Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Agar
Ну типа масс эффект.
Vade Parvis
Agar, даёшь вариант с фем-Шеп! :-)
Axolotl
Boots Of Levitation от адидас!!!)))

ДокторЧай
Один я понял что орки - извращенцы? Раз уж они свинорылые а на кабанах сидят...
XEL
Vade Parvis
Цитата(GriffinFat @ 11 Oct 2012, 09:35) *
Один я понял что орки - извращенцы? Раз уж они свинорылые а на кабанах сидят...
Нет, это уже боянистая шутка. И на кабанах ездят в первую очередь скорее гоблины, т. к. именно их модель представлена в игре.
tolich
Что за мода разговаривать с забаненными Васиньками?
Etoprostoya
Он просто ещё не в курсе.
Agar
Смысла нет.. ну и ладно.
tolich
А что значит произнесённая старедедом фраза : "VELK PEZERII"?
Agar
Лень было мат вспоминать..
IQUARE
Цитата(Подпись Дарка)
Краткая инструкция модератору. Применять в сложных ситуациях. (подсмотрено на Дарксайде)

Light Fantasy Knight
Axolotl
Прядь о Нафи сыне Хрекира
(из саги о Свиннлауге Свиной Печени)

Был некто по имени Хрекир из Хаврефьорда. Его отца звали Хрюки Свиное Рыло, он приходился племянником Свейну сыну Сверкера Свиньи, который прибыл в Исландию вместе с людьми Гудмунда сына Гудлейфа, а раньше жил на хуторе Свинторп в Норвегии. Но о нем ничего не говорится в этой саге.
Когда Хрекир умер от колики в кишках, его крепкий дом в Хаврефьорде достался старшему сыну по имени Нафи. У Нафи было два сводных брата, Нифи и Нуфи, которых Хрекир прижил с рабыней по имени Свиндис.
Жил в Хауге берсерк Ульв Серые Штаны. Нрава он был вздорного, и говорили, будто он оборотень. Он убил и съел родную бабку Астрид Красное Покрывало, когда та лежала в горячке, а сама Астрид ушла искать овец, и был за это на альтинге изгнан из страны, но уезжать не захотел. Когда на него нашло, он явился на хутор Нифгард, где жил Нифи, приблизился к его землянке, крытой соломой, и сказал: «Выходи, Нифи, будем биться!» Но Нифи знал, что берсерки нечестны в драке, и отвечал: «Нет у меня охоты с тобой биться, Ульф, ступай своей дорогой». Тогда Ульф подул с такой силой, что сдул солому с землянки и спрыгнул вниз. «Ну а теперь охота появилась?» «Появилась охота померяться с тобой, кто быстрее бегает» - засмеялся Нифи и бросился бежать. Он бегал быстро, и когда добежал до Хаврефьорда, то попросил у Нафи дать ему убежище. «Я впущу тебя, Нифи, - отвечал Нафи, - потому что камень крепче соломы, а ты мне сводный брат».
Ульф не стал преследовать Нифи, потому что рядом был хутор Нуфгард, где жил брат Нифи по имени Нуфи. О том, как этот Нуфи был убит у залива Скьяфанди, говорится в «Саге о Торде сыне Тормода». Землянка Нуфи была покрыта хворостом, а сверху была прикреплена конская голова. «Выходи, Нуфи, не будь такой же бабой, как твой брат Нифи!» - сказал Ульф и начал дуть. «Не пускай ветры, Ульф, и не больно-то похваляйся, - сказал Нуфи. - А ступай отсюда по-хорошему!» Ульф тогда дунул так, что разметал весь хворост с крыши и спрыгнул в землянку, но поскользнулся на плоском камне, а Нуфи вскочил на коня и помчался к брату в Хаврефьорд. Он еще не знал, как все обернулось для Нифи.
Нафи и Нифи, увидя Нуфи, впустили его и стали точить копья, зная, что Ульф теперь будет искать их, и тут они как раз сумеют с ним расквитаться.
Когда Ульф Серые Штаны явился в Хаврефьорд, уже стемнело, но он видел в темноте, как все берсерки, и разглядел, что дом у Нафи крепкий. Тогда он нарядился в овчину, как ходят батраки, и постучал в дверь. «Кто там?» - спросил Нафи. – «Открой, Нафи, я Бергльот Беззубый» - прошамкал Ульф. В это время мимо проходил Торбъёрн Щука, сын Торлейва сына Тюри, и крикнул: «Зубов у него точно нет, одни клыки!». «Напрасно ты это сказал» - отвечал Ульф и отрубил Торбьёрну Щуке голову. «Будь ты проклят, Ульф» - сказал Нафи из-за двери. Тогда Ульф залез на крышу дома Нафи и заглянул в дымник. «Не кипятись, Нафи, - сказал он. - Дай я тебя успокою" «Я-то не буду кипятиться, зато ты сейчас будешь» - отвечал ему Нафи, и братья копьями зацепили Ульфа, втащили в дом через дымник и, бросив в чан с кипящей водой для пива, что стоял на очаге, закрыли крышкой. Говорили, что Ульф из-под крышки сказал вису, но в этой саге ее нет.
Нафи утром поехал на поле тинга и сказал все, как было.
На этом прядь о Нафи кончается
XEL

XEL
Mugaisa
Продолжение )))
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10473&st=3160

Кампания "Трофеи"

IQUARE
Освобождение и Слава господину президенту, надеюсь, на очереди?
packa
Цитата(XEL @ 27 Oct 2012, 21:29) *

Третий раз уже вижу, а перевести не могу) Как то там по хитроумному предложение составлено))
nosferatu
Цитата(packa @ 28 Oct 2012, 21:19) *
Третий раз уже вижу, а перевести не могу) Как то там по хитроумному предложение составлено))

Оставайся охранять замок, сказали они.
С тобой все будет в порядке, сказали они.
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 28 Oct 2012, 20:52) *
Освобождение и Слава господину президенту, надеюсь, на очереди?

Конечно )
XEL

madskillz под вдохновением от http://s003.radikal.ru/i202/1210/03/dd8d88dd0c44.jpg
tolich
XEL
Цитата(tolich @ 01 Nov 2012, 17:32) *
[картинка]

Понимай этот прикол
@
Ощущай себя матерым олдфагом

XEL
©
tolich
Как я уже, кажется, говорил, в игре эта надпись перевёрнута. Но поскольку в Soul Maze заклинание Location не работает, а заклинания Wizard Eye отродясь не было, узнать об этом можно только с помощью просмотрщика карты.
Sar
А наверху перевернутое слово help
tolich
В том-то и дело, что оно задумывалось не перевёрнутым.
Цитата(tolich @ 31 Oct 2009, 13:01) *
Оказывается, в клюбуке карта demon (она же Soul Maze) перевернута, и, на самом деле, надпись "MY NAME IS SHELTEM" вверх тормашками, а вот слово HELP написано правильно.
IQUARE
Странно, что Шелтем то и дело даёт героям шанс спастись. То оставляет загадку в соулмейзе, куда их и забросил, то даёт им последний шанс спасти Крон, опять же, с помощью загадки
tolich
Так поступают все приличные сверхзлодеи в играх:
Mantiss
IQUARE, как раз очень логично. Шелтем же страж, а значит "в нём есть добро". Подсознательно он на нашей стороне.
XEL
Цитата(Mantiss @ 02 Nov 2012, 11:39) *
IQUARE, как раз очень логично. Шелтем же страж, а значит "в нём есть добро". Подсознательно он на нашей стороне.

Страж, кстати, не "добром" характеризуется
Твою мысль понимаю, но Шелтем сам по себе точно ни капельки не на стороне героев даже подсознательно или неосознанно.
XEL
Цитата(IQUARE @ 02 Nov 2012, 10:39) *
Странно, что Шелтем то и дело даёт героям шанс спастись. То оставляет загадку в соулмейзе, куда их и забросил, то даёт им последний шанс спасти Крон, опять же, с помощью загадки

Не соответствует приведенной Толичем картинке, но в чем-то схоже.
XEL
Friendship is Might & Magic

Крэг вышел особенно отлично, хоть он и был безбородый
tolich
Просто некоторые думают, что это дворф.
Арысь-Поле
А, подруга подруги ( о как) рисовала) Кавай, конечно, штука странная, но развести человека на комикс было бы классно :з
XEL
When you see it...
XEL
Цитата(tolich @ 02 Nov 2012, 10:51) *

Сразу видно - злодей, так как ему явно нельзя доверять: у него даже повязка то на одном глазу, то на другом!
nosferatu
Цитата(XEL @ 11 Nov 2012, 03:16) *
Сразу видно - злодей, так как ему явно доверять - у него даже повязка то на одном глазу, то на другом!

И шрамы.
tolich
Цитата(Shurup @ 11 Nov 2012, 01:27) *
Каждая версия в HD выглядит как она же без HD, но только с ним.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
Sar
Light Fantasy Knight
Цитата(gkain @ 17 Nov 2012, 18:30) *

XEL

Вот примерно таким должен быть новый MLP Только это Пол был старшим братом
IQUARE
SerAlexandr
А где смеяться?
Docent Picolan
Алесан Сергеич, вы?
SerAlexandr
вот теперь дошло :)
tolich
Дуба что-то не хватает (который дерево знания).

Дендроид немного не то...

И избушки нет... и ступы с бабою ягой.

Upd. А кот этот — Васинька!!!11один
gamecreator
дендроид - это тот самый леший, который там бродит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.