Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
XEL
Jeanstonik
Ксел, но мы же знаем что было в оригинале вместо MDK
Marmot
Тайская художница на национальном шоу талантов сначала раскрасила себя, а потом картину... собственной грудью! smile.gif clapping.gif Правда, женщине из жюри, а потом и министру культуры это очень не понравилось.
hippocamus
Не знаю, может и выкладывалось, но очень понравилось:

Сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Хотя, если тарелку перевернуть, то она будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают русский язык сложным и сравнивают с китайским.
Haart of the Abyss
Inb4: много-много анекдотов и смешных картинок, имеющих не меньшее отношение к данному подфоруму.
tolich
Ты разве не подлечился в целебной реке?
Agar
Теперь со Свидетелем.. из Фрязино.
XEL
Цитата(Jeanstonik @ 18 Jun 2012, 16:52) *
Ксел, но мы же знаем что было в оригинале вместо MDK

Я не знаю, да и не думаю, что место интернета имеет принципиальное значение.
Sar
Я даже не знаю что такое MDK))))
XEL
Это сравнительно известный паблик Вконтакте.
Mugaisa
Heroes of Forge & Factory

Кампания "Слава госпоже президенту!"

Marmot
Кажется, здесь этого еще не было?
World Of Эрэфия - Way of Медвед
Да, если б такая игра действительно вышла - она непременно стала бы суперхитом на 1/6 части суши! biggrin.gif
Вообще, когда я (случайно) наткнулся на "Не Те Новости", я просмотрел штук 15 роликов. Они несказанно доставляют, а Таня - такая лапочка! wub.gif
IQUARE
Цитата(Mugais @ 26 Jun 2012, 23:31) *

"Заводы и огнемётчики" и "Слава господину президенту!" скоро будет?
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 27 Jun 2012, 18:40) *
Цитата(Mugais @ 26 Jun 2012, 23:31) *

"Заводы и огнемётчики" и "Слава господину президенту!" скоро будет?

Названия мне уже нравятся! Спасибо за идею! smile.gif
tolich
Цитата(_Sorcerer_ @ 26 Jun 2012, 14:45) *
Все нашел на Демиарте. Кстати, последние два пользователя - женщины.
Цитата(Light Fantasy Knight @ 28 Jun 2012, 15:29) *
А зачем им грудь?
Вскармливать детёнышей молоком. laugh.gif
Mugaisa
Продолжаю свой опус! smile.gif

Кампания "Заводы и огнеметчики"

Irh
(хотел сочинить очередную загадку, но написался вот стишок.)

Джинн летит на поле брани,
Говорит: - Есть три желанья.
- Хорошо. Кругом враги...
Вон, грифонам помоги.
Он кивнул без лишней думы:
- Солобим Рахат Лукумыч!
Весь надулся, словно шар,
И... послал им контрудар.
Говорю ему я: - Так!
Ты ускорь немного наг. -
Он без всякого сомненья
Наложил благословенье.
Я кричу ему: - Вон голем,
Окружен... - А джинн доволен,
Вырвал клок из бороды,
Бац! - защита от воды.
Лучше б я тебя, собаку,
Натравил на контратаку!
hippocamus
Прикольно smile.gif. И что самое интересное, кто не в курсе игровой механики юмора ни за что не поймут...
tolich
Кстати, а упомянутые заклинания на указанные цели в принципе действуют?
Iv
Цитата(tolich @ 13 Jul 2012, 13:07) *

Да. "Основано на реальных событиях" (с) smile.gif
Irh
Цитата(tolich @ 13 Jul 2012, 13:07) *

Думаю, что да, т.е., такая ситуация в принципе возможна в игре. Но

(Хотя я слышал, что Джинны все же немного соображают, скажем, защиту от магии накладывают только при наличии вражеского героя).
hippocamus
3. Не так уж бесполезно. Иммун к замедлению, слабости всё же.
Haart of the Abyss
Гиппо, в немодифицированной тройке замедление в земле, а "Защита от" только уменьшает урон ударных заклинаний, никак не препятствуя дебаффам.
XEL
Jeanstonik
почему-то ожидал увидеть что-то вроде "я не человек, я зверь на**й"

(кстати, такой макрос можно прихерачить к гнолам/оборотням :3)
hippocamus
Грязи нет, а каменистой аж две. зачем?
XEL
Не знаю smile.gif
nosferatu
Цитата(XEL @ 17 Jul 2012, 00:00) *
Не знаю smile.gif

shok.gif
XEL
Что такое?
nosferatu
Цитата(XEL @ 17 Jul 2012, 01:13) *
Что такое?

Ксел не знает чего-то... Это... странно.
Я на всякий случай заскринил для потомков. Через много лет я продам этот скрин на аукционе и получу кучу денег.
XEL
Главное, чтобы экономическая ситуация не обесценила этот скрин.
Господин Уэф
Ксел чего-то не знает?! Не, никая экономика этого момента не испортитsmile.gif
IQUARE
Пожалуй, стоит восстановить
XEL
Цитата
I hear Khazandar once lived in Tarach's Cove and was commissioned to make an adamantine hammer for the high priest of the Temple of Baa.
XEL

А ведь не похожа даже на полуорка biggrin.gif
feanor
Интересно, по какому запросу в гугле нельзя найти хотя бы одну картинку со слабоодетой девушкой?
XEL
Слабоодетые девушки это хорошо smile.gif В случае подходящей внешности, конечно.
Vade Parvis
feanor, Warhammer 40000, как ни странно. Гугл выдаёт обнажёнку только на 24 странице при поиске картинок по данному запросу (фильтрация отключена). Даже минек кающихся сестёр нет.
Но тут ведь прикол был не в этом, а в полном несоответствии контексту в сочетании с подписями, очень даже соответствующими ему smile.gif
feanor
Пинап на девятой.

Хотя, конечно, ясно, что на разных машинах будут разные результаты.
Algor
Цитата(feanor @ 18 Jul 2012, 19:58) *
Интересно, по какому запросу в гугле нельзя найти хотя бы одну картинку со слабоодетой девушкой?

Нашел у кого спросить...
Vade Parvis

А симпатичная девушка в результатах поиска.
Irh
Да... Фрекен Бок и Патриарх это конечно, но больше всего дядька понравился - укоризненный такой. Чего, мол, за фигню ищешь.
Sar
Это Жванецкий если что))
Agar
Он трап?
Sar
Он Жванецкий
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 19 Jul 2012, 20:05) *
Он трап?
Он?
Agar
Та не, Фрекен Бок?
Marmot
Решил и я поучаствовать.smile.gif Мне повезло больше: уже на первой странице аж 3 картинки с едва одетой Дарьей Сагаловой в роли Снегурочки! Но также там есть:
Цитата
"... мозг неумолимо привязывает образ к красной гравитационной вертикали не ..."

обложка книги Владимира Свержина "Колесничие Фортуны" (вообще без девушек!);
картинка, на которой человек стреляет себе в рот, а из затылка струится радуга;
какой-то парень в кепке, высунувший язык, с текстом "Я вообще-то всегда был против наркотиков...";
и скриншоты из MMORPG с фразой поверх "Zerg must go on!!!"
tolich
Цитата(XEL @ 03 Aug 2012, 19:51) *
Правильно как раз будет скорее "Джеддит", потому как он Jeddite в оригинале.
Это да, я постоянно путаюсь, сколько там каких букововок.
Цитата
Некоторые говорят, что Жеддит видела лицо Дзенофекса, но многие считают, что раз она до сих пор жива, это не может быть правдой. Сама она не опровергает и не подтверждает эти слухи.
Однако восхитительные чёрные усы и бородка появились у неё явно в результате этой встречи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.