую-то ошибку о сторонах выдавало.

Новый игрок все равно появится только при действии, подобном тому, что будет, если на сервере нажать "пробел".

Ошибка о сторонах - это недостатки конкретной карты. В demo.mmc есть место только для 2-х игроков.
Flashback
ну можно написать скрипт кнопки "пнуть сервак" для сайта мутнософта, которая будет в какой-либо файл на сайте записывать ранодомное число, в то время как через определенный промежуток времени (очень небольшой) серверный мутномейз будет проверять содержимое этого файла на сайте и в случае различия с прошлым содержимым будет то самое действие подобное нажатию "пробел".

Добавлено ([mergetime]1276863780[/mergetime]):
Цитата
Ошибка о сторонах - это недостатки конкретной карты. В demo.mmc есть место только для 2-х игроков.
ну так делай огромную мясную карту smile.gif
FBX
Может просто установить время, через которое игра будет перезапускаться?
Flashback
Совсем перезапускаться? Мб тогда с автосменой карты? Просто не хочется обделять тех людей, которые захотят присоединиться к игре, а игра уже будет идти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.