Полная версия этой страницы:
Юмор
Jeanstonik
18 Jun 2012, 15:52
Ксел, но мы же знаем что было в оригинале вместо MDK
Marmot
18 Jun 2012, 22:02
Тайская художница на национальном шоу талантов сначала раскрасила себя, а потом картину... собственной грудью!

Правда, женщине из жюри, а потом и министру культуры
это очень не понравилось.
hippocamus
18 Jun 2012, 23:39
Не знаю, может и выкладывалось, но очень понравилось:
Сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Хотя, если тарелку перевернуть, то она будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают русский язык сложным и сравнивают с китайским.
Haart of the Abyss
19 Jun 2012, 12:44
Inb4:
много-много анекдотов и
смешных картинок, имеющих не меньшее отношение к данному подфоруму.
tolich
19 Jun 2012, 12:51
Ты разве не подлечился в целебной реке?
Теперь со Свидетелем.. из Фрязино.
Цитата(Jeanstonik @ 18 Jun 2012, 16:52)

Ксел, но мы же знаем что было в оригинале вместо MDK
Я не знаю, да и не думаю, что место интернета имеет принципиальное значение.
Я даже не знаю что такое MDK))))
Это сравнительно известный паблик Вконтакте.
Mugaisa
26 Jun 2012, 23:31
Heroes of Forge & Factory
Кампания "Слава госпоже президенту!"
Екатерина Грифонова, дочь президента Эрефийской Федерации, находилась заграницей и заканчивала престижный университет по специальности "Политология и право". Она мечтала защитить диплом и выйти замуж за ее давнего бойфренда местного короля Роланда (монархия тут была чисто данью традиции, сам Энрот давно был парламентской демократией) Но получила звонок от министра обороны Эрефии, генерала Моргана. Ее отец недавно умер при загадочных обстоятельствах и были запланированы досрочные выборы. Но они оказались сорваны серией террористических актов за которыми, без всяких сомнений, стояли фанатики из организации "Инфернум". Буквально сразу же началось вооруженное вторжение - Нигонская Корпорация, давно жадно смотрящая на нефть Эрефии, при поддержке боевиков из "Инфернума", начали вторжение. Екатерина Грифонова решила немедленно вернуться на родину и восстановить конституционный порядок. Екатерина возложила на себя чрезвычайные полномочия и должность верховного главнокомандующего.
Когда дивизия морской пехоты под прикрытием авианосца "Мелиан" высадилась на берег, то Екатерина увидела удручающую картину. Судя по всему, союзники Эрефийской Федерации пришли ей на помощь, но войска Корпорации и "Инфернума" оказались сильнее. Всюду были горящие остовы танков, руины укреплений и разбившиеся самолеты. Тем не менее, основные силы агрессоров ушли вглубь континента. Это позволило Эрефианским вооруженным силам перегруппироваться, соединиться с остатками местных гарнизонов и занять несколько прибрежных городов. Основные силы Корпорации в этом регионе были представлены наскоро обученным ополчением, возглавляемым офицерами-коллаборационистами. Они были легко смяты танковым кулаком и им даже не смогли помочь вовремя подоспевшие силы Корпорации.
Продвинувшись дальше, Екатерина получила сообщение от директора секретного авиационного завода. Войска Корпорации и фанатики окружили поселок, где располагался этот важный объект. Однако пока не могли его взять - экспериментальный истребитель-бомбардировщик "Архангел" не имел аналогов в мире. У них были несколько рабочих образцов, которые были подняты в воздух и пока успешно отражали атаки врага. Эрефийские войска зашли в тыл агрессору, закрепились в поселке Перово, а потом, обладая преимуществом в воздухе, нанесли сокрушительное поражение Корпорации и их союзникам.
Теперь надо было окончательно восстановить оборонную промышленность Федерации. Большинство военных заводов были заняты противником. На сей раз это были более-менее серьезные силы, а не шайки наемников Корпорации и психи с огнеметами. Но генералы Екатерины Грифоновой оценивали ситуацию выигрышной, так как враги стянули почти все силы в оккупированную столицу. За несколько дней эрефийские вооруженные силы нанесли Корпорации серьезный урон и одержали ряд побед, захватив ключевые точки региона. Екатерина уже видела в бинокль трубы вертолетных заводов, занятых "Инфернумом". Лишившись поддержки и будучи окруженными, фанатики были быстро подавлены отборными войсками. Вертолетные заводы были запущены вновь, а Эрефийская Федерация возвращала свой военный потенциал.
Marmot
27 Jun 2012, 17:17
Кажется, здесь этого еще не было?
World Of Эрэфия - Way of МедведДа, если б такая игра действительно вышла - она непременно стала бы суперхитом на 1/6 части суши!

Вообще, когда я (случайно) наткнулся на "Не Те Новости", я просмотрел штук 15 роликов. Они несказанно доставляют, а Таня - такая лапочка!
IQUARE
27 Jun 2012, 17:40
Цитата(Mugais @ 26 Jun 2012, 23:31)

"Заводы и огнемётчики" и "Слава господину президенту!" скоро будет?
Mugaisa
27 Jun 2012, 20:24
Цитата(IQUARE @ 27 Jun 2012, 18:40)

Цитата(Mugais @ 26 Jun 2012, 23:31)

"Заводы и огнемётчики" и "Слава господину президенту!" скоро будет?
Названия мне уже нравятся! Спасибо за идею!
tolich
28 Jun 2012, 19:58
Цитата(_Sorcerer_ @ 26 Jun 2012, 14:45)

Все нашел на Демиарте. Кстати, последние два пользователя - женщины.
Цитата(Light Fantasy Knight @ 28 Jun 2012, 15:29)

А зачем им грудь?
Вскармливать детёнышей молоком.
Mugaisa
10 Jul 2012, 00:08
Продолжаю свой опус!
Кампания "Заводы и огнеметчики"Итак, когда в Эрэфийской Федерации воцарился хаос, то Нигонская Корпорация, давно точившая зуб на недра соседей, решила нанести удар. Полностью завоевать Федерацию она бы не смогла, но взять столицу и посадить марионеточное правительство - вполне. Заодно они заключили военный союз с культом "Инфернум", который имел свои счеты с ныне покойным президентом.
Вторжение началось внезапно и застало пограничные войска Федерации врасплох. Наемники корпорации, хорошо вооруженные и обученные, нанесли сокрушительный удар по приграничным гарнизонам. Бракадские технократы и экологи из Авелии тоже не остались в стороне. Их миротворческие контингенты находились на линии удара Корпорации и оказались смяты, едва попытавшись оказать сопротивление агрессору. Тогда никто не обратил на это внимание, но Корпорация этим актом объявила войну сразу двум другим могущественным державам.
В это же время колонны фанатиков "Инфернума" стали выходить из своих укрытий. Им надо было объединиться с силами Корпорации. Но их продвижению мешали постоянные авиаудары авелианских ВВС. Из-за этого фанатики большую часть времени прятались в горах - свои ВВС у культа почти отсутствовали (за исключением ударных вертолетов "Ифрит"). Благодря щедрому финансированию со стороны Корпорации, культисты совершили дерзкую вылазку в сторону авиабазы авелианских войск. По чьему-то недосмотру в одном из ангаров этой базы был экспериментальный стратосферный бомбардировщик "Золотой Дракон". Охрана авиабазы была слишком слаба, чтобы отразить атаку огнеметных танков "Магога" и штурмовых мехов "Дьявол". Кто-то даже успел поднять в воздух бомбардировщик, но он был стремительно сбит шквальным огнем. Авиабаза была разрушена, много самолетов и вертолетов сожжены вместе с ангарами, радары выведены из строя. А уходя из региона силы "Инфернума" взорвали склад топлива. Корпорация засекла огромный взрыв и поняла, что их союзники не ударили лицом в грязь.
К сожалению для Корпорации война пошла немного не так, как им хотелось. На юге континента высадилось несколько батальонов под командованием Екатерины Грифоновой. Ее армия сломила жалкое сопротивление и сейчас шла к столице. У Корпорации было не больше трех месяцев чтобы взять столицу, пока арьергард задерживал продвижение Екатерины. Возле Стидвика стоял президентский полк, а так же все более-менее боеспособные части, которые успели стянуть к столице. Возглавлял их министр обороны Морган Кендал. Приходилось отдавать себе отчет в том, что взять числом на этот раз не выйдет - придется брать умением. Не смотря на героическое сопротивление армии Федерации, объединенные войска Корпорации и "Инфернума" все же смогли прорваться к Стидвику с минимальными потерями. Но как они захватили город - тут мнения историков расходятся. Кто-то винит некомпетентность генерала Моргана, кто-то утверждает что Корпорация обладала разрушительным сейсмическим и погодным оружием, а кто-то ссылается на высадку с воздуха за спины защитников столицы.
(хотел сочинить очередную загадку, но написался вот стишок.)
Джинн летит на поле брани,
Говорит: - Есть три желанья.
- Хорошо. Кругом враги...
Вон, грифонам помоги.
Он кивнул без лишней думы:
- Солобим Рахат Лукумыч!
Весь надулся, словно шар,
И... послал им контрудар.
Говорю ему я: - Так!
Ты ускорь немного наг. -
Он без всякого сомненья
Наложил благословенье.
Я кричу ему: - Вон голем,
Окружен... - А джинн доволен,
Вырвал клок из бороды,
Бац! - защита от воды.
Лучше б я тебя, собаку,
Натравил на контратаку!
hippocamus
13 Jul 2012, 11:31
Прикольно

. И что самое интересное, кто не в курсе игровой механики юмора ни за что не поймут...
tolich
13 Jul 2012, 12:07
Кстати, а упомянутые заклинания на указанные цели в принципе действуют?
Цитата(tolich @ 13 Jul 2012, 13:07)

Да. "Основано на реальных событиях" (с)
Цитата(tolich @ 13 Jul 2012, 13:07)

Думаю, что да, т.е., такая ситуация в принципе возможна в игре. Но
1) Королевские грифоны и так отвечают постоянно.
2) У наг и так фиксированный урон. (впрочем, на самом деле, поскольку заклинание продвинутое, бонус в 5% все же будет)
3) Только если враг начнет долбать магией устойчивых к ней големов.
(Хотя я слышал, что Джинны все же немного соображают, скажем, защиту от магии накладывают только при наличии вражеского героя).
hippocamus
13 Jul 2012, 21:21
3. Не так уж бесполезно. Иммун к замедлению, слабости всё же.
Haart of the Abyss
13 Jul 2012, 21:32
Гиппо, в немодифицированной тройке замедление в земле, а "Защита от" только уменьшает урон ударных заклинаний, никак не препятствуя дебаффам.
Jeanstonik
16 Jul 2012, 21:13
почему-то ожидал увидеть что-то вроде "я не человек, я зверь на**й"
(кстати, такой макрос можно прихерачить к гнолам/оборотням :3)
hippocamus
16 Jul 2012, 22:46
Грязи нет, а каменистой аж две. зачем?
Не знаю
nosferatu
16 Jul 2012, 23:31
Цитата(XEL @ 17 Jul 2012, 00:00)

Не знаю

nosferatu
17 Jul 2012, 00:56
Цитата(XEL @ 17 Jul 2012, 01:13)

Что такое?
Ксел не знает чего-то... Это... странно.
Я на всякий случай заскринил для потомков. Через много лет я продам этот скрин на аукционе и получу кучу денег.
Главное, чтобы экономическая ситуация не обесценила этот скрин.
Господин Уэф
17 Jul 2012, 01:15
Ксел чего-то не знает?! Не, никая экономика этого момента не испортит
IQUARE
18 Jul 2012, 18:32
Пожалуй, стоит восстановить
Цитата
I hear Khazandar once lived in Tarach's Cove and was commissioned to make an adamantine hammer for the high priest of the Temple of Baa.
А ведь не похожа даже на полуорка
feanor
18 Jul 2012, 18:58
Интересно, по какому запросу в гугле нельзя найти хотя бы одну картинку со слабоодетой девушкой?
Слабоодетые девушки это хорошо

В случае подходящей внешности, конечно.
Vade Parvis
18 Jul 2012, 19:04
feanor, Warhammer 40000, как ни странно. Гугл выдаёт обнажёнку только на 24 странице при поиске картинок по данному запросу (фильтрация отключена). Даже минек кающихся сестёр нет.
Но тут ведь прикол был не в этом, а в полном несоответствии контексту
в сочетании с подписями, очень даже соответствующими ему
feanor
18 Jul 2012, 19:15
Пинап на девятой.
Хотя, конечно, ясно, что на разных машинах будут разные результаты.
Цитата(feanor @ 18 Jul 2012, 19:58)

Интересно, по какому запросу в гугле нельзя найти хотя бы одну картинку со слабоодетой девушкой?
Нашел у кого спросить...
Vade Parvis
19 Jul 2012, 14:20

А симпатичная девушка в результатах поиска.
Да... Фрекен Бок и Патриарх это конечно, но больше всего дядька понравился - укоризненный такой. Чего, мол, за фигню ищешь.
Vade Parvis
19 Jul 2012, 20:14
Цитата(Agar @ 19 Jul 2012, 20:05)

Он трап?
Он?
Marmot
19 Jul 2012, 22:35
Решил и я поучаствовать.

Мне повезло больше: уже на первой странице аж 3 картинки с едва одетой Дарьей Сагаловой в роли Снегурочки! Но также там есть:
Цитата
"... мозг неумолимо привязывает образ к красной гравитационной вертикали не ..."
обложка книги Владимира Свержина "Колесничие Фортуны" (вообще без девушек!);
картинка, на которой человек стреляет себе в рот, а из затылка струится радуга;
какой-то парень в кепке, высунувший язык, с текстом "Я вообще-то всегда был против наркотиков...";
и скриншоты из MMORPG с фразой поверх "Zerg must go on!!!"
tolich
03 Aug 2012, 20:04
Цитата(XEL @ 03 Aug 2012, 19:51)

Правильно как раз будет скорее "Джеддит", потому как он Jeddite в оригинале.
Это да, я постоянно путаюсь, сколько там каких букововок.
Цитата
Некоторые говорят, что Жеддит видела лицо Дзенофекса, но многие считают, что раз она до сих пор жива, это не может быть правдой. Сама она не опровергает и не подтверждает эти слухи.
Однако восхитительные чёрные усы и бородка появились у неё явно в результате этой встречи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.