Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд про новые города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
XEL
Оно тёмный элф. У тёмных элфьов красная кожа.
Intofire
Оно совсем не тёмный эльф в моём представлении.
Darkmoon
Цитата(Green Drekon @ 10 Jan 2008, 16:46)
- Тёмные эльфы/Ночные эльфы. Белая кожа, красные волосы и т.д. Стреляют.

blink.gif у темных эльфов (в мире ММ) разве не наоборот? Кожа красноватого оттенка и белые волосы?
Intofire
Я не знаю. Я в ММ не играл, а про кожу вычитал на третей странице этой темы.
jude
Угу. У темных эльфов из МиМ красная кожа, белые волосы и желтые глаза кажется. Они больше похоже на демонов, чем на эльфов.
Intofire
По-моему лучше сделать наоборот.
Darkmoon
Мне кстати такой вариант раскраски нравится больше, чем синикожие из DnD

Добавлено ([mergetime]1199980427[/mergetime]):
Цитата(Green Drekon @ 10 Jan 2008, 18:52)
По-моему лучше сделать нобаорот.

Какие же они тогда темные будут? laugh.gif
Или ты хочешь, чтоб как в пятых были?
jude
Перичитайте тему с появления Agar6. изночально он задумывал город, как одну из фракций m&m. Если кто не играл ни в одну из частей - найдите и поиграйте(только не в M&M9!!!)
XEL
ТЁмные элфьы на демонов нисколько не похожи.
Darkmoon
У них рогов нету и хвостов и копытов laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1199981419[/mergetime]):
Ксел, а в героях темные эльфы фигурируют (кроме пятых)?
jude
Цитата(XEL @ 10 Jan 2008, 19:00)
ТЁмные элфьы на демонов нисколько не похожи.

Ну как не похожи? -Похожи! Рогов только не хватает. на демонов из героев ес-но не похожи...
hippocamus
Ваш город похож на Убежище, которое вроде как создаётся и даже имеет собственный подфорум.
И на Рощу, которая на heroescommunity. По крайней мере тёмные эльфы уже задействованы. Так что поговори с Чёртосом-2 и с Дарклоком. Зачем устраивать гонку - кто раньше выпустит город? Есть ещё много других существ, которых можно было бы включить в этот город.
Крысолаков имхо назвать Рэтлингами.
jude
Цитата(hippocamus @ 10 Jan 2008, 19:12)
Ваш город похож на Убежище, которое вроде как создаётся и даже имеет собственный подфорум.
И на Рощу, которая на heroescommunity. По крайней мере тёмные эльфы уже задействованы. Так что поговори с Чёртосом-2 и с Дарклоком. Зачем устраивать гонку - кто раньше выпустит город? Есть ещё много других существ, которых можно было бы включить в этот город.
Крысолаков имхо назвать Рэтлингами.

Да нет,- город еще ни на что не похож, тк законченного концепта пока не существует. А по поводу эльфов? Здесь темные эльфы именно из серии M&M. То есть краснокожие. А там, насколько я помню, исп-ся эльфы из г5 и варкрафта соответственно, т.е. это уже немного не то направление.
Intofire
Цитата
Ваш город похож на Убежище и Рощу.

Вовсе он не похож на них. У нас, как я понял, будет уклон к стим-панку, а такового нет ни в Роще, ни в Убежище.
Цитата
Или ты хочешь, чтоб как в пятых были?
Ну да, как в пятых.
hippocamus
Имхо очень даже краснокожий.

Наверное потому они его и выкинули.
Intofire
Что-то это существо не очень похоже на эльфа. Даже тёмного.
d0s
Красивый Гиф, но действительно струдом верится что это темный эльф...
Damacon
Левый персонаж в панели подчиненных это и есть темный эльф http://www.ag.ru/screenshots/might_and_mag...destroyer/56908
Intofire
Жуть, какой страшный. Я думаю, что лучше сделать бледную кожу и красные волосы.
Damacon
Не на самом деле все норм, попозже сам выложу саму куклу.
XEL
Цитата(Darkmoon @ 10 Jan 2008, 19:10)
Добавлено ([mergetime]1199981419[/mergetime]):
Ксел, а в героях темные эльфы фигурируют (кроме пятых)?

В M&M8.
Intofire
Он имел ввиду в Героях, а не в ММ. ММ и Герои - это разные вещи.
Damacon
Это разные жанры с одной вселенной.
Intofire
Но ведь игры абсолютно разние.
jude
to XEL: какова временная разница, между событиями происходящими в H3:ROE и M&M8?
Я предлогал построить сюжет на противостоянии между темными гномами и криганами за артефакт древних но Agar говорит, что "тогда<события в M&M> криганов уже не было" Прокосультируй таки...
Agar
Цитата
to XEL: какова временная разница, между событиями происходящими в H3:ROE и M&M8?
Я предлогал построить сюжет на противостоянии между темными гномами и криганами за артефакт древних но Agar говорит, что "тогда<события в M&M> криганов уже не было" Прокосультируй таки...

Между H3:ROE и M&M8 находится сюжет M&M7 и H3:АВ, так что, по крайней мере лет 5 прошло. Во всяком случае сам Разрушитель говорил, что угроза Криганов леквидирована.
У меня сегодня появилась более безумная идея: Гильдия сражается за артефакт древних (скажем, Небесную Кузницу отняли у Кастора biggrin.gif ) с вновь отремонтированным Шелтемом(в обычных миссиях за него выступают прихвостни (дангеонщики ближе всего на эту роль, я думаю), а для финальной миссии сделать андройдов(в смысле не целый новый город, а пару нейтральных, но очень сильных отрядов, которых Шелтем сделал при помощи небесной кузницы).
jude
КОШЕРНО. Пусть андроиды будут. Но обыватели опять таки забокланят, про "противоречия фэнтезийному миру героев"... Ну что с них взять?

Добавлено ([mergetime]1199998663[/mergetime]):
А с кем гильдия будет боротся за артефакт? Я понимаю - угроза криганов миновала, но сотонистов-иноплнетян ведь еще никто не отменял? Какие-то силы у них еще должны были остаться. И кому как не дьяволам-пришельцам мог понадобится этот самый артефакт?
Agar
Ну у меня и самого, когда я сталкнулся с техникой 21 века в, казалось бы средневековом мире шок был. А потом проникся этой идеей до губины души. (дух захватывает от осознания того что все не то, чем кажется.)
jude
Я признаюсь, в МиМ давно играл и не очень внимательно. Этот момент как-то не замечал. Но когда узнал тоже достаточно вдохновился. Любимые героесы не просто фэнтази, а нечто покруче...
Agar
Цитата
А с кем гильдия будет боротся за артефакт? Я понимаю - угроза криганов миновала, но сотонистов-иноплнетян ведь еще никто не отменял? Какие-то силы у них еще должны были остаться. И кому как не дьяволам-пришельцам мог понадобится этот самый артефакт?

Шелтем - андройд-колдун - умеет менять внешность. На Ксине он был под личиной Аламара, так что не мудрено, что и на Энроте он может превратиться в какого - нибудь правителя и устроить тоже, что и Биара в Героях 5.
jude
Неплохо. Он будет лидером одной из действующих сил. Другой пусть будут рагромленные кригане.

Добавлено ([mergetime]1200000160[/mergetime]):
Цитата(jude @ 11 Jan 2008, 00:19)
Он будет лидером одной из действующих сил.

А какой?
Agar
Или для криган было подкрепление( упал второй метеорит и из него поперли новые со своей маткой-королевой)

Добавлено ([mergetime]1200000395[/mergetime]):
Цитата
А какой?

Читай внимательнее:
Цитата
в обычных миссиях за него выступают прихвостни (дангеонщики ближе всего на эту роль, я думаю)

Добавлено ([mergetime]1200000591[/mergetime]):
Это будет трехстороняя война (Гильдия, Криганы и Шелтем)? Красиво.
jude
Да, блин. концепт вырисовывается и скажу, мне он нравится все больше и больше. Но вот сомневаюсь, что кто-то поможет это реализовывать
Agar
Да ладно тебе грустить, мы еще только в начале пути, малыль, что еще будет.
jude
А вот людям типа XEL он прийдется по душе. Сейчас нужно определится со списком юнитов.
Agar
Так, на чем вчера мы остановились... Я настаиваю что люди-наемники должны остаться (им тоже можно выдать паропанковское оружие, или, на худой конец, сделать командирами(наемный генерал как у Псов Войны из Вархаммера))
jude
Да пусть будет человек-коммандер, ну и пара героев ес-но. Пороха у этих стимпанковских гномов нет. Можно всучить челам импульсные ружья (предложенно gamehuntera, в ветке про город сев.народов) А вообще давай через личку пока пообсуждаем...
gamehuntera
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=77...ndpost&p=214111

Это если сугубо гномов. Я его бы изменил так:

1 - механический паук.

2 - гном-стрелок со скорострельным стрелометом - 3 выстрела за ход.

3 - шпион/лазутчик - или ассасин. Похож на вора, может, его и возьмем в город.

4 - темный эльф. Вооружен, скорее всего, каким-нибудь лезвием или отравленным клинком - но я в ТЭ M&M не силен.

5 - Огнеметчик.

6 - Звукомастер.

7 - Центурион. Громадный прямошагающий робот.

Изюминка города в том, что он не претендует на эпичность и величие. Он реально вписывается в атмосферу M&M, открыто и практично. Он не скрывает гильдию жуликов и высокий уровень преступности. Да, в этих подземных улицах легко могут всадить нож в спину.
Еще одна яркая особенность - здесь нет доминирующей расы. Люди-воры, гномы-стрелки и темные эльфы - все смешивается в единый многорасовый клубок. Но изобретения гномов все же стоят во главе.
Это примерный набросок. В него еще нужно добавить монстров - геральдических, отражающих сущность города. Можно того же механического барана или быка поставить на 4-5 ур.;
Посмотрим.
Agar
Дракон мне нравится больше, да и крыс ни кто не отменял
gamehuntera
Дело в том, что драконов и так уйма - и один из них исскуственный. А главная причина - в подземелье-то не полетаешь, да и механизмом не взлетишь. Но - можно прямошагающего дракона. Да.

Крыс тоже можно. На 2 ур.

В итоге:

1 ур. - механический паук.

2 ур. - крысолюд.

3 ур. - лазутчик/ассасин.

4 ур. - темный эльф.

5 ур. - механический козерог.

6 ур. - звукомастер.

7 ур. - механический дракон.

Потрясающе цельно. Вот так с второй попытки - и считай сразу получить очень гармоничный список. Хотя до идеала еще далековато.
Agar
Ассасины по расе кто?
Че еще за козерог?
По подземельям не полетаешь - это можшо сказать про половин всех существ героев.
gamehuntera
Люди.

- без всадника. И без "че".

Посмотрим, что можно еще додумать.
Agar
По моему, не самый удачный кандидат, эльф-маг был лучше.
Да и звукомастер - уж больно футуристично, я думаю. лучше огнеметчик.
А так уже неплохо yes.gif
jude
Неплохо, но нужен летающий монстр. Вместо огнеметчика пусть будет замораживающий...
Agar
1)Можно мех. дракону приделать крылья и чето-типа двигателя
2)Леветирующий или телепортирующийся эльф-маг
3)Крысы роют туннели (по сути телепортация)
4)дережабль
Цитата
Вместо огнеметчика пусть будет замораживающий...
Криомастер spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1200007086[/mergetime]):
Мех. юниты могут быть невосприимчевы ко рвам крушить стены.
jude
Можно так:
1.1-1.2 Крысюк-Мусорщик(ибо отребье)
2.1-2.2 наемник-ассасин(у ассасина импульсное ружье. Хорош и в ближнем бою. Толко чур {если удастся сделать альтернатвные апгрейды} ассасины будут всепроникающими как в дисайплсе, чтобы был летающий юнит)
3.1-3.2 Криомастеры(типа огнметчика, но стреляет льдом)
4.1-4.2 Боевые маги(Темные-эльфы волшебники)
5.1-5.2 Нетопыри(Темные эльфы на летучих мышах. подобный юнит есть в варкрафте)
6.1-6.2 Варги(предположительно)
7.1-7.2-8 Железный дракон(из 4х)-Метеоритный дракон(то же самое, но круче)-боевой мех (по типу боевых роботов из аниме, только в стимпанк антураже)

Ps.Неплохо бы было сделать найемникам 2ветки апгрейдов: одни ассасины всепроникающие, другие кемперят из импульсных ружий {как и с криомастером придумай подходящее название}
Agar
Цитата
3 наемник-ассасин-мастер гильдии(у мастера импульсное ружье. Хорош и в ближнем бою. Толко чур ассасины будут всепроникающими как в дисайплсе, чтобы был летающий юнит)

Если вы так любите импульсное ружье, смените хотябы ему название на более средневековое.мастер гильдии- это скорее класс героя.
Ну раз уж шестой уровень пуст, я думаю можно оставить бронированного варга.
На последний уровень я бы предпоче просто:
Железный дракон - Метеоритный дракон (из метеоритного железа)
Цитата
Центурионы (охранные роботы гномов из морровинда) Хотя на этот уровен лучше летуна какого-нибудь. Предлогаю темного эльфа на нетопыре

Это немного не то. Была у меня идейка сделать Карателей (темный эльф с искуственнымикрыльями (чтоб парить на воздухе).
Че-то на манер Бердменов из тех же Псов Войны (Вархаммер)
jude
Свой пост со списком поправил. Насчет варгов не знаю- стоит ли?
Agar
Ну, я вообщето имел ввиду варга опустить на второй-первый уровень.(По моемуму злые собаки в шипастых доспехах хорошо подчеркивают злобноватый характер замка (как злобный старый богач мистер Бернс из Симпсонов, который постоянно командует, если кто-то появляется на территории его особняка: выпустить собак biggrin.gif )
Нетопыри не нравятся (думаю эльфы со складными крыльями лучше)
А остально в, принципе, хорошо good.gif

Добавлено ([mergetime]1200009624[/mergetime]):
uk.games-workshop.com
Это вархаммерские бердмены. Карателей можно сделать по этому принципу (естественно, выглядить они будут более грозно).
Night Hunter
Город интересный получится... Моя не понимает, почему не создают для него темуsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.