Полная версия этой страницы:
Юмор
IQUARE
23 May 2014, 21:46
А в хреновинах на накладных почвах, охраняемых стихийными големами. разве мы не богов в качестве вознаграждения получаем?
А вообще, Боги - это ERM
Цитата(hippocamus @ 23 May 2014, 21:51)

Да, я так понимаю, иконка должна была символизировать "Всевидящее око", т.к. планировалось развитие темы Богов. Но Боги так и остались - лишь в названии.
Эта тема задействована в сюжете кампании In the Wake of Gods.
hippocamus
23 May 2014, 23:48
Цитата(XEL @ 23 May 2014, 23:37)

Цитата(hippocamus @ 23 May 2014, 21:51)

Да, я так понимаю, иконка должна была символизировать "Всевидящее око", т.к. планировалось развитие темы Богов. Но Боги так и остались - лишь в названии.
Эта тема задействована в сюжете кампании In the Wake of Gods.
Кампания ВОГ - сюжетно не связанная демонстрационка возможностей ЕРМ. Нет?
Ей бы место в Tutorial.h3c, но не в основной кампании, у отрой и сюжета нету!
Цитата(hippocamus @ 24 May 2014, 00:48)

Но сюжет-то в ней есть) А между собой четыре воговских кампании, конечно, не связаны.
Marmot
27 May 2014, 16:39
"Да пребудет со мной удача!"
hippocamus
27 May 2014, 18:06
Это какой-то генетически модифицированный клевер ))
DrSlash
27 May 2014, 21:39
Я в детстве такие искал и собирал. Были и семилистные, и восьмилистные в том числе. Там фишка в том, что четырёхлистные клевер - это не клевер с лишним лепестком, а два сросшихся клевера без трёх лепестков.
----------------------------
Хотя не, вру, четвёртый лист в качестве мутации тоже бывает, просто среди тех, что я находил, такие встречались редко (как правило, были отчётливо видны два сросшихся стебля).
hippocamus
27 May 2014, 22:22
На фотографии как раз мутация.
Но я и сирень находил с 5 и 6 лепестками. А ещё чаще - с 3-мя. Мне кажется, это даже не мутация, а неправильное деление ДНК, вроде однояйцевых близнецов (или даже сиамских). Как и 6 пальцев - это ж по наследству не передаётся!
А вот трилистник (кислицу) никогда не находил с 4-мя лепестками.
nosferatu
27 May 2014, 22:35
Цитата(hippocamus @ 27 May 2014, 23:22)

Как и 6 пальцев - это ж по наследству не передаётся!
Ну, вообще-то передается. Даже больше скажу - ген полидактилии доминантный и имеет неплохую такую пенетрантность.
Просто в результате забавной шутки природы практически все мы имеем два рецессивных гена и из-за этого полидактилия встречается редко.
IQUARE
27 May 2014, 22:53
Цитата
трилистник (кислицу)
ботанический фейспалм.пнг
Цитата(XEL @ 24 May 2014, 00:39)

Цитата(hippocamus @ 24 May 2014, 00:48)

Но сюжет-то в ней есть) А между собой четыре воговских кампании, конечно, не связаны.
Еще была пятая, сверхсекретная (в ранних версиях), но про нее я слышал только единожды
feanor
27 May 2014, 23:30
Цитата
Мне кажется, это даже не мутация, а неправильное деление ДНК, вроде однояйцевых близнецов (или даже сиамских).
*подергивает глазом*
nosferatu
27 May 2014, 23:41
Цитата(feanor @ 28 May 2014, 00:30)

Цитата
Мне кажется, это даже не мутация, а неправильное деление ДНК, вроде однояйцевых близнецов (или даже сиамских).
*подергивает глазом*
...
И вот тут меня пробило на ржач.
При первом прочтении показалось, что вместо слова "ДНК" была "зигота". Гиппо оговорился, наверное.
(Хотя все равно от этого наличие дополнительных листьев не зависит.)
DrSlash
28 May 2014, 00:16
Цитата(nosferatu @ 27 May 2014, 22:35)

Цитата(hippocamus @ 27 May 2014, 23:22)

Как и 6 пальцев - это ж по наследству не передаётся!
Ну, вообще-то передается. Даже больше скажу - ген полидактилии доминантный и имеет неплохую такую пенетрантность.
Просто в результате забавной шутки природы практически все мы имеем два рецессивных гена и из-за этого полидактилия встречается редко.
Стоп. Так лишние пальцы - доминантный признак? 0_0 Т.е. у родителя с шестью пальцами в 50% случаев родится ребёнок с шестью пальцами (т.е. при раскладе генов доминантный+рецессивный у одного родителя и два рецессивных у второго)?
nosferatu
28 May 2014, 04:33
Цитата(DrSlash @ 28 May 2014, 01:16)

Стоп. Так лишние пальцы - доминантный признак? 0_0 Т.е. у родителя с шестью пальцами в 50% случаев родится ребёнок с шестью пальцами (т.е. при раскладе генов доминантный+рецессивный у одного родителя и два рецессивных у второго)?
Да. (на самом деле процент немного поменьше, потому что проявляется не всегда, но не сильно.) Лишние пальцы удаляют сразу, еще в младенчестве. Чтобы психологических проблем не возникло.
Цитата(nosferatu @ 28 May 2014, 04:33)

Да. (на самом деле процент немного поменьше, потому что проявляется не всегда, но не сильно.) Лишние пальцы удаляют сразу, еще в младенчестве. Чтобы психологических проблем не возникло.
Равно как и рудимент хвоста, кстати говоря.
nosferatu
28 May 2014, 05:11
Цитата(Orzie @ 28 May 2014, 05:37)

Равно как и рудимент хвоста, кстати говоря.
Вот по поводу хвостатости и ЭКХ честно скажу, не помню. Гуглить надо, какие гены за это отвечают.
Из моих скудных знаний - явление не из тех, что одно на миллиард, достаточно частое.
tolich
28 May 2014, 10:15
Marmot
01 Jun 2014, 21:11
Группу
https://vk.com/homm3 , наверное, малолетние... мудрецы ведут?

Чело+длань! Они бы, прежде чем что-то писать, хотя бы в должной мере с правилами игры ознакомились! А то прямо опрос запилили! Срамота!
Хорошо им там один человек ответил:
Цитата
Никита Пронин
Андрей, тогда предлагаю еще несколько непопулярных целей для опросов:
Непопулярные объекты: "Ребят, кто хоть раз заходил в ульи и драконьи утопии?"
Непопулярные юниты: "почему никто не грейдит ангелов и виверн?"
Непопулярные тактики: "кто-нть пробовал отделять перед боем единички?"
Непопулярные герои или "как вытащить со дна Шакти и Галтрана?"
Ну и гвоздь программы: "У кого-нть хоть раз получалось выиграть у ИИ? Хотя бы в союзе всемером?"
PS только заметил гениальное уточнение в формулировке об эффекте заклинаний. Да, конечно, кому нужны эти жалкие герои противника и полный просмотр ландшафта? Вот ресурсы и объекты (что бы под этим не подразумевалось) - эт да :peka:
gamecreator
01 Jun 2014, 21:17
Ты переоцениваешь их ценность.
Docent Picolan
01 Jun 2014, 21:21
Цитата
Хорошо им там один человек ответил:
Так это
nik312.
А опрос да, как и большинство других опросов (публикаций, да и вообще очень многого) В контакте — в достаточной степени еретический. Увы, даже самые пристойные группы не удерживаются от соблазна задать какой-нибудь сомнительный вопрос своим подписчикам.
Marmot, ты и nik312 (который коментил) просто не поняли иронии в опросе. Создавали его люди, которые неоднократно участвовали в серьёзных онлайн-турнирах.
А опрос собственно и показал что повод для иронии есть.
Marmot
01 Jun 2014, 21:36
Цитата(Adept @ 01 Jun 2014, 20:23)

Marmot, ты и nik312 (который коментил) просто не поняли иронии в опросе.
Adept, опрос имеет текстовую форму, а не речевую, и иронии я там не заметил.
Просто так уже не раз было с таким пабликом, как Science, на чем их не раз ловил
ЛПВК (a.k.a. Fakebusters): первые запостят какую-нибудь чушь, вторые их в этом уличат, а те в ответ: да мы, мол, просто прикололись, ну, вы чо, непоняли, штоли? и т.д. и т.п.
А деццких пабликов, авторы которых выдают себя за экспертов 80-го уровня, во ВКонтакте, похоже, как грязи. И на YouTube можно найти немало "видеоуроков" от таких "экспертов".
hippocamus
01 Jun 2014, 21:57
Цитата(nosferatu @ 28 May 2014, 05:33)

Бывают уродливые срастания пальцев. Тогда да, почему бы не удалить. Но если аккуратные 6 пальцев, не портящие форму кисти - да ради Бога. Может, ещё и пользу принесёт это какую-то. Или мозг неспособен контролировать некоторые из них, в силу отсутствия нужных отделов?
Это не страшно:

А это - страшно:
gamecreator
01 Jun 2014, 22:10
Цитата(Marmot @ 01 Jun 2014, 21:36)

опрос имеет текстовую форму, а не речевую, и иронии я там не заметил.
Ирония, похоже, заметна только тем самым серьёзным людям с турниров.
Я не серьёзный не человек не с турниров - мне заметна.
gamecreator
01 Jun 2014, 22:57
Значит ты серьёзный и с турниров, просто сам пока этого не знаешь. :)
nosferatu
01 Jun 2014, 22:59
Цитата(hippocamus @ 01 Jun 2014, 22:57)

Цитата(nosferatu @ 28 May 2014, 05:33)

Бывают уродливые срастания пальцев. Тогда да, почему бы не удалить. Но если аккуратные 6 пальцев, не портящие форму кисти - да ради Бога. Может, ещё и пользу принесёт это какую-то. Или мозг неспособен контролировать некоторые из них, в силу отсутствия нужных отделов?
1) Это вызовет определенные психологические проблемы.
2) Отделы-то есть, но все равно возникают проблемы развития мелкой моторики и, как следствие, интеллекта.
3) Не стоит забывать про стандартизацию в нашем мире. Это просто не удобно, что ты не можешь носить перчатки и пользоваться предметами, рассчитанными на 5 пальцев.
tolich
02 Jun 2014, 07:48
Сложно выбрать, каким пальцем фак показывать. =)
Цитата(tolich @ 02 Jun 2014, 07:48)

Сложно выбрать, каким пальцем фак показывать.
Зато быть по миталу в два раза круче.

А вообще да, кстати:
feanor
08 Jun 2014, 01:33
maskouka
10 Jun 2014, 12:24
Цитата(Orzie @ 02 Jun 2014, 09:10)

Цитата(tolich @ 02 Jun 2014, 07:48)

Сложно выбрать, каким пальцем фак показывать.
Зато быть по миталу в два раза круче.

А вообще да, кстати:
В Симпсонах только Бог с пятью пальцами, если что.
feanor
08 Jul 2014, 19:02
Если бы скрин был не постановочным, поставил бы, пожалуй, на штурмующих.
Цитата(feanor @ 08 Jul 2014, 20:02)

Если бы скрин был не постановочным, поставил бы, пожалуй, на штурмующих.
Тестил автобитвой при прочих равных на
этой карте (если что-то не учел, можно поправить и перепроверить).
Бес таки не проснулся ((
tolich
09 Jul 2014, 11:23
Беса жалко.©
Уютненький Фордж врывается в Новосибирск. Уже на площади им. Карла Маркса. Скоро гоблины первые появятся.
DrSlash
10 Jul 2014, 19:46
Цитата(Orzie @ 10 Jul 2014, 20:27)

Уютненький Фордж врывается в Новосибирск. Уже на площади им. Карла Маркса. Скоро гоблины первые появятся.
Даниловский рынок в Москве по стилю напоминает форджевский :)

Я уж не говорю об орочьих сооружениях на перегоне между станциями метро Коломенская и Автозаводская (металлические заборы с шипами и колючей проволокой и т.д.))...
tolich
11 Jul 2014, 09:21
Да ладно...
Комаровский рынок:

Выставочный комплекс Белэкспо:
Etoprostoya
11 Jul 2014, 12:16
А
Сиднейский оперный театр тогда вообще форджевский гипермаркет))
Roman2211
14 Jul 2014, 11:58
tolich
14 Jul 2014, 12:36
Ну, учитывая цвет бесов, это недели коричневой чумы.
Apache
14 Jul 2014, 22:56
Vade Parvis
14 Jul 2014, 22:57
Это работа Агара, которую он сюда исходно и выкладывал :)
hippocamus
14 Jul 2014, 23:34
Да. но хорошо если бы фея была чужая... ) Чисто в плане ракурса.
Видно куда она смотрит там что-то еще более непотребное.
Цитата(Vade Parvis @ 14 Jul 2014, 22:57)

Это работа Агара, которую он сюда исходно и выкладывал :)
Не существует, видимо, работ подобного рода, которые не принадлежали бы Агару)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.