не, вы - злопыхатели по отношению к реквизиту (ну, никто ж не утверждает что это плохо, но это факт, я называю вещи своими именами), реквизит - злопыхатель по отношению к вам (думаю, и это никто отрицать не станет). так было, есть и будет, потому что вся эта пляска и борьба "рая" и "ада" длится уже черт знает сколько времени и большинству форумчан либо порядком надоела, либо превратилась в своеобразный предмет для юмора и стеба, второй вариант в большинстве случаев.. да и для самих сторон "войны" тоже, по крайней мере для одной точно..
администрация доцент или не администрация (а за многие годы моя позиция не потерпела никаких изменений) - я с высокой башни клал на этот "конфликт" и общался со всеми участниками той или иной стороны очень спокойно и хорошо (припоминаю гиппокамуса который действовал так же и очень за это его уважаю), не знаю, наверное все это потому что я человек который приходит сюда ради здорового общения, а не фигни какой-то..
когда я был заинтересован в "геройском" аспекте всего этого дела я ещё как-то пытался сформировать свою позицию, но сейчас мне уже откровенно все равно. так что, не знаю - нужно ли в меня кидать гранату или нет, мне кажется она все равно до меня не долетит, потому что я нахожусь в другом пространственном измерении..
в моём измерении есть люди с которыми интересно пообщаться, и люди с которыми неинтересно. вторая категория для меня невидимые призраки, первая - реальные и ощущаемые личности.
эх, давно я на форуме не писал вот такой подобной хренотени, и как видно - ужасно соскучился.

но лимит печатания я уж точно исчерпал сполна, так что сделаю передышку.