Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Septimus
Лентяй
Юмор не юмор, но забавно: Екатеринбург, горисполком. Это не разные здания, а одно (ну грубо говоря не считая первого), которое постепенно перестраивалось и достраивалось.

Сельская управа:

1902 г

Префетура:

1920 г

Муниципалитет:

1948 г

Капитолий:

1956 г
IQUARE
Тогда уж и "Иду в замок Зилота/Тумулта, иду к сундукам и открываю их паролем, сдохни манчкин"
tolich
Цитата(Agar @ 08 Oct 2013, 20:30) *
Так вот кто у нас Арчибальд! А вы всё: "Боярский"...
Iv
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
(Сократ, ок. 380 до н.э.)

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
(Гесиод, ок. 720 до н.э.)

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
(Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э.)

Наша земля приходит в упадок, безнравственность и коррупция процветают, Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. И конец света уже близок.
(Prisse papyrus 3350 до н. э.)
tolich
Ну, так все они оказались правы: где теперь культура Древнего Египта и Вавилона?
Septimus
Цитата(IQUARE @ 05 Oct 2013, 15:03) *
Тогда уж и "Иду в замок Зилота/Тумулта, иду к сундукам и открываю их паролем, сдохни манчкин"

Зачем такие сложности? Вводишь в зеркало DOE MEISTER или ORB MEISTER...
IQUARE
Тогда уж и I lost it
Mantiss
Я не люблю, когда грааль в конфлюксе,
Когда гедоном фениксы меня,
Когда хамач нещадно глючит,
Или когда не выпала земля.

Я не люблю, когда герой двоится,
И если двое на меня,
А пуще не люблю, когда ИИ боится,
И гадит мне из недоступного угла.

Я не люблю, когда мне лезут в зону,
Тем более, когда её берут.
Я ненавижу карту проходить на время,
И если кампанейцы мрут.
Отвратны мне лечение и зоркость,
Особенно, когда насильно их суют.

Я ненавижу воговские ляпы,
Испортившие чудную игру.
И как бы опции не ставил,
Я это никогда не полюблю.
nosferatu
Цитата(Mantiss @ 09 Oct 2013, 17:22) *
Я не люблю

Коротковато) Оригинал примерно в два раза длиннее.
XEL
Vade Parvis
Причём ведь глаза, кажется, взяты от четвёрочного же героя-кригана)

P.S. Интересно чем извлекались портреты героев?
IQUARE
Цитата(Vade Parvis @ 14 Oct 2013, 12:03) *
Причём ведь глаза, кажется, взяты от четвёрочного же героя-кригана)

P.S. Интересно чем извлекались портреты героев?

Хекс, вроде

Есть ведь экстрактор четверочных файлов
Vade Parvis
Цитата
Есть ведь экстрактор четверочных файлов
А можно ссыль на него? Использовать для этой цели ResEdit2 — всё же скорее нечто из области мазохизма.
IQUARE
На heroes.ag.ru есть, вроде как
Vade Parvis
Чёрт! Неужели он всегда был настолько близко?!
Спасибище!
Apache
Почти Спарта )))
DrSlash
Готовлюсь к завтрашнему семинару в универе - в статье упоминается мана и Мандат Неба. На другом семинаре на прошлой неделе нам рассказывали про наг и ракшасов. На лекции говорили, что во всех средневековых городах западной цивилизации обязательно была ратуша. Такое ощущение, что сессию по физмигу сдавать буду.
Marmot
Ogion Stranniy
Не каждый пройдет адский самолет!))
Marmot
Еще загадка с этой страницы:

Цитата
Хм... Что-то здесь не так...

Лично я решил, что варвару магию воды не дают.
Там же Сергей Drake приводит "правильный" ответ (всего 11 fail'ов).
Mantiss
Сдаётся мне по косвенным признакам, что там ещё и карта без воды.
tolich
Цитата(Marmot @ 14 Oct 2013, 22:35) *
без стрелков... без живых в армии... без Баллисты...
Командир же. Кстати, по его виду он ещё и огр, на него должен бы распространяться бонус (хотя я сомневаюсь, что так и есть).
Docent Picolan
Цитата
Что-то здесь не так...

мне в глаза бросились испорченные иконки первичных навыков и рука какая-то золотая

вообще, конечно, загадки такого рода правильнее делать в соде, чтобы не было скидок на какие-то местные реалии
XEL
Цитата(Septimus @ 09 Oct 2013, 16:01) *
Цитата(IQUARE @ 05 Oct 2013, 15:03) *

Зачем такие сложности? Вводишь в зеркало DOE MEISTER или ORB MEISTER...

Тогда будет не манчкин, а читер.
Adept

Даже не знаю как назвать... Ну в общем что-то оплотско-предельское.
Vade Parvis
OMG o_O
Лошадка Тзинча?)
Adept
Не видишь что ли, это не лошадка, а единорог!
Agar
Простой лесной единорог - сын Тзинча и Слаанеша.
Shurup
Бйвй еднрг, ты прнс?
Vade Parvis
Цитата(Shurup @ 16 Oct 2013, 13:49) *
Бйвй еднрг, ты прнс?
Ага, тоже такая ассоциация возникла — но упоминание Тзинча показалось более в тему.
tolich
XEL
Господин Уэф
tolich
Котзилла же явно Чеширский.

Где стрелки, где летуны, почему два всадника на фракцию?
Vade Parvis
Из навскидку пришедшего в голову:
1 — Котейщики.
2 — Колбасные воры—>Котлетные воры.
3 — Убийцы собак.
4 — Мяки—>Архимяки.
7 — Васиньки—>Летающие Васиньки.
El Summer
Цитата(Господин Уэф @ 25 Oct 2013, 15:50) *

Господин Уэф
Цитата

Ну да, в интерпретации МакГи.

Цитата
Где стрелки

Видимо Архимявки

Цитата
где летуны

Котопыри же.

Цитата
почему два всадника на фракцию

Это не баг, это фича.
IQUARE
Day7
Цитата(tolich @ 25 Oct 2013, 13:55) *

Где стрелки, где летуны, почему два всадника на фракцию?

Архимявки, котопыри. А что в этом такого? Еще скажите, почему у оплота 3 парнокопытных!
tolich
Цитата(Day7 @ 28 Oct 2013, 10:16) *
почему у оплота 3 парнокопытных!
Тащемта, в лучшем случае одни единороги (хотя некоторые сомневаются и в их парнокопытности). Что же касается кентов и пегасов, то они определённо лошади, а лошади непарнокопытные. Или ты имел в виду гномов и эльфов? (Как у Буки "эльф топает копытом".)

Впрочем, классический единорог тоже конь.
Day7
Цитата(tolich @ 28 Oct 2013, 11:38) *
Цитата(Day7 @ 28 Oct 2013, 10:16) *
почему у оплота 3 парнокопытных!
Тащемта, в лучшем случае одни единороги (хотя некоторые сомневаются и в их парнокопытности). Что же касается кентов и пегасов, то они определённо лошади, а лошади непарнокопытные. Или ты имел в виду гномов и эльфов? (Как у Буки "эльф топает копытом".)

Впрочем, классический единорог тоже конь.

В любом случае, пусть не "парнокопытность", а "лошадиность" присутствует у всех 3ех. Так что.. все равно, на моей стороне правда
Другой пример - гоблины и наездники на волках. Только инвертированный
AGG
Кошачий город должен выглядеть так:
Цитата
redoubt

units:

1.Wisp
2.Cat-peasant
3.Swordscat
4.Cat-warrior
5.Cat-warlord
6.Lion
7.Vasinka

или так:
Цитата(Teo @ 28 Oct 2013, 10:41) *
Давно у меня был такой концепт: город мутантов. ИМХО, мутанты прекрасно впишутся в геройскую атмосферу, это вам не Фордж (хотя он мне тоже нравится).
Допустим, что давным давно существовало некая научная цивилизация, которая постоянно развивалась. Так вот, однажды она добралась до создания оружия массового поражения, но что-то пошло не так и произошел взрыв! Через несколько лет половина цивилизации сдохла, а половина превратилась в мутантов. Вся земля покрылась анамалиями, растительность исчезла, вообщем происходил полный кошмар. Таким образом образовалось государство мутантов, которые как газ занимают все территории им предоставленные.
Другой вариант: ученые этой цивилизацией долго занимались генетикой. Появилась куча мутантов, которых тут же принялись замуровывать в научной лаборатории, но они все-таки вырвались наружу и стали наводить ужас на людей. Укушенные люди превращались в мутантов, короче итог примерно такой же.
Третий вариант: появился некий вирус который всех превращает мутантов (ну это самый банальный вариант).
Попозже напишу о юнитах и т.п.

ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ОРИГИНАЛ. А от оригинала лучше не отклоняться.
XEL
Agar
Эм, Поехавший Тарнум.
tolich
Вот ведь, я лайкнула Слоника... который меня уже до..., одна история... ой, что это я?
XEL
Цитата(Agar @ 29 Oct 2013, 20:13) *
Эм, Поехавший Тарнум.

Браток, а через сколько времени с другими персонажами сделаешь? Ну так, примерно можешь почувствовать?
Agar
Когда новую вилку выдадут.
XEL
Играющий боян.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.