Полная версия этой страницы:
HotA 1.1
Лентяй
04 Oct 2012, 20:00
Вога нет. Хота на базе СоД. В ней нет ничего от вога.
hippocamus
04 Oct 2012, 20:15
О! "Простая украиночка красивая".

Добро пожаловать, года 2 уже наверное не было, не уддивительно, что новостей не знаешь. И генератор жди в скором времени.
Вога нет, но будет! Когда-нибудь будет.
И из 4-ки идеи объектов - воплотим!
Vade Parvis
04 Oct 2012, 21:07
Цитата
И из 4-ки идеи объектов - воплотим!
В общем, уже воплощаем удачные идеи потихоньку :-)
Docent Picolan
04 Oct 2012, 21:09
Цитата(Virsavia @ 04 Oct 2012, 20:59)

Но у вас плохая реклама.
а её нет вообще, по определению))
и намеренно. но скоро будет - в достаточной мере обширная, чтоб те кто ещё не знает - просветились, так сказать))
ps: и суть в чем - версии до 1.2 нельзя назвать достаточно полноценными (да и 1.2, всё-таки, будет без редактора по-прежнему), поэтому и смысла их как-то продвигать - как неготовый продукт ещё не толком не выбравшийся из ярлыка "беты" - не было.
sergroj
06 Oct 2012, 23:40
Имплозия - это примерно как
http://www.youtube.com/watch?v=MwHi55q9XRg (первые 50 секунд. Целиком видео смотреть не советую, лучше
http://www.youtube.com/watch?v=navWqnJ0Ssk)
AKuHAK
18 Nov 2012, 15:49
Сделал репак. Особенности версия 1.1, добавлен багфикс и накопление существ во внешних жилищах, карты слегка переименованы и распакованы, патчер обновлен до 1.7, нету возможности удалить.
http://depositfiles.com/files/wog4qpjf0
Sadness
19 Nov 2012, 22:52
Бога ради, дружище, избавь от депозита и прочих отстойных файлообменников. Распили архив на 2 части, чтобы потом они склеивались и запускался оригинальный фаил. Ну так же ей богу невозможно. Ну или на дропбоксе зарегистрируйся.
Docent Picolan
19 Nov 2012, 23:01
дык это.. человек же
писал, что ему выгоднее класть на депозит, так как денежка капает небольшая. как говорится - пустячок, а приятно))
так что претензии, думается мне, в данном случае - лишние. плюс к тому, не так уж трудно оттуда качать, не rapidshare поди
Sadness
19 Nov 2012, 23:09
Я тут вообще по делу.
Граждане, а ресурсы тиснуть можно?

Отрисовочку, быть точным если. Весь труд беру на себя, использование некоммерческое

P.S.
С моим инетом торренты качаются по 4-5 метров :-(
"Отрисовочка" - это что именно?
Docent Picolan
19 Nov 2012, 23:13
Цитата
Отрисовочку, быть точным если.
то бишь?
Sadness
19 Nov 2012, 23:14
Цитата(Sav @ 20 Nov 2012, 00:12)

"Отрисовочка" - это что именно?
Это то, про что ты говорил в разделе HD.
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=564879
Так это же код. Исходники к моду не прилагаются)
Docent Picolan
19 Nov 2012, 23:15
Цитата(Vaflya @ 20 Nov 2012, 00:14)

а там в посте, часом, не ответ ли на вопрос?)
Sadness
19 Nov 2012, 23:15
Цитата(Sav @ 20 Nov 2012, 00:14)

Так это же код.
Ты так говоришь, что я совсем нулёвый :-)
найдём!)))
feanor
19 Nov 2012, 23:22
Кхм. Чего-то я в этом мире не понимаю.
Sadness
19 Nov 2012, 23:23
Цитата(feanor @ 20 Nov 2012, 00:22)

Кхм. Чего-то я в этом мире не понимаю.
Случается, брат, не переживай)
Цитата(Vaflya)
найдём!)))
Смело, коненчо, можешь попытаться, но реверсить правящую код dll - дело неблагодарное, даже с patcher_x86. Тем более, что этого исправления там ну реально много - в исходниках тысячи 2 строк кода и не все решения сильно тривиальны. Там индивидуальный подход к каждому событию боя, которое должно отрисовываться.
Ну, может, хоть Хоту чуток погоняешь из-за этого :)
Sadness
19 Nov 2012, 23:36
Цитата(Sav @ 20 Nov 2012, 00:26)

Цитата(Vaflya)
найдём!)))
Смело, коненчо, можешь попытаться, но реверсить правящую код dll - дело неблагодарное, даже с patcher_x86. Тем более, что этого исправления там ну реально много - в исходниках тысячи 2 строк кода и не все решения сильно тривиальны. Там индивидуальный подход к каждому событию боя, которое должно отрисовываться.
Ну, может, хоть Хоту чуток погоняешь из-за этого
Я её скачал только что, чтобы "погонять", а в результате выяснил, что у меня нет русского SoD-а.

Вообще в сингл я разучился играть, честно признаться, но ресурсики копаю, экзешник тоже. Я ж не сразу собираюсь за день всё выдать) И то, для себя только) хотя, в принципе, есть более лёгкий путь: отучить экзешник хоты от всех новшеств по сравнению с SoD, в результате получим то, что надо.
/ногами не бить!/
Можно и на английский поставить, русские шрифты идут в комплекте, просто будет полурусская-полуанглийская версия (на Соде это никак не отразится).
Экзешник Хоты отличается от обычного только иконкой и тем, что он подгружает HotA.dll.
У меня нет претензий, просто я сразу хочу предупредить о слабовыполнимости твоей затеи. Если получится - ладно, но, боюсь, это окажется только тратой времени. Ну, с другой стороны, если тебе это просто интересно - то почему бы и нет.
Sadness
19 Nov 2012, 23:52
Спасибо за помощь, а я бы искал в другом месте)
Я тебе выслал в личку текстовик
у меня полное впечатление, что флакс и нейтралов заполнял не человек. Элементаль какой-нибудь, с хреновой памятью.
Я был у отца недавно, пытался ему поставить на чистый SoD хоту. В результате, даже с багфиксами, были какие-то вылеты, каких-то ресурсов не хватало, кажется.
Если вылетало при запуске, то, возможно, надо запустить этот reg-файл, чтобы прописать игру в реестр:
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?phomm.narod.ru/regh3.zipНадо будет автоматически делать это в инталляторе следующей версии.
Если вылеты в процессе игры - то странно, в общем-то 1.1 стабильна. Могут быть проблемы с платиной и т. п., теоретически, может вылетать из-за текстовиков в Data (например, objects.txt, в котором не прописаны хотовские монстры скорее всего не даст запуститься ни одной карте, аналогично heroes.txt, остальные вроде нормально).
Sadness
20 Nov 2012, 00:05
Точно, скорее всего это текстовик. У меня работает всё нормально, а на том компе я ничего не проверял, может скинул текстовик какой-нибудь, вероятнее всего так. Без текстовиков, естественно, всё работает. По-моему виноват Cranim.txt
Странно, вроде ничего связанного с его загрузкой не менялось.
В Хоте, кстати, и без него ускорена анимация, причём пропорционально. Более того, я уже делился исходником:
Код
((float*)0x63CF7C)[0] = 1.0;
((float*)0x63CF7C)[1] = 2.0/3.0;
((float*)0x63CF7C)[2] = 0.4;
Это числа оригинальных скоростей 3х настроек игры. Если их уменьшать, скорость будет увеличиваться.
Sadness
20 Nov 2012, 00:20
Эт мы знаем, могём)
просто в содовском краниме нет же причаловских существ. Естественно, любая карта крашилась бы сразу.
Для причаловских задаётся в dat`е.
Sadness
20 Nov 2012, 05:27
ну, я во всяком случае знаю, с чего начать, надо раздобыть координаты строений и подвигать их во флаксе и инферно как минимум)
hippocamus
20 Nov 2012, 12:09
С этим обратись к Ирху. Он писал утилиту, модифицирующую exe, меняя координаты строений.
feanor
20 Nov 2012, 13:07
Она не поможет, таблица-то сдвинута.
Sadness
20 Nov 2012, 18:09
Feanor, я ж SoD править собираюсь, в чём проблема?)
hippocamus
20 Nov 2012, 19:59
Ну да, а у Ирха под Вог. Но мне кажется, что эти адреса должны совпадать, это ведь содовская часть экзешника.
feanor
20 Nov 2012, 20:09
Цитата
Feanor, я ж SoD править собираюсь, в чём проблема?)
Проблема в желании модить Сод, лол.
Энивей, прога Ирха не нужна, в инженерном анализе все описано.
Цитата
Ну да, а у Ирха под Вог. Но мне кажется, что эти адреса должны совпадать, это ведь содовская часть экзешника.
Ага.
Kislolord
26 Nov 2012, 19:28
Цитата(Docent Picolan @ 02 Aug 2012, 00:36)

Исправить бы беду, или уж убрать ссылку из поста.
Leency
07 Jan 2013, 02:26
Только что прошёл HotA. Приятно, что Герои живее всех живых. Спасибо всем, кто делает такую прекрасную игру, слежу за ней и за форумом уже лет 10, если не больше.
Алсо, плохо, что WOG заглох, он тоже был реально крут.
Цитата(Leency @ 07 Jan 2013, 03:26)

Алсо, плохо, что WOG заглох, он тоже был реально крут.
См.
ERA II и моды под нее. Там все лучшее от WoG. И тоже до сих пор живее всех живых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.